Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence - Скины для Windows XP
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Soft Team
Страницы: 1, 2
Sh@rky
Изображение

и я не знаю что это за глюк......короче вот скачай еще раз архив мб поможет.....
child of werewolf
Нет, неполучилось :unsure: Ладно... забей..
Unkind
Цитата(Sh@rky @ Jan 11 2007, 09:46 PM) *

Unkind лови: скачать
если я там че где забыл ты извини я сеня в своем худшем состоянии...поэтому че не устроит пиши...буду переделывать...но вроде я постарался ниче не забыть

Про обои это ваще отдельная история..любую обоину для любого скина можно менять обычным способом(т.е. на правую кнопку мыши и т.д.)а про ту обоину которую ты говоришь я походу знаю...красивая

Ну Видно што у тебя што то не получисось кароче пуск и панель задач белые недоделанные а так всё норм и как уже кто-то говорил строка состояния розовая :no: не в тему))) Так что пока ставить небуду если будет время и желание переделай плиз :dielooserdie:
Sh@rky
Unkind понимаешь фишка в том что у меня разрешение другое немножко..вот...и у меня то все работает..лан когда будет время я все переделаю обещаю)))
Sh@rky
Так-с...я понимаю что вам в принципе и неинтересно но все-таки если вы хотите посмотреть что получаецца когда вы скачали и установили мои скины скачивайте здесь эти 2 видео...посмотрите...мб кому-то и понравицца)))
lobanuk
Залей мне ;) плиз :wub: Мне понравился больше который не с Опен Дором а просто Эванесенс :wub: Ваще классна :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :cupid:
Sh@rky
lobanuk тут тема
тут сама прога

инструкция в 1 посте
lobanuk
Sh@rky вчера не отписалась((

Но сейчас говорю это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cupid: :cupid: :cupid: :cupid: :cupid: :cupid: :cupid: :cupid:

Ваще крута!!!!А те у кого у родственников паранойа просто сделайте разных пользователей потомушто эта прога только на одного расчитаны а родственники могут сидеть с обычным!!!!!!!

ТАК ШТО ВСЕ ДРУЖНО КАЧАЕМ!!!!!!!!!!
Sh@rky
lobanuk ой солнышко спс тебе огромное...я ж все время забывал сказать об этом))))))да действительно это мега прога....кстати кому интересно готовлю новый скин с фоткой прикольной,которую я просто обажаю))))))я из нее уже делал и бутскин и экран приветствия и даже скин для квипа....вот теперь делаю из нее скин для винды...вот кстати меня пока радует то что получаеться))
вот кому интересно что пока получаеться из меню пуска:
Изображение

но я там еще кое-что подделаю(так сказать косметические штрижки)и когда все это буит готово выложу...думаю вам идея понравиться....
Sh@rky
тээээээээкс...я конечно понимаю что всем давно пофигу на эту тему но если вы вдруг случайно сюда зашли это оч хорошо ибо вот я сделал новый скин
Изображение скачать скин

кроме того если вас не вполне устроили скриншоты вот вам маленький демо-ролик как это выглядит...эээээ....там немного все тормозно но вы не бойтесь это не скин тормозит а прога через которую я демку эту делал))))) скачать демо

так а теперь позвольте рассказать о самом скине...во-первых цветовая гамма полностью новая...кому не понравиться пишите и говорите какая она должна быть...далее в некоторых папках как и раньше вобщем-то появляется надпись эванесенс вместо стандартных картинок от Майкрософт..панель пуска изменена однако сам значок пуска я оставил(тока перекрасил)ибо он мне нравиться...ну про пуск много не рассказываю там и так все видно....вот))))короче этот скин я делал из моей любимой фоты эванов...там Эмка красива как нигде)))скачивайте и говорите че там не так....
Sh@rky
мля...это конечно смешно...но я потерял свой первый скин...у кого-нить че-нить такое осталось???мож кинете сюда если еще есть????
lobanuk
Sh@rky это каторый у меня стоит?
Sh@rky
lobanuk мб)))я ж точно не помню какой у тя стоит...короче НЕ опен дор....
lobanuk
Sh@rky ты как не нашел? Там должен быть файл wba?
Sh@rky
lobanuk не не нашел...ну да...wba по идее...хотя мб и zip....я не помню че я сюда кидал....
child of werewolf
Sh@rky
Перезалей пожалуйста саму программу, а то у меня ее больше нет. Заранее спасибо :flowers:
Sh@rky
child of werewolf во лови:
http://slil.ru/23984366

«виз зе бест вищес!!!!!!!» как грица)))) :flowers:
child of werewolf
Sh@rky
я так подумал....давно я тут ниче не выкладывал.В принципе потому что все равно никто не качает...но вот этот скин мне оч нравицца...мб он и вам понравится.Короче вот:
Изображениескачать

сорри за бардак на десктопе...все руки не доходят)))как ставить все в первом посте написано...
MaryAnn
Sh@rky красиво! тока вот блин,к сожалению я сам себе оформитель..но я все же скачала,на всякий пожарный ибо это красота
Sh@rky
Цитата(MaryAnn @ Mar 31 2007, 05:17 PM) *

Sh@rky красиво! тока вот блин,к сожалению я сам себе оформитель..но я все же скачала,на всякий пожарный ибо это красота

спс что скачала) :wub:
IvAnEscence
Коллега скин просто обалденный!!!!!!!!! :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: но есть ещё к чему стремится!! Всё равно Браво!!!!
Sh@rky
о))))главный критик пришел))))говори к чему придираемся?исправлять буду)))
IvAnEscence
Так ну а теперь критика)) :spiteful: но знаешь.....всё на самом деле очень качественно и достойно выполнено!!!! ;) мне просто ужасно понравился цвет когда обводишь файлы!!!!это гениально я прям в него влюбился!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: серьезно так обалденно и не привычно смотрится....
вот а так ну не понравилось меню пуска :nunu: вот затемнить бы как нибудь шрифты программ.. а то всё по значкам определять.....и был бы выший класс!!!!
Sh@rky
IvAnEscence ты понимаешь...я пытался...там надо либо фотку еще больше засветлять(что буит оч плохо — поверь мне я делал)либо наоборот затемнять фоту и осветлять шрифт(что тож оч плохо)поверь я выбрал оптимальный вариант....шрифт(конкретно у меня)видно...пусть не оч четко как мне хотелось бы но видно)))привыкнуть можно.Этот скин у меня стоит уже давно и я неудобств не испытываю...в любом случае спс...я все-таки еще подумаю что сделать можно....
IvAnEscence
Ну а собственно, реально больше просто не к чему придраться я собственно и не сомневался что ты пробовал разные вариант... :crazy:
Оценка:9
из 10
lobanuk
Шарки ты не потеряй его тока как тот, я потом скачаю :wub: сам знаешь по чему :crazy:
Sh@rky
Лерчонок ок я не потеряю))
Nyssa
могу толкать твои идеи в массы) есть возможность доступа к одному сообществу(оч прогрессируещему среди народа) на liveinternet.ru, и тогда большее количество фанов Эмки смогут иметь такие скины на своих компах, ибо че-т где я не смотрела их на разных сайтах мало валяется, а здесь неповторимый эксклюзив)
Sh@rky
Цитата(Nyssa @ Apr 15 2007, 04:07 AM) *

могу толкать твои идеи в массы) есть возможность доступа к одному сообществу(оч прогрессируещему среди народа) на liveinternet.ru, и тогда большее количество фанов Эмки смогут иметь такие скины на своих компах, ибо че-т где я не смотрела их на разных сайтах мало валяется, а здесь неповторимый эксклюзив)

то что выкладывается здесь есть эксклюзив и собственность администрации сайта)))
Nyssa
Sh@rky
ну как хочешь :bleh:
Sh@rky
эх....почитал первые посты))золотое время было,аж на слезу прошибает... :cranky: :down: :dielooserdie: :crybaby: :lol:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services