Sh@rky
12 January 2007, 09:12 PM
и я не знаю что это за глюк......короче вот
скачай еще раз архив мб поможет.....
child of werewolf
12 January 2007, 09:22 PM
Нет, неполучилось
Ладно... забей..
Unkind
12 January 2007, 09:39 PM
Цитата(Sh@rky @ Jan 11 2007, 09:46 PM)
Unkind лови:
скачать если я там че где забыл ты извини я сеня в своем худшем состоянии...поэтому че не устроит пиши...буду переделывать...но вроде я постарался ниче не забыть
Про обои это ваще отдельная история..любую обоину для любого скина можно менять обычным способом(т.е. на правую кнопку мыши и т.д.)а про ту обоину которую ты говоришь я походу знаю...красивая
Ну Видно што у тебя што то не получисось кароче пуск и панель задач белые недоделанные а так всё норм и как уже кто-то говорил строка состояния розовая
не в тему))) Так что пока ставить небуду если будет время и желание переделай плиз
Sh@rky
12 January 2007, 09:42 PM
Unkind понимаешь фишка в том что у меня разрешение другое немножко..вот...и у меня то все работает..лан когда будет время я все переделаю обещаю)))
Sh@rky
14 January 2007, 10:45 PM
Так-с...я понимаю что вам в принципе и неинтересно но все-таки если вы хотите посмотреть что получаецца когда вы скачали и установили мои скины скачивайте
здесь эти 2 видео...посмотрите...мб кому-то и понравицца)))
lobanuk
15 January 2007, 02:25 PM
Sh@rky
15 January 2007, 02:50 PM
lobanuk тут тематут сама прогаинструкция в 1 посте
lobanuk
16 January 2007, 02:57 PM
Sh@rky
16 January 2007, 03:04 PM
lobanuk ой солнышко спс тебе огромное...я ж все время забывал сказать об этом))))))да действительно это мега прога....кстати кому интересно готовлю новый скин с фоткой прикольной,которую я просто обажаю))))))я из нее уже делал и бутскин и экран приветствия и даже скин для квипа....вот теперь делаю из нее скин для винды...вот кстати меня пока радует то что получаеться))
вот кому интересно что пока получаеться из меню пуска:
но я там еще кое-что подделаю(так сказать косметические штрижки)и когда все это буит готово выложу...думаю вам идея понравиться....
Sh@rky
16 January 2007, 11:32 PM
тээээээээкс...я конечно понимаю что всем давно пофигу на эту тему но если вы вдруг случайно сюда зашли это оч хорошо ибо вот я сделал новый скин
скачать скинкроме того если вас не вполне устроили скриншоты вот вам маленький демо-ролик как это выглядит...эээээ....там немного все тормозно но вы не бойтесь это не скин тормозит а прога через которую я демку эту делал)))))
скачать демотак а теперь позвольте рассказать о самом скине...во-первых цветовая гамма полностью новая...кому не понравиться пишите и говорите какая она должна быть...далее в некоторых папках как и раньше вобщем-то появляется надпись эванесенс вместо стандартных картинок от Майкрософт..панель пуска изменена однако сам значок пуска я оставил(тока перекрасил)ибо он мне нравиться...ну про пуск много не рассказываю там и так все видно....вот))))короче этот скин я делал из моей любимой фоты эванов...там Эмка красива как нигде)))скачивайте и говорите че там не так....
Sh@rky
13 February 2007, 11:23 PM
мля...это конечно смешно...но я потерял свой первый скин...у кого-нить че-нить такое осталось???мож кинете сюда если еще есть????
lobanuk
14 February 2007, 03:11 PM
Sh@rky это каторый у меня стоит?
Sh@rky
14 February 2007, 05:40 PM
lobanuk мб)))я ж точно не помню какой у тя стоит...короче НЕ опен дор....
lobanuk
23 February 2007, 02:43 PM
Sh@rky ты как не нашел? Там должен быть файл wba?
