Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разговариваете ли вы во сне?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2
Nyssa
хехе, говорить — вроде не разговариваю, но по свидетельствам очевидцев «очень мило чешу носик» :blink: :crazy: :down:
SeidaliN
Цитата(Nyssa @ 10 January 2008, 01:31 AM) *

«очень мило чешу носик» :blink: :crazy: :down:

хмм...а я в нем кавыряюсь, после чего чешу задницу, вытираю об майку ранее выкаввыреную казявку и ору о необходимости маему организму большого количества пива :down:...сестра была в шоке
Nyssa
SeidaliN
нах я за тя замуж вышла? :crazy: ... :cranky:
SeidaliN
Nyssa
что уже сомнения закрались? :foxy:
Nyssa
SeidaliN
эммхмм... :crazy:
PROSTAY
время от времени все случается и нос чешу и на полу просыпаюсь все как у нормальных людей :angel_not:
Sh@rky
а я во сне не тока разговариваю...я еще хожу,храплю,переворачиваюсь с боку на бок,выкидываю одеяло/стягиваю его с партнера(если есть),а самое главное время от времени встаю в туалет.....вы не знаете,это лечицца? :crazy:
SeidaliN
Sh@rky
кроме того что встать в туалет, нужное еще и дойти до него, а не лишбы какбы :down:
Nyssa
Цитата(SeidaliN @ 17 January 2008, 01:06 AM) *

Sh@rky
кроме того что встать в туалет, нужное еще и дойти до него, а не лишбы какбы :down:

немаловажное уточнение :down:
давайте переименуем тему в «Что вы делаете во время сна/ночью?» :crazy:

Цитата
время от времени встаю в туалет

и не мокро стоять? :ktulueek:
SeidaliN
Цитата(Nyssa @ 17 January 2008, 06:50 PM) *

немаловажное уточнение :down:
давайте переименуем тему в «Что вы делаете во время сна/ночью?» :crazy:

и не мокро стоять? :ktulueek:

а может у Лехи на кровати клиенка постелена, а под кроватью горшок на всякий случай стоит... :g: :crazy:
Sh@rky
дураки :beee: у меня утка!ну на крайняк баночка или тазик
SeidaliN
тазик? 15-тилитровый? :blink:
Sh@rky
не ну честно говоря я не измерял!
SeidaliN
важно на самом деле то, запаолнаяеца ли он до краев? :down:
Sh@rky
в рамках данной темы этот вопрос не рассматривается! :gi: :gi:
Rama
стихи во сне читаю... покрайне мере раньше было а сейчас некому сказать...
Непостижимая
:cz: :cz: :cz:
Вспомнила, как однажды муж спросонья принялся обнимать собаку (даже были попытки поцелуя !), типо думал, что это я. Ошибочка, конечно, мне не лестная, но было смешно :debil:
Sh@rky
Цитата(Непостижимая @ 29 January 2008, 07:59 PM) *

:cz: :cz: :cz:
Вспомнила, как однажды муж спросонья принялся обнимать собаку (даже были попытки поцелуя !), типо думал, что это я. Ошибочка, конечно, мне не лестная, но было смешно :debil:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ВЫ ТОКА ЧТО ПОДПИСАЛИ ЕМУ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Непостижимая
Ага. И себе заодно :death: :cz:
gothic
мамко говорит что я про школу говорю что то... матом :blink:
SeidaliN
gothic
ну а как иначе про нее...про школу то :ktulucool:
MaryAnn
недавна опять хохотала во сне :ph34r: причом я это осознавала даже но проснуцо никак :death:
Sunny
ругаюсь,пинаюсь во сне,и кричу «Чтоб все сдохли!» и что-то типо «Отстаньте!»,а если ешо накануне погамаю — «Бегите»,«Прячемсь!» :down:
SeidaliN
Цитата(Sunny @ 1 February 2008, 12:35 AM) *

ругаюсь,пинаюсь во сне,и кричу «Чтоб все сдохли!» и что-то типо «Отстаньте!»,а если ешо накануне погамаю — «Бегите»,«Прячемсь!» :down:

было бы странно еслиб добавились фразы «файр ин зэ хол» или «афёрматив» :crazy:
Nyssa
SeidaliN
еще хуже если и не во сне такое будет :gi:
SeidaliN
Nyssa
Дыооооо, Sunny — партизанский полевой коммандир :gi: ...интересна пасматредь :crazy:
^_Chester_^
да,иногда мама говорит что всю ночь разговаривал с кем-то,бывает даже и ругаюсь=))
SeidaliN
пусть и не васне, но лаю матом на любова кто будит меня раньше времени :mamba:
Astronom
Как можно разговаривать во сне? Клавиатуры же нету ... печатать неудобно :debil: :debil: :debil: Да и смайликов тоже нету :crazy:
SeidaliN
Цитата(Astronom @ 31 March 2008, 04:47 AM) *

Как можно разговаривать во сне? Клавиатуры же нету ... печатать неудобно :debil: :debil: :debil: Да и смайликов тоже нету :crazy:

через VoIP :gi:
Astronom
Skype в подушке? А это мысль кстати :crazy:
SeidaliN
ну в подушке — это не технологично...ипануть сразу в ухо и соеденить с голосовыми связками
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services