Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не дайте животным погибнуть! Нужна помощь!
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Kindness
Москвичи! Поглядите сайт http://perekupka.sitecity.ru/album_3010152312.phtml Животным требуется ваша помощь! Если до Нового Года их не разберут добрые люди, животные погибнут... Приют закрывают 31.12.06 и ВСЕМ ЖИВОТНЫМ, находящимся там грозит усыпление! Друзья человека погибают из-за самих же людей, они просто оказываются никому не нужны! Они всегда преданы человеку, только человек не всегда предан им... За подробной информацией обращаться по телефону: 8-926-220-89-93

Распространите ссылку по форумам и дайте ее своим знакомым, мы все должны хоть как-то помочь животным. Не оставайтесь равнодушными!!! Человеку даны сила и разум, чтобы защищать и помогать слабым. Сила в чувствах, а не в эгоизме. Если вы можете сделать кого-то счастливым, хотя бы одно живое существо, сделайте это и вы почувствуете отдачу, возможно, этот питомец будет вас любить больше, чем все окружающие вас люди, и когда вам будет грустно и одиноко, он будет единственным, кому вы будете нужны...

Изображение
MaryAnn
:crybaby: боже! срдце просто лопаеца! :muro: :ranting: тупые люди! черт,я совсем не магу себе никаво взять!!!!!! Ри видела в какой берлоге я жыву :muro: блииин...нада обязательно поспрашивать народ.... :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Rioterra
когда истерика пройдет попробую туда позвонить все узнать. может свою академию подключу всех. у нас народу много :ph34r:
тока у мну никак истерика не может пройти. наверное не смогу седня в инст пойти :ph34r: вечно расстрою себя с утра пораньше :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:

меня порадовало что мама не против взять собачку. я об этом всегда так мечтала :wub:

тока боюсь у них уже че-нить случилось.. что они просят телефоны убрать на одном из форумов попросили убрать тему проблемы какие-то :ph34r:
Rioterra
новая инфа:
в приюте 66 собак и 28 кошек (я боялась, что больше)
в принципе если постараться реально пристроить :ph34r:

фотки с описанием тут:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=30224&hl=
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=28686&hl=

какая-то гнида стуканула в мэрию. о подробностях хз. короче надо работать :ph34r:
Kindness
0_о :ranting: че за фигня? ваще это кого-нить заботит? Никакой активности особо со стороны других не наблюдаю.
Rioterra
никого не заботит :(

короче у меня зреют планы.. жЫрные и крупные планы... фсех пристроим, я знаю :)
Kindness
Rioterra, да лана, сказка какая-то наступит 0_о всех прям, было бы зашибенно :icon_surprised:
Rioterra
ну я думаю если пара десятков останется их пристроют в другие приюты. у них главная проблема в том что их никто не пиарит :ph34r: нужно просвещать нацию. листовки раздавать, всех знакомых обзвонить, ходить с агитациями (брежу да?) :ph34r:
Kindness
Все же думаю, что до Нового Года всех разберут,все-таки я думал их там гораздо больше.. А так еще время есть... А Ри отдувается за всех что ли? :angry: Нехорошо однако... Надо че-то... придумать... Всего 94 персоны...
Rioterra
Цитата
Все же думаю, что до Нового Года всех разберут

если мы не займемся этим. то не разберут. всем пох. у всех всегда найдется отмаза. бесят тупые уроды, которые просто трусят, просто боятся показаться «равнодушными» и боятся брать на ся ответственность. и строят из ся таких благородных типо «я бы взял, но жизнь такая, увы, не получится и блабла 100000000000000 отмаз»
жизнь такая какой делаем ее мы. мы можем изменить мир, а кто не пытается тот лох и никчемное дерьмо.

людей которые реально могут взять 1 на 100, так что надо максимально знакомым мозги проипать... я пока узнаю всю инфу.. короче думаю приплатить студенческому самоуправлению в плешке, чтобы стенд большой повесили. я его нарисую ^_^ пусть тока попробуют мне отказать, убью нах.
надо листовки напечатать, я вопросы все слила кому надо на счет того какую инфу предоставлять и чьи координаты указывать. когда все выясню, скажу, будем печатать листовки, раздавать... надо бы чтобы телефонов приема было больше и о животных инфы собрать, а то никто не будет брать неизвестно кого... но животные все привитые, без инфекций.. среди них есть сильно болеющие, один котенок без глаза :crybaby: таких отдавать не надо. потому что за ними должны ухаживать люди как минимум с медицинским образованием или разбирающиеся в этом, потому что их надо лечить а это не каждый может и тем более не каждый захочет!!

