Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: C Днем Рождения!
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Rioterra
Шакр, поздравляю :gi:
желаю тебе любить себя побольше)))))
terom
ух ты у братишки день ангела :shok:
ну чувак поздравляю тебя сэтим знаменальным днем желаю счастья в личной жизни не грусти не унывай будь таким какой ты есть!
жэлаю что бы ты добился успехоф в своем деле и был отличным другом всегда большой респект уважение тебе и чтобы ненастья проходили мимо тебя и экзамены тожэ :gi: будь всегда настойчивым и как ри сказала люби себя родимого с ног до головы и нефигово тебе оторваться в этот день!!! :bananaev: :bananaev: :bananaev:
Kindness
Sh@rky, братишка, с Днюхой тебя! Я не знаю что тебе еще пожелать, у тебя и так все есть вроде, что нужно для счастья =) Ну желаю не растерять это все :crazy: Ты очень классный человек, немного таких на свете. Люди со временем меняются, и в большинстве случаев не в лучшую сторону, но ты,я уверен будешь только стремиться к своему идеалу, так что как минимум оставайся таким же Шарки, каким мы тебя знаем :down: Спасибо за все, что делаешь для людей, мы тебя любим :angel_not: :wub: :wub: И респект за твой креатифф — видно, что ты вкладываешь во все, что делаешь, свою душу. Я горжусь тем, что ты мой брат, пусть и только здесь, на форуме :lovewings: Будь счастлив, чувак! =)
maximus89
Млин мне добавить нечего.С днюхой тя :flowers:
dNW
Уважаемый Sh@rky! Я не могу не поздравить тебя, так как ни у кого больше я никогда не находил столько понимания и здравомыслия. :ax: Спасибо, чувак! :flowers: Хочу пожелать, чтобы ты никогда больше не терял веру в себя. Чтобы ты не гнал на себя больше никогда всякой всячины. Если тебя кто-то из окружающих не понимает, так это лишь потому, что им далеко до твоего уровня. Пусть у тебя сбудутся все желания и за все утраты судьба отплатит тебе сполна. greetings! You are COOL! :the_world_is_mine: :flowers:
Arny
Sh@rky, поздравляю с днюхой, всего тебе самого хорошего. Be happy! :)
katta
Млин, я только щас заметил :dielooserdie:

Sh@rky, с празднегом тебя! Всего хорошего и побольше :D
EVANA
Sh@rky
Дедуль с праздничком тебя :wub: Всего тебе самого лучшего что есть в этой жизни,будь счастлив и пусть у тебя все получится с ней :flowers: :cheers:
Sh@rky
Цитата(Serge LeCompt @ 4 May 2007, 10:28 AM) *

Sh@rky с Днюхой тя дружище!
главное здоровья и удачи, а также творческих узбекофф =)

спасибо чувак,за хорошие слова))правда приятно))

Цитата(Rioterra @ 4 May 2007, 11:24 AM) *

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шакр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, поздравляю :gi:
желаю тебе любить себя побольше)))))

мда....даж не знаю плакать иди смеяццо...ты б меня еще Шакирой обозвала)))))спасибо,солнышко.)))

Цитата(terom @ 4 May 2007, 05:16 PM) *

ух ты у братишки день ангела :shok:
ну чувак поздравляю тебя сэтим знаменальным днем желаю счастья в личной жизни не грусти не унывай будь таким какой ты есть!
жэлаю что бы ты добился успехоф в своем деле и был отличным другом всегда большой респект уважение тебе и чтобы ненастья проходили мимо тебя и экзамены тожэ :gi: будь всегда настойчивым и как ри сказала люби себя родимого с ног до головы и нефигово тебе оторваться в этот день!!! :bananaev: :bananaev: :bananaev:

спасиб братег)))))про экзамены особенно зажег)))оч приятно)))

Цитата(Kindness @ 4 May 2007, 07:07 PM) *

Sh@rky, братишка, с Днюхой тебя! Я не знаю что тебе еще пожелать, у тебя и так все есть вроде, что нужно для счастья =) Ну желаю не растерять это все :crazy: Ты очень классный человек, немного таких на свете. Люди со временем меняются, и в большинстве случаев не в лучшую сторону, но ты,я уверен будешь только стремиться к своему идеалу, так что как минимум оставайся таким же Шарки, каким мы тебя знаем :down: Спасибо за все, что делаешь для людей, мы тебя любим :angel_not: :wub: :wub: И респект за твой креатифф — видно, что ты вкладываешь во все, что делаешь, свою душу. Я горжусь тем, что ты мой брат, пусть и только здесь, на форуме :lovewings: Будь счастлив, чувак! =)

братиииииишкаааааааа :wub: :wub: :wub: блин....как приятно)))

