Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обосрем гопоту дружно
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
elektra
Rioterra, Мдя, я те реально завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас из-за этого козла ромачки целую кучу учителей поувольняли!!!!!!!!! Один черчежник ему хотел тройку поставить в четверти, так его уволили, типа потому, что он нам не тот уровень знаний давал, который в гимназическом класе нужен... В результате ща у нас ваще черчения нет! А я можт в архитектурный думала поступать!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ranting: !!!!!!!!! Потом еще историчку уволили... Все началось с того, что я читала какой-то доклад по истории, а на это смотрела завучка(она же мама ромочки и дочка директора) и училка истории вместе с ней... Короче училка мне 5 хотела поставить но эта афца завучка придралась к чему-то, и мне 4 поставили... Потом ту же самую ошибку , но уже на другом уроке без завучки допустил этот урод ромачка и ему 5 хотели поставить, но один пацан развозникался, что с какого фига ему 5, а мне в тот раз 4!!!!!!!! Ну училка ему тогда тож решила 4 поставить... В результате ее уволили, а на ее место нашу завучку поставили........ С тех пор я ненавижу историю, а я можт еще потом думала в юридический поступать, но как теперь, если я историю возненавидела?! Еще биологичку тоже и-за ромачки уволили... Кароче, ваще беспредел! Ненавижу их всех!!!!!!!!!!!!!!! А скока раз с этим ублюдком у всех конфликты были!!!!!! И всегда он прав оставался!!!!!! Ромачка избил девочку, потому что он защищался, девочка сама виновата! Ромочка случайно сломал руку 3еклашке, она сама на него налетела!!!!!!!!! Блин! Ваще бесет!!!! :ranting: :ranting: :ranting:
ksusha
Ну и школа у вас!Зато когда этот ваш ромочка закончит школу,он поймёт ,что его мама с бабушкой ему не всегда будут помогать :crazy:
Rioterra
Цитата(ksusha)
Кстати,а куда ты поступать собираешься?
*

очень хочу на юриста в МГЮА :crazy: но поскольку я лузер туда мне не светит
предки давят, чтобы шла в РЭА. но туда я уже точно не пройду, к тому же я не хочу заниматься не любимым делом :tongue1: я бы еще попробовала в институт Горького :wub: :wub: на писателя, но у меня корявый русский <_< <_<
elektra,
вот это несправедливость. но вам надо было об этом беспределе настучать в высшую инстанцию. или тот кому он руку сломал написал бы заявление в милицию :ranting: тогда бы они по-другому заговорили, уверяю. это местные перегибы легко устраняются более высшими органами школьной власти. главное не бояться и показать им всем кузькину мать.. я бы в этой ситуации боролась бы с ним как только можно :crazy: хотя у нас был такой случай.. короче одну дуру блатную тянули на золотую медаль, а она экзамены итоговые написала на двойку и из-за этого уволили ее учителя математики :ph34r:
ksusha
Цитата(Rioterra @ May 9 2006, 14:38)
очень хочу на юриста в МГЮА :crazy: но поскольку я лузер туда мне не светит
*

Да ладно,ты не лузер :) И попытаться можно всегда
Rioterra
Цитата(ksusha)
И попытаться можно всегда
*

ага. взять и за месяц вызубрить все тома истории (от сотворения мира до путина в экзотических подробностях), в которой я никогда нихрена ниче не понимала :blink: одно щастье — в виде ЕГЭ в этом году историю надо сдавать, так что по мои сведениям туда историю отменили
ну попробую. государство и право выучить реально.к тому же это легко ложится на мою логику и я это аццки люблю. конституция — вот моя библия :wub:
ksusha
А я люблю историю!Раньше тоже хотела быть юристом,поэтому и пошла в лицей на соц-эк факультет,а теперь хочу быть экономистом,но с моей алгеброй...И мои родители мне говорят,что я за 2 года до окончания школы должна решить,куда я буду поступать,чтобы в 10 и 11 классах ходить на курсы :cranky:
Rioterra
ksusha,
а я на экономиста учусь 3 года. и меня бесит экономика :ranting: она скучная. я хочу общаца с людьми, а не уткнувшись в комп писать бухгалтерские отчетности и расчеты :crazy:
ksusha
Ну не обязательно же только за компом сидеть.А у нас в лицее просто предмет такой,основы права,меня от этого уже тошнит :tongue1: но хотя может дело в нашей училке,сделать эти уроки более скучными ,чем она их делает, невозможно
Rioterra
Цитата(ksusha)
А у нас в лицее просто предмет такой,основы права,меня от этого уже тошнит
*

а у нас обществознание... да по идее все предметы скучные при глубоком изучении :tongue1: кроме литературы :wub:
ksusha
У нас и обществознание тоже есть,а начиная с этого года я на лит-ре просто засыпаю из-за своей училки :(
Rioterra
ksusha,
а у нас мася клевая :wub: :wub: :wub:
я ее люблю, хотя ей уже под 60 :crazy:
ksusha
У меня раньше тоже хорошая была,а теперь дура полная!Ей лет 40,уроки хреново ведёт и только возмущается,как мы«такие тупые попали в лицей из своих дворовых школ» :ranting:
Rioterra
Цитата(ksusha)
«такие тупые попали в лицей из своих дворовых школ»
*

моя тоже так заявляет. и даже устраивала раньше похзорные чтения. типо двоечников высмеивала на все классы, цитировала их, чтобы все смеялись. и надо мной издевалась. зато я терь научилась более менее выражать свои мысли и соответсвтовать требованиям. и аццки ей благодарна. и терь она меня любит :bleh: ^_^
ksusha
Молодец!А наша как-то странно учит.Сначала она угрожает поставить 2 за списанные с интернета сочинения,а потом ставит 4.Я не списала и она мне 3 поставила,а другой девочке за списанное 4 :ranting: Но если бы я списала,мне поставила бы 2.
elektra
Цитата(Rioterra @ May 9 2006, 14:38)
вот это несправедливость. но вам надо было об этом беспределе настучать в высшую инстанцию. или тот кому он руку сломал написал бы заявление в милицию :ranting: тогда бы они по-другому заговорили, уверяю. это местные перегибы легко устраняются более высшими органами школьной власти. главное не бояться и показать им всем кузькину мать.. я бы в этой ситуации боролась бы с ним как только можно :crazy: хотя у нас был такой случай.. короче одну дуру блатную тянули на золотую медаль, а она экзамены итоговые написала на двойку и из-за этого уволили ее учителя математики :ph34r:
*

Так стучали уже тыщу раз на них!!!!!! а у них там какие-то связи, ниче их не берет!!!!!! И мальчик тот, которому руку этот ПИП сломал, обращался в ментуру!!! Кароче, он шел по лестнице, а ромочка ему подножку поставил, тот с лестницы упал! Ну настучал он на ромочку куда-то там в высшые органы, а ромачка всем рассказал, что он не ставил подножку этому мальчику, а это просто мальчик бежал, в него врезался, и так отскочил, что сломал руку!!!!!! Ваще маразм!!!! Ну и короче ромачка прав оказался, а мальчик тот — нет, потому что носится на перемене... Хотя на самом деле все знают, что этот чертов ромачка ставил подножку мелкому!!!!!!!!!!!! Да и по поводу ваще учебы там и всего такого уже сто раз стучали!!!!!!!! Один раз кто-то из одиннадцатого класса настучал, так на урок приперлась директорша, стала до всех допытываться, какой сволочь ее сдал!!!!!!!!!! Дура, блин!!!!!!!!!!!!! Кароч никогда ей ниче не будет... Во-первых у них денег дохрена — даж если че, они взятку дадут!!!!!!!!!!!!! Ваще их ненавижу всех!!!!!!!!!!!!!!
Rioterra
Цитата(elektra)
Так стучали уже тыщу раз на них!!!!!! а у них там какие-то связи, ниче их не берет!!!!!! И мальчик тот, которому руку этот ПИП сломал, обращался в ментуру!!! Кароче, он шел по лестнице, а ромочка ему подножку поставил, тот с лестницы упал! Ну настучал он на ромочку куда-то там в высшые органы, а ромачка всем рассказал, что он не ставил подножку этому мальчику, а это просто мальчик бежал, в него врезался, и так отскочил, что сломал руку!!!!!! Ваще маразм!!!! Ну и короче ромачка прав оказался, а мальчик тот — нет, потому что носится на перемене... Хотя на самом деле все знают, что этот чертов ромачка ставил подножку мелкому!!!!!!!!!!!!
*

ну и че все не могли дать совместные показания? надо ыбло до конца идти. даже если случайно было. вред нанесен из-за ромочки и все равно за это уголовная ответственность должна наступать.я точно знаю. просто до конца идти надо :ranting:
Цитата(elektra)
Во-первых у них денег дохрена — даж если че, они взятку дадут!!!!!!!!!!!!!
*

