Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обосрем гопоту дружно
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
fisher7610
Гопы сволочи последние! Рэп говно! Попса говно вонючее!!!
ГОПЫ=SHIT!!!!!!!
elektra
Если попса со смыслом, то еще нормально, но это так редко встречается!!! Но некоторая попса не так вгоняет мну в депрессию. а когда просто так бред какой-то поют, то от такой попсы по-любому даже фаната ее затошнит. А вот что касается Хип-хопа гребанного :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: !!!!!
Вот этого я ваще понять не могу. Эти хипхоперы такие тупые, считают себя крутыми, а на самом деле смешно смотрятся. У них йоу через каждое слово, мысль по-нормальному выразить не могут! И стиль у них самый дебильный! Штаны между ног болтаются, как будто в них говна наложили.ФУ! ненавижу их!
Rioterra
Цитата(elektra)
Но некоторая попса не так вгоняет мну в депрессию
*

странно. меня наоборот выводит :laught:
elektra
не у мну от всякого отстоя депрессия всегда, слушаешь, и думаешь: Блин! до чего дошли люди, чтоб такое гавно делать!!!!!!!!
Serg
Цитата(elektra)
не у мну от всякого отстоя депрессия всегда, слушаешь, и думаешь: Блин! до чего дошли люди, чтоб такое гавно делать!!!!!!!!
*

А ты не слушай :laught:
elektra
А я и стараюсь не слушать, но когда во всяких там магазинах радио работает, или на улице кто-нить такой вот отстой врубит, то не всегда есть чем уши заткнуть. :ranting:
Rioterra
elektra,
тебе нужна моя рассеянность.. вот мне хоть в ухо ссы, не замечу :laught: и жить не мешает :)
elektra
Rioterra, мдя! Это круто! Так я ж тоже рассеяная, но от хип-хопа всякого у меня все равно депрессия.
fisher7610
я в магазинах так и говорю: «вырубите этот говенный отстой!»
рэперов ебошим у ларьков часто, у одного нокиа н70 взяли.
MaryAnn
Цитата(elektra @ Mar 12 2006, 14:45)
А я и стараюсь не слушать, но когда во всяких там магазинах радио работает, или на улице кто-нить такой вот отстой врубит, то не всегда есть чем уши заткнуть. :ranting:
*

Поэтому я всегда и всюду с плеером :ax:
MaryAnn
fisher7610, ай,ну зачем же до такова доходить?! :blink:
elektra
я тож всегда стараюсь плеер с собой таскать, но в магазин не всегда беру.
Jonathan Davis
Попса это Virus Of Life
Sadness
все они безмоглые.

раньше была чума, теперь это хип хои и поп :crazy:
Serg
Не, они-то как раз не безмозглые ) попса нарубает денюжку на том, что у кого-то криво выраженные вкусы, и оттого их скупают. :crazy: А обсирать — вобще-то привелегия самих гопников. )
PAIN
смерть попсе!!!
не люблю мало того звучание одинкавое и все одинаковое,но здит что это говно слушают!!!
хорошо что у нас металлистов дофига,готов,панков.
ц рэпаков одни и те же клипы,типа вечеринки все ок,все мачо.
а кто про реальную жизнь поет???
тока рок сможет открытьт эти чувства,эмка про жизнь пишет :wub: :wub: :wub: !!!

СМЕРТЬ РЭПУ И ПОПСЕ!!!!
elektra
Да, даже если песни совершенно разные, то звучат они одинаково, потому что смысла нет. А у хипхоперов ваще и музыка даже не различается. Везде во всех песнях долбежка одинаковая, под которую все бубнят :ranting: :crazy:
Светлана
Цитата(Gothic Angel)
СМЕРТЬ РЭПУ И ПОПСЕ!!!!
*

Угу :ranting: , за*** сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! млять, живу в городе гопников :crybaby: :crybaby: :crybaby: :muro:

Цитата(Gothic Angel)
дофига,готов
*

ну ента смотря какие готы, бывают такие «труготы» :ranting: , что тоже придушить хочецца
elektra
У меня ваще по-мойму из всех знакомых человек 5 не гопников! Это ж кошмар!!! Как может быть в мире столько тупого народа?! А самое главное, что большинство гопников-реперы, что еще хуже чем попсовики!! Если чел по-серьезному увлекается репом или хип-хопом, то это уже болезнь. В психушке лечат!
PAIN
надо выпустить фильм по попсу и назвать его жизнь гопника в деталях
MaryAnn
[quote=Breath,Mar 14 2006, 00:14]
*

[/quote]
ну ента смотря какие готы, бывают такие «труготы» :ranting: , что тоже придушить хочецца
*

[/quote]
не люблю я этих готов блин! ужас...у меня на курсах есть парочка таких дэвушэк гатишных :tongue1: сидят и обсуждают кто скока раз вены резал и всякий такой бред....
Sadness
MaryAnn,
Цитата
сидят и обсуждают кто скока раз вены резал и всякий такой бред....

хуясе. :blink: это не готы. ето какието безмозглые псевдоготки.
ты спроси их они хоть одну готик-группу знают. кроме linkin park конечно :rofl:
MaryAnn
Sadness, вот вот! тупые выпендройды! ну если ты деперессивна,сиди и не выёживайся...нравица тебе грустить(жизнь так сложилась) —грусти и не мучай никого своими резаньями вен и глупой чюшбю «тругота»! ....я слышала как они спорили кто больше гот :Вилле Вало или Мэрлин Мэнсон :laught: . Мэрлин можт еще и прокатит, но Вилле :rofl: он такой же гот,как моя бабушка ,блин Кристина Скаббиа :cranky: :laught:
Sadness
MaryAnn,

hahaha.. они думают что him ето готика? ты им посоветую послушать настоящии готик-группы.
может они поумнеют. :rofl:
elektra
А у меня во всей школе ни одного гота и даже подобия на гота. Одни гопники :muro:
MaryAnn
Sadness, ды меня блюет от них! :tongue1: ужас! ..... :laught: как одна из них заявила: все,жизнь кончена-у моего камилота шнурок перетерся!... :rofl: сипец! как жалко,что нам музыку слухать не разрешают во время рисования :crybaby: :muro:

elektra, можт оно и к лучшему... :g: хотя гопники....мда :cranky:

Sadness, wow! чУдной авик! круто :thumbsup: :yes: .сорри за оффтоп :whistling:
Sadness
MaryAnn, :wub:

Цитата
как одна из них заявила: все,жизнь кончена-у моего камилота шнурок перетерся!

скажи мне что это шутка. :ph34r:

а нам мона на рисование музон слухать :rolleyes:
elektra
Цитата
можт оно и к лучшему...

Не, точно не к лучшему, потому что гопники абсолютно ВСЕ!!
PAIN
смерть гопоте-она всех задрало у меня в подьезде зарисовали мою надпись korn сволочи
Светлана
Цитата(MaryAnn)
жизнь кончена-у моего камилота шнурок перетерся!
*

о май гад... идиотизм

П.С. а у нас гопники совсем оборзели-изрисовали полгорода (подъезды, магазины...) фашистской символикой.....****ец, мля :ranting: :ranting:

или это уже не гопники :ph34r:
PAIN
это скины или нео...не знаю они у нас тоже,но металлистов и готов до смерти боятся м панки тоже для них гроза.
elektra
А у нас эти психи никого не боятся, весь район загадили, написали на всех подъездах во все стены надписи, типа гребанный «ФАКТОР», и т.п. Как же они меня бесят!!!!! И мелкие дестилетки, на этих здоровых даунов глядя, пишут на лавочках всякую фигню. Ненавижу! И хоть бы кого побоялись, типа панков и металлистов! Так нет же! У нас нет таких в районе. Одни гопы, за исключением нескольких человек :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
MaryAnn
elektra, фуууууу! фактор! :tongue1: ...мдя,не повезло :no:
elektra
Да уж! Лучше б «Бритни спирс» писали!
PAIN
не повезло откровенно хотя панки тож понапишут киш ария радом с корном,ваще злит
elektra
Gothic Angel,
ну у тебя хотя бы не Фактор понапишут, это уже лучше. Меня просто бесет, когда все изрисовано таким отстоем как fuken фактор! :ranting:
fisher7610
я учусь в школе гопов :( каждый день драки.
fisher7610
[quote=MaryAnn,Mar 15 2006, 01:11]
[quote=Breath,Mar 14 2006, 00:14]
*

[/quote]
*

[/quote]
не люблю я этих готов блин! ужас...у меня на курсах есть парочка таких дэвушэк гатишных :tongue1: сидят и обсуждают кто скока раз вены резал и всякий такой бред....
*

[/quote]
Мы с братвой таких часто ебошим
fisher7610
Я подьезды разрисовываю всякими знаками типа кельтских крестов и анков и пишу такие вот надписи (без цензуры):
ФАКТОР ГОВОНО СОБАЧЬЕ ПИЗДОЕБАНОЕ
ПОПСА СРАНОЕБУЧЕЕ ПЕРЕЕБАНОЕ ГОВНО ПТИЧЬЕ
ПСЕВДОГОТЫ УЕБКИ ВОНЮЧИЕ ИЗГОИ. MAGGOTS FOREVER!!!!!!!
PEOPLE=SHIT
ONLY BLACK METAL!!!
RAHHHHH!!!

продолжение следует...
elektra
Как ж меня бесит моя соседка. Такая дура-гопница!!!! Выглядит, как дешевая шлюха, а разговоры только на тему «йо, я самая крутая, кто меня дурой назовет, придет моя братва — крыша, всех перестреляет!» Неуверенная в себе идиотка, которая без своей крышы ниче не могет! :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
fisher7610
Цитата(elektra @ Mar 17 2006, 20:08)
Как ж меня бесит моя соседка. Такая дура-гопница!!!! Выглядит, как дешевая шлюха, а разговоры только на тему «йо, я самая крутая, кто меня дурой назовет, придет моя братва — крыша, всех перестреляет!» Неуверенная в себе идиотка, которая без своей крышы ниче не могет! :ranting:  :ranting:  :ranting:  :ranting:
*

ихних «братков» можно одной левой замочить
elektra
И самое главное, что по оттдельности (да и в целом) эта «крыша» из себя ничего не представляет. Сказать они могут только свое йо!, а их действия — это избить 12-летку, обозвавшего кого-то из них дураком. ДУРАКИ они!!!!!! Дауны, дебилы, уроды, идиоты корявые..... Извините, че-то я беситься начинаю, как об этих ... подумаю!
fisher7610
Цитата(elektra @ Mar 17 2006, 20:32)
И самое главное, что по оттдельности (да и в целом) эта «крыша» из себя ничего не представляет. Сказать они могут только свое йо!, а их действия — это избить 12-летку, обозвавшего кого-то из них дураком. ДУРАКИ они!!!!!! Дауны, дебилы, уроды, идиоты корявые..... Извините, че-то я беситься начинаю, как об этих ... подумаю!
*

Вот именно. Когда они меня или моих друзей видят, начинают смеяться. Как дашь заводиле по морде —— все разбегутся.
elektra
А я сеюсь, когда их вижу! Такие дебилы!!!!!
elektra
Цитата(elektra @ Mar 17 2006, 19:45)
А я сеюсь, когда их вижу! Такие дебилы!!!!!
*

я хотела сказать я сМеюсь! Букву, безграмотная , пропустила! ГЫ :)
fisher7610
обсираю гопов на виду у народа
Светлана
Цитата(elektra)
Как ж меня бесит моя соседка. Такая дура-гопница!!!!
*

мну моя тоже :ranting:
она мне сцука спать не даёт!!!!!!!!!!!!!!! в 3 часа ночи включает либо фактор-2, либо гримов :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:

и мну приходится ето слушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ничего не помогает
fisher7610
Цитата(Breath @ Mar 17 2006, 23:21)
Цитата(elektra)
Как ж меня бесит моя соседка. Такая дура-гопница!!!!
*

мну моя тоже :ranting:
она мне сцука спать не даёт!!!!!!!!!!!!!!! в 3 часа ночи включает либо фактор-2, либо гримов :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:

и мну приходится ето слушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ничего не помогает
*

я обычно в таком случае звоню в дверь и устраиваю разборку.
Светлана
я её уже однажды от**, ой, извините:), избила за то, что она ночью с мужиками... тоже мне спать не давала(((, и ее мать мну сказала, что если это ещё раз повторится, она мну в милицию сдаст, а я нихачу мамку расстраивать и поэтому приходится терпеть :ranting: :ranting: :ranting:
MaryAnn
Цитата(fisher7610 @ Mar 17 2006, 20:00)
Мы с братвой таких часто ебошим
*

девушек?! :eek: а ты милый до чертиков! хоть они и идиотки,но зачем так-то делать? <_<
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services