Цитата(maximus89 @ 4 May 2007, 08:52 PM) *

Млин мне добавить нечего.С днюхой тя :flowers:

Макс спс)))

Цитата(dNW @ 4 May 2007, 09:28 PM) *

Уважаемый Sh@rky! Я не могу не поздравить тебя, так как ни у кого больше я никогда не находил столько понимания и здравомыслия. :ax: Спасибо, чувак! :flowers: Хочу пожелать, чтобы ты никогда больше не терял веру в себя. Чтобы ты не гнал на себя больше никогда всякой всячины. Если тебя кто-то из окружающих не понимает, так это лишь потому, что им далеко до твоего уровня. Пусть у тебя сбудутся все желания и за все утраты судьба отплатит тебе сполна. greetings! You are COOL! :the_world_is_mine: :flowers:

блин...спасибо!!!!! :wub: :wub: :wub:

Цитата(Arny @ 4 May 2007, 09:33 PM) *

Sh@rky, поздравляю с днюхой, всего тебе самого хорошего. Be happy! :)

:lovewings: :lovewings: :lovewings: спасибо))

Цитата(katta @ 4 May 2007, 10:24 PM) *

Млин, я только щас заметил :dielooserdie:

Sh@rky, с празднегом тебя! Всего хорошего и побольше :D

ага))побольше было бы неплохо))

Цитата(EVANA @ 4 May 2007, 10:31 PM) *

Sh@rky
Дедуль с праздничком тебя :wub: Всего тебе самого лучшего что есть в этой жизни,будь счастлив и пусть у тебя все получится с ней :flowers: :cheers:

внучка,спасиб)))))с ней все получаецца...и оч даж хорошо получаецца :wub: :wub: :wub:
ACID
Муж!!!!!сори что немного опаздала :fingala:

Желаю тебе всего самого офигенного и позитивного :gi:
Ты мега хороший человек,никогда не самневайся в этом! :flowers:
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Ну и удачи тебе с любовницей :gi:

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :lovewings:
Sh@rky
child of werewolf по форумским часам у тебя уже наступило д/р,по твоему местному времени оно тож уже наступило...поэтому я считаю что могу поздравить тебя)))

Доченька...поздравляю тебя с днюхой.Пусть все у тебя будет хорошо,пусть все исполницца, пусть у тебя все и везде будет просто отлично,пусть все получаецца...а главное здоровья тебе и любви)))да побольше, побольше))В общем всего САМОГО наилучшего)))Ты достойна только всего самого наилучшего)))Оставайся такой, какая есть,забавной,милой,немного смешной,трогательной....Будь счастлива, дочка! :flowers: :flowers:
Rioterra
Sh@rky, у тебя часы неправильно ходят
в профиле поправь

child of werewolf, (ураааа я прально твой ник написала :crazy: )
поздравляю тебя с 18-летием. это очень важное событие в твоей жизни :flowers:
будь умницей :flowers: :wub:
Lllllllllllll
Мамуля, С Днём Рождения!!!! :lovewings: ....всего самого самого хорошего и лучшего :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
ACID
ДОЧКА!!!!!!! :wub:
ВСего ВСЕгО тебе сААААмого Лучшего!
Любви,Здоровья,удачи во всем!
Будь счастлива солныФФко!!!!! :wub: :wub:
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :lovewings: :lovewings:
:music_band:
redfill
child of werewolf, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю!!!
*косится на максимуса, хоть бы не удавил меня*

Любимому оборотёнышу (не от слова оборт) :flowers: :flowers::flowers:
:wub: :wub: :wub:

С днем рождения!!!
MaryAnn
child of werewolf С Днем Рождения, Дорогая! :)
terom
child of werewolf эээ ну всего самого и самого и пива побольше!!! :gi: с днем раждения :flowers:
ACID
child of werewolf,твоя тетя— Lobanuk, просила поздравить тебя от нее :flowers: так что дважды чмАк тебя)) :wub:
Kyle Brennan
child of werewolf С Днем Рождения :flowers:
PAIN
:wub: :wub: :wub: ленусик-пупсик с днем рождения :flowers: :flowers: :flowers:
счастья радости здоровья и большой светлой любви
и совершенолетие это круто.

