Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Издевательство над жывотными
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Rioterra
http://www.petatv.com/downloads/trent_fur.zip
:ranting: :ranting: :ranting: :ranting: убила бы уродов
вот вы считаете что кошки хуже человека? что им не больно штоли? :rip:
Alchen
ненавижу этих уродов!!!!! никогда не забуду, как на моих глазах машина задавила собаку, а потом проехалась по ней еще одна....но она не умерла, а лежала окровавленная с перебитыми лапами, скулила, пыталась отползти с дороги....а машины ехали и ехели....никто даже не попытался помочь.....я ревела весь день, и теперь даже слезы на глаза наворачиваются.....ненавижу!!!!!! :ph34r: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: еще практически у меня на глазах пацаны забили кирпичом маленького белого котенка.....я стояла, спрятавшись за стеной дома, и боялась высунуться......а когда они ушли и я подошла посмотреть, он был уже мертвый, и вся головка была разбита...... :ph34r: бля.....ненавижу этих мразей, как никого! никогда не испытываю жалости к людям, только к животным! :ph34r: бля, щаз разревусь.....
Dem1aN-666
Хм а тараконов не жалко :ranting: И воще харэ мочить комаров :ranting:
P.S. ZZz Зелёные :blink:
N.P. Slayer — Warzone
Rioterra
Alchen, да кошмар. а яна юге видела котенка с выдранным глазом. а другому котенку насыпали всякие падлы выебистые, которые хотели показаться крутыми песок в глаза. сукибляди ебанные. я таких бу убила тварей.. мразей проклятых :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: была бы я тогда рыдом клянусь бы отбирала бы этого котенка ценой своей жизни :muro: и при мне один урод кинул во дворе в собаку камень, я его убить пыталась. больше не кидается пипетка парашная :crazy:
Alchen
Rioterra,
суки...не понимаю, как так можно??? это что, так много в мире сумасшедших маньяков????кошмар......этих скотов надо самих так мучить....я вот все проконсультироваться по этому вопросу с каким-нибудь хорошим психиатром...типо чем обусловлено такое поведение этих мразей, и что кроется в первопричине всего этого неоправданного насилия? :ph34r:
Rioterra
Цитата(Alchen)
типо чем обусловлено такое поведение этих мразей, и что кроется в первопричине всего этого неоправданного насилия?
*

одна из причин, поверь мне, это тяжелая жизнь этих маньяков. обычно самые извращенные садисты стали такими, потому что в детстве их унижали, били, возможно и трахали в детстве, например, отчим там, мало ли :ph34r: вот у них психика пошатнулась. они ненавидят себя за то что были слабыми и позволили себя в детстве унижать и начинают мстить себе подобным, т.е. беспомощным, тем кто не может им ответить. всяким там бездомным и т.д. таким образом они просто пытаются выровнять балланс, типо сколько зла ИМ причинили, столько же и они должны причинить ДРУГИМ. это просто месть. только месть не явно своему мучителю в детстве, а всем подряд, они пытаются так силу в себе ощутить :ph34r: мля..
Slipкот
Порву за звериков всех :ranting: скачивать не буду ибо смотреть не смогу,по мне лучше вскрытие посмотреть! :ph34r:
MaryAnn
Да,издевательство над животными-это отвратительно и просто ужасно!!!!! :fuk: :015: :crybaby: я вобще не представляю себе,как так можно?!!я тоже всегда реву,когда сталкиваюсь с такими кошмарами,даже если смотрю какой-нибудь фильм=((((((я животных во много раз больше уважаю,чем людей!никогда не придадут,не обманут,да и вообще они не злые,а просто голодные.
Как-то я отдыхала у дедушки в деревеньке,а там некотрые придурки поймали котенка и мучали его! Бедняга пищал.....вобщем я не смогла пройти мимо!!!! :ranting: одному я расцарапала харю(т.к. всегда имею при себе острые ногти),а другова стала просто пинать-это я умею харашо :angel_not: после этова получила неделю домашнева ареста,хотя 100 раз объясняла свое поведение!!! :angry: ,но так уж жизнь устроена,что никто нас нихрена не понимает :( зато когда все уходили,я вылезала в окно=)больше,кстати я не видела,что б эти ублюдки больные кошаков мучали.
Slipкот
MaryAnn,
Уважаю,молодец гасить надо всяких живодёров :gun2: :skull: :sport_boxing: :ugly_wolf: и пусть им этот волчок яйки пооткусывает!
Alchen
Цитата(Rioterra)
одна из причин, поверь мне, это тяжелая жизнь этих маньяков. обычно самые извращенные садисты стали такими, потому что в детстве их унижали, били, возможно и трахали в детстве, например, отчим там, мало ли  вот у них психика пошатнулась. они ненавидят себя за то что были слабыми и позволили себя в детстве унижать и начинают мстить себе подобным, т.е. беспомощным, тем кто не может им ответить. всяким там бездомным и т.д. таким образом они просто пытаются выровнять балланс, типо сколько зла ИМ причинили, столько же и они должны причинить ДРУГИМ. это просто месть. только месть не явно своему мучителю в детстве, а всем подряд, они пытаются так силу в себе ощутить  мля..
*

