Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sh@rky |
7 January 2007, 01:06 AM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
И снова креатив))))На днях я думал...чем бы еще украсить свой компьютер???бутскины есть логоны тоже есть...есть даже замечательные скины для Winampа и ICQ...ну иконечно замечательные скринсейверы....и решил заняться тем о чем уже давно мечтал...я создал скин для винды)))вобщем то это оказалось не очень-то и легко как я думал)))вот)))без лишних слов и всяких там вступлений я просто выложу сам скин и прогу с помощью который вы сможете установить этот скин
Итак...чтобы установить скин необходимо установить довольно известную прогу под названием WindowBlinds.Качаем скачать Инструкция по установке: 1)внутри архива находится два архива)))первый с прогой второй с патчем...вобщем сначала установите прогу. 2)далее после установки скажите что перегрузитесь позже(I'll reboot later) 3)откройте папку с патчем...выделяйте все файлы мышкой и переносите их в папку с прогой* *если возникают проблемы с заменой файла WbSrv.dll нажмите Ctrl+Alt+Del и завершите процесс связанный с этим файлом(точное название не скажу — не помню но начинается он на WB)))если все таки вы не сможете найти его пишите я скажу точное его название) 4)после того как выполнили все это перезагружаемся 5)После перезагрузки комп уже поменял скин..не волнуйтесь после удаления проги все встанет на место(если вам вам не понравится мой скин) 6)далее скачиваем архив со скином :скачать 7)берем архив и просто переносим в папку где лежит прога...(у меня путь такой C:\Program Files\Stardock\Object Desktop\WindowBlinds) 8)заходим в прогу и находим кнопочку Add Skin и указываем где лежит архив 9)далее ищем скин в проге(когда установите и посмотрите поймете о чем я)и двойным щелчком приводите его в действие Все..вам остается лишь сменить обоину и все)))В результате получется что что вроде вот этого: (IMG:http://xs411.xs.to/xs411/07016/My_desctop.jpg.xs.jpg) (IMG:http://xs411.xs.to/xs411/07016/212121332367877677676666666.jpg.xs.jpg) З.Ы.Если вам понравится буду делать еще.... |
||
Kyle Brennan |
7 January 2007, 02:11 AM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
Темка интересная, её бы немного развить (штучечки-рюшечки всякие там), но так класс!
Только на слабых машинах WIndowBLinds бедет тормозить. На ОЧЕНЬ слабых — красивое слайд-шоу (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
IvAnEscence |
7 January 2007, 02:12 AM
|
||
Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Цитата Темка интересная, её бы немного развить (штучечки-рюшечки всякие там), но так класс! ну понятное дело что всё зависит от железа тут на всех трудно угодить.....Только на слабых машинах WIndowBLinds бедет тормозить. На ОЧЕНЬ слабых — красивое слайд-шоу Вешь суперская..!!!!блин при чём это прога у меня стоит... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и даже украсил её.....но у тебя с Эваноми....гораздо больше чем у меня (ведь как ты правильно сказал это труднее чем кажеться) вообшем......народ все хором кречим Sh@rky огромные спасибо и Rulezzzzzzz и не только за эту работу.......и как обычно скачиваем (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Sh@rky |
7 January 2007, 03:00 AM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Так обращаюсь на самом деле к народу который хочет это скачать...если вы скачали и вас не устраивает темка пишите буду для вас делать...далее...сейчас разрабатываю скин который будет максимально напоминать стандартный виндосовский(для так сказать людей не любящих красиввые вещи и предпочитающих майкрософтские вещи)там будут небольшие изменения...и также готовлю еще один скин который будет максимально украшен эванами(вплоть до кнопок)эффектность будет...короче вы тока говорите стоит ли это все делать или забыть об этом?????поверьте создание скинов тока кажется мега простым...на самом деле пока разберешься поседеешь...просто обидно бы мне было если б я делал а вы не качали...это все таки не бутскины какие-нибудь....вот...так что вот как обещал два скина чуть позже выложу а потом если вы мне не отпишитесь никто делать не буду (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) вы не подумайте ничего просто на создания такого скина уходит оч большая часть времени и говорю мне будет оч обидно если я сделаю а никто качать ее не будет...и еще между прочим сюда также можно писать отрицательные отзывы..ибо так я хотя бы знать буду что человек СКАЧАЛ что изначально это было ему интересно...и это будет значить что если я сделаю лучше то человек СКАЧАЕТ...вот..
