Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Товарищи, если вам кажется что все плохо вокруг оценит е как ссылку в данном посте и тогда только подумайте... В общем в этой теме все про эгоизм... а еще про то как ломается человеческая душа... (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
http://fishki.net/comment.php?id=24295 |
||
![]() ![]() |
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата но бывает же помощь абсолютно бескорыстная, когда срабатывает чувство жалости Жалость-это выпендреж перед самим собой. Какой я герой, я подал старушке, посмотрите все на меня. Если ты желаешь помочь(неважно для каких целей) никакая жалость тебе не нужна. Цитата Однако от приматов человека отличает развитая общественная система, более высокий уровень абстрактного мышления, пара генов и культура. Да, еще цвет кожи и сексуальные позы забыл, Кайли. Ты же в науку метишь, тебе ли не знать, что человеческая культура-продолжение культуры животных, и ничего больше. Цитата ПС: мне мегодня преподша по культурологии заявила, что верит в инопланетян. Да? А в Астральный Свет? (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) Цитата Альтруизм выдуман. Но и эгоизм выдуман. О. Фирменный противоречивый бред от Кайла. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Жалость-это выпендреж перед самим собой. Какой я герой, я подал старушке, посмотрите все на меня. Если ты желаешь помочь(неважно для каких целей) никакая жалость тебе не нужна. Однако можно помочь и с чувством жалости. Одно другому не мешает. Да, еще цвет кожи и сексуальные позы забыл, Кайли. Ты же в науку метишь, тебе ли не знать, что человеческая культура-продолжение культуры животных, и ничего больше. LOL у животных есть культура? Аргументы в студию! Искренне считает, что людей из обезьян создали пришельцы, прилетевшие на Землю давным-давно О. Фирменный противоречивый бред от Кайла. Куда уж без него. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 21st February 2025 - 06:43 PM |