ну вам деньги можно тоже достать :spiteful: всем вместе собраться
elektra
Да нифига не можно!!!! Я ж говорю, у них связи наверна!!если б не было связей, то уже сто раз бы сидели они! Уже собирались все по сто раз, их сдавали! И нифига!!!!!!! :ranting: !!!!!
Rioterra
elektra,
мда беспредел :ranting:
elektra
Вот я про то же!!!!! А началось все с 6ого класса,када к нам в школу пришла дочка директорши работать и стала нашей классухой (как ж я ее ненавижу :ranting: !!!!!!!!!)Уже сто раз думала перейти в другую школу, но во всех остальных в нашем районе долбанном ваще половины учителей нету (да и у нас нету, просто в нашем классе есть из-за ромачки), уроки ваще по-уродскому проходят, во всех школах дауны одни, еще хуже, чем в этой!!!!!!!!!!! А ща ваще смысла нет переходить в другую,т.к. осталось всего 2 года :muro: !!!!!!
ksusha
elektra, правильно,лучше не уходить в другую школу,тем более там может оказаться ещё хуже,чем в этой
Rioterra
elektra,
а если этого ромочку всем классом избить? :spiteful:
fisher7610
у меня в классе учится какой-то сраный хач размик, который выебывается перед бабами своим говенным рэпом! :ranting:
когда я его отпиздил, он побежал жаловаться, в итоге я чуть не загремел на 15 суток :muro:
больше он так не выебывается
Rioterra
fisher7610,
правильно 8) хотя попахивает слегка гопотой :crazy:
PAIN
да уж....молодец фишер...а ты его шипами и цепью
elektra
Цитата(Rioterra @ May 9 2006, 18:36)
elektra,
а если этого ромочку всем классом избить? :spiteful:
*

лично я его готова избить хоть щас... Но я одна врятли че смогу, т.к. он меня килограм на 30 с лишним тяжелее, и на две головы выше, а я боевыми искусствами там всякими не владею... А со мной за компанию его никто от*здить не согласится... Все ж жополизы у нас... Я помню этот пип на меня при всем классе ипри пацанах в т.ч. ногой замахнулся, так все стояли и смотрели, и лыбились при этом... Ему даже никто ниче не сказал... И систру мою — 6 клашку, тож унижал там как-то, руки ей заламывал, а все вокруг тож стояли смотрели на это... Да и ваще скока он мелких там или девчонок бил, ему никто ниче не говорил... Все его (а точнее его семьи) боятся!!!! Трусы все, такие же , как и он!!!!!!!!!!!!!!!! :ranting: !!!!!!!! Он ваще, блин трус, таких ваще нигде, даж по телеку там или в книгах не видела!!!!!!!!! Он короче обижал моего маленького брата (брату 2 года тогда было). А брат взял большую палку и со всего маху ему в глаз!! Так ромачка теперь к нему ваще не лезет — боится :laught: !!!!! Здоровый небоскреб боится маленького 2хлетнего ребенка :laught: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ему тоже иногда врезать могу, ну ногой там по одному месту... Он тож потом на пару дней отстанет, не лезет, а потом снова начинается... А конечно избить его по-серьезному — это моя мечта!!!!!!!!!!
Rioterra
Цитата(elektra)
А конечно избить его по-серьезному — это моя мечта!!!!!!!!!!
*

ну ваще — сила не в физиологии. его сила держится на физическом превосходстве. он им свою трусость прикрывает. но знаешь, это легко устраняетсяю не обязательно делать что-то физически, чтобы запугать его до смерти. можно например достать перочинный ножик, пока он тебя попытается ударить и прохуярить ему руку насквозь. тогда он сразу обоссытся. хотя это плохой вариант, потому что за это будет ответственность уголовная. нужно просто включить смекалку. сесть и подумать, что ему можно сделать :spiteful: можно брызнуть ему флакончиком с перцем в глаза, а потом с ребятами затащить его в сортир и макнуть бошкой в гавно :crazy: тоже вариант... хотя сложно.. ну в общем план таков:
брызнуть ему чем-нить в глаза, чтобы он не мог себя контролировать или отрубить его электрошокером
а потом сделать че-то нехорошее
ты вроде габаритами не такая уж и мелкая. если я не ошибаюсь, ты вроде 180 :spiteful: я вот 160 и ниче.. ко мне не лезут.. вот в 5 классе была ваще 140 и одному уроду так в ебло дала кулаком, что он плакал весь день и с тех пор мне в любви признается. вот так вот :spiteful:
ну еще вариант... надо узать, в кого он влюбился. наверняка есть такая сучка. ну или может он кобель. подослать к нему телку. пусть его типо соблазнит и снимет голого на камеру.а потом повесить в интеренете и всем дать ссылки и по школе фоты развесить :whistling: и написать «какой маленький хуй» :spiteful:
Arny
Есть интересная идея, как <censored> гопоту и попсятников — дать им послушать то, что я обычно включаю у себя, когда они слушают свой отстойный музон. Хотите послушать конкретный тяжеляк?
elektra
Цитата(Rioterra @ May 10 2006, 11:26)
ну в общем план таков:
брызнуть ему чем-нить в глаза, чтобы он не мог себя контролировать или отрубить его электрошокером
а потом сделать че-то нехорошее
*