:flowers: :wub:

теперь тебе можна пить пиво и гулять с мальчикам :crazy:
I-rock
child of werewolf
С Днём ваенья. Желаю всего-всего самого хорошего, что есть на свете=) :flowers:
EVANA
child of werewolf
Мамуська,С Днём Рождения!!!Желаю тебе как можно больше улыбок в твоей жизни и никогда ни в чем не нуждаться :flowers: :flowers: :flowers: :wub: :wub: :wub:
child of werewolf
Ого! :shok: Спасибо огромное! Я не думала что так будет! Это отличный подарок, знать что тебя помнят здесь ^_^
Sh@rky, ты первый меня поздравил))), а если чесно, я надеялась на это :ph34r:. Спасибо, очень приятные слова.. растрогал :silentcry: ))) А так то у меня же всегда все отлично)))

Rioterra, :yahoo: дайте мне тоже порадоваться, мой ник действительно трудно написать, так что я тебя понимаю. А разве я не умница? :crazy:

Lllllllllllll, EVANA, дочурки мои, гордость моя :wub:

ACID!! Мамуленька! Спасибо что не забываешь меня! Ты самая лучшая :wub:

redfill, ого! :ax: засмущал аж всю))) а максимус.. я с ним поговорю)))

MaryAnn, terom, Kyle Brennan, I-rock, спасибо вам огромное! спасибо за то что вы есть))

Lobanuk, :yahoo: ой! а чтож мне раньше никто не сказал!! У меня же тетя есть! Вот это подарок))

PAIN, а пиво я не пью, а мальчика мне одного хватит ^_^ Спасибо))

Ребята!! Вы лучшие!!! Еще раз спасибо Вам!!
Lllllllllllll
Цитата
Lllllllllllll, EVANA, дочурки мои, гордость моя :wub:

^_^ :wub:

Цитата
Ребята!! Вы лучшие!!! Еще раз спасибо Вам!!

ой мамуль, да это ты у нас просто СУПИР

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :wub: :wub:
gothic
поздравляю :flowers:
maximus89
Цитата(redfill @ 21 May 2007, 05:13 AM) *

*косится на максимуса, хоть бы не удавил меня*

*коситься на редфила*
Так ну что лучше поздно чем никогда :crazy: .
Я не умею говорить красиво и долго одновременно :angel_not:
так что скажу просто..Поздравляю и желаю счастья тебе, дорогая! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :wub: :wub: :wub:
child of werewolf
Lllllllllllll, gothic спасибо большое))

maximus89 Мужинек проснулся)) Спасибо :wub: Только не бей никого :down:
maximus89
Цитата(child of werewolf @ 21 May 2007, 11:15 PM) *

Только не бей никого :down:

да что я изверг какой? :angel_not: зачем кого бить?..когда давно придумали огнестрельное оружие)
child of werewolf
maximus89
:death: а если я провенюсь...
Lllllllllllll
Цитата
:death: а если я провенюсь...

мамусь мы тебя в обиду не дадим :gi:
IvAnEscence
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! child of werewolf :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Arny
... вечно я что-то пропускаю...

child of werewolf, с днюхой тебя, и с наилучшими пожеланиями! :flowers: :wub:
child of werewolf
IvAnEscence, Arny
Спасибо вам огромное))

Arny вот не ожидала ^_^
Arny
child of werewolf, ты просто еще не знаешь Arny ^_^
I-rock
Even_In_Death
Поздравляю с Днём рождения! :flowers: Всего самого хорошего тебе, здоровья, счасья и получить всё, что хочешь....., хотя нет, не всё....это может испортить :bleh: Пусть останется что-то, к чему нужно стремиться!
PAIN
Интересно он прочитает что ему написали)))

а так с днюхай)))!!!
Lllllllllllll
Evana, сестричка моя, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Kindness
EVANA, с Днём Рождения! Всех благ тебе (счастье,конечно же, прилагается :crazy: ) и веди себя хорошо! :angel_not:
PAIN
С днем рождения поздравляем!!!! :flowers: :flowers: :flowers: всего-всего и много-много
EVANA
Lllllllllllll
Kindness
PAIN
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!! :wub:
Мне очень приятно :wub:
Serge LeCompt
EVANA
Присоединяюсь, и желаю ко всему прочему, Любви тебе! :love:
terom
Evana я как проходил мимо банкета и случайно присоединился хачу поздравить тебя с днем рождения! Пожелаю тебе звездного неба и солнечного настроения! :flowers:
IvAnEscence
EVANA Поздровляю тебя с этим чудесным праздником!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
EVANA
Serge LeCompt
terom
IvAnEscence
Спасибо ребят!!! :wub: :wub: :wub:
Crash
EVANA, сестрёнка!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!
Желаю счатья, любви и успехов во всех твоих начинаниях!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :wub:
child of werewolf
EVANA, дочурка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Рости большая, слушайся маму)) Крепкого здоровья, и большой любви в будущем :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

И заходи почаще на форум :pinkglasses:
gothic
присоединяюсь к поздравлениям :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Sh@rky
EVANA поздравляю тебя)))всего всего))
I-rock
EVANA,с Днём рождения! Всего наилучшенго :flowers: :flowers: :flowers:
ACID
ВНУЧКА!) С ДНЮХОЙ!!!!!! :flowers:

:music_band:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services