Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новенький? Тебе сюда! Заяви о себе
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Sh@rky
Цитата(Alarmy @ 27 March 2008, 01:00 AM) *

Ладно, отписываюсь специально для Sh@rky. А чё писать-то? Всем привет, я новенькая! Мона к вам? :eyes:
И вот только попробуйте сказать, что нельзя! :angry:
С любовью, Alarmy.

из личных переписок:

Ну чё уж тут рассказывать... Меня зовут...э... пусть это пока останется маленькой тайной). Мне 16 годочков исполнится 8 июня. Живу я в Анапе, а точнее в её пригороде — станице Анапской. Я обожаю музыку — играю на пианино(в основном подбираю и люблю играть что-нибудь своё — ненавижу и, соответственно, не умею читать с листа), пою(диапозон не слишком большой и голос не слишком сильный, но какой уж есть ). Вот... Чё ещё? Э... я не слишком навязчива?))) А то меня последнее время прёт))©Alarmy

велкам солнышко)))
redfill
Ура еще девачки!!! :angel_not: добропожаловать на борт, мисс.)))
Misty Rain
Тяжело переносите уход Rioterrы? :foxy:
Annashat
Всем, кто тока прибыл на сайт, огромный привет, классна, что нас становится больше :angel_not:
MaryAnn
Alarmy :) привеед
Nyssa

Ладно, отписываюсь специально для Sh@rky.

разберемся :foxy:

А чё писать-то? Всем привет, я новенькая! Мона к вам? :eyes:

да за ради бога ж :angel_not: особенно к нам :rolleyes:

И вот только попробуйте сказать, что нельзя! :angry:
С любовью, Alarmy.

велкам :bye:
Lllllllllllll
Alarmy, привет) :ax:
SeidaliN
втарой юзверь по Шаркову душу...эта фсео ниспраста :crazy:
Sh@rky
а че я?че я то сразу????
SeidaliN
да канешна же ты нипричом :foxy:
Sh@rky
нет)люди сюда сами приходят)))

PolarFox личность загадошная :foxy: о ней ваще никто и ниче не знаит :foxy: :foxy:

а Alarmy лично мне оч нравятся ее стихи))вот и попросил ее отписаться в этой теме,ибо с творческими людьми всегда интересно)))По крайней мере мне :lovewings:
Nyssa
Цитата(Sh@rky @ 27 March 2008, 10:25 PM) *

нет)люди сюда сами приходят)))

у меня уже параноя что это ты всех своих баб сюда тащишь%)

PolarFox личность загадошная :foxy: о ней ваще никто и ниче не знаит :foxy: :foxy:

особенно с такими хитрыми foxy-глазками :unsure:

а Alarmy лично мне оч нравятся ее стихи))вот и попросил ее отписаться в этой теме,ибо с творческими людьми всегда интересно)))По крайней мере мне :lovewings:

*досадуед што бездарь*

ааа, ну да, точно, как я могла забыть, стыднааа
Sh@rky
Нисско ревнует? :blink: :blink: :blink:
Nyssa
скучает :(
:muro: :ph34r:
Sh@rky
Цитата(Nyssa @ 27 March 2008, 11:42 PM) *

скучает :(
:muro: :ph34r:

:ah: оу.....ыыыыыыы :gi: :flowers:
Alarmy
Объясните мне плизз, что у вас всех тут за родственные связи? Никак не могу понять. :unsure:
Sh@rky
Цитата(Alarmy @ 28 March 2008, 12:41 AM) *

Объясните мне плизз, что у вас всех тут за родственные связи? Никак не могу понять. :unsure:

просто давно тут уже друг друга все знаем)))вот и семьи образовались))подробнее в теме про них(Курилка.тема Семьи)
SeidaliN
типа семьи форумские...братье сестры атцы матери :crazy:
Misty Rain
Когда я только пришел сюда и увидел эту тему, то хотел написать тут такой пост:
Здрасьте, я новичок... тьху, блин! Админ! :lol:
American IdiotKA
Вот и ми)))хе....давно хотела зарегиться...всё руки не доходили..хе!....вот наконецто!!! :eyes:
MaryAnn
American IdiotKA поривет! :) добро пожаловать на борт флудоносца :crazy:
American IdiotKA
пачему это флудоносца???))) :mamba:
Sh@rky
American IdiotKA оч приятно что руки дошли наконец-то)))велкам ту нашу флудильню))))соблюдай правила и будь хорошей девочкой))) :flowers: :ah:
American IdiotKA
Цитата(Sh@rky @ 6 April 2008, 02:37 PM) *

American IdiotKA оч приятно что руки дошли наконец-то)))велкам ту нашу флудильню))))соблюдай правила и будь хорошей девочкой))) :flowers: :ah:

я харошая!!)))ну если не оч хорошая до обещаю ей быть хе))воть! :maximus89:
Annashat
American IdiotKA , привет)) :bye:
American IdiotKA
Цитата(annashat @ 6 April 2008, 02:46 PM) *

American IdiotKA , привет)) :bye:

хе)))приветик))!! :eyes:
Sh@rky
American IdiotKA да у тебя склонность к чату и флуду.....ТЫ НАМ ПОДХОДИШЬ!!!!!! :lol: :lol: велкам ту курилка)))ИИИИхаааааааааааа))))одним флудером больше!!!!!!!Возрадуйся,о мудрый эвслиповский народ!
American IdiotKA
Цитата(Sh@rky @ 6 April 2008, 02:52 PM) *

American IdiotKA да у тебя склонность к чату и флуду.....ТЫ НАМ ПОДХОДИШЬ!!!!!! :lol: :lol: велкам ту курилка)))ИИИИхаааааааааааа))))одним флудером больше!!!!!!!Возрадуйся,о мудрый эвслиповский народ!

одним больше одним меньше))хе!! :mamba: хе)))флудить люблю да!!!)))видимо действительно курилка буит моим любимым местом))) :wub:
Sh@rky
Цитата(American IdiotKA @ 6 April 2008, 02:54 PM) *

одним больше одним меньше))хе!! :mamba: хе)))флудить люблю да!!!)))видимо действительно курилка буит моим любимым местом))) :wub:

да тут оно почти у всех любимое))флуди не стесняйся)))ну как бы там где надо тока0))хотя бы старайся :lol:
American IdiotKA
Цитата(Sh@rky @ 6 April 2008, 02:55 PM) *

да тут оно почти у всех любимое))флуди не стесняйся)))ну как бы там где надо тока0))хотя бы старайся :lol:

дда!!!!буду стараться)))!!!ми умная!!!)хе :ah:
Crimson kardinal
Аааргх.Всем здрасте!Тока сейчас наткнулся на этом форум-отлично!oh my God,Я услышал Slipknot первый раз В апреле 2007 года.До этого переломного момента в 10 и 11 классах я слухал Limp Bizkit,но потом я как-то охладел к нему,и я принялся искать по магазинам что-нибудь интересненькое послушать-чего только я не переслушал:и Killswitch engage, и Fear factory , и System of a down , и Rob Zombie , и Asian Dub Foundation , короче куда меня только не заносило , но ничего меня не брало за душу.Но вот я пошел как-то раз в магазин(в душе апатия),смотрю на прилавке диск какой-то группы Slipknot(правда я про нее слышал раньше от кого-то).Ну так вот покупаю диск(Альбом Slipknot.редакция что без Purity,но c Me inside) и валю домой.Я думал Slipknot-еще одна группа песни которой мне захочется слушать ну максимум неделю, но как я ошибался.Вставил компакт в привод,врубаю Winamp:умм 74261700027 — что-тонеобычное,безумное(я сразу насторожился),дальше (s!c) — вот тут то мне крышу и срывает.ЧЕРТ ПОБЕРИ Я НАШЕЛ ТО ЧТО Я ТАК ИСКАЛ,eyeless,wait and bleed и так далее.Как же эта музыка пробрала до самых закоулков душы,я ощутил накатывающие волны гнева,ярости,злобы,отчаяния.Теперь я знаю как называется часть моей душы, она называется SLIPKNOT.Нда я наверно очень впечатлительный.
Sh@rky
Цитата(Crimson kardinal @ 6 April 2008, 04:10 PM) *

