Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Издевательство над жывотными
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
PAIN
прикол это живодеров оказывается так
Светлана
сифодня такую «хорошую» новость узнала,у нас в городе закрывают ветеринарку, для того, чтобы построить в этом здании стриптиз-клуб :ranting: :ranting: , им, видите ли, на 45 тысяч жителей не хватает 8-ми ночных клубов. воть сижу и думаю, где бомбу достать? люди, памажите :crybaby:
elektra
Ахренеть! Козлы :ranting: ! Теперь я тоже думаю, где бомбу достать!!! Жаль, что я глупая, не знаю :muro: !!!!
Rioterra
elektra, никогда не поздно начать учить химию просвещение, дети мои. и когда мы вырастем большие и крутые, всех живодередов поработим и пытать будем.. как Гитлер цыган :spiteful:
PAIN
тэк-с Breath в каком городе ты??попытаюсь прислать почту...
fisher7610
Цитата(elektra @ Apr 4 2006, 22:40)
Ахренеть! Козлы :ranting: ! Теперь я тоже думаю, где бомбу достать!!! Жаль, что я глупая, не знаю :muro: !!!!
*

Пиши емайл я тебе отправлю вордовский документ
fisher7610
Я читал что котов убивали и варили в супе :ranting: :ranting: :ranting: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
elektra
Тут где-то было написано, что их даже не мертвыми варили, а заживо эти поганые китаесы :ranting: !
fisher7610, а эмайл у мну в профиле написан...
Jonathan Davis
Да чтоб Китай взлетел на небо.
PAIN
смерть им всем!!!на коле распять их всех,а сверху облить смолой,а потом кислотой,а потом кинуть сверху на гвозди,а потом кинуть в трюм набитый змеями и насекомыми
fisher7610
подорвать живодеров на бомбе!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
PAIN
:laught: :laught: :laught:фишер давай нарядимся блэкерами и нападем на них..ака мардук и шаграт
elektra
Всех живадеров замочим :ph34r: :ph34r: !!!!!!!!!!
Rioterra
Цитата(elektra)
Всех живадеров замочим
*

всех не перемочишь :ranting: надо их убить вместе со всем человечеством, чтобы новые не рождались, и ся убить.. а то человечествов ымрет, а жрать-то надо и начнем :ranting: кур там варить.. вот мы гниды :crazy:
fisher7610
Цитата(Gothic Angel @ Apr 7 2006, 21:46)
:laught:  :laught:  :laught:фишер давай нарядимся блэкерами и нападем на них..ака мардук и шаграт
*

тогда я в одинцовском районе (это подмосковье, у меня там дача)
у нас там дохуя живодеров
elektra
Короче, я слышала про сучку одну, она, тварь дала объявление в газету, что присмотрит за животными, пока хозяева будут в отпуске. Ну ей стали приводить люди своих животных, а эта каза заперла их всех где-то (хрен его знает где), не кормила, не поила, у ней там все животные передрались, поели друг друга :crybaby: ! Уродина, сцука, тварь, ПИП! Всех в мире ругательств для ней мало!!!!! :ranting: !!!!! Любого наказания для таких казлов мало!!!!!!!!!
PAIN
:ranting: :ranting: :ranting: FuCkInG PeOpLe
elektra
Мдя... А сегодня я еще смотрела по телеку в новостях про издевательство над животными :crybaby: :crybaby: :crybaby: . Там показывали что-то типа того видео, что на первой странице в 1-м посте :crybaby:
BloodyRain
elektra,
не плякай,родная..ай эм виз ю... :wub:
пока есть мы ,планета не скатится в яму с трупами живоных...надеюь.. :muro: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Rioterra
BloodyRain,
а что мы собственно можем сделать? если власти будет выгодно живодерство, то нас еще и посадят за то, что мешаем животных убивать :crazy:
elektra
BloodyRain, хорошо, что ты виз ми. Я тож виз ю. Тока как тут не плакать :crybaby: ???? Казлы все :muro: !
fisher7610
80% ЛЮДЕЙ МУСОР!!!!
PAIN
все мы грешники но живодеры будут гореть в аду....кто у нас в армии спасния форумской?
Jonathan Davis
На этом сайте так ненавидят живодёров, да вам пора открывать свою секту.
Rioterra
Jonathan Davis,
надо октрыть. не хошь заняца? создадим клуб «защитников животных ака карателей жыводерофф» :ranting:
PAIN
меня туда запишите пожалуйста
witchcraft
надо создать темку «Издевательства над живодерами» и постить там свои достижения в данной области :crazy: :ax:
plasmodium
это слабые люди точнее слабые духовно , трусы они боятся делать таакое с себе равными ,поэтому они находят тех кто ничего им не может приченить ибо был таким ( НО не трогал животных. я люблю кошек) но все изменилось с того дня . Жизнь закаляет
PAIN
где-то внутри души его..
разрывая сердце..
душу...
ты умрешь так...
как твоя жертва....
имя твое живодер...
Rioterra
Gothic Angel,
:crazy: кул
fisher7610
plasmodium, жжешь :thumbsup:
PAIN
риотерра спасибки :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Jonathan Davis
Хватить друг другу жопы лизать, где там ваш клуб «ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЖИВОДЁРАМИ» ?
PAIN
это любовь брат мой,а не жополизство.....тебе это чувство не понять...никогда..... :wub: :wub: :wub:

насчет клуба...хошь записаться???давай!
тока клуб называется...СМЕРТЬ ЖИВОДЕРАМ!!!
Jonathan Davis
Брат не обижайся, это мы обычно так называем, когда друг друга хвалим.
steff
меня тоже запишите :yes: , очень хорошая мысль !
MaryAnn
Цитата(fisher7610 @ Mar 29 2006, 19:48)

Вот только тут я с тобой согласна! мочить тех,кто животных мучает! :ranting:
PAIN
понял джонатан...ты тож извини погорячился я.....нынче время такое у мну....на все злоба прет....

у меня уже подвиги во дворе получились 3 урода получили цепью по морде.....хыхыхыхых....нехрен котят мучать
BloodyRain
эээ...насчёт клуба..я думаю проще форум переименовать..точнее дополнить пару сл :wub: ов...
elektra
Форум Evanescence & Slipknot & Мучители живодеров.... А че, красиво звучит!
PAIN
BloodyRain запиши меня в клуб любителей пауков....плиз...
Jonathan Davis
Ангелочек если туда запишешься, ты меня лишишь кайфа, ведь я люблю людей, которые всякое дерьмо боятся. Ангел круто понты колотишь, только надо нежнее. :angel_not:
PAIN
ты чтог я пауков не боюсь,я боюсь самолетов,грозы
Jonathan Davis
Ооо и ещё чего боишься? Прилетай ко мне на самолете, вместе побегаем по полям под грозу. :spiteful:
PAIN
у вас вроде грозы сильные....ух ЁЁЁ...в ростов приедь самые отпадные грозы тут...шаровые молнии разрываются...

сегодня бешеных собак отлавливали и правильно....они уже 3 детей насмерть закусали
Jonathan Davis
Что же ты не защищаешь собак, ты же любишь животных.
Да грозы это круто.
elektra
Жалко мне бешенных собак!!!! Они ж мучаются ужасно!!!! И почему людей, больных бешенством, можно вылечить, а собак — нет :muro: :crybaby: ?
Jonathan Davis
А потому. И так на людей денег не хватает, ещё на собак тратся. Конечно мне кажется пускай 10 человек умрёт, чем одно животное.
elektra
Собаки-такие же живые существа!!!!!Они так же мучаются, как и люди (даже сильнее) во время бешенства!!!! Почему бы на них не потратиться?! И ваще государственные больницы для людей (бесплатные) делают, так почему б не открыть хоть одну такую клинику для животных, чтоб не убивать их, чтоб они жили и чтоб на них не тратиться? Была б я президентом, открыла бы!!! Животным тоже жить хочется!!!! :crybaby: :muro: !!! Для чего ветеринары нужны, если они не могут вылечить в некоторых простых случаях животных, а решают их усыпить!!!! Усыпляют животных, которые может хотят жить, а люди, даже желающие того, не везде имеют право на эвтаназию!!!!! Что за несправедливость :ranting: !?
Jonathan Davis
Ну поменяй аватарку :crybaby: . Я бы тоже позаботился о животных, но кто позаботится обо мне. Когда я буду много зарабатывать, открою приют для животных.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services