Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книги
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3
Rioterra
ваш любимый писатель, любимая книга, над чем задумываетесь, любимый жанр.. что читаете сейчас и читаете ли вообще.. обо всем здесь :D
Rioterra
У меня из иностранных писателей тоже Дюма любимый писатель... обожаю с детства книгу про мушкетеров :wub: весь в маму
из русской литературы Гоголя и Тургенева ценю
Фикс
пожалуй что читал последнее, мануалы по установке софта и скриптов на англ

русскую литературу не читал оч давно, с 9 класса наверно
Alchen
Эдгар По— форева! :D Робиндранат Тагор— тоже.=)) маяковский, лермонтов— тоже ндравяцца!=))
Rioterra
В ближайшее время буду читать Шатерло де Лакло «Опасные связи».. говорят скучновата, но сюжет интересный.. многое можно вынести. по ней еще фильм сняли «Жестокие игры».. Рульный фильм, думаю, книга многим отличается.. буду читать.. Еще оч хочется «Ночной дозор» прочитать, правда, фильм говно, но книга, судя по всему. интересная :wink5:
Alchen
О! Совсем забыла! Бойцовский клуб!!!!!! :D Гениальный фильм— и гениальная книга!
Slipкот
Чак Паланик, Ирвин Уэлш и прочие.
Cast Away
Цитата
многое можно вынести. по ней еще фильм сняли «Жестокие игры».. Рульный фильм, думаю, книга многим отличается.. буду читать

Респект те громаднейший :yahoo: Тоже собираюсь читать эту книгу, уже преобрела...тоже по причине, что фильм очень понравился

На данный момент дочитываю Беляева, последнее, что у него прочитала — «Властелин мира», понравилось :thumbsup:
Rioterra
я всю Москву обегала, эту книгу хрен где достанешь :ph34r:
Cast Away
Цитата
я всю Москву обегала, эту книгу хрен где достанешь

Я тож запарилась искать :ph34r: В итоге брат через инет заказал
Slipknot
Из книг в основном читаю техническую и научную литературу. Художку читаю редко, под настроение. Нравится Купер, особенно как он описывает природу. Еще не прочь почитать Раннее творчество Пушкина, особенно его эллегии. Недавно почитал Лукьяненко серию «Лабиринт Отражений» (там еще Фальшивые зеркала и Прозрачные Витражи) и был в полном восторге, РУЛЕЗЗЗ! Я столько не читал со времен «Всадника без головы».
Ну и еще иногда люблю почитать романы типа «Бандитский Питербург», «Марш Турецкого», «Слепой».
Rioterra
Цитата
Ну и еще иногда люблю почитать романы типа «Бандитский Питербург»
:thumbsup:

фильм классный снят :rolleyes:
Sanchous
Я читаю Лавкравта.Кинга.ваще мне нравиться мистика.ужасы и все что связано с ними :rofl:
Cast Away
Цитата
Я читаю Лавкравта.Кинга.ваще мне нравиться мистика.ужасы и все что связано с ними

Кинг — это там где грибок рипли?
Serg
Акунин рулит
Rioterra
а я хочу выучить латынь и прочитать древние рукописи. вот такая вот мечта появилась.. и ваще римляне оч ценили искусство. обожаю их :wub:
parabola
книги серии Экстрим
Rioterra
в последнее время зачитываюсь чеховым. понравилась одна гениальная фраза, что смысл жизни не в счастьи, а в том, чтобы не уставать делать добро тем, кто в нем нуждается... вот решила жить этой идеей, правда хватило меня только до вечера :death:
Cast Away
Цитата
и ваще римляне оч ценили искусство. обожаю их

скусство вечно :wub: :wub: :wub: :wub:
Цитата
правда хватило меня только до вечера

ничё :ax: меня пока вообще на час :blink: но с каждым днём больше на 10— минут :cupid:
Serg
Уже который день собираюсь перечитать Lord of the Rings, но всё не доходит
parabola
Бероуз «Джанки»
огромное количество информации
за всю книгу ниодного светлого момента,готы атсасывают па полной.Все яркие для абычного чилавека события прапущены,остались тока описания ломок,муток и вмазывания морфием и прочей наркотой,что создаёт опредклённую атмосферу наркотического сообщества.Мне книгу читать невероятно интересно,прятно понимать,что я один из не многих,кто понимает скрытый смысл строк.
Serg
Цитата(-=Я=-)
за всю книгу ниодного светлого момента,готы атсасывают па полной.Все яркие для абычного чилавека события прапущены,остались тока описания ломок,муток и вмазывания морфием и прочей наркотой,что создаёт опредклённую атмосферу наркотического сообщества.
*

тема, чувак :rolleyes: можешь полное имя автора сказать?
Berta
Стивен Кинг, Сидни Шелдон, Роберт Стайн, Пауло Коэльо.
parabola
Se®G,
Уильям Берроуз «Джанки»,«Гомосек»,«Письма яхе»
Slipкот
Множественные умы Билли Милигана :thumbsup:
Serg
-=Я=-, респ. уже нашел.
Rioterra
ааа Бунина ща читаю :ph34r: далеко не добровольно :ph34r:
Serg
Цитата(Rioterra)
ааа Бунина ща читаю  далеко не добровольно
*

школа нах...
Rioterra
Цитата(Serg)
школа нах...
*

хуже. лицей нах :ranting:
Serg
Цитата(Rioterra)
хуже. лицей нах
*

ужос нах :ph34r:
parabola
ипать,гамагейские сцены проста бливотны
Serg
-=Я=-, зацитируй, я еще не дочетал до туда.
parabola
Serg,
нихачу
Serg
Н.Перумов «Рождение Мага» перечитываю.
Rioterra
прочитала Гранатовый Браслет куприна.. какая грустная история.. едва удерживаюсь чтобы не разревеца :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Alchen
Чехов— тру! Читаю и перечитываю. исчо «Могилы Атуана» Урсулы Легуин. Труйовая книжонка. =))
Rioterra
Цитата(Alchen)
Чехов— тру!
*

я тоже иво обожаю ^_^ а вот бунин не особо :ph34r:
Alchen
Цитата(Rioterra)
я тоже иво обожаю
*

Имхо, чехов— гений. начиная от всякой юморной фигни и кончая серьезными и глубокими произведениями, которые заставляют задумацца.... :rolleyes: одним словом, Чехов— Тру! :crazy:
Цитата(Rioterra)
а вот бунин не особо
*

Низнаю... не читала.... вернее, может и читала, но уже не помню...
Rioterra
Цитата(Alchen)
Чехов— Тру!
*

а главное — краткость — сестра таланта.. а вот Толстой :ranting2: :ranting2:
Alchen
Цитата(Rioterra)
а главное — краткость — сестра таланта.. а вот Толстой
*

Мдя.... война и мир— занудство редкостное... не вижу там НИЧЕГО гениального.... прочитала одну страницу— и с меня хватило..... :ph34r: Но у Толстого есть и короткие произведения и весьма неплохие. та же «Карма»— тру. еще одно мне очень понравилось. название не помню. вспомню— скажу. Но произвело очень сильное впечатление...
Serg
Мы когда-то сочинение песали по Войне и миру
Alchen
Мы тоже писали..... :crazy: Точнее все, кроме меня... я из тЫрнета скачала— и получила пятак=)) а войну и мир я не читала... ну нах эту погань.....
Serg
А у меня тогда тырнета не было, поэтому я получил законную пару, ибо не любил и не люблю сочинять
Alchen
А я умею и лублу=)) У меня к этому талант. Мои сочинения учителя всегда нахваливали, а когда в детском саду надо было «сочинить рассказ по картинке», весь детсад включая воспитателей валил слушать как Сашенька «сочиняет рассказ по картинке».... :crazy: Я до сих пор романы пишу и стихи.... Тока иногда лень бывает=))
Rioterra
Цитата(Alchen)
Мдя.... война и мир— занудство редкостное... не вижу там НИЧЕГО гениального....
*

блин.. а я ВСЮ войну и мир прочитала.. :crybaby: :crybaby: а мне по литре еще 4 в году вывели, потому что училка сука редкостная :crybaby: :ranting: блядюга чтоб ее :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :muro: у нас просто все из тырнета скачивают, поэтому у всех все одинаково.. приходится самой писать.. да и училка мразь эта.. я ей однажды написала сочинение САМА на 5.. а эта тварь мне заявила: «у тебя слишком все хорошо написано, значит ты списывала.. 3 тебе» сука поганая.. и хуй че докажешь. бывают же стервы недобитые :ranting:
IRishka
А люблю разные книги, и детективы можно, и фэнтези, мистика :yes: и т.д. и т.п.
А щас я читаю античную лит., есть неплохии вещи!!!
Alchen
Вот шаз Лолиту набоковскую читаю.....рульная книжонка.....хто— нить читал??
parabola
дрянь та ещё
Alchen
-=Я=-,
сам ты дрянь. рульнайа книжонка! :thumbsup:
Alchen
Цитата(AsToN)
НЕТ!
*

а почему «НЕТ!» :blink:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services