Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ваш любимый писатель, любимая книга, над чем задумываетесь, любимый жанр.. что читаете сейчас и читаете ли вообще.. обо всем здесь (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)
|
||
![]() ![]() |
DornRoslein |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 133 Репутация: 15 points Регистрация: 15/7/2007 Пользователь №: 5 561 Пол: ![]() ![]() |
Цитата В данный момент читаю Кинга «The Shining». Может, хоть в этот раз дочитаю его до конца Да в Сиянии есть немного нудноватые моменты,но я в первый раз сразу дочитала до конца,уж очень мне нравился бред алкаша.Оживающие кусты — тема,я уж не говорю про труп бабы в ванной.Классно показано с точки зрения маленького мальчика.ИМХО — Кинг лучший писатель современности.Кстати,недавно прочитала рассказ «Корпорация бросайте курить»,а также роман «Мизери»И то и другое очень понравилось.Всем советую прочитать «Буку» (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) да и «Ловец снов» лучше читать чем смотреть(((( Цитата их книги типа тупой фантастики, в которой смысла нет полный отстой Эт точно.Ненавижу там когда какие-нибудь звёздные стрелялки или что-то в этом духе,да и из фэнтэзи только старика Толкиена признаю(ну и ЛеГуин)всяких Лукьяненко ненавижу,а то развелось в последнее время выдуманных на конвейере миров,в которых никто не вкладывал душу,чисто за бабки (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 01:48 AM |