Аааргх.Всем здрасте!Тока сейчас наткнулся на этом форум-отлично!oh my God,Я услышал Slipknot первый раз В апреле 2007 года.До этого переломного момента в 10 и 11 классах я слухал Limp Bizkit,но потом я как-то охладел к нему,и я принялся искать по магазинам что-нибудь интересненькое послушать-чего только я не переслушал:и Killswitch engage, и Fear factory , и System of a down , и Rob Zombie , и Asian Dub Foundation , короче куда меня только не заносило , но ничего меня не брало за душу.Но вот я пошел как-то раз в магазин(в душе апатия),смотрю на прилавке диск какой-то группы Slipknot(правда я про нее слышал раньше от кого-то).Ну так вот покупаю диск(Альбом Slipknot.редакция что без Purity,но c Me inside) и валю домой.Я думал Slipknot-еще одна группа песни которой мне захочется слушать ну максимум неделю, но как я ошибался.Вставил компакт в привод,врубаю Winamp:умм 74261700027 — что-тонеобычное,безумное(я сразу насторожился),дальше (s!c) — вот тут то мне крышу и срывает.ЧЕРТ ПОБЕРИ Я НАШЕЛ ТО ЧТО Я ТАК ИСКАЛ,eyeless,wait and bleed и так далее.Как же эта музыка пробрала до самых закоулков душы,я ощутил накатывающие волны гнева,ярости,злобы,отчаяния.Теперь я знаю как называется часть моей душы, она называется SLIPKNOT.Нда я наверно очень впечатлительный.

*подавился чаем*ну...кхм...велкам))
MaryAnn
Crimson kardinal вот это рассказ :ktulueek: впичатляет! добро пажалавать! :)
SeidaliN
оу...здрасте :drag:
Annashat
Хы..тоже чаем подавилась...очень душевно Crimson kardinal, привет))
Sh@rky
перенес в соответствующую тему пост)http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=36
Crimson kardinal
спасибо
Nyssa
всем новичгам превеед :bye:
все вопросы по флуду ко мне и моему мужу :crazy:
SeidaliN
а? где? чо? миня звали? :ah: :crazy:
Nyssa
SeidaliN
ммм, типа того :spiteful: :spiteful: :spiteful:
SeidaliN
Цитата(Nyssa @ 8 April 2008, 09:41 PM) *

SeidaliN
ммм, типа того :spiteful: :spiteful: :spiteful:

а можна поинтересовацо..зачем? :ah:
Annashat
За пивом.. :pod_stol:
SeidaliN
Цитата(Annashat @ 8 April 2008, 09:47 PM) *

За пивом.. :pod_stol:

за клинским седня бежит самый тупой :down: ^_^
Сергей Зверев
Ой здравствуйте!Я прям так взволнован так взволнован!Я прямо весь дрожуууу.....У меня колики сейчас начнутся!У меня сейчас будет истерика!!!!!Я так рад так рад к вам присоединиться :ah: :ah: :ah:
DOOM911
куясе...сам Серега! будешь всех критиковать? Но знай тут уже есть 2 СЕреги-критиканта... Сложно будет тебе(((( :lovewings:
Сергей Зверев
ну я буду стараться :ah: А давай познакомимся...меня Сережкой зовут :ax:
Serg
Сергей Зверев, а как Вы относитесь к Иванесцонс? :ah:
Сергей Зверев
ой ну как....во-первых вы не могли бы сказать кто это? :ax: Чебурашьи жопки я не слушаю я слушаю только качественную музыку..ну там Ксюшу Собчак очень люблю!А Тимати такой милашка :angel_not: Я в шооооке с него!Очень сексуально!А кто такие Иванесцонс?Это модно? :ax:
MaryAnn
здраствуйте СерГЕЙ :ktulucool:
Sh@rky
Поздравляю Вас, господа, с очередным пидором на форуме :lol: :lol: :lol: :lol:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services