Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Товарищи, если вам кажется что все плохо вокруг оценит е как ссылку в данном посте и тогда только подумайте... В общем в этой теме все про эгоизм... а еще про то как ломается человеческая душа... (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
http://fishki.net/comment.php?id=24295 |
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Кайли, где ты?
я так мечтала прочесть высер на тему «различие между властью и доминированием» (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Кайли, где ты? я так мечтала прочесть высер на тему «различие между властью и доминированием» (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) А ты на «вконткте» вступи в группу БДСМ |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
А ты на «вконткте» вступи в группу БДСМ не джентльмен ты, Кайли. мог бы пригласить (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и ваще тут пиши. нех на меня одну валить. мы со спитти вместе лучше засрем! а спитти в контакте нет (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 21st February 2025 - 06:46 PM |