Kyle Brennan спс учту твое пожелание |
||
IvAnEscence |
7 January 2007, 04:34 AM
|
||
Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
ух злой то какой (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) .....ёмоё чувак успокойся....... я то почти все твои веши качаю ты не сомневайся тем более пойми за два часа тем более ночью тебе точно много наруду не отпишеться....ты лучше делай свои мега шедевры..))))наберись терпения))))
ну и конечно же выкладывай их нам!!!такие работы реально на вес золото!!!!!! |
||
Sh@rky |
7 January 2007, 05:21 AM
|
||
IvAnEscence повеселил))))прежде всего я не злой...как бы это объяснить то???короче я не жду что тут все скопом должны мне писать «о как круто»..нет...но написать например такое:«скин хороший(плохой)но вот тут ты то-то не так написал,а там кое-что забыл»или просто написать вон как Kyle Brennan что тема хорошая и типа нужная.....и во-вторых я не считаю ни одну свою работу шедевром(разве что скринсейверы ибо они у меня имхо оч хорошо получились)...пойми мне не нужны лестные отзывы(хотя Боже как они приятны (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) )но мне нужно понять интересует это народ или нет....просто как я уже сказал делать скины для виндовс не самое легкое а главное приятное занятие поверь мне....зато результат должен получица хороший...вот..просто оч хотелось бы знать что я не зря траффик свой трачу.....я не богатый и поэтому мне нужно знать стоит ли выкладывать или это кроме меня никому не интересно....
|
||
Arny |
7 January 2007, 11:20 AM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Sh@rky, здорово придумано! (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
сейчас разрабатываю скин который будет максимально напоминать стандартный виндосовский Я как-то пытался переделать стандартный скин для Windows XP (Luna.msstyles), но ничего хорошего не вышло, не хватило терпения и пр. и еще между прочим сюда также можно писать отрицательные отзывы Все посты, содержащие отрицательные отзывы будут удаляться (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
7 January 2007, 11:29 AM
|
||
|||
Arny |
7 January 2007, 11:45 AM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Sh@rky, да потому что ты столько сил и времени тратишь, чтобы радовать нас своими работами, а кто-то будет писать отрицательные отзывы.
Допускается оставлять только пожелания (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Rioterra |
7 January 2007, 11:46 AM
|
||
|
мне идея нравится (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif)
тока у папы и так из-за эми уже паранойа (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) так что увы не смогу поставить иначе мну компа лишат (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Sh@rky |
7 January 2007, 11:46 AM
|
||
Arny мда)))тогда тут же тока я постить буду..... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Sh@rky |
7 January 2007, 11:48 PM
|
||
Вот как и обещал выкладываю скин..еще один...я с ним мучался целый день так что надеюсь вы оцените..на самом деле это немного видоизмененный стандартный(голубой)скин винды...но изменил я его капитально...короче вот скриншоты и ссылка:
(IMG:http://xs511.xs.to/xs511/07010/212121332367877677676666666.jpg.xs.jpg) (IMG:http://xs511.xs.to/xs511/07010/Poweroffff.JPG.xs.jpg) качаем тут |
||
IvAnEscence |
8 January 2007, 03:44 AM
|
||
знаешь это всё просто потрясаюши ну вот смотри если скачивать каждый софт про Эванов то это что то не вообразимое...... считай на компютаре не чего кроме Эмки вообше не остаеться...... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и твои скины для любого фаната будут просто потрясны красивы))))но вот если взглянуть праде в глаза(я именно про второй скин).....он конечно красив но вот глаза на верху(я надеюся ты понял о чём я) ....бррр меня честно уже через менут 10 начели сильно раздрожать((....потом меню пуск ЭТО СУПЕР!!!!!! и опять же одно но...... когда выбираешь в меню все программы обсолютно не нравиться цвет шрифтоф который ты сделал.... (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) извини но это лично мне....... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) надеюсь на твоё понимание.... (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
Sh@rky |
8 January 2007, 04:16 AM
|
||
