И снова креатив))))На днях я думал...чем бы еще украсить свой компьютер???бутскины есть логоны тоже есть...есть даже замечательные скины для Winampа и ICQ...ну иконечно замечательные скринсейверы....и решил заняться тем о чем уже давно мечтал...я создал скин для винды)))вобщем то это оказалось не очень-то и легко как я думал)))вот)))без лишних слов и всяких там вступлений я просто выложу сам скин и прогу с помощью который вы сможете установить этот скин
Итак...чтобы установить скин необходимо установить довольно известную прогу под названием WindowBlinds.Качаем скачать
Инструкция по установке:
1)внутри архива находится два архива)))первый с прогой второй с патчем...вобщем сначала установите прогу.
2)далее после установки скажите что перегрузитесь позже(I'll reboot later)
3)откройте папку с патчем...выделяйте все файлы мышкой и переносите их в папку с прогой*
*если возникают проблемы с заменой файла WbSrv.dll нажмите Ctrl+Alt+Del и завершите процесс связанный с этим файлом(точное название не скажу — не помню но начинается он на WB)))если все таки вы не сможете найти его пишите я скажу точное его название)
4)после того как выполнили все это перезагружаемся
5)После перезагрузки комп уже поменял скин..не волнуйтесь после удаления проги все встанет на место(если вам вам не понравится мой скин)
6)далее скачиваем архив со скином :скачать
7)берем архив и просто переносим в папку где лежит прога...(у меня путь такой C:\Program Files\Stardock\Object Desktop\WindowBlinds)
8)заходим в прогу и находим кнопочку Add Skin и указываем где лежит архив
9)далее ищем скин в проге(когда установите и посмотрите поймете о чем я)и двойным щелчком приводите его в действие
Все..вам остается лишь сменить обоину и все)))В результате получется что что вроде вот этого:
З.Ы.Если вам понравится буду делать еще....