Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
И где тема этого хорошего фильма???
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Фильм вышел намного лучше книги, ибо кривой стиль Паланика у меня вызывает лишь отвращение от текста. А так и все идеи переданы прекрасно, и актерская игра Нортона и Питта на высоте. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Прекрасный фильм. и идея неплоха, и актеры сыграли отлично.. )
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
только собираюсь посмотреть, ибо книга вызвала смутное ощущение собственного идиотизма..)
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Отличный фильм. Правда концовки я такой не ожидал (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Rastishka |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 46 Репутация: 12 points Регистрация: 2/3/2007 Пользователь №: 4 797 ![]() |
как сказано выше, актеры сыграли хорошо, жалко только, что некоторые моменты книги не попали в фильм (
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Фильм получился неплохой, чувствуется работа режиссера и актеров. Но сценарий — фуфло. Как, в прочем, и книга. Философия Паланика разрушает общество; если все будут ее исповедовать, человечество будет полностью уничтожено в считанные дни. Всех приверженцев философии Паланика, я приглашаю ко мне в гости — здесь вы ощутите грань жизни и смерти и поймете, о чем я говорю (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Misty Rain, ну вот, ты разрушил мои детские мечты (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Там же реальные вещи есть...
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Kindness, что конкретно?
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Misty Rain, а я не знаю, что там за философия. Просто это такой психологический фильм, после которого можно много о чем подумать, пересмотреть свой взгляд на вещи (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я по-моему тока один или два раза смотрел, поэтому не так хорошо врубился во все. И вапще я наивное дитя (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Эмс... я вообще-то об этом и говорил, вот только если после него пересмотреть свои взгляды на вещи, то получится не очень хорошо (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) почитай книгу лучше (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) я вот много думал, когда переселился сюда и теперь знаю, что философия Паланика — фуфло, недостойное уаажения (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Misty Rain, хм... хорошо, почитаю, спасибо =)
|
||
DornRoslein |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 133 Репутация: 15 points Регистрация: 15/7/2007 Пользователь №: 5 561 Пол: ![]() ![]() |
Наконец посмотрела.Сказать честно,мне очень понравился этот фильм.Я от концовки обалдела неожиданная какая-то.Надо ещё книжку почитать.
«Самосовершенствование это онанизм.А вот саморазрушение....» (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Книгу почитай обязательно (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
«Самосовершенствование это онанизм.А вот саморазрушение....» (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Если считаешь, что это правда — езжай в Гималаи (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) там поймешь, насколько глубоко это заблуждение (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Всех приверженцев философии Паланика, я приглашаю ко мне в гости — здесь вы ощутите грань жизни и смерти и поймете, о чем я говорю (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) готов принять философию Паланика, если ты оплатишь билет до Гималаев (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 01:12 AM |