Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
12 November 2006, 04:54 AM
|
||
|
Как многие уже наверное заметили, к форуму прикреплен архив файлов. я еще не все успела перевести, ну впрочем это и не суть важно.
теперь вы мои крошки можете добавлять туда файлы, причем вы можете давать на файлы ссылки, а можете загружать их на этот сервер. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Теперь скачивать файл будет стоить виртуальных бабок, которые зарабатываются за счет постения на форуме и в аркаде (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) 15$ скачать один файл (если я прально поянла), а то нефиг некоторые тока качать ходят и не пишут ниче (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) вот. тот кто добавляет новый файл получает за это 200$ (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) то-то работайте давайте а пока все старые не перенесем будете по 5$ получать за помощь когда вы голосуете за файл, ну ставите оценку получаете 5$, а автор, разместивший файл, за который проголосовали, получает 20$ (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) пока что добавления аудио и видео отключены. я с этим сама разберусь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) остальные категории будут добавлены позже. пока что их 4. завтра еще добавлю (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) |
||
Spitfire |
12 November 2006, 06:26 PM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Ах ты хитро...хотя ладно,мне то что боятся.
Только дешево как-то. За файл по 50 где-то в самый раз было бы. А то зарегился-вот уже и сотня. Но смотри. |
||
Rioterra |
12 November 2006, 10:05 PM
|
||
|
Ах ты хитро...хотя ладно,мне то что боятся. Только дешево как-то. За файл по 50 где-то в самый раз было бы. А то зарегился-вот уже и сотня. Но смотри. с финансовой системой еще разберемся (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) потом разумеется будем повышать просто я прекрасно помню, что было когда я разрешила доступ в форум мультимедии тем у кого не менее 20 сообщений. все кто набивал только 1 человек писал что-то внятное. другие просто заходили в одну тему и 20 раз подряд отправляли сообщение «тест» (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) |
||
Sadness |
13 November 2006, 05:20 PM
|
||
Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
архив файлов??????????????????????????
где? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Rioterra |
13 November 2006, 06:26 PM
|
||
|
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?act=dscriptca
терь админы смогут позырить кто сколько скачал |
||
IvAnEscence |
13 November 2006, 11:06 PM
|
||
Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
да я конечно понимаю что темы для смартфонноф почти не кому не нужны но всё же деньги то мне нужны (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) мб заработаю может кто то скачает (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
|
||
Rioterra |
14 November 2006, 06:39 AM
|
||
|
да я конечно понимаю что темы для смартфонноф почти не кому не нужны но всё же деньги то мне нужны (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) мб заработаю может кто то скачает (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) я еще не успела сделать раздел. просто я хочу, чтобы те кто сам делал софт и тут выкладывал сам в архиве размещал, чтобы все знали, кто что сделал (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...t&cat_id=13 думаю как добавлять понятно, ты только скриншот приложи. там в форме добвления внизу увидешь выделенное жирным слово скриншот нажми на него там расроется формочка. ты ссылку на изображение запости, нинада прикреплять к форуму. вот (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) |
||
IvAnEscence |
25 November 2006, 01:36 AM
|
||
Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Запарило не могу (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) хочу выложиьть болле качественый клип Lithium и получить за него бабла (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) а в итоге получаю что не возможно отаброзить страницу (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) в итоге точно к то нибудь другой выложит (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Sadness |
25 November 2006, 01:40 AM
|
||
Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
Запарило не могу (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) хочу выложиьть болле качественый клип Lithium и получить за него бабла (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) а в итоге получаю что не возможно отаброзить страницу (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) в итоге точно к то нибудь другой выложит (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) там только ссылки можно давать. а самим грузить по ходу нет. грузани на yousendit.com и дай мне ссылку и я на сайт вставлю. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
25 November 2006, 07:14 PM
|
||
|
Запарило не могу (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) хочу выложиьть болле качественый клип Lithium и получить за него бабла (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) а в итоге получаю что не возможно отаброзить страницу (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) в итоге точно к то нибудь другой выложит (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) если ты его пытался прикрепить к форуму то неудивительно. а вообще как я заметила денежная система в архиве че-то глючит, (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) еще разбираться па ходу надо (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) з.ы. этот клип не надо выкладывать, который 53 мб он ужасного кач-ва имхо (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
IvAnEscence |
4 December 2006, 01:40 AM
|
||
там качество звука горазда лучше!!
|
||
Rioterra |
4 December 2006, 04:47 AM
|
||
|
у меня есть оригинальный файл с которого все рипы сделаны. ваще не понимаю че подождть нельзя. скоро HQ появится (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif)
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 01:38 AM |