Sh@rky
23 February 2007, 04:05 PM
lobanuk не не нашел...ну да...wba по идее...хотя мб и zip....я не помню че я сюда кидал....
child of werewolf
24 February 2007, 05:08 PM
Sh@rkyПерезалей пожалуйста саму программу, а то у меня ее больше нет. Заранее спасибо
Sh@rky
24 February 2007, 05:40 PM
child of werewolf во лови:
http://slil.ru/23984366«виз зе бест вищес!!!!!!!» как грица))))
child of werewolf
24 February 2007, 09:45 PM
Спасибо
Sh@rky
31 March 2007, 02:55 AM
я так подумал....давно я тут ниче не выкладывал.В принципе потому что все равно никто не качает...но вот этот скин мне оч нравицца...мб он и вам понравится.Короче вот:
скачатьсорри за бардак на десктопе...все руки не доходят)))как ставить все в первом посте написано...
MaryAnn
31 March 2007, 04:17 PM
Sh@rky красиво! тока вот блин,к сожалению я сам себе оформитель..но я все же скачала,на всякий пожарный ибо это красота
Sh@rky
31 March 2007, 08:24 PM
Цитата(MaryAnn @ Mar 31 2007, 05:17 PM)
Sh@rky красиво! тока вот блин,к сожалению я сам себе оформитель..но я все же скачала,на всякий пожарный ибо это красота
спс что скачала)
IvAnEscence
31 March 2007, 11:59 PM
Sh@rky
1 April 2007, 12:04 AM
о))))главный критик пришел))))говори к чему придираемся?исправлять буду)))
IvAnEscence
1 April 2007, 10:13 PM
Так ну а теперь критика))
но знаешь.....всё на самом деле очень качественно и достойно выполнено!!!!
мне просто ужасно понравился цвет когда обводишь файлы!!!!это гениально я прям в него влюбился!!!!!
серьезно так обалденно и не привычно смотрится....
вот а так ну не понравилось меню пуска
вот затемнить бы как нибудь шрифты программ.. а то всё по значкам определять.....и был бы выший класс!!!!
Sh@rky
1 April 2007, 10:19 PM
IvAnEscence ты понимаешь...я пытался...там надо либо фотку еще больше засветлять(что буит оч плохо — поверь мне я делал)либо наоборот затемнять фоту и осветлять шрифт(что тож оч плохо)поверь я выбрал оптимальный вариант....шрифт(конкретно у меня)видно...пусть не оч четко как мне хотелось бы но видно)))привыкнуть можно.Этот скин у меня стоит уже давно и я неудобств не испытываю...в любом случае спс...я все-таки еще подумаю что сделать можно....
IvAnEscence
1 April 2007, 10:59 PM
Ну а собственно, реально больше просто не к чему придраться я собственно и не сомневался что ты пробовал разные вариант...
Оценка:9 из 10
lobanuk
8 April 2007, 12:20 PM
Шарки ты не потеряй его тока как тот, я потом скачаю
сам знаешь по чему
Sh@rky
8 April 2007, 12:57 PM
Лерчонок ок я не потеряю))
Nyssa
15 April 2007, 03:07 AM
могу толкать твои идеи в массы) есть возможность доступа к одному сообществу(оч прогрессируещему среди народа) на liveinternet.ru, и тогда большее количество фанов Эмки смогут иметь такие скины на своих компах, ибо че-т где я не смотрела их на разных сайтах мало валяется, а здесь неповторимый эксклюзив)
Sh@rky
15 April 2007, 03:17 AM
Цитата(Nyssa @ Apr 15 2007, 04:07 AM)
могу толкать твои идеи в массы) есть возможность доступа к одному сообществу(оч прогрессируещему среди народа) на liveinternet.ru, и тогда большее количество фанов Эмки смогут иметь такие скины на своих компах, ибо че-т где я не смотрела их на разных сайтах мало валяется, а здесь неповторимый эксклюзив)
то что выкладывается здесь есть эксклюзив и собственность администрации сайта)))
Nyssa
15 April 2007, 09:45 PM
Sh@rkyну как хочешь
Sh@rky
23 October 2007, 01:00 AM
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.