Цитата(Varro @ 28 May 2007, 01:50 PM)
Ну почему сразу левую... Как на счет Тарьи?
нееее, не катит =)
Цитата(deaf_blind @ 28 May 2007, 01:57 PM)
Вы — дибилы, извините за выражение!!!!!
Ммммммм, так мило с твоей стороны
Те, кто вчера говорил что Эми их кумир, о, Эми какая ты прекрасная, какая ты хорошая тут же поливаете е грязью
....
А знаешь, когда-то я играла в куклы Барби и верила, что за мной приедет принц на белом коне. Вопрос: что дальше? Сегодня – это сегодня!
Эванесенс это в первую очередь музыка и Эми...
Ну да-да. Эванесенс – это Эванесенс, группа, а словарь даёт определение этому слову, как НЕСКОЛЬКО людей, соединённых вместе.
Все остальное — музыканты (которых кстатит она уволила потому что они просто издевались над групой
Издевались? Так теперь называется написание музыки для группы?
. И вообще почему тот чувак из группы МАШИНА не обьяснил всей ситуации с самого начала, а когда выгнали его сотрудников и друзей?????????? ААААААААААААААА????????????
Потому не обьяснил, что нечего было обьяснять. Он заговорил, потому что ИМЕННО ПРОКОМЕНТИРОВАЛ уход своих друзей из Эванесенс. И так тебе, между дел: почему сестра Эми начала что-то бурно рассказывать сейчас, когда ушли музыканты?
Вы реально как овцы — вам сказали — вы послушали...
А ты что делаешь? Ты ж тоже слушаешь, только Эми, а мы ушедших участников, так что особо не зазнавайся по поводу своей неовчистости. Ясное дело, что чистой правды мы не узнаем, потому что нам её попросту никто не скажет. Но у каждого сформировалось какое-то своё отношение к тому, что происходит, к Эмми и к ушедшим участникам. Ты веришь Эми, я – нет. Я твоё мнение уважаю, в
тебя не отправляю, ходи по земле, радуйся жизни, но будь добр уважать и меня и всех, кто с тобой не согласен.