Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Кто читал, изучал и просто интересовался — ваше отношения к серии книг Кастанеды. =) Сказка или реальность?
Отписываемся (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
![]() ![]() |
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Пост дурака определить не сложно-в нем обсирается все и вся, от манеры написания оппонента(неужели я виноват в том, что в серьезной дискуссии использую серьезный язык, а не эпитеты системы «жопа треснула», это наследие начальной школы?) до непрочитанных им самим книг, в то же время сообщается о том, что дескать «Я до черта всего по теме знаю» и «да я до черта перевидал», плюс конечно же, конкретные тезисы проходят мимо. Ну и убогий сарказм в конце-это уже классика жанра. Любой дурак считает себя достаточно великим, чтобы сходу, без доказательств и примеров, назвать «бредом обдолбанного психа» учение, у которого тысячи, если не миллионы последователей. Это похоже на то, как шестиклассник называет бредом книги Достоевского, или бабушка божий одуванчик называет буддизм сатанизмом. Что до вашего знакомства с «химической литературой» (скорее всего не ушедшего далеко от «Истории будущего»), то в книгах Кастанеды вы бы безусловно обнаружили описание того же самого психоделического посвящения, что имеет место в книгах Лири, в «Семи языках Бога» например, и которое по сей день для человечества является предметом научного обсуждения и источником мистического вдохновения. Неужели «бред обдолбанного психа» —это все, чего заслуживает серия книг доктора философии и профессора Калифорнийского университета? Показывайте свою глупость где-нибудь в другом месте, например в локальном мини-карьере.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 05:23 PM |