в первую очередь надо стараться спихнуть собак, кошек проще разобрать потом. они же мелкие.. а собак никто не берет :(

вы в сваих инстах тоже ходите по аудиториям и орите «важное объявление» и листовки раздавайте ^_^
надо еще свои бывшие школы обойти. у меня х 4 и 6 классов :mamba: скока людей-то ой мля. у меня теелфонная книга на 200 адресов никаму ни званила, терь найду применение. спам массовый :mamba: :mamba: :mamba:
потом предоставлю более подробную инфу
Kindness
Ух, если б все были такими, как Ри... Молодец, респект тебе :thumbsup: Весь мир перевернешь)
Rioterra
одна не переверну :) вы хотя бы подуймайте как это все провернуть. ну например, где подешевле сделать спам-листы. и капитал нужен стартовый на рекламу. а ваще не ленитесь всех знакомых обзванивать... могу выделить 1.500
Rioterra
седня ездила туда. эт кашмар, но у меня есть халесые новости. ^_^ никаво усыплять не собираются (мне так сказали там :ax: ) сказали, всех животных переведут в другой приют, который на ул. Искра (м. Бабушкинская)... хз почему. возможно, договорились и терь усыпление не понадобится. а возможно про усыпление был «пиар», чтобы охотнее брали...а возможно потому что за каждое животное привезенное в приют бабки получают... бабки.. бабки :death:
но животных много, было бы неплохо разумеется часть кому-нить отдать...
приют закрывают потому что подошел к концу период оплаты аренды, этот приют собственно и создавался на полгода. :ph34r:
видела кисок... киски живут хорошо.. там есть 4 совсем маленьких котенка. 2 сиамских породистых (черный и белый) совсем крохи и такие лапочки :wub: даже мяукать нормально не умеют исчо, тока ротик открывают :wub: :flowers:

собак больших смарела :dielooserdie: фу как там воняет. вот с собаками дела обстоят ужасно! во-первых, там единицы отказных домашних, 99% бродячие прожившие всю жизнь на учице. очень злые некоторые из них :ph34r: :shok: лают дико... :unsure: боюсь они дома могут не прижиться, им лучше на воли.. если бы не русские морозы :death: во-вторых, держат их по три десятка собак в одной маленькой комнатушке как моя гостиная... там жуткая вонь, сток не работает, котороче моча и говно так в клетках и стоят и полы все в моче.. кормят их просроченным кормом и они его даже не едят, многие тощают постепенно... одеял не хватает. горячей воды год нету! их не моют даже. короче :shok: сказали, что было бы неплохо притащить всякие хб тряпки и одеяла, чтобы их труно было когтями разодрать, а то буйные они по ночам :mamba:
ksusha
Какой ужас!А этих собак хоть гулять выводят?
Rioterra
Цитата(ksusha @ Nov 18 2006, 07:55 PM) *

Какой ужас!А этих собак хоть гулять выводят?

выводят. там двор размером с мой корридор и весь в говне :cranky:
[sionic]
Поспрашиваю знакомых, сам взял бы с удовольствием, но реально не могу — съёмная квартира :muro:
MaryAnn
я маму запрягла-она учитель английскава,шоб поспрашивала детей..она так впечатлилась О_о
Rioterra
Цитата(MaryAnn @ Nov 19 2006, 06:34 PM) *

я маму запрягла-она учитель английскава,шоб поспрашивала детей..она так впечатлилась О_о

ты маи мысли читаешь =)) свою я тоже запрягла.. тоже училка :dielooserdie:
ChristGot
Kindness
Ты как всегда за доброе дело...Хоть-кто то не даёт мне разочароваться в людях....

Я к сож о Москоу не знаю, но у меня около дома тож кошки бездомные,так их бабули кормят постоянно...И мама моя тож подкармливает иногда....
У самого кошка живёт-проглот настоящий :eat:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services