Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эми Ли вошла в список 50 певиц,которые никогда не будут забыты.
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Новости > Новости Evanescence
Страницы: 1, 2
Misty Rain
Цитата(Chilly_peper @ 18 May 2008, 10:38 AM) *
R'n'B есть ритм и блюз
А еще Rhytm'n'Bass ;) что, как раз, и представляет собой `творчество` различных Fergie, Usher, etc ;)
Alchen
попса— это не жанр. попса— это раскрученная бездарность. а она есть в любом жанре(с). я полностью солидарна с этой точкой зрения.
вы, ненавистники «попсы», что вы под самим словом «попса» подразумеваете? чтобы не фанатеть от бредовых и тупых песен не надо быть парнем. достаточно просто иметь хотя бы зачатки интеллекта :crazy:
maximus89
яя даже 11 номера то не знаю) :crazy:
хотя 14 место это намана)
Alchen
Цитата(maximus89 @ 18 May 2008, 04:44 PM) *
яя даже 11 номера то не знаю)

ничо так пивичка, имхо. и рожо смазливое=))))
maximus89
Цитата(Alchen @ 18 May 2008, 03:47 PM) *

ничо так пивичка, имхо. и рожо смазливое=))))

и этого достаточно что бы её никада не забыли? О_о
Alchen
maximus89, да она и поет неплохо, песенки тоже ничо так. вроде она из канады, кантри поет.
maximus89
Цитата(Alchen @ 18 May 2008, 03:50 PM) *

maximus89, да она и поет неплохо, песенки тоже ничо так. вроде она из канады, кантри поет.

тогда хоть понятно что я об не ней не слышал)
кантри не увлекаюсь)
Misty Rain
Alchen, хорошо, что кантри, а не попсу :crazy:
Alchen
Цитата(maximus89 @ 18 May 2008, 04:51 PM) *
кантри не увлекаюсь)

да я тоже не увлекаюсь. просто слышала пару песен. одна даже очень понравилась... то ли «Ка чинг» то ли «Ка чанг» какой-то.... :crazy: :gi:
Serg
Цитата
46 — Courtney Love

Ммм, абажаю :wub:
SeidaliN
Лил Ким нету...йоу..фаг...плаг :crybaby:
Shadow213
Это кто там сказал, что Roxette — это попса?!! А? Это кто, блин, такой знаток? Молчали бы лучше! Да Roxette никакая не попса! Сами вы попса! Ни за что не позволю оскорблять ТАКИМ унизительным словом моих кумиров! Самых святых на свете людей!!! И, кстати, Roxette, — это группа, а вовсе не певица. А певица в ней Marie Fredriksson — знаменитая шведская вокалистка! учится всем у нее надо! Эх, вы!

P. S. — к тому же, Roxette — это не ттолько вокалистка Мари Фредриксон, но еще и вокалист, гитарист и автор большинства песен — Per Gessle!
Chilly_peper
Долорес О'Риордан нет :ktulufrown:
Хотелось бы видеть также Ширли Мэнсон, Джеис Джоплин, Патрицию Каас....
Astronom
Цитата(Shadow213 @ 19 May 2008, 10:59 AM) *

Это кто там сказал, что Roxette — это попса?!!

Мы знаем, что Roxette — это группа, даже знаем, что шведская. Но в списке певиц ее присутствие весьма озадачивает. Если не сказать, удивляет. :cz:

hilly_peper, да то, что Долорес нету — это как-то странно. :blink:
Хотя. можно назвать еще не одну певицу, которая не вошла в этот список, но достойна числиться в нем. (а можно также назвать и тех, кто вошел, но не заслуживает того.) :g:
Shadow213
Вот и именно! Какого тогда Roxette — группа(!!!) делает в списке пятидесяти певиц??! Странно. Но, что-то мне не верится, что они там такие тупые сидят, что так напутать могли :blink:
Alarmy
А мне верится. Раз Эмка только на 14 месте, значит они и вправду тупые))
pipidun
Это Круто :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev:
P.S. А вот с голосованием на Imperio Video Music Awards не всё так гладко :g:
АКтивнее :bananaev: :bananaev:
Nigativa
последний номер там вообще ни к чему
Antoinette
Хм.. Нда.. И правда, почему нет Dolores O'riordan, Shirley Manson, Avril Lavigne, Sharon Janny den Adel.. =(
Little gotka
Цитата
47 — Tarja [Nightwish]

:crybaby: :crybaby: :crybaby: куда они засунули мою без одной буквы тёзку??!!
Misty Rain
Little gotka, зато посмотри, кого они на первые места засунули <_< :drag:
Astronom
Первые места — всего лишь разогрев перед выступлениями Эмко :bleh:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services