Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как узнать, врут ли вам?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2
Rioterra
Вот американцы придумали кучу способов узнать это :D потом отрою, выложу...
я например вывела такое правило: «если человек в первую очередь говорит про то, о чем его даже не спрашивали, возможно он что-то задумал или пытается соврать» :ranting:
Alchen
Rioterra, выходит, я вообще всегда вру или что— то задумываю....ибо я всегда говорю, когда не спрашивают. Если каждый раз дожидацца, пока тебя спросят, то придется фсю жЫзнь молчать.....=))
А если серьезно, то некоторые (ты знаешь о ком я=)) ) умеют врать так, что ни один психолог не догадается :bleh: Как узнять что человек врет? Проверить, задавать каверзные вопросы, и тд...но и это не всегда помогает. Скажу только одно— все тайное рано или позно становится явным. Это факт. Рано или поздно любая ложь раскроется.....главное успеть вовремя смыться....... :crazy:
Rioterra
Alchen, я видимо плохо объяснила, раз ты не поняла.. когда например начинаешь беседовать с челом в аси.. говоришь там о чем-то и он вдруг ни с того ни с сего говорит «кстати и че-нить делает», хотя это было совершенно не кстати.. или када человек которому насрать на тебя начинает вдруг задавать тебе личные вопросы, то это напрягает.. и ваще я одну подружку по голосу определяю. у нее он постоянно меняется в корне, када она врет =)) еще мона в глаза заглянуть, у многих они начинают бегать.. и путаются, када расспрашиваешь подробности... еще выдают себя всякие потирания ручек.. прочая мелочь..
Цитата(Alchen)
А если серьезно, то некоторые (ты знаешь о ком я=)) ) умеют врать так, что ни один психолог не догадается
*

:no:
причем тут психолог. некоторые и детектор лжи обмануть могут, а психологам уже свойственно всему верить :ph34r:
Цитата(Alchen)
Рано или поздно любая ложь раскроется.....
*

а вот это уже не обязательно :bleh:
Alchen
Цитата(Rioterra)
а вот это уже не обязательно
*

Обязательно. Поверь. Рано или поздно. Увы, это факт.
Цитата(Rioterra)
причем тут психолог. некоторые и детектор лжи обмануть могут
*

Гы!=))
Цитата(Rioterra)
еще мона в глаза заглянуть, у многих они начинают бегать..
*

А у некоторых не начинают....=))
Rioterra
Цитата(Alchen)
Обязательно. Поверь. Рано или поздно. Увы, это факт.
*

оч интересно. все мои тайны (практически все) так и остались тайнами ^_^ и когда же они интересно расскроются? када я буду умира яот старости говорить во сне? :whistling:
Alchen
Цитата(Rioterra)
все мои тайны (практически все) так и остались тайнами
*

Если пока о них не знают, это не значит, что никогда не узнают....не льсти себе— подойди ближе, как грицца=)) Запомни мои слова. И клянусь своими амбициями, что однажды ты поймешь, что тайны перестали быть тайнами. Запомни. Все раскрывается. Увы.
Rioterra
*баица :ph34r:
надеюсь расскроется, када уже будет неактуально :ph34r:
CyberneticCreature
Как узнать что врут или нет?
Нужно самому не врать.
я так думаю.
Я вот не вру . точнее стараюсь не врать.
но вот иногда кровь из носа нужно соврать.
например когда на работе говоришь что автобуса долго не было а на самом деле прспал.
что то в этом роде
которые не имеют никакого (годного) значения.
parabola
я это чувствую,иногда мне просто пох
Rioterra
Цитата(vovish)
я это чувствую,иногда мне просто пох
*

я тоже чувствую.. причем мне достаточно один раз взглянуть на человека, а возможно даже глядеть не обязательно... нюх у меня :crazy:
parabola
во,вспомнил,из сериала «Друзья»
Фиби:«Чтобы узанть правду надо подержать его голову под кепятком,а потом побить о стол» :laught:
Alchen
Цитата(-=Я=-)
Чтобы узанть правду надо подержать его голову под кепятком,а потом побить о стол"
*

Главное— не убить.....а то правде каюк... <_<
parabola
Цитата(Alchen @ Jul 23 2005, 20:58)
Главное— не убить.....а то правде каюк... <_<
*

угу :whistling:
Nigativa
Когда тебе врут это сразу можно почувствовать. :g:
Rioterra
AsToN, вот и я о том же... а иногда бывает (особенно часто это со мной :D, что человек раз в жизни скажет правду, а ему ни за что не поверят и засмеют, а када врет все уши развесят :blink: просто люди склонны верить тому, что хотят слышать.. поэтому я вывела правило «слишком красиво, чтобы быть правдой»... когда тебе делают расклад, который тебя полностью во всем устраивает, следует подумать о подвохе :g:
Nigativa
Rioterra, во! Маладец!
parabola
ещё можно спросить врут ли вам
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
*

жжошь :laught:
а меня вот седня обманули и я них не почувствовала, точнее почувствовала, но все равно обманули :laught: :laught: :laught: :laught: хочу повесица :crazy:
parabola
Цитата(Rioterra @ Jul 29 2005, 01:10)
Цитата(-=Я=-)
*

жжошь :laught:
а меня вот седня обманули и я них не почувствовала, точнее почувствовала, но все равно обманули :laught: :laught: :laught: :laught: хочу повесица :crazy:
*

надо было спросить
Rioterra
я просила, меня снова обманули :laught:
parabola
Цитата(Rioterra @ Jul 29 2005, 01:59)
я просила, меня снова обманули :laught:
*

вот ведь гады :ranting2: :rofl:
Nigativa
Rioterra, лох — это судьба... :rofl:
Sanchous
Nigativa
Цитата
лох — это судьба..
Это точно :laught:
Rioterra
спасибо конечно, но думаю вам тоже так делали <_< (назначали встречу и не приходили) :muro: но самое ужасное, что мне встретица предложил не тот, о ком я думала, а просто кое-кто решил прикольнуца и воспользоваца тем что он отошел от аси и взял и назначил встречу.. а я пришла как дура :muro:
Sanchous
Rioterra Ничего так иногда бывает, ненадо растраиватся в этом.У нас еще много всего впереди, так что надо только надеяться и все. У меня всегда приходили,неважно дождь,снег.
Rioterra
а я и не расстраиваюсь. я бешусь, что потратила зря время и деньги на дорогу :muro:
Rioterra
Цитата(AsToN)
У меня такое было... Впечатлений осталось много...
*

еще бы :muro:
Sanchous
А обман такая штука,что надо полюбому обманывать,а если ты неоманываеш,то тебя будут обманывать )))))
parabola
меня опять обманули,а я знал,но хотел верить что это не так,теперь мне хорошо,потому что я знаю что был прав :)
Nigativa
Цитата(-=Я=-)
меня опять обманули,а я знал,но хотел верить что это не так,теперь мне хорошо,потому что я знаю что был прав
*

че? :huh:
parabola
Nigativa,
кинули меня одним словом,а я и рад :)
Nigativa
-=Я=-,
эт как быть то может? :g: Странный такой..
Nigativa
AsToN,
бля, не грузи так!!! :muro: :crazy: Медленнее и по-русски.
Nigativa
Я поняла. Просто «он знал что его кинут, но сделал так, чтобы его кинули... » звучит так непонятно. Я долго не могла сооброзить. Надо было «он знал что его кинут, и сделал так, чтобы его кинули... » :wub: :crazy:
Nigativa
AsToN,
вот и я о том же. :g:
Nigativa
AsToN,
мне лень :ax:
Nigativa
Бля, чо по теме написать, што ли... Я редко сейчас стакиваюсь с ложью. Тока с лестью и лцемерием. :ranting:
IvAnEscence
Оффтоп... НЕ хера себя 6 постов подряд :shok: первый раз такое вижу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Rioterra
Цитата(IvAnEscence @ Mar 17 2007, 01:17 PM) *

Оффтоп... НЕ хера себя 6 постов подряд :shok: первый раз такое вижу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Они не подряд были, просто астон в свое время попросил меня удалить все его посты, из-за этого диалоги превратились в монологи :ph34r:

а вообще давайте по теме...
Kyle Brennan
Почти всегда вижу врущего насквозь. Но иногда ложь так сладка, что не могу устоять перед искушением... Кстати, врать тоже надо уметь :punk:
Rioterra
Kyle Brennan, ути
Sadness
я ваще мало вру.. но иногда вот охото кого-то на*цензура*!
но серьезно я никогда не врала.. я просто не скажу правду тоесть промолчу. это нельзя назвать ложью.

я ненавижу если мне врут. меня это так бесит, если меня обманул кто-нибудь, больше не хочу с человеком общаться. :beee:
maximus89
видящий на сквозь.
человек который не врёт.
просто не форум а сборище талантов.
Я врал,иногда и щас вру но стараюсь делать это «во благо» зачастую даже не себе.
А как распознать?я думаю надо быть просто на стороже,все время пока бодрствуешь.
Kyle Brennan
Цитата
просто не форум а сборище талантов.

Верно подметил :rolleyes:

Вообще есть ряд приёмов более-менее универсальных, и ряд специфических. Не все ведь люди одинаковы — некоторые говорят правду, как врут...
maximus89
а у некоторых крышу сместило! :crazy: :crazy: :crazy:
Rioterra
Цитата
Не все ведь люди одинаковы — некоторые говорят правду, как врут...
угу =)
я как раз такая :ph34r:

чтобы соврать правдоподобно, нужно самому сначала поверить в то, что говоришь :spiteful: а это не так уж и просто, но на самом деле слишком большая сила самовнушения может потом навредить. иногда бывает, что придуманные тобой же события в твоем сознании всплывают как факты
Kyle Brennan
Цитата
чтобы соврать правдоподобно, нужно самому сначала поверить в то, что говоришь :spiteful: а это не так уж и просто, но на самом деле слишком большая сила самовнушения может потом навредить. иногда бывает, что придуманные тобой же события в твоем сознании всплывают как факты
Ну, ьывает такая штука, как дежа вю. Правдоподобное враньё — это искусство :smoke:
Rioterra
Цитата
Правдоподобное враньё — это искусство
самое искусное вранье — это врать, что умеешь врать, так чтобы тебе поверили :rofl:
maximus89
или врать так что бы все поверили что это правда.
AsToN
Цитата
чтобы соврать правдоподобно, нужно самому сначала поверить в то, что говоришь spiteful.gif а это не так уж и просто, но на самом деле слишком большая сила самовнушения может потом навредить. иногда бывает, что придуманные тобой же события в твоем сознании всплывают как факты

Я потом и думаю, что то что я наврал было правдой. И через какое то время не помню, что было правда, а что ложь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services