кстати, надо бы попробавать....
ты вроде габаритами не такая уж и мелкая. если я не ошибаюсь, ты вроде 180 :spiteful: я вот 160 и ниче.. ко мне не лезут.. вот в 5 классе была ваще 140 и одному уроду так в ебло дала кулаком, что он плакал весь день и с тех пор мне в любви признается. вот так вот :spiteful:
*

я все равно мелкая... Я длинная и тощая... Ну ничего... Я — то тоже врезать могу... Я его уже итак пару раз шпилькой била... И если еще че-нить мне сделает — то надо будет ему правда перцем в глаза!!!!!!!!!!!!!!
ну еще вариант... надо узать, в кого он влюбился. наверняка есть такая сучка. ну или может он кобель. подослать к нему телку. пусть его типо соблазнит и снимет голого на камеру.а  потом повесить в интеренете и всем дать ссылки и по школе фоты развесить :whistling: и написать «какой маленький хуй» :spiteful:
*

Он кобель... Он кароч всех девок класса лапает, а они довольные ходят... Так что его кто угодно соблазнить может.... Но вот голого его в интернет вешать — так это ж все перепугаются нафиг!!!!!! он такой урод!!!!!!!!!!!!!!!!!! И насчет маленького )(уя реально сказала!!!! У нас какие-то девки видели, реально такое грили :rofl: !!!!!!!!!
можно сделать :spiteful: можно брызнуть ему флакончиком с перцем в глаза, а потом с ребятами затащить его в сортир и макнуть бошкой в гавно :crazy: тоже вариант... хотя сложно..
*

Надо тож попробовать....
Цитата(Daredevil)
Есть интересная идея, как <censored> гопоту и попсятников — дать им послушать то, что я обычно включаю у себя, когда они слушают свой отстойный музон. Хотите послушать конкретный тяжеляк?
*

мдя...Я пробовала... Наша гопота от этого ваще сильно бесится....
Rioterra
Цитата(elektra)
я все равно мелкая... Я длинная и тощая... Ну ничего... Я — то тоже врезать могу... Я его уже итак пару раз шпилькой била... И если еще че-нить мне сделает — то надо будет ему правда перцем в глаза!!!!!!!!!!!!!!
*

ну я не сказала бы что мелкая. отъедайся значит :spiteful:
Цитата(elektra)
Он кобель... Он кароч всех девок класса лапает, а они довольные ходят... Так что его кто угодно соблазнить может.... Но вот голого его в интернет вешать — так это ж все перепугаются нафиг!!!!!! он такой урод!!!!!!!!!!!!!!!!!! И насчет маленького )(уя реально сказала!!!! У нас какие-то девки видели, реально такое грили
*

ну вот. надо значит развесить фоты в мужском туалете и душе. девкам-то пох, а вот пацаны поржут :rofl:
Arny
elektra, то, что предлагаю я, они еще не слышали, поверь мне. :yes:
И лучшее наказание для них — заставить их слушать вот это. :crazy:
Когда попсятники попадут в ад, там они будут слушать это вечно :diablo:
http://depositfiles.com/files/50555/Death.mp3.html :punk:
elektra
Цитата(Rioterra @ May 10 2006, 11:42)
ну вот. надо значит развесить фоты в мужском туалете и душе. девкам-то пох, а вот пацаны поржут :rofl:
*

Мдя, девки уже наржались!!!!!!! Те кто видел, долго потом ржали еще :laught: !!!!!!!!!!!
Daredevil, спасибо, я качаю уже!!!!!! ^_^
Rioterra
Цитата(elektra)
Те кто видел, долго потом ржали еще
*

