Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nyssa |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Стопудов в данный момент вы по кому-то скучаете (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) если и причина есть, то и ее можно написать (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Я скучаю не по кому, я скчуаю по чему... п спокойной жизни, по размеренной жизни... (IMG:style_emoticons/default4/015.gif)
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
скучаю по Ирке... Моя Киса млин))) Как я по ней скучаю... Скорей бы в Тихвин...
и ещё наверно по Стасу...нет не скучаю по нему... Я ево ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Ща будем флудить...
Первое: Цитата скучаю по Ирке... Моя Киса млин))) Как я по ней скучаю... Видимо любить больше некого если скучаешщь по кошке... Цитата нет не скучаю по нему... Я ево ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А нафига это вобще писать если это никак не относится к данной теме... а ненависть злое чувство, не разбравшись в нем до конца нельзя им кидаться... Детский сад... |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Видимо любить больше некого если скучаешщь по кошке... да кошка ну подумаешь погоняло ей такой сделали... ну у миня дух если кто не знал.... а я её просто Кисой называю...потомушта это майн либер фроинд мы с ней с рождения знакомы. Цитата А нафига это вобще писать если это никак не относится к данной теме... а ненависть злое чувство, не разбравшись в нем до конца нельзя им кидаться... ты меня не поймёшь я ево ненавижу потомушто люблю ... скучаю((( |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата да кошка ну подумаешь погоняло ей такой сделали... ну у миня дух если кто не знал.... а я её просто Кисой называю...потомушта это майн либер фроинд мы с ней с рождения знакомы. БЛя... я думал реально кошка, ты меня разочаровала... (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) Цитата ты меня не поймёшь я ево ненавижу потомушто люблю ... скучаю((( Ну почему не пойму.. ты просто яснее обьяснй, а то мало ли кто такой вообще... мож маньяк гопник... |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
Валлл, тебе не понять. ты не понимаешь таких людей. он бывший сатанист. сейчас обычный человек. который любит меня и я ево люблю и я ево ненавижу за то что я ево люблю. в общем долгая история. и я не хочу это обсуждать при всех. только в привате
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата Валлл, тебе не понять. ты не понимаешь таких людей. он бывший сатанист. сейчас обычный человек. который любит меня и я ево люблю и я ево ненавижу за то что я ево люблю. в общем долгая история. и я не хочу это обсуждать при всех. только в привате Ты че меня за дебила считаешь чтоли? Мож ты еще на меня посмотришь с высоты прожитых лет... ни тебе судить что я понимаю а что нет... понимаю я все, только не все принимаю... это я могу принять... Айда в другую тему и там поговорим... |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
лучше асю делай... я вапще не хачу что бы об этом все знали
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
У меня ася не работает благодаря стараниям отечетсвенных хакеров она не запускается вообще...
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
квип скачай
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
скучаю па сваей подруге Данковской (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) ща приеду а ей опять не до меня будет...эх (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif)
|
||
Жиканафунана |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: ![]() ![]() |
Скучаю по дому,потому что только оттуда духи разрешают мне апщаццо с КтулхуЪ.
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
скучал по инету... долго, теперь скучаю по пляжу морю и о закате(Эх романтики Ол Дэд маза фака (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) )
|
||
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
скучаю по горячей воде (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 10:48 PM |