что— то я в этом сомневаюсь....многие из них вполне благополучные, уверенные в себе(даже слишком <_< ) не чувствуется, что их в детстве унижали, или у них жЫзнь была тяжелая...если так, то я вообще должна быть маньячкой-чекатилой, мля..... ибо уж мне-то в деццтве досталось немало....:crazy: думаю, это просто гормонами какими-нить обусловлено....хер знает... но я таких ПРОСТО НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!! :ranting: :ranting: :ranting: хочу спросить у профессионального психиатра, чем это обусловлено....форум, шоль, какой-нибудь нарыть?....
Цитата(Slipкот)
Порву за звериков всех
*

прально!респект! :yes: хотя обычно все эти жЫводеры— кобели......не встречала подобных девок... :g:
Цитата(Slipкот)
скачивать не буду ибо смотреть не смогу
*

а чё там такое?
Rioterra
Цитата(Alchen)
что— то я в этом сомневаюсь....многие из них вполне благополучные, уверенные в себе(даже слишком dry.gif ) не чувствуется, что их в детстве унижали, или у них жЫзнь была тяжелая...если так, то я вообще должна быть маньячкой-чекатилой, мля..... ибо уж мне-то в деццтве досталось немало....crazy.gif думаю, это просто гормонами какими-нить обусловлено....хер знает... но я таких ПРОСТО НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!! ranting.gif ranting.gif ranting.gif хочу спросить у профессионального психиатра, чем это обусловлено....форум, шоль, какой-нибудь нарыть?....
*

я же сказала одна из причин. не все дошли до этого из-за тяжелой жизни. к еого-то и врожденное. ты же сама говорила, что долгие продолжытельные мучения воспитывают в человеке отморозка :crazy: :ph34r:
Alchen
Цитата(Rioterra)
ты же сама говорила, что долгие продолжытельные мучения воспитывают в человеке отморозка
*

по-первых не отморозка, а тирана. а во-вторых, это не я говорила, а великий и могучий фридрих вильгельмыч ницше. :bleh: я вот людей никода ни жалею, а жывотных почти фсегда.... :ph34r:
Chilly_peper
Ненавижу таких ублюдков!
Цука, если хошь повыеживацца— выбери себе равного! :ranting:
Я тоже видел не мало таких случаев.... :blink:
У меня одноклассник класса до 5-7 был таким...один раз он со своими ублюдками поймал котю, маленького такого.....на свалке какой то нашли 10 мг шприц (недалеко от свалки стройка проходила, так, что там было много машин....и ТРАКТОРОВ....на гусеницах такие, землю расчищают которые) ОНи водой накачали через шприц котёнка до тех пор, пока он не стал круглым.....совсем как мячик.....Дождались когда на стройке будет проезжать трактор и ... :(
НЕНАВИЖУ!
Alchen
Цитата(Chilly_peper)
один раз он со своими ублюдками поймал котю, маленького такого.....на свалке какой то нашли 10 мг шприц (недалеко от свалки стройка проходила, так, что там было много машин....и ТРАКТОРОВ....на гусеницах такие, землю расчищают которые) ОНи водой накачали через шприц котёнка до тех пор, пока он не стал круглым.....совсем как мячик.....Дождались когда на стройке будет проезжать трактор и ... 
НЕНАВИЖУ!
*

КОШМАР!!!!!СУКИ ПРОКЛЯТЫЕ!!!как так можно вообще, не понимаю?!!!! жуть да и только..... а ты ничего не сделал, когда видел все это??
Chilly_peper
Этот мой одноклассник ваще помешан был на живодерстве....иде мусор выкидывать он обязательно покидает камни в обитателей мусорок....идет гулять.....он идет ставить «капканы» на кошек.
В многоэтажках вдоль стены (сзади дома) проходят окошки в подвал...для вентиляции. Так вот, когда уличных кошек пугаешь— они в эти самын окошки убегают, Этот :ranting: каким то образом связывал провод от телефона и устанавливал на этом окошке так, что когда кошка хочет пробежать в подвал, то она сама себя душила.....
Он получал от этого кайф.... :no:

АЛХЕН, Я тоже видел не мало таких случаев....
У меня одноклассник класса до 5-7 был таким....

Именно это я не видел, это он рассказывал....знаешь с какой гордостью..... :tongue1:
Rioterra
Цитата(Chilly_peper)
У меня одноклассник класса до 5-7 был таким...один раз он со своими ублюдками поймал котю, маленького такого.....на свалке какой то нашли 10 мг шприц (недалеко от свалки стройка проходила, так, что там было много машин....и ТРАКТОРОВ....на гусеницах такие, землю расчищают которые) ОНи водой накачали через шприц котёнка до тех пор, пока он не стал круглым.....совсем как мячик.....Дождались когда на стройке будет проезжать трактор и ... sad.gif
НЕНАВИЖУ!

*

:crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: я бы за такое однокласснику ебюало набила бы.. мы с подружкой в 8 классе однажды тоже нашли котенка около школы, так один одноклассник хотел у нас отобрать и оторвать ему бошку.. и главное сказала нам об этом.. ну испытал все мои отрицательные черты характера на себе :crazy:
Chilly_peper
А еще один раз (это тоже он рассказывал со своими друшками мля..)
Увидели в каком то заброшеном здании кошку-мать со своими котятами, прогнали кошку, котята кто-то убежал, кого то они не тронули (что очень удивительно). Вобщем поймали они только одного (это было на той же свалке) привязали к доске (крестиком, распяли кароче) вот так Х
Потом аккуратно положили его на воду, немного отошли и начали кидать камнями возле доски так, чтобы она раскачивалась, и когда в конце концов котёнок перевернулся мордочкой под воду, они просто пошли домой...... :crybaby:
Rioterra
Chilly_peper,
:crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
ну бля я бы за такое убила бы пидарасов :muro:
Chilly_peper
так что вот так.... :crybaby:
MaryAnn
Chilly_peper, :no: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :cranky: :cranky: :cranky: я реально плачу!!!!!!!!!
Chilly_peper
Chilly_peper подошел к Rioterra и MaryAnn , обнял их, чтобы они не плакали....жизнь ведь такая штука.....
Kinder
Этож разве живодёры!Вот мы с другом подрались,когда я увидел,как он с живой кошки кожу сдирает!Вот это сука!
MaryAnn
Kinder, молодец!я б ваще убила!!!!! :ranting: нунахер таких друзей!!!!!! уму непостижимо!!!! :crybaby:
Kinder
Было бы чем-убил бы!
Alchen
Chilly_peper,
Rioterra,
:crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: мля я не могу....какими скотами надо быть.....как земля таких носит!!!!!!..... :crybaby: :crybaby: :crybaby: перец, как ты мог скокойно это слушать, надо было его как минимум....хм....мягко выражаясь...сильно побить..... :ph34r: :muro:
Dem1aN-666
ZZzz нехера у вас там народ :blink: Я у нас такого ни разу не видел :yes:
Да и воще какой сок животных мучить? :huh: И жарить и кушать надо :rofl:
P.S. Мясо :punk:
N.P. Nightwish — 10th Man Down :punk:
Alchen
Dem1aN-666,
все жарение и кушание начинаеццо с мучений.....их ведь сначала на скотобойне забивают....а потом ты их кушаешь... :crybaby:
Dem1aN-666
Цитата(Alchen)
все жарение и кушание начинаеццо с мучений.....их ведь сначала на скотобойне забивают....а потом ты их кушаешь... 
*

Да я их на улице ловлю и жру, иногда сырыми, но чтоб издеватся :ranting: не-не... я не извращ животных мучить... :ranting:
P.S. :muro: :ph34r:
N.P. Nightwish — Beauty Of The Beast :punk:
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
Да я их на улице ловлю и жру, иногда сырыми, но чтоб издеватся  не-не... я не извращ животных мучить...
*

их за тебя на жЫводернях мучают. а тебе на базаре мяско продают уже готовое...сервис, мля... <_< :ph34r: :crybaby:
Dem1aN-666
Цитата(Alchen)
их за тебя на жЫводернях мучают. а тебе на базаре мяско продают уже готовое...сервис, мля...   
*

Ну я же не дикарь с палкой за мясом бегать :ranting:
P.S. Сатана... ёпт :punk:
N.P. Nightwish — Wish I Had An Angels :punk:
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
Ну я же не дикарь с палкой за мясом бегать
*

гы... :laught: однако кушать невинноубиенных другими людьми жЫвотных ты фсегда рад, так я понимаю? :crazy:
Dem1aN-666
Цитата(Alchen)
гы...  однако кушать невинноубиенных другими людьми жЫвотных ты фсегда рад, так я понимаю? 
*

Конечно, а зачем их ещё выращивать :yes: Мясо — это и есть мясо!
P.S. Кто-бы, что не говорил, но хояин Земли — Человечество :punk:
N.P. Nightwish — Greek Mary's Blood :punk:
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
Конечно, а зачем их ещё выращивать  Мясо — это и есть мясо!
*

тогда не понимаю....если с коровы сдирают шкуру-это тру, потому что я буду ее кушать. а если с кошки— гада жыводеры проклятые!так чтоли?
MaryAnn
Одно дело-ради еды.Да,нам всем надо есть,это ж естественно.Их безусловно тоже очень жалко,но так надо-животные же тоже друг друга убивают.Но для забавы зачем убивать,не пойму???!!!Да еще и с изощренной жестокостью???!!! :ranting:
Alchen
Цитата(MaryAnn)
Одно дело-ради еды.Да,нам всем надо есть,это ж естественно.Их безусловно тоже очень жалко,но так надо-животные же тоже друг друга убивают.Но для забавы зачем убивать,не пойму???!!!Да еще и с изощренной жестокостью???!!!
*

угу...угу.... :g: :yes:
BloodyRain
Я помню шпендиком была ,в классе 3-м,щенок побежал на лорогу,а я заним...Его из-под машины отбросила,а сама споткнулась.С сотресением и переломом руки 2 недели в больнице лежала.[SIZE=14]И НЕ ЖАЛЕЮ!!! :yes:
Alchen
BloodyRain,
прально..... :crazy: я хде-то итала такую муйню: в речке тонул маленький желтенький цЫпленочек. и один мужык увидел и полез на ним в реку, и его стало сносить течением. тогда за ним полез брат этого мужЫка, его тоже унесло. их отец увидел это и прыгнул в реку за ними, но и он тоже утонул. а цЫпленок выжил-таки....хто— то его выловил в конце концов.... :laught:
BloodyRain
ВОТ ЕНТ ИСТОРИИ!!!! Отче мой! у мну раки трясуцца!!!
MaryAnn
BloodyRain, молодец! :yes: а у меня недалеко от дома собачку не так давно по дороге размазало.......... :crybaby: :crybaby: :crybaby: ее даже убрать никто не попытался :( :crybaby:
Rioterra
Алхен, мне кацца пездеж это все :crazy:
мля. что касается коров, то их убивают, не особо пытая :crazy:
Alchen
Цитата(Rioterra)
Алхен, мне кацца пездеж это все
*

про цЫплйнка-то? а хз..... мну там не было...я тока читала об этом.....
Цитата(Rioterra)
мля. что касается коров, то их убивают, не особо пытая
*

а этого тоже нам знать не дано...че, думаешь, то быдно садистское, которое там работает, церемоницца с ними? уж наверно там милосердием к зверушкам не страдают.... <_<
Цитата(MaryAnn)
а у меня недалеко от дома собачку не так давно по дороге размазало..........
*

одно дело-когда уже трупак, а совсем другое— как ты видишь, как ее сбивают, а она еще жЫва, а потом по ней еще одна машина проносится, а она все жЫва, скулит, вся в крови, пытается уползти, но не может, ибо все лапки перебило....вот это— кошмарно наблюдать.... :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Rioterra
Цитата(Alchen)
одно дело-когда уже трупак, а совсем другое— как ты видишь, как ее сбивают, а она еще жЫва, а потом по ней еще одна машина проносится, а она все жЫва, скулит, вся в крови, пытается уползти, но не может, ибо все лапки перебило....вот это— кошмарно наблюдать....
*

а че ты собачке не помогла? :crybaby: :crybaby: :crybaby:
MaryAnn
Alchen, это нету такова слова,что б выразить и описАть этот ужас!!!! :crybaby: :crybaby: не хочу жить в этом жутком миреееееееееее :no: :crybaby:
Alchen
Цитата(Rioterra)
а че ты собачке не помогла?
*

а как бы я ей помогла?? я ехала тогда с матерью на кладбище...дорога на окраине города, ветофоров. переходов и прочего-нет. просто шоссе, по которому несуться машины, ничем не контролируемые......это кошмар был..... я до сих пор когда вспоминаю это, чуть не плачу.....
Цитата(MaryAnn)
Alchen, это нету такова слова,что б выразить и описАть этот ужас!!!!  не хочу жить в этом жутком миреееееееееее
*

да, мир-дерьмо...ненавижу машины!!!!! ненавижу всяких уродов, которые лихачат на них!!! :crybaby: :muro: я видала тему на лавхэйт то ли про жестокость к животным, то ли про сбивание животных машинами....оказывается, полно кобелей, которым это просто нравится!!!! почитайте там, кому интересно....я в шоке, мля... :ph34r: :cranky: :muro:
Rioterra
Alchen,
кобели все такие мрази :ranting: :ranting: :ranting:
Alchen
Цитата(Rioterra)
кобели все такие мрази
*

ну не все....но многие! :muro: ни одна баба, мне кажецца, не переехала бы намеренно собачку.... :crybaby:
Rioterra
Alchen,
угу :ph34r:
Dem1aN-666
Цитата(BloodyRain)
Я плачууу!! я в классе3-м была,когда щенок выбежал на дорогу,а я за ним.Короче его откипула,а сама с сотресением и переломами в больнице провалялась. И НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
*

Жертвовать сабой ради какой-то псины :blink: Не понимаю!
P.S. Не ужели вы все такие синтементальные? Конечно жалко,.... но жизнь — есть жизнь... :yes:
N.P. In Flames — Jotun
Alchen
Dem1aN-666,
я далеко не сентементальна. мне людей почему— то никогда жалко не быват. только животных. окружающие вообще то и дело говорят, что я цинична и жестока до крайности. :ph34r: но это тока по отношению к людям. гитлер, например, тоже зверушек любил.... :ph34r: :crazy:
BloodyRain
Alchen, прям как я,Обо мне так мать говорит..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services