мда у него комплексы должно быть вот и выебывается :whistling:
elektra
Цитата(Rioterra @ May 10 2006, 13:03)
мда у него комплексы должно быть вот и выебывается :whistling:
*

да конечно комплексы... Если он урод, трус, и гопота с ним дружит только из-за знаменитой бабушки с мамой.... вот и пытается выпендриться, показать, что он крутой. для этого он и издеваецца над слабыми и мелкими.... Да блин, даун, он не понимает как будто, что с ним бы дружили и общались бы искренно если бы он ся нормально вел и не пользовался бы своим положением....

П.С. скачала эту deathe... реальная вещь!!!!!!! особенно если на полную врубить!
fisher7610
Цитата(Daredevil @ May 10 2006, 12:53)
elektra, то, что предлагаю я, они еще не слышали, поверь мне.  :yes:
И лучшее наказание для них — заставить их слушать вот это.  :crazy:
Когда попсятники попадут в ад, там они будут слушать это вечно  :diablo:
http://depositfiles.com/files/50555/Death.mp3.html  :punk:
*

Лучше блэк...
PAIN
да ладно надо doom им дать послушать типа paradise lost :punk: :punk:
Arny
Gothic Angel, ничего не имею против группы Paradise Lost, но это относительно легкий металл, а для попсятников надо все-таки что-то потяжелее. :ax:
fisher7610
Цитата(Daredevil @ May 10 2006, 21:32)
Gothic Angel, ничего не имею против группы Paradise Lost, но это относительно легкий металл, а для попсятников надо все-таки что-то потяжелее.  :ax:
*

вот что надо :crazy:
fisher7610
Fuck off pop!
Stop hiphop!
Arny
fisher7610, откуда такую запись достал, это с live-альбома Mayhem?
Крутая вещь, ничего не скажешь :punk:
fisher7610
Цитата(Daredevil @ May 16 2006, 20:59)
fisher7610, откуда такую запись достал, это с live-альбома Mayhem?
Крутая вещь, ничего не скажешь  :punk:
*

это альбом Line in Leipzig. тру блэк.
fisher7610
Вот стишок прикольный нашел

чувак в пидарском наряде
на ресницах туш, фсе губы в памаде
рожу хфранцусским корпспэйнтом натер
это — праклятый пазер

Припев:
Пазеру нужно дать в лицо
пазеру нужно оторвать яйцо
пазеру нужно выдавить глаз
и зделать это не раз

Пидр в клиёнчатой касухе
залатая пента в ухе
Black Metal’a чорный пазор
это — праклятый пазёр

припев

Пазера узнаешь ты сразу,
Он в шмотках из секс-шопа, зараза
Если встретишь , не зевай
Ненавидь и убивай
шизофреник 258
Почему у многих людей такая ненависть к попсе и.т.д.Лично мне похуй на это,вообше тупо обсирать это.Вот мой друг везде ходит кричит смерть репу бей хачей и.т.д а как подошли к нему репаки он сразу превротился в нечтожество он боялся даже слово сказать.А на мелких наежяет типо посмотрите какой я крутой и.т.д и такие почти все мои друзья.Почему люди горят желанием чтонибуть обосрать ковонибуть унизить почему люди вечно ишют ково нибуть послобей.Во я некогда просто так неударю неодного попсёра или репера.
parabola
я б вышел и ёбнул когонить на улице и мне пох%)))
Blastbit
шизофреник 258, это конечно моё мнение, но нормальный мужик голимую попсу «петь» не станет.
parabola
Blastbit,
нормальны мужик положит на такие темы%)))
PAIN
попса,попса,попса...эх это слово достает нас а многих радует,хотя мне пох....
главное чтоб эти отбросы мою душу не тревожили,а так пусть живут они же люди
x-Girl
Ненавижу Фактор-2. НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Вот это гопота. :death:
А ещё придурка, который исполняет песни про кораблики. :death:
Blastbit
Цитата(x-Girl @ Aug 21 2006, 23:10)
Ненавижу Фактор-2. НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Вот это гопота.  :death:
*

ОООООДДДДДДААААА! Свершилось! ЕЕЕЕЕЕЕе! Первая девушка ненавидящаю этих $%^&@#%^%#!
x-Girl
Blastbit,
Я думаю, я не единственная, кто их ненавидит. :ph34r:
Daddy
Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :muro:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services