Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
http://www.petatv.com/downloads/trent_fur.zip
(IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) убила бы уродов вот вы считаете что кошки хуже человека? что им не больно штоли? (IMG:style_emoticons/default4/rip.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
ненавижу этих уродов!!!!! никогда не забуду, как на моих глазах машина задавила собаку, а потом проехалась по ней еще одна....но она не умерла, а лежала окровавленная с перебитыми лапами, скулила, пыталась отползти с дороги....а машины ехали и ехели....никто даже не попытался помочь.....я ревела весь день, и теперь даже слезы на глаза наворачиваются.....ненавижу!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) еще практически у меня на глазах пацаны забили кирпичом маленького белого котенка.....я стояла, спрятавшись за стеной дома, и боялась высунуться......а когда они ушли и я подошла посмотреть, он был уже мертвый, и вся головка была разбита...... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) бля.....ненавижу этих мразей, как никого! никогда не испытываю жалости к людям, только к животным! (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) бля, щаз разревусь.....
|
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Хм а тараконов не жалко (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) И воще харэ мочить комаров (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
P.S. ZZz Зелёные (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) N.P. Slayer — Warzone |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen, да кошмар. а яна юге видела котенка с выдранным глазом. а другому котенку насыпали всякие падлы выебистые, которые хотели показаться крутыми песок в глаза. сукибляди ебанные. я таких бу убила тварей.. мразей проклятых (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) была бы я тогда рыдом клянусь бы отбирала бы этого котенка ценой своей жизни (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) и при мне один урод кинул во дворе в собаку камень, я его убить пыталась. больше не кидается пипетка парашная (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra,
суки...не понимаю, как так можно??? это что, так много в мире сумасшедших маньяков????кошмар......этих скотов надо самих так мучить....я вот все проконсультироваться по этому вопросу с каким-нибудь хорошим психиатром...типо чем обусловлено такое поведение этих мразей, и что кроется в первопричине всего этого неоправданного насилия? (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) типо чем обусловлено такое поведение этих мразей, и что кроется в первопричине всего этого неоправданного насилия? одна из причин, поверь мне, это тяжелая жизнь этих маньяков. обычно самые извращенные садисты стали такими, потому что в детстве их унижали, били, возможно и трахали в детстве, например, отчим там, мало ли (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) вот у них психика пошатнулась. они ненавидят себя за то что были слабыми и позволили себя в детстве унижать и начинают мстить себе подобным, т.е. беспомощным, тем кто не может им ответить. всяким там бездомным и т.д. таким образом они просто пытаются выровнять балланс, типо сколько зла ИМ причинили, столько же и они должны причинить ДРУГИМ. это просто месть. только месть не явно своему мучителю в детстве, а всем подряд, они пытаются так силу в себе ощутить (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) мля.. |
||
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
Порву за звериков всех (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) скачивать не буду ибо смотреть не смогу,по мне лучше вскрытие посмотреть! (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Да,издевательство над животными-это отвратительно и просто ужасно!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/fuk.gif) :015: (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) я вобще не представляю себе,как так можно?!!я тоже всегда реву,когда сталкиваюсь с такими кошмарами,даже если смотрю какой-нибудь фильм=((((((я животных во много раз больше уважаю,чем людей!никогда не придадут,не обманут,да и вообще они не злые,а просто голодные.
Как-то я отдыхала у дедушки в деревеньке,а там некотрые придурки поймали котенка и мучали его! Бедняга пищал.....вобщем я не смогла пройти мимо!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) одному я расцарапала харю(т.к. всегда имею при себе острые ногти),а другова стала просто пинать-это я умею харашо (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) после этова получила неделю домашнева ареста,хотя 100 раз объясняла свое поведение!!! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) ,но так уж жизнь устроена,что никто нас нихрена не понимает (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) зато когда все уходили,я вылезала в окно=)больше,кстати я не видела,что б эти ублюдки больные кошаков мучали. |
||
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn,
Уважаю,молодец гасить надо всяких живодёров :gun2: (IMG:style_emoticons/default4/skull.gif) :sport_boxing: (IMG:style_emoticons/default4/ugly_wolf.gif) и пусть им этот волчок яйки пооткусывает! |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra) одна из причин, поверь мне, это тяжелая жизнь этих маньяков. обычно самые извращенные садисты стали такими, потому что в детстве их унижали, били, возможно и трахали в детстве, например, отчим там, мало ли вот у них психика пошатнулась. они ненавидят себя за то что были слабыми и позволили себя в детстве унижать и начинают мстить себе подобным, т.е. беспомощным, тем кто не может им ответить. всяким там бездомным и т.д. таким образом они просто пытаются выровнять балланс, типо сколько зла ИМ причинили, столько же и они должны причинить ДРУГИМ. это просто месть. только месть не явно своему мучителю в детстве, а всем подряд, они пытаются так силу в себе ощутить мля.. что— то я в этом сомневаюсь....многие из них вполне благополучные, уверенные в себе(даже слишком (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) ) не чувствуется, что их в детстве унижали, или у них жЫзнь была тяжелая...если так, то я вообще должна быть маньячкой-чекатилой, мля..... ибо уж мне-то в деццтве досталось немало....(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) думаю, это просто гормонами какими-нить обусловлено....хер знает... но я таких ПРОСТО НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) хочу спросить у профессионального психиатра, чем это обусловлено....форум, шоль, какой-нибудь нарыть?.... Цитата(Slipкот) прально!респект! (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) хотя обычно все эти жЫводеры— кобели......не встречала подобных девок... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Цитата(Slipкот) а чё там такое? |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) что— то я в этом сомневаюсь....многие из них вполне благополучные, уверенные в себе(даже слишком dry.gif ) не чувствуется, что их в детстве унижали, или у них жЫзнь была тяжелая...если так, то я вообще должна быть маньячкой-чекатилой, мля..... ибо уж мне-то в деццтве досталось немало....crazy.gif думаю, это просто гормонами какими-нить обусловлено....хер знает... но я таких ПРОСТО НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!! ranting.gif ranting.gif ranting.gif хочу спросить у профессионального психиатра, чем это обусловлено....форум, шоль, какой-нибудь нарыть?.... я же сказала одна из причин. не все дошли до этого из-за тяжелой жизни. к еого-то и врожденное. ты же сама говорила, что долгие продолжытельные мучения воспитывают в человеке отморозка (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra) по-первых не отморозка, а тирана. а во-вторых, это не я говорила, а великий и могучий фридрих вильгельмыч ницше. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) я вот людей никода ни жалею, а жывотных почти фсегда.... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Ненавижу таких ублюдков!
Цука, если хошь повыеживацца— выбери себе равного! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Я тоже видел не мало таких случаев.... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) У меня одноклассник класса до 5-7 был таким...один раз он со своими ублюдками поймал котю, маленького такого.....на свалке какой то нашли 10 мг шприц (недалеко от свалки стройка проходила, так, что там было много машин....и ТРАКТОРОВ....на гусеницах такие, землю расчищают которые) ОНи водой накачали через шприц котёнка до тех пор, пока он не стал круглым.....совсем как мячик.....Дождались когда на стройке будет проезжать трактор и ... (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) НЕНАВИЖУ! |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Chilly_peper) один раз он со своими ублюдками поймал котю, маленького такого.....на свалке какой то нашли 10 мг шприц (недалеко от свалки стройка проходила, так, что там было много машин....и ТРАКТОРОВ....на гусеницах такие, землю расчищают которые) ОНи водой накачали через шприц котёнка до тех пор, пока он не стал круглым.....совсем как мячик.....Дождались когда на стройке будет проезжать трактор и ... НЕНАВИЖУ! КОШМАР!!!!!СУКИ ПРОКЛЯТЫЕ!!!как так можно вообще, не понимаю?!!!! жуть да и только..... а ты ничего не сделал, когда видел все это?? |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Этот мой одноклассник ваще помешан был на живодерстве....иде мусор выкидывать он обязательно покидает камни в обитателей мусорок....идет гулять.....он идет ставить «капканы» на кошек.
В многоэтажках вдоль стены (сзади дома) проходят окошки в подвал...для вентиляции. Так вот, когда уличных кошек пугаешь— они в эти самын окошки убегают, Этот (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) каким то образом связывал провод от телефона и устанавливал на этом окошке так, что когда кошка хочет пробежать в подвал, то она сама себя душила..... Он получал от этого кайф.... (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) АЛХЕН, Я тоже видел не мало таких случаев.... У меня одноклассник класса до 5-7 был таким.... Именно это я не видел, это он рассказывал....знаешь с какой гордостью..... (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 10:46 AM |