знаешь это всё просто потрясаюши ну вот смотри если скачивать каждый софт про Эванов то это что то не вообразимое...... считай на компютаре не чего кроме Эмки вообше не остаеться...... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) хе...ты так высказался как будто это плохо что на компе не останется ничего кроме Эмки(ой,т.е никого)а вот я лично думаю что стандартные темы от Майкрософта просто отстой...мне надоело на них смотреть...ну да ладно...я думаю ты имел ввиду что это все же хорошо.... (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) он конечно красив но вот глаза на верху(я надеюся ты понял о чём я) ....бррр меня честно уже через менут 10 начели сильно раздрожать((....потом меню пуск ЭТО СУПЕР!!!!!! и опять же одно но...... когда выбираешь в меню все программы обсолютно не нравиться цвет шрифтоф который ты сделал.... (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) извини но это лично мне....... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) надеюсь на твоё понимание.... (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) на счет глаз не согласен...у Эми Ли очень просто очень красивые глаза (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ...мне они оч нравятся... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) я считаю ее глаза самыми краивыми и родными...в них какая-то теплота ощущается...но вот соглашусь с тем что эти глаза немного не в тему,ибо весь скин про дверь,и оформление из картинки одной и все черное а глаза...они дико красивы(имхо)но не в тему...действительно стоит заменить...а что если вместо них надпись The open door поставить(как в пуске)????мб наверно лучше будет Насчет шрифтов...не знаю...мне они не то чтобы нраявятся но они мой глаз не раздражают...поэтому в принципе могу заменить,мне не трудно...тока ты скажи на какие(кстати если ты насчет именно шрифтов то если у тебя английская винда я могу туда эванский шрифт поставить...а так тока скажи какой)если ты говоришь про цвет...хмммммм.....скажи какой он должен быть и я сделаю(специально для тебя))))))) (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) |
||
IvAnEscence |
8 January 2007, 04:52 AM
|
||
хе...ты так высказался как будто это плохо что на компе не останется ничего кроме Эмки(ой,т.е никого)а вот я лично думаю что стандартные темы от Майкрософта просто отстой...мне надоело на них смотретьюююну да ладно...я думаю ты имел ввиду что это все же хорошо.... (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ты ещё сомневаишься в моих фантаских чувствах к Эванам(ну и к самой Эмки)....... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) силён.... (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) конечно же это круто и причем это ещё далеко не конец надо для icq,qip, wmp сделать.....так что это далеко не точка...может ещё что нового придумаем (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ...конечно же этот долбаный стандартный микрософт *цензура*** так ещё как ты правильно сказал полный отстой (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) на счет глаз не согласен...у Эми Ли очень просто очень красивые глаза ...мне они оч нравятся... я считаю ее глаза самыми краивыми и родными...в них какая-то теплота ощущается...но вот соглашусь с тем что эти глаза немного не в тему,ибо весь скин про дверь,и оформление из картинки одной и все черное а глаза...они дико красивы(имхо)но не в тему...действительно стоит заменить...а что если вместо них надпись The open door поставить(как в пуске)????мб наверно лучше будет Насчет шрифтов...не знаю...мне они не то чтобы нраявятся но они мой глаз не раздражают...поэтому в принципе могу заменить,мне не трудно...тока ты скажи на какие(кстати если ты насчет именно шрифтов то если у тебя английская винда я могу туда эванский шрифт поставить...а так тока скажи какой)если ты говоришь про цвет...хмммммм.....скажи какой он должен быть и я сделаю(специально для тебя))))))) второй раз посчитал что меня что то в Эмки не устаивает (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ........нет слов (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) меня они начели раздражать именно потому что они не в тему......сама оригенальная картинка просто супер (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) будь они в лругом скине или на каком нибудь другом месте было бы просто шикарно (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ну на счёт шрифта .......очень даже интересно и если тебя не затруднит ...то я наверно скажу какой цвет и шрифт поставить для меня (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) .......вообшем я подумаю и как не будь тебе об этом сообшу..... (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 28th November 2024 - 01:33 AM |