Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Товарищи, если вам кажется что все плохо вокруг оценит е как ссылку в данном посте и тогда только подумайте... В общем в этой теме все про эгоизм... а еще про то как ломается человеческая душа... (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
http://fishki.net/comment.php?id=24295 |
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата хотя какая совесть,когда тебя уже не будет в живых... просто так никто ничего (тем более жизнь) не отдаст. если того требует совесть, к примеру, человек решает, что лучше умрет, выполнив свои принципы, чем будет жить с чувством виныЦитата кто-то типа совершит благое дело,чтобы им после смерти восхвалялись и т.п. думаю бред это все... а причем тут совесть?з.ы. больше говорить ничего не буду. просто понимание этой хуни приходит со временем через страдания, ошибки СВОИ. |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Цитата а причем тут совесть? Я вообще пример привел, где может казаться какая — то выгода... Лан, я тоже пожалуй замолчу (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) Сколько людей-столько и мнений... Я всего лишь высказал свое... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Я вообще пример привел, где может казаться какая — то выгода... причем ТАМ выгода? (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) Сдохнуть, чтобы прославиться — до такого еще додуматься надо (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) Те, кто желают прославиться, не спешат расставаться с жизнью, во всяком случае своей (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 21st February 2025 - 06:55 PM |