Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Джон прокомментировал слова Эми
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Новости > Новости Evanescence
Страницы: 1, 2, 3
Rioterra
http://evboard.com/showpost.php?p=1046588&postcount=360
теперь и жена Джона начала что-то говорить :gi:
Эми, наверное, уже пожалела, что его вытурила. :crazy:
Бедные новые музыканты, я представляю, как их теперь загоняют, чтобы выкладывались на полную. :gi:
Varro
Да... Санта-барбара нервно курит бамбук в сторонке. Сестра, жена, сестра жены, бывший участник, друг (может, кого-то еще пропустил)... Кто следующий хочет высказаться? По ходу, дальше пойдут какие-нибудь бывшие одноклассники/школьные учителя.
dNW
Цитата(Rioterra @ 22 May 2007, 02:13 PM) *

Астроном
какая группа? :crazy: не знаю никаких групп :unsure:
я знаю миссис Х. :the_world_is_mine:
и группа не распадется в ноябре, потому что группы больше нет :gi: группа — это коллективное творчество.. а миссис Х. — это такая же группа как у Аврил :ktulubiggrin:
может выпустит кучу баллад, а может и не баллад. в любом случае мне уже это даже не интересно

Мне вот тоже кажется, что теперь это больше будет Эмкиной сольной карьерой. :blink:
Serge LeCompt
Цитата(Varro @ 25 May 2007, 11:52 AM) *

какие-нибудь бывшие одноклассники/школьные учителя.

Ну а что, мы вот тоже высказываемся...а им можно!
Rioterra
Цитата(Varro @ 25 May 2007, 11:52 AM) *

Да... Санта-барбара нервно курит бамбук в сторонке. Сестра, жена, сестра жены, бывший участник, друг (может, кого-то еще пропустил)... Кто следующий хочет высказаться? По ходу, дальше пойдут какие-нибудь бывшие одноклассники/школьные учителя.

ты брата лекомпта забыл :crazy:
-BreatheFromTheHell-
Это походит на мыльную оперу уже.. что за бред? Какой смысл оставлять сообщения если и так ясно на чьей стороне они будут.. Всяко жена Джона будет на его стороне и не скажет «Да.. он был козлом», так же как и сестра Эми не скажет — «Эмка во всем виновата..»
Rioterra
Тем не менее

Изображение

всплывает — факт :angel_not:
maximus89
Цитата(Rioterra @ 25 May 2007, 06:18 PM) *

Тем не менее

Изображение

всплывает — факт :angel_not:

и какой? поделись пож.
Rioterra
Цитата(maximus89 @ 25 May 2007, 05:28 PM) *

и какой? поделись пож.

я имела в виду, что так только правда и всплывает :angel_not:
а факт, что в теплом, коричневом и липком терь все без исключения :gi:
kImm
я за Джона всегда была, есть и буду :ass:
ри, я вижу, ты также настроена :punk:
порвать Эмку готова :crazy:
Varro
Цитата(Rioterra @ 25 May 2007, 02:21 PM) *

ты брата лекомпта забыл :crazy:

Черт, так и знал, что кого-то пропустил :rofl:
Надо организовать голосование, кто будет говорить следующий...
Жаль, что Бен все молчит...
Rioterra
http://evboard.com/showpost.php?p=1046579&postcount=355
Джон только что еще один пост оставил. Короче, ему кто-то сказал, что он миллионер по-любому и че он типа бесиццо :crazy:
Джон ответил «Хуясе. Надеюсь мне в банке поверят, что я миллионер и мне не придется париться на счет выплаты кредита за дом. Но я не осуждаю вас за незнание. Умозаключение логичное, но... неверное. Плз, поканьте куда идти, а то я наверн свои бапки не туда положил»
:rofl:
Ascorpio
Интересно, что вас теперь объединяет с Evanescence, если вы считаете, что их нет? Ведь бренд принадлежит теперь только Эми...
Varro
Сомневаюсь... Думаю, что не ей, а виндапу. Хотя...
I-rock
Да, почитала я всё, что тут написано, и подумалось мне: “Ну Эми и тупица….». :crazy: С таким руководителем группе и не судилось долго жить, так что с развалом всё идёт по плану, Бен был куда дальновиднее, с ним ГРУППА действительно творила!
Роки и Джон были классными музыкантами, которые УМЕЛИ писать качественную музыку, (про Бена вообще молчу –супер классный гитарист),так почему бы им просто не дать это делать, а деньги….так тут всё пропорционально: чем больше хитов, релизов и стОящего материала, тем больше и бабла отгребается, а так…..есть смысл вспомнить сколько писался «The open Door», я в своё время крепко заманалась ждать этого альбома. Так вот и делили бы деньги по-братски, всем бы хватило, потому что группа мультиплатиновая, и суммы их заработка исчисляются многими нулями, но Эмми захотела всё себе…Печально! :dielooserdie:
Ну что ж, будет теперь она одна, писать свои балладки, возможно даже они будут успешными, но 100% не такими успешными, как песни, написанные под брендом «Evanescence ». Эми сама себя наказала. К тому же многие фанаты в ней разочаровались, читая комментарии, потому что между внутренним миром исполнителя и тем, что он творит, должна быть прямая связь. А Эмми в песнях одна, а в жизни совсем другая, то как же верить в то, во что она поёт?!
Коментов было много, прилично облили друг друга грязью, но это дела не меняет.
Мне бы хотелось, чтобы Бен, Роки и Джон собрались вместе, взяли кого-нибудь левого солиста или солистку в группу и, я думаю, у них бы всё получилось. Вот тогда бы Эмми обламалась! :gi:
Ascorpio
Судя по всему тебе очень надо, чтобы Эми обламалась... а чё в этом прикольного?
I-rock
Да потому что, судя по всему, Эми не прикольно относится к людям и поэтому уважать мне её больше не за что. Тот, кто поступает паршиво заслуживает того, чтобы и по отношению к нему поступали паршиво, вот и всё!
Serge LeCompt
Цитата(I-rock @ 27 May 2007, 01:34 PM) *

Мне бы хотелось, чтобы Бен, Роки и Джон собрались вместе, взяли кого-нибудь левого солиста или солистку в группу и, я думаю, у них бы всё получилось. Вот тогда бы Эмми обламалась! :gi:

Я согласен с таким вариантом,я бы тоже хотел этого, причём в этом поступке нет никакой подлости, так что речь даже не идёт о «паршивом» поступке.
Varro
Цитата(I-rock @ 27 May 2007, 12:34 PM) *

Ну почему сразу левую... Как на счет Тарьи? :rofl:

Цитата(Serge LeCompt @ 28 May 2007, 11:38 AM) *

Я согласен с таким вариантом,я бы тоже хотел этого, причём в этом поступке нет никакой подлости, так что речь даже не идёт о «паршивом» поступке.

Было бы действительно интересно послушать. Только вначале хотелось бы все-таки дождаться альбома Бена, который почему-то до сих пор не вышел, хотя, вроде бы, уже давно готов...
Kyle Brennan
Цитата(Varro @ 28 May 2007, 01:50 PM) *

Ни за что. Извините, немного не та сфера.

Было бы действительно интересно послушать. Только вначале хотелось бы все-таки дождаться альбома Бена, который почему-то до сих пор не вышел, хотя, вроде бы, уже давно готов...

Альбом с песнями о его тяжёлой жизни после ухода?
deaf_blind
Ну и фанаты называется!!! Вы — дибилы, извините за выражение!!!!! Те, кто вчера говорил что Эми их кумир, о, Эми какая ты прекрасная, какая ты хорошая тут же поливаете е грязью :ass: :ass: .... Вы вовсе не фанны Эванесенс... Эванесенс это в первую очередь музыка и Эми... Все остальное — музыканты (которых кстатит она уволила потому что они просто издевались над групой, да я думаю что это издевательство, потому что приходить на концерты в футболках с МАШИНА — это подло и некрассиво. Они вообще только то и делали что думали о МАШИНА, ну пусть и думают себе. Эми правильно сказала, что нужны музыканты которые будут отдаватся Эванесенс)... И вообще почему тот чувак из группы МАШИНА не обьяснил всей ситуации с самого начала, а когда выгнали его сотрудников и друзей?????????? ААААААААААААААА???????????? Вы реально как овцы — вам сказали — вы послушали... А мне пох..уй, я любил Эми и юуду любить... И ну вас всех в :ass: :ass: :ass:
Я уважаю Эми за то, что она мне преподнесла много уроков в жизни своей музыкой, а не тот пацан. Она очень многое своей музыкой поменяла.. Пусть она будет стервой — все-равно мне ее музыка нравится, она прекрассна, как и Эми... И любить я ее буду такой како она есть (тоесть и музыку и Эми)...

И какой нахр..н «идол»... Это вообще хер..я написана... Эми для меня никогда не была идолом... Когда этот Джон это придумывал — нада было перечитать пару раз... а то даже смешно читать уже (а тогда под этими всеми проблеммами и поверил, во дурак)... Она для меня не идол а просто хорошый человек! Которого я уважаю за то что она сделала... Она просто так ничего бы не решала б.. На то были основания.

И мне пох..й что напишут... Я люблю Эми и все точка. Она много для меня сделала и я не могу хотя б за это ее не любить!!! :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev:
Kyle Brennan
Цитата
отому что приходить на концерты в футболках с МАШИНА — это подло и некрассиво
Хорошая идея :spiteful:
Эми, Эми, Эми получит Грэмми...
Да ну нах! Группы нет ужа давно. Пора заменить во всех тегах строку «исполнитель» на Эми Хартцлер.
Цитата
Эми правильно сказала, что нужны музыканты которые будут отдаватся Эванесенс)..
Отдаваться Эми? Хорошо сказано.
Цитата
Вы реально как овцы — вам сказали — вы послушали...
Кто что сказал? Логичнее было бы стать на сторону пострадавшей стороны. Эми сделала такой поступок, жертвы которого в США могут себе и вены скрыть.
Цитата
Пусть она будет стервой — все-равно мне ее музыка нравится, она прекрассна, как и Эми...
Постоянно слушать, как её обижают, кидают, как она страдает?
Цитата
Все остальное — музыканты (которых кстатит она уволила потому что они просто издевались над групой
Предстваь себе группу, где официальные заявления может делать только вокалистка? Это как называется? Совершенно верно, Evanescence.
Rioterra
Цитата(Ascorpio @ 27 May 2007, 06:17 AM) *

Интересно, что вас теперь объединяет с Evanescence, если вы считаете, что их нет? Ведь бренд принадлежит теперь только Эми...

принадлежит ли? права на брэнд могут быть зарегистрированы на лейбл и тогда, если Эми решит завести семью, найдут другую вокалистку и Эми уже не вернется под именем группы никогда. :whistling:

Цитата
которые будут отдаватся Эванесенс
или которым будет отдаваться Эванесенс... :lol:
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 28 May 2007, 02:46 PM) *

принадлежит ли? права на брэнд могут быть зарегистрированы на лейбл и тогда, если Эми решит завести семью, найдут другую вокалистку и Эми уже не вернется под именем группы никогда. :whistling:

Будет «певица из группы, ранее известной как Evanescence»
Rioterra
Цитата
=>
Цитата
Пусть она будет стервой — все-равно мне ее музыка нравится, она прекрассна, как и Эми... И любить я ее буду такой како она есть (тоесть и музыку и Эми)...
Цитата
И какой нахр..н «идол»... Эми для меня никогда не была идолом... Я люблю Эми и все точка.
спасибо, поржала. мистер НЕовца :lol:

Цитата(Kyle Brennan @ 28 May 2007, 02:48 PM) *

Будет «певица из группы, ранее известной как Evanescence»

ну почему ранее? Станет «бывшей вокалисткой Evanescence», а на раскрученном брэнде продолжат зарабатывать бабуськи :flowers:
IvAnEscence
да.... не зря у тебя ник deaf_blind :debil:
dNW
Цитата
спасибо, поржала. мистер НЕовца

зачод :lol: :lol:
Serge LeCompt
Цитата(deaf_blind @ 28 May 2007, 01:57 PM) *

Эми правильно сказала, что нужны музыканты которые будут отдаватся Эванесенс

а вот это не есть факт, было обещанно что их группа не распадётся...
I-rock

нееее, не катит =)

Вы — дибилы, извините за выражение!!!!!

Ммммммм, так мило с твоей стороны :flowers:

Те, кто вчера говорил что Эми их кумир, о, Эми какая ты прекрасная, какая ты хорошая тут же поливаете е грязью :ass: :ass: ....

А знаешь, когда-то я играла в куклы Барби и верила, что за мной приедет принц на белом коне. Вопрос: что дальше? Сегодня – это сегодня!

Эванесенс это в первую очередь музыка и Эми...

Ну да-да. Эванесенс – это Эванесенс, группа, а словарь даёт определение этому слову, как НЕСКОЛЬКО людей, соединённых вместе.

Все остальное — музыканты (которых кстатит она уволила потому что они просто издевались над групой

Издевались? Так теперь называется написание музыки для группы?

. И вообще почему тот чувак из группы МАШИНА не обьяснил всей ситуации с самого начала, а когда выгнали его сотрудников и друзей?????????? ААААААААААААААА????????????

Потому не обьяснил, что нечего было обьяснять. Он заговорил, потому что ИМЕННО ПРОКОМЕНТИРОВАЛ уход своих друзей из Эванесенс. И так тебе, между дел: почему сестра Эми начала что-то бурно рассказывать сейчас, когда ушли музыканты?

А ты что делаешь? Ты ж тоже слушаешь, только Эми, а мы ушедших участников, так что особо не зазнавайся по поводу своей неовчистости. Ясное дело, что чистой правды мы не узнаем, потому что нам её попросту никто не скажет. Но у каждого сформировалось какое-то своё отношение к тому, что происходит, к Эмми и к ушедшим участникам. Ты веришь Эми, я – нет. Я твоё мнение уважаю, в :ass: тебя не отправляю, ходи по земле, радуйся жизни, но будь добр уважать и меня и всех, кто с тобой не согласен.
deaf_blind
Так не надо тогда фаннами Эванесенс называтся!!!!!! Если вам не нравится та группа, которая сейчас.. ну и фиг с вами, а я до последнего с Эми!!! Вам наверное лучше себя назвать фаннами МАШИНА!!!!!!!!!!!!! ГГГГ... Смешно... во фанны, бля... Аж тошнит.... от всей этой грязи, что вашы чувачки льют, ну и хе..р с ними.. А Эванесенс — фореве...

Цитата(IvAnEscence @ 28 May 2007, 02:23 PM) *

да.... не зря у тебя ник deaf_blind :debil:

иди в баню, фан называется!!!!!!!! :debil: :debil: :debil: :debil: :debil:
Эми — THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :wub: :bleh: :bleh: :bleh: :angel_not: :punk: :punk:

Первый форум, что не видать никого за Эм нету..... Ну бля это что сайт МАШИНы или Эванесенс????????????????? Такое ощущенье что реальных фаннов, тех кто уважает за Эми хотя б за то, что она с Терри принесла нам все эти песни!!!!!!!!!!!!
Rioterra
Цитата
Такое ощущенье что реальных фаннов, тех кто уважает за Эми хотя б за то, что она с Терри принесла нам все эти песни!!!!!!!!!!!!
Вот бы меня кто так боготворил за то, что я работаю и зарабатываю бабуси, как ты Эми :rolleyes: Эмка написала альбом, чтобы его покупали, и я его купила. И все довольны. Вот и все уважение. Почему я должна на нее молиться и быть ей до конца своих дней обязана? Что она мне сделала? — Ничего. Она просто зарабатывает деньги, а я просто слушаю музыку. А машина, кстати, классная группа. Если не слышал, не говори. Но если я считаю Эми дурой и эгоисткой — это не значит, что я не слушаю эванов, и также это еще не делает меня фанаткой машина.
з.ы. Клей «Момент» не рулит.
maximus89
Цитата(I-rock @ 28 May 2007, 06:18 PM) *

Ты ж тоже слушаешь, только Эми, а мы ушедших участников,

говори за себя.я стараюсь выслушать всех тока вот есть два чётких мнения .
1 Эми —зло
2 Эми-ангел
я не буду выбирать чтото из этих двух.
SeidaliN
deaf_blind, пляяяять, чесслово спс за пост...давно так не ржал. А чо там кстати за песни каторые она с Терри «нам принесла»? :rofl:
так что не нада тут выеживацо...не ты первый такой :crazy:
Serge LeCompt
Цитата(deaf_blind @ 29 May 2007, 03:34 AM) *

...Вам наверное лучше себя назвать фаннами МАШИНА!!!!!!!!!!!!!

ДА оставь ты Машину в покое, судя по темке про эту группу она не всем нравится(ну или фанатов очень мало) ...а ты приципился и видишь корень зла вней, шире надо смотреть, шире...
I-rock
Цитата(maximus89 @ 29 May 2007, 09:00 AM) *

говори за себя.я стараюсь выслушать всех тока вот есть два чётких мнения .
1 Эми —зло
2 Эми-ангел
я не буду выбирать чтото из этих двух.

Ок, сорри, впредь постараюсь только за себя :gi:
Цитата
ДА оставь ты Машину в покое, судя по темке про эту группу она не всем нравится(ну или фанатов очень мало) ...а ты приципился и видишь корень зла вней, шире надо смотреть, шире...

Согласна!=)
deaf_blind
Что мне подсказывает, что разговаривать с тобой бесполезно, но, для профилактики, вчитайся в конец моего предидущего поста)
dNW
Люди ну согласитесь, вы же, во главе с ри, просто поливаете эми грязью. Я согласен, что она певица, а вы слушатели. Но раз уж вы цените ее творчество, то можно придерживаться нейтральных оценок, или тогда уж промолчать. Иначе это абсурд
Sh@rky
Цитата(dNW @ 29 May 2007, 09:33 PM) *

Люди ну согласитесь, вы же, во главе с ри, просто поливаете эми грязью. Я согласен, что она певица, а вы слушатели. Но раз уж вы цените ее творчество, то можно придерживаться нейтральных оценок, или тогда уж промолчать. Иначе это абсурд

+1
MassacRed
Цитата(dNW @ 29 May 2007, 10:33 PM) *

+1
Народ, угомонитесь же, наконец..
pipidun
ржуажнимагу....Эми — вэ бэст! Группа разваливается, хорошего гитариста Джона увольнают(точнее выгоняют) Рокки уходит! А Эми пля вэ бэст Сцуко дэбилизьм! ИМХО!
А МАШИНУ ВООБЩЕ НЕ ХЕР ТРОГАТЬ,ТЫ ХОТЬ ЕЁ СЛУШАЛ!
dNW
Она не разваливается. Одни музыканты ушли, другие пришли. Так было во многих группах, которые и сегодня существуют. В конце концов не все зависит от Эми. Вряд ли кто-то из форумлян знает точную причину произошедшего.
Spitfire
А теперь послушаем шарки и дНВ и свалим нахер с форума. У кого то на евБорде в подписи стояло:
Цитата
There'd be no fucking EvBoard if people had nothing to bitch about.

Если вы не любите битчинговать( :ktulubiggrin: )-то с чего вы взяли что можете запрещать это делать другим? Пусть веселяццо.
Sh@rky
Цитата
А теперь послушаем шарки и дНВ и свалим нахер с форума

вот тока не надо меня перефразировать.Я не говорил валить с форума....читай уже внимательнее.
Цитата
Если вы не любите битчинговать( )-то с чего вы взяли что можете запрещать это делать другим? Пусть веселяццо.

угу...а кто запрещает?видишь ли запрещать это слишком категорично.Это прсьба была....ты разницу между просьбой и требованием понимаешь?
Spitfire
Цитата
угу...а кто запрещает?видишь ли запрещать это слишком категорично.Это прсьба была....ты разницу между просьбой и требованием понимаешь?

Просьбу трех опытных форумчан, один из которых модер, и требование я не различаю.
Цитата
Люди ну согласитесь, вы же, во главе с ри, просто поливаете эми грязью.

Наибольшее количество ФАКТОВ в этой теме находится именно в постах Ри. Остальные только мычат «мы никогда не узнаем правду». Форум не для этого нужен.
Цитата
Но раз уж вы цените ее творчество, то можно придерживаться нейтральных оценок

Говорят граф Дракула красивые стихи писал. А де Сад-этот вообще мастер пера. Я ценю их творчество.
И я должен придерживаться нейтральных оценок?
Sh@rky
Цитата(Spitfire @ 30 May 2007, 02:51 AM) *

Просьбу трех опытных форумчан, один из которых модер, и требование я не различаю.

оч жаль...
Цитата(Spitfire @ 30 May 2007, 02:51 AM) *

Наибольшее количество ФАКТОВ в этой теме находится именно в постах Ри. Остальные только мычат «мы никогда не узнаем правду». Форум не для этого нужен.

о да,этот форум,посвященный группе эванесенс, нужен для того, чтоб поливать ее участников говном(что кстати противоречит правилам этого форума), да?
dNW
Цитата
Говорят граф Дракула красивые стихи писал. А де Сад-этот вообще мастер пера. Я ценю их творчество.
И я должен придерживаться нейтральных оценок?

Я слышу эту отмазку уже ХХХХ-ый раз.
Ответь мне на вопрос — говорить про человека N «Я уважаю его творчество. Оно достойно высшей оценки. Я часто цитирую фразу из его стихов» и сразу после этого добавлять «Он мудак. Он мнит о себе невероятно много. Он жадный итд» — это вообще как-то стыкуется?

Я ни от кого не требую нейтральной оценки. Просто по двум тропам сразу пройти невозможно.
Говорить нужно либо первое, либо второе.

Цитата
Иначе это абсурд
Serge LeCompt
Цитата(dNW @ 29 May 2007, 08:33 PM) *

Люди ну согласитесь, вы же, во главе с ри, просто поливаете эми грязью.

Ну если она хорошо поёт то это ей не даёт право поступать с людьми по свински, а на мой (и не только) она так и сделала.
dNW
Цитата(Serge LeCompt @ 30 May 2007, 09:13 AM) *

Ну если она хорошо поёт то это ей не даёт право поступать с людьми по свински, а на мой (и не только) она так и сделала.

Я говорю о том, что некоторые (не будем показывать пальцем :gi:) целенаправлено лазеют везде и выискивают негативные факты о Эми, а потом ползут сюда и все это выливают.
Sh@rky
Цитата(Serge LeCompt @ 30 May 2007, 10:13 AM) *

и на мой тоже.Но мысль dNW в том,что поливать грязью ее тут,на этом форуме,абсурд.Зачем делать из форума,который посвящен группе эванесенс,а это значит в том числе и эми,антифорумом этой группы(лидером которой является эми) ???

Цитата
Я ни от кого не требую нейтральной оценки. Просто по двум тропам сразу пройти невозможно. Говорить нужно либо первое, либо второе.
Spitfire
Цитата
о да,этот форум,посвященный группе эванесенс, нужен для того, чтоб поливать ее участников говном(что кстати противоречит правилам этого форума), да?

Шарк, каким говном кто тут кого поливает? Ты вообще знаешь что такое говном поливать? Сходи на ЕвБорд, там у кучи людей (при том, что форум платный) в подписях стоит что-то вроде
Цитата
Amy Lee is a dumb talantless bitch.
.
Вот это-поливать говном. Если бы не страшное «поливание говном» за которое ты так пафосно клеймишь Ри никто на этом форуме бы не узнал тех частичек правды, которые мы знаем. Так что если тебе что-то не нравится-командовать другими тебе никто не разрешал.
Цитата
Ответь мне на вопрос — говорить про человека N «Я уважаю его творчество. Оно достойно высшей оценки. Я часто цитирую фразу из его стихов» и сразу после этого добавлять «Он мудак. Он мнит о себе невероятно много. Он жадный итд» — это вообще как-то стыкуется?

Да, это стыкуется. Я очень часто цитирую например Кроули или Спеара, при этом если меня спрашивают об их личностях, я говорю как есть.

Если вам очень сильно хочеться молчать\лицемерить-вас никто не держит. Только не трогайте других своей пластиковой праведностью, окей?
dNW
Spitfire

Знаешь. У меня нет прав модератора, что бы флудить там, где я захочу. К тому же я не хочу разводить философических дискуссий.

Просто вот ты сказал за «частички правды», которые нам тут так любезно представляют. А как же частички правды о Джоне и Рокки? Я согласен, что никто из присутствующих не знает точных причин. Так почему же я читаю бесконечный поток частичек «обсерающей» правды о Эми? Где объективность?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services