Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы бухаете?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
dNW
Kyle Brennan

КЕФИР RULEZZZZZZ :punk: :punk: :punk: :punk: :punk:
Northerner
Сибирская Корона Белое — эх..ща бы бутылочку
TIER
А в меня нечего не лезит.Какой —то урод меня закодировал. :crybaby:
lobanuk
Пиво — аццтой :bue:
все шо угодно но не оно :dielooserdie:
MaryAnn
щас сижу Рэд девил пью....причем одна :blink: день не задался хотя был неплох....апять я пустилась вов се тяжкие видимо :dielooserdie: ну и ладна :death:
MassacRed
МариАнночка, айяйяй!!!

Я ща вспоминал.. с НГ самово уже ни капли, ппц :blink:
Ща винца бы красного, сухого или полусухова :crybaby:
Astronom
Кроме водки ничего не могу из спиртного пить (пока не напьюсь, тогда уже по фигу что пить), особенно всякие «кисло-молочные» напитки типа вина или пива не выношу. Водка хоть практичная, зараза.
redfill
Последнее время ни водки ни уж тем более сэма (как в молодости после пар :crazy: ) не пью, а вот пивко попиваю, с сухариками это вещЬ :wub: .... ну а щас в основном пью чай с медом....простуда :ranting: ссукаа...
MaryAnn
MassacRed ды я тож после новава года тока бокал мартини выпила...а тут блин уже 3-ти дневный запой :death:
terom
бухают в двух случаях когда ты очень рад или когда тебе очень плохо — хотелось бы спросить у народа кто и как не вдаваясь в подробности...
Sh@rky
terom ни в том ни в другом случае....это если не вдаваясь в подробности
MaryAnn
terom я скарей када грустна очень....хочецо напицо и умиреть :death: ...но иногда бывает так весело и хочецо развеселицо есчо :whistling: ...но щас мне фу,апять нихрина не хочеца пить :bue:
Жиканафунана
водяра труЪ.......всехЪ с НаврузамЪ
TIER
У меня солёный огурец и молоко.Торкает не подетски. :bleh:
Жиканафунана
....мдя персиковый сокЪ и солёныйе огурцы тоже трюЪ :ax:
MassacRed
Цитата(terom @ Mar 21 2007, 03:50 PM) *

бухают в двух случаях когда ты очень рад или когда тебе очень плохо — хотелось бы спросить у народа кто и как не вдаваясь в подробности...

хы-хы.. у мну не получаетца пить ни в том, ни в другом случае... :cranky:
обычно бухаю, когда настроение нейтральное, или равнодушие появляетца, пофигизм проще говоря.. :debil:
terom
:g: обычно в пятницу люди пьют что то погаречее
в обычные будни пиво
в суботту с утречка вино с яичницей — это я седня так :gi:
в воскресенье сок натуральный :cranky:
PAIN
если честна пью много но контролирую меру и дозу....
пиво,коктейли в основном пиво...
особенно нажремся и в универ премся..такие тупняки ловим что пездец,правда если поймают то *цензура* выгнать могут
terom
эт мы раньше так баловались каждую перемену по пивку и на пару через пару часоф ужэ спиш на паре! :alcoholic:
7Azimuth
В основном пью кофе и чай (любимый напиток). Иногда пиво... :X_x:
Жиканафунана
Томатный сокЪ крутейшый напитокЪ !!!!!!!!!!
MaryAnn
:ph34r: в данный момент апсентер
MassacRed
Ща пью обалденное итальянское вино с непроизносимым названием :wub:
проста божественно =))
ACiDUM
MassacRed

уау, крутЪ...мням *сглатывая слюни*)))
аж противно от сока стало(
terom
водка немироф и чорная :spiteful:
katta
Алкоголь не употребляю — по должности не положено :crazy:

Предпочитаю кислотную отраву типа Кока-Колы :crazy:
133mgz
пивасик)))) :whistling:
supermars
МИНЕРАЛКА :spiteful:
EVANA
Вопще я не пью...но если ток по праздникам винца немножка :rolleyes: :whistling:
Kindness
холодный чай «Липтон». торкает так...
Sh@rky
Цитата(Kindness @ Apr 18 2007, 04:48 PM) *

холодный чай «Липтон». торкает так...

:rofl: :rofl: :rofl:

ряженку попробуй...ваще башню рвет
ну если че покрепче то кефир...но эт если нужно утопить печаль на дне стакана
maximus89
млин в последнее время на алкоголь ваще смотреть немогу.
I-rock
охо, алкоголь значит обсуждаем.)))Ну меня с этим матушка природа обделила, я выпью какой-нить слабенькой дряни и вместо того, чтобы стремительно повеселеть, я наоборот стаю грустной и унылой(, а если выпить чего-то крепкого, то это сто пудов — «спи сокойно мой друг Вася», вырубит в момент)))Так что я человек непьющий, ну по праздникам само собой там шампанское, вино, ну пиво иногда могу выпить, а так нет))
terom
завтра ждет миня водочкааа!!! разгрузиться надо по полной... :dielooserdie:
Nyssa
на крепкие вещи после бурной молодости смотреть теперь не могу :crazy: все как-то больше приходитцо коктейльчиками и энергетиками обходитцо :drag:
Мастер
бухаю бухашку :crazy: а вообще довольно редко что-то крепкое, в основном пиво или вино :angel_not:
Valll-eternal
Вот скока был на этом форе, а ни разу не заходил... но вот раз уж зашел, будем перечислятьб по порядку, вы тут все я вижу такие не пьющие.. учитесь пока я жив:
Пиво, водка, самогон, портвейн, вино (разное), джин-тоник...
Коктейль черная вдова...
SeidaliN
Valll-eternal
Цитата
Пиво, водка, самогон, портвейн, вино (разное), джин-тоник...

нашел чем кичиться. мастерским умением изничтожить организм... :gi:

с относительно недавних пор не переношу все что крепче пива, так что его в основном и пью,ну и лишь иногда винцо... :ax:
Valll-eternal
Да, я изничтожаю организм, зато знаешь как весело... иногда помогает от всех проблем... хотя я понимаю что это удел слабых...
terom
Valll-eternal кому как валл а кому не в радость и ни во вред а просто За...
Valll-eternal
Я тебя не очень понял товарищ тером... можешь сформулировать свою мысль конкретней...
Мастер
«пей пиво, ешь мясо» :D :bananaev: :vertag: :punk:
terom
Цитата(Valll-eternal @ 9 August 2007, 03:17 PM) *

Я тебя не очень понял товарищ тером... можешь сформулировать свою мысль конкретней...

обьясняю те кто пьют и пьют часто у них наверняка есть для этого повод и меня поражает наглость по отношению к алкоголикам их называют пьяницами но они даже не подозревают что твориться у них в душе ,а вдруг твои близкие или друзья станут такими же или же ты? они об этом не думают думают просто что человек сломался и им невдомек что переживает внутри человек, хотя сейчас много пьющих особенно среди молодежи и они действительно пьют лишь бы их раскумарило считая себя взрослыми хотя их проблемы настолько невелики что можно смело сказать им в лицо кто они и чего они стоят, повзрослев поймут...
Хотя есть другая точка зрения на этот счет — можно пить вино оно расширяет сосуды и дает приток крови вместе с ней и жизненоважные минералы поэтому на кавказе часто употребляют вино как и французы впрочем...долголетие я думаю важный процесс в жизни человека — он может видеть как растет его будущее поколение и как шире вырастает дерево его семьи хотя многие в наше время считают что доживя до 50-60 им этого вполне хватало...
Можно пить пиво оно в кое то веки полезно тоже, в малых дозах ессесно приятно горчит и придает некий легкий дурман (короче чисто раслабиться хватит пару кружек пива)
как пел знаменитый Шнуров — я лично бухаю а кто то колиться... :smoke:
gothic
апсент и больше нечево....

только по приезду на родину приходиться пить всякое гавно :ass:
ACID
gothic,фигасе :crazy:
DornRoslein
«Язвенник я и мне грохнуть нельзя» Водку мне нельзя... :( Впрочем,я себя до этого сама довела...
Люблю пиво,но больше коктейли,а ещё больше вино.Экзотики у нас нету.
Если человек пьёт что бы расслабиться с друзьями то это ничего страшного,но если заливает что-то то это уже хуже.
Sh@rky
а меня ваще в последнее время от кофя торкать начало...особенно если до кофя адреналина жахнуть...
SeidaliN
а я на работе подсел на Снежок :alcoholic:
Murder
раньше ягуар, но перешёл на пивасик))
Valll-eternal
Цитата
апсент и больше нечево.... только по приезду на родину приходиться пить всякое гавно

Да.. готик же у нас супер крутая мажорная тела... она ниче кроме апсента пить не может... пиво ее не достойно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services