Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Издевательство над жывотными
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
fisher7610
Цитата(Alchen @ Jan 29 2006, 16:45)
ненавижу машины!!!!! ненавижу всяких уродов, которые лихачат на них!!!
*

етить... я как раз лихач... минимальная скорость 60 км/ч...
fisher7610
БЕЙ КИТАЙ СПАСАЙ РОССИЮ!!!
PAIN
угумсь а вы знаете корейцы собак варят и готовят
Rioterra
Gothic Angel,
да они и таракашками закусывают
MaryAnn,
слава богу их всех разобрали всякие бабульки к себе домой :g:
elektra
Цитата
слава богу их всех разобрали всякие бабульки к себе домой 

Хорошие бабуськи :) ! А то я уж занервничала, что они на улице помрут :(
fisher7610
АРМАТУРОЙ ПО БАШКЕ И ХУЙ В ЖОПУ ТЕМ КТО ЖИВОТНЫХ МУЧАЕТ!!!
Rioterra
Цитата(elektra)
А то я уж занервничала, что они на улице помрут
*

да нее.. там даже некоторым нехватило щеночков :crybaby:
elektra
Бывают же :cupid: добрые люди :cupid: , которые забирают к себе бездомных животных!!!!! И ничего, что не хватило! Главное, что щенки пристроены :wub: .
PAIN
угумсь хорошо что есть добрые бабуськи.....
весна йопть щас котят поплодятся йопть....ужас опять будем боротся с живодерами
Светлана
Цитата(Rioterra)
там в мусорку кто-то выкинул щенят.
*

уроды :ranting: :ranting: :ranting: Откуда в людях столько злости берется?? :crybaby:
я сегодня ходила по магазинам, выхожу из продуктового, и на улице сидят 2 маленьких бездомных котенка, мне их так жалко стало, решила я им колбасы дать.... тут подбегает ко мне какой-то бомж и говорит:«Ах ты, с**а, лучше бы мне колбасы дала, чем этим вые**ам кошачьим», а котята такие доверчивые, и бомж к ним подходит и пинает , сука!!!!!!!!!!!!!:crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:

нах, давно так людей не била :ranting: , то есть, скорее это нелюди. и это какая-то тетка увидела, и написала на мну заявление в милицию за «издевательство над людями» :ranting: :ranting: . А кто подумает об этих маленьких котятках?? :crybaby: :crybaby:
Rioterra
Цитата(Breath)
нах, давно так людей не била
*

ты избила бомжа? :tongue1:
elektra
.Breath, И правильно ты сделала, что отп****здила этого бомжа. такие сволочи, как та тедка жалеют наверно всегда таких уродов-попрошаек.
А котят хрен кто пожалеет :ranting: :ranting: :ranting: .Уроды люди!!!!!!!!!!! Кострировать их надо вместо животных!!!!!!!! :ranting: :muro: :cranky: :crazy:
fisher7610
я бы этому бомжу бошку оторвал!
Светлана
Цитата(Rioterra)
ты избила бомжа
*

угу :tongue1: , пришлось даже забыть о своей чистоплотности.
А что мне оставалось делать? спокойно смотреть как обижают беззащитну творюшку (от слова «творение») :blink:
Rioterra
Breath,
ну ваще прально. ну я бы его палкой там.. чтоб без контакта. я чистоплотная слишком :ph34r:
хотя его тож понять мона.. сидит голодный а в это время животных кормят. хотя этот лох сам виноват, что на улице оказался. нех таким лохом быть и алкашом вонючим :ranting:
Светлана
Цитата(Rioterra)
ну я бы его палкой там..
*

я его пакетом била:), потом его выкинула и продукты в руках пёрла :cranky: я тоже оч чистоплотная, эт иногда до болезни доходит :cranky:

Цитата(Rioterra)
хотя его тож понять мона..
*

да, конечно можно. Но мне почему-то больше зверей жалко, чем людей. Жестокая я наверное(
BloodyRain
Breath,
А кого больше пожалеешь-кота или кроху-младенца,которого мать —алкашка чуть не удушила?????? :blink:
Rioterra
Цитата(Breath)
я его пакетом била
*

пакетом это избиение? :blink: или ты кулак в него обвернула и хрясь по кадыку? :spiteful: :spiteful:
Светлана
Цитата(Rioterra)
пакетом это избиение?  или ты кулак в него обвернула и хрясь по кадыку?
*

там 6 кг было, банки в основном консервные. Ничего под руку не попалось, вот и пришлось бить пакетом с продуктами :cranky: .

Цитата(BloodyRain)
кота или кроху-младенца,которого мать —алкашка чуть не удушила?????? 
*

ну в этом случае младенца конешно. мну в основном бомжей не жалко, которые всё пропили и оказались на улице без средств к существованию
BloodyRain
Ну вот..ни так всё запусцина... :wub:
elektra
Да этот бомж сам нарвался!!! Я б может и ему дала мелочь какую-нить, если б он нормально попросил и не пинал котят. А за то что пнул я б тож ему в рожу дала!
PAIN
молодец что избила его.....у меня такая же ситуация была,правда я тогда бомжа бутылкой по голове двинул и он грохнулся...а ты котят покормила..кто написал заявление суки!!
elektra
Gothic Angel, ты убил бомжа :blink: ??
Rioterra
тут в новостях сообщают попугай упал глазом на кактус. ему операцию делали по восстановлению зрения О_о бедный папугай :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
elektra
Rioterra,
И как операция :blink: ! Бедненький :crybaby:
fisher7610
У меня на даче бездомный пес шприц выкинутый наркоманами как-то проглотил. еле выжил :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Rioterra
elektra,
да вроде удачно прошла :yes:
Rioterra
Изображение

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
elektra
Цитата(fisher7610 @ Mar 26 2006, 20:25)
У меня на даче бездомный пес шприц выкинутый наркоманами как-то проглотил. еле выжил  :crybaby:  :crybaby:  :crybaby:
*

кошмар!!! :blink: :blink: :blink: ! Как можно проглотить шприц?? Сволочи наркоманы!!!! Нафиг свои шприцы разбрасывать?? Козлы! Они, суки, бросают свои зараженные шприцы хрен знает где, потом на них дети в писочнецах напарываются и спидом заражаются. Да мочить этих козлов наркоманов надо. Хоть бы убирали за собой :ranting: :ranting: :ranting:
PAIN
нет я его оглушил на время,а наркаманы суки и впрямь весь мой подьезд в шприцах хотя давайте отдельно тему создадим про этих гадов
elektra
Мдя, надо темку создать. И про долбанных наркоманов, и про алкашей!
fisher7610
http://www.deadhouse.ru/news/2006/03/20/iz...v-kislote.shtml
Убил бы гадов
Светлана
суки!!!!!!!!!!!!!!! блять, их самих в кислоту мордой окунуть надо, а потом отпустить чтобы подыхали, мучаясь, падлы :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
PAIN
ЫЫЫЫ!!!ПАДЛЫ УРОДЫ!!!!СУКИ!!!БЛЯЯЯ НЕНАВИЖУ!!!
elektra
: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: Блин! Кошмар! Уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: Козлы, уроды, твари, гады, суки млять ********************************************************************************
****************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Астон: Много смайлов, слишком много!!! :angry:
Rioterra
в америке на кота наложили домашний арест за хулиганство :blink: фигасе в америке уже котом на равных с людями считают :wub:

Цитата(fisher7610)

бля уроды.. с ними бы так :ranting: :ranting: ниче жизнь их за это обязательно накажет. казание в них самих — они убогие бляди и ответят за свою убогость :ranting: :ranting: :ranting:
fisher7610
Может сюда всякие ужасы выкладывать?
Rioterra
fisher7610,
не надо нам ужасов... мы от этого кайф не ловим.. а тока страдаем от бессилия :crybaby:
fisher7610
Цитата(Rioterra @ Mar 31 2006, 17:40)
fisher7610,
не надо нам ужасов... мы от этого кайф не ловим.. а тока страдаем от бессилия :crybaby:
*

А чего? Бесплатный озверин, нужен только интернет :)
Rioterra
fisher7610,
я уже озверела :ranting:
PAIN
суки ничего те умершие животные будут наслаждатся в раю,за все мучения,а кто их мучают то будут гореть в пламени ада.
fisher7610
Цитата(Gothic Angel @ Mar 31 2006, 20:20)
кто их мучают то будут гореть в пламени ада.
*

Если мы попадем в ад, то там мы сможем отп*здить живодеров :crazy:
fisher7610
Rioterra, лисенок у тебя в подписи симпатичный :wub:
Только вот надпись Firefox 2.0 все портит :(
Rioterra
fisher7610,
ну так отрежь надпись :)
Serg
К нам сегодня в аудиторию хто-то пустил катионка. Оно ползало у меня под партой и мяукало, видимо жрать хотелось. :unsure:
BloodyRain
Serg,
жрать ...о несчастный китя...дал бы иму сасиску... :rofl: :rofl:
PAIN
топик про животных..........хыхыхых....

вчера по телеку смотрел как панки с гринписом каких-то отморозков отпиздили...когда они барсуков из нор вытаскивали и убивали.....а там их детеныши голодные...так вот там всего было на двоих 40 человек...короче 6 в реанимации...а трех ройтвелеров забили насмерть....дискавери чтоли или анимал планет....
elektra
Как-эт, 40 на двоих, а стольких забили :blink: ??!
PAIN
да не знаю тока 6 в реанимации....эти америкашки тупые нормально обьяснить не могут
elektra
Кошмар! Надеюсь, что живодеров там попришибали сильно?? уж они-то точно должны в реанимации лежать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services