Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Cast Away |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Cчитаю своим долгом создать эту тему
О группе этой в нашей стране мало кто знает, а жаль, ибо музыка качественная и сильная. Для тех, кто не слышал такого (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif) — послушайте, уверяю, у Флоор(начну так писать имя) голос совсем не хуже, чем у Эми (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) :1a: [img]http://up.li.ru/?id=121006.jpg[/img] |
||
![]() ![]() |
Quietus |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 35 Репутация: 0 Регистрация: 22/9/2005 Пользователь №: 72 ![]() |
Serg,
издеваешься? — в скачанном варианте у меня уже давно есть ВСЕ их творчество, даже синглы и демки (за исключением 2 синглов). (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Диск можно слушать на музыкальном центре, у него звучание многослойнее и лучше, плюс есть буклет с НОРМАЛЬНЫМИ текстами а не такими как можно найти в инете (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) и интересной «историей» альбома (там дневник этой самой девочки). Плюс все написано про состав, других участников работы над альбомом (в частности, я не знал, что в Between Love And Fire и Blind Pain там не Флоор с Сандером, а два актера орут друг на друга в перерыве между музыкой), также кто музыку/тексты писал. И все это в одном месте. Вместо того чтобы искать в инете это все в РАЗНЫХ местах, а еще вероятнее — не искать, т.к. не подозреваешь о том, что это есть (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) я например не знал, что у альбома есть «типа сюжет». Ко всему прочему, как говорит binelgina, когда ты покупаешь лицензионный диск — это дань уважения любимой группе. Понятно, что все невозможно купить на лицензии, и у меня у самого до хрена и больше мп3. Но самые любимые группы, к которым относится AF, можно купить и на лицензии. Ну а раз на российской лицензии они не выходили (вот такие у нас нах издатели (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) ), другого выхода не было, пришлось разорица (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) ЗЫ кстати, знаешь, твой ник по-немецки читается как «ЗЕРГ» (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) FanEvan, а что ты слушала из них? только пару песен или все-так альбомы целиком? если еще не слушала, очень советую такие песни как — BLIND PAIN (самая «мясная» песня с обилием гроулинга (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ), Through Square Eyes, BETWEEN LOVE AND FIRE (песня с мега-энергетикой!) Все с предпоследнего альбома (Invisible Circles). (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd April 2025 - 01:22 AM |