Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Товарищи, если вам кажется что все плохо вокруг оценит е как ссылку в данном посте и тогда только подумайте... В общем в этой теме все про эгоизм... а еще про то как ломается человеческая душа... (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
http://fishki.net/comment.php?id=24295 |
||
![]() ![]() |
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Конечно... пусть сейчас на меня накинутся всякие материалисты или каквастам : P Но... кому как... у кого может и совесть... хотя какая совесть,когда тебя уже не будет в живых... кто-то типа совершит благое дело,чтобы им после смерти восхвалялись и т.п. думаю бред это все... Все зависит от человека. Можно всю жизнь пройти только с высасыванием чего-то положительного для себя из любой ситуации, а можно от всей души помогать каждому кругом и даже не задумываться что это принесет для тебя. Большинство таких людей даже не помнят кому они помогли чем, ибо им не важна эта помощь из-за каких-то положительных оценок со стороны окружающих. А кто пытается из-за своих типа хороших качеств себе репутацию повысить — у того это чуть ли не главной целью жизни будет — что о тебе думают окружающие и как к тебе относятся... Он будет в любой ситуации уже казаться хорошим и пр. Это уже клиника...
А вообще можно придумать много всяких отмазок типа, что будет являться выгодой... Да и любовь у каждого своя... Тем более в наше время понятие «любовь» совсем обесценилось, этим словом уже что только не называют... Я же говорю о настоящих чувствах. Быть может с возрастом приходит это все... Хотя конечно в нашем мире я немного таких людей встречал, кто реально не задумывается о каких-то плюсах в своей помощи другим. Многие из них даже готовы пойти себе в убыток. Таких людей единицы... Но они есть. Кидайте помидоры... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 21st February 2025 - 06:42 PM |