Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книги
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3
Alchen
Цитата(AsToN)
А потому что я ничего не читаю, только интернет и конспекты иногда в ночь перед экзаменом. Все книжки которые я читал — это несколько из Дюма и Джека Лондона. Усё.
*

ограниченный человек :bleh:
Alchen
Цитата(AsToN)
подружки-всезнайки
*

подружек-всезнаек надо ликвидировать в целях самосохранения. по опыту знаю :ph34r:
parabola
Alchen,
Цитата(Alchen)
сам ты дрянь. рульнайа книжонка!
*

я — дрянь)))
а книга пра педафила — эта ужаснах!
Alchen
Цитата(AsToN)
Сколько раз?
*

шо сколько раз?
Цитата(-=Я=-)
а книга пра педафила — эта ужаснах!
*

ненавидиш педафилоф? :spiteful:
Alchen
Цитата(AsToN)
Он наверно стал их жертвой в глубоком деЦтве, затаил обиду и поклялся отомстить...
*

а можеи и не совсем в глубоком, раз запомнил и обидку затаил..... :laught:
Dem1aN-666
Камасутра :punk:
P.S. 8====>() :punk: :punk: :punk:
parabola
ненавижу педафилов
Alchen
Цитата(-=Я=-)
ненавижу педафилов
*

я ждала этой фразы :laught: ты знаешь, пуся, что ЛЮБОЕ отрицательное чувство по отношению к чему бы то ни было— в своей первооснове содержит страх перед этим? :spiteful: А Фрейд вообще доказал, что люди больше всего ненавидят именно то, что им больше всего присуще. так что любой гомофоб является латентным пидором, также как любой ненавистник педофилов сам является скрытным педофилом. :spiteful: Я знаю, что ты на это ответишь— одно из трех:либо «фрейд— мудаг», либо «ниипет», либо скажешь что я «афца».... :laught: а между тем правда остается правдой.... :spiteful:
Dem1aN-666
Цитата(Alchen)
я ждала этой фразы  ты знаешь, пуся, что ЛЮБОЕ отрицательное чувство по отношению к чему бы то ни было— в своей первооснове содержит страх перед этим?  А Фрейд вообще доказал, что люди больше всего ненавидят именно то, что им больше всего присуще. так что любой гомофоб является латентным пидором, также как любой ненавистник педофилов сам является скрытным педофилом.  Я знаю, что ты на это ответишь— одно из трех:либо «фрейд— мудаг», либо «ниипет», либо скажешь что я «афца»....  а между тем правда остается правдой.... 
*

Фрейд — ЛОХ! Читайте Пайка друзья!
P.S. :spiteful:
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
Фрейд — ЛОХ!
*

низнаю, не читала :crazy:
Rioterra
Цитата(Dem1aN-666)
Камасутра
*

о да :ax: :ph34r:
Цитата(Alchen)
ы знаешь, пуся, что ЛЮБОЕ отрицательное чувство по отношению к чему бы то ни было— в своей первооснове содержит страх перед этим? spiteful.gif А Фрейд вообще доказал, что люди больше всего ненавидят именно то, что им больше всего присуще.
*

угу :crazy:
а если я ненавижу пидоров и развратных кобелей? что это значит? я пидар и развратная кобелиха? :spiteful:
Alchen
Цитата(Rioterra)
а если я ненавижу пидоров и развратных кобелей? что это значит? я пидар и развратная кобелиха?
*

Угу :crazy: подсознательно :crazy:
Rioterra
Цитата(Alchen)
подсознательно
*

в этом есть доля правды :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:
Alchen
Во всем есть доля правды. :ph34r:
elektra
Обажаю триллеры Кинга. Советую всем почитать. Мои любимые книги — Кристина и Долорес Клейборн. Над второй я ваще обрыдалась. Еще мене нравятся грустные книги, но от них я хожу потом долго (иногда по 2 недели) в депрессии. У меня, например, Белый Бим аж весь волнами пошел. всего слезами залила. Раньше мне еще Гарри Поттер нравился, но в последних 2 книгах я разочаровалась. Я в 6й даже не плакала.
Dem1aN-666
Цитата(elektra)
Раньше мне еще Гарри Поттер нравился, но в последних 2 книгах я разочаровалась. Я в 6й даже не плакала.
*

А это ты тоже советуешь? :laught: :laught: :laught:
P.S. Или так просто :laught: :laught: :laught:
elektra
Dem1aN-666, Не не советую. Фигня на самом деле. А остальное прочитай!
Arny
Говард Филлипс Лавкрафт, Стивен Кинг, Рэй Брэдбери :crazy:
Светлана
Цитата(elektra)
Обажаю триллеры Кинга
*

я тоже его люблю :wub: Особенно «Зелёную милю», каждый раз рыдаю :crybaby:
elektra
Breath, Мне тока что привезли кинга, я его заказывала в магазине. А зеленую милю я еще не читала, я тока фильм смотрела! Я над фильмом обрыдалась, так что книгу ваще даже и читать боюсь :( . Последнее что прочитала — Буря Столетия! Так грустно! :crybaby: :(
Чеширская Кошка
Мне очень нравится «Священный огонь» (Майя и Миа) Брюса Стерлинга и «Трилогия моста» (Шеветта, Кья и Саблетт) Уильяма Гибсона, