Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша Мобила, ваш Плеер..
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2
MassacRed
Комп 2,4 ГГц Серый, 512 метров оперативы, 6600GT 128 Mb — видяха, 80 Гиг хард
Мая гордость акустика 5х200 Вт + 800 Вт сабик )), плеер 1 Гиг Nexx, Телефон Voxtel VS400+miniSD 512Mb,
terom
Цитата(MassacRed @ Dec 1 2006, 11:51 PM) *

Комп 2,4 ГГц Серый, 512 метров оперативы, 6600GT 128 Mb — видяха, 80 Гиг хард
Мая гордость акустика 5х200 Вт + 800 Вт сабик )), плеер 1 Гиг Nexx, Телефон Voxtel VS400+miniSD 512Mb,

неплохо!!! :smoke: 800вт сабик такой можна на полстадиона *цензура*ть!!! 5 колонок по 200вт очень даже ничего 2 пищалки походу дела?
MassacRed
Цитата(terom @ Dec 4 2006, 12:47 PM) *

неплохо!!! :smoke: 800вт сабик такой можна на полстадиона *цензура*ть!!! 5 колонок по 200вт очень даже ничего 2 пищалки походу дела?

Все реальней некуда! )) Просто я со школы еще на акустике немного того... :crazy:
Саб сам делал, усил сам делал B) 5 колонок только покупные — терпения просто не хватило делать самому :cranky: Кста, вся моща реальная проверенная в лабораторных, типа, условиях B)
terom
а саб из чиво делал? Cpioneril походу дела :spiteful:
а колонки то зачем самому делать? там динамики да и только!
MassacRed
Саб — на основе динамика Infinity + ящик фазоинвертор 65 литров
Насчет Колонок — не скажи... там тож все рассчитывать надо, если ящик неточно посчитан, то любые динамики будут играть как гавно )) пусть даж самые суперские. К тому же делать геморно (эт если как надо делать)
smirnik
Кул, я купил всетки фотик!!!
terom
Цитата(MassacRed @ Dec 6 2006, 11:11 AM) *

Саб — на основе динамика Infinity + ящик фазоинвертор 65 литров
Насчет Колонок — не скажи... там тож все рассчитывать надо, если ящик неточно посчитан, то любые динамики будут играть как гавно )) пусть даж самые суперские. К тому же делать геморно (эт если как надо делать)

так у тя же есчо усилок есть! главное там же высчитать мощность на выходе каскада и колонки подобрать грамотные :g: я се буфак nekoвский взял! правдо всего 2.1 никак у тя там установка «осторожно близко не подходи может убить!!! :vertag: » — колоночки по 20 ватт и буфэр на 30 ватт (соседи пока не жалавались)
самое прикольное что песню it's my life — бона джови первую поставил :spiteful: как тока купил!
Артур
Комп —— несдыхающий Rover Book B360L (C1.7, 512 DDR),
Мобила —— Смарт NoKыA 6260 (Он же по совместительству и аудио и видео плейер с флэшкой на 2 гб)
Sweet Sacrifice
Nokia 3230 говорят, что это смартфон, но черт его знает, в чем это выражается :shy:
iPod на 2ГБ никак не пойму, как туда музыка закачивается :shy:

Но я не блондинка!!
Артур
Цитата(Sweet Sacrifice @ Jan 3 2007, 11:25 AM) *

Nokia 3230 говорят, что это смартфон, но черт его знает, в чем это выражается :shy:
iPod на 2ГБ никак не пойму, как туда музыка закачивается :shy:

Но я не блондинка!!

если Nokia 3230 —— смартфон, то это проявляется в поддержке им SYS — приложений, которые фактически превращают его в комп, а телефон поддерживает только яву
Sh@rky
Цитата(KARMA @ Dec 1 2006, 02:26 PM) *

Ааа!!!!!!! У меня паника!!!!! У меня вчера в школе на моего беднягу плеер обрушилась груда из 2 килограммов учебников! Он работает, моя драгоценная музыка не пострадала, но внешний вид...
Плеер-инвалид :fingala: :crazy:

мда...не выдержал груза знаний...вот так вот...даже техника не выдерживает а нас мучают :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :beee: :beee: :beee:
Sh@rky Все, его внешний вид преобразился — поменяли разбитое стекло! Респект моему дедуле! ))) =D
MassacRed
Цитата(KARMA @ Jan 13 2007, 11:12 PM) *

Sh@rky Все, его внешний вид преобразился — поменяли разбитое стекло! Респект моему дедуле! ))) =D

ух ты!!! :blink: Ну и дедуля у тебя!! Продвинутый какой.. Золотые руки!! :D
S@M
Труба — Sony Ericcon W810 I
Плеер — Ipod nano 4GB
Crash
мой плеер Samsung YP-T7F 512 метров
Изображение
и мобила :wub: Sony Ericsson K750i
Изображение
Эпика
У меня телефон Samsung E360 :pinkglasses: :wub:
Ой, как вспомню, как я его целовала, когда его мне из ремонта принесли... :cz:
Камалея
а у меня плеер iPod shuffle... он сломался, а в гарантийку отнести времени нет... гарантийка кончается в декаюре... ээээх, осталась я без плеера.... ((
SeidaliN
Nokia 6280 :wub: ...он же мне и за плеер :gi:
Изображение

но хачу всеже Е50, да простит меня мой 80-ник :shy:
Lllllllllllll
мой фотик)))
Изображение
и оооооооочень хачу плеер RITMIX RF-8600 4Gb Black :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: аааа я не магу без музыки((( :crybaby: :crybaby:
Изображение

а мобильник мне не нужен, во всяком случае сейчас%
Nyssa
SeidaliN
крутой однако :gi:

у меня все просто и без вкуса, типо памирать, так и без музыки :crazy: Моторола доисторических времен, ну и мптришником Qumo недавно обзавелась, сил нет больше биз музыки :(
DOOM911
Мобила/плеер Sony Ericcon Р990і Изображение :lovewings:
Advan
Изображение
ну воть то с чем я постоянна...пэтому все в одном((
SeidaliN
Nyssa
ну дык :ah:

флэху бы в телефончег побольше :ax:
Sunny
млиин..не так навороченно как у вас,ну и лан телефон Sony Ericcon K550i :maximus89:
онЪ же флешка.

старю флэшку брату отдала)
Камалея
уффф )))) я купила себе новый плеер ) Powerman XL 670 )))) память на 1 гиг + слот для SDшной карты (она у меня тоже пока на гиг — из фотика вытащила). поддерживает видео avi , есть радио, диктофон, возможность читать txt файлы (теперь не надо вечно таскать с собой книжки))))), в нем, мля, даже тетрис есть! :lol: вот )) йа щаслифф )))
Изображение
Sunny
Камалея
крутЪ!махнемсйа не глядя? :crazy:
DOOM911
Махайся!!! :lovewings:
Камалея
нееееет )))) не даааам )))) моёёё ))))))
SeidaliN
гиговая флэшго рулед! :crazy:
DornRoslein
Плеер Transced T.Sonic на гиг
Телефон пока что SE k700i.Моя Кора — ветеран падений в пиво и на асфальт и ничего,держиться молодцом и всё в порядке,хотя те два года,что я ею владею,были для неё годами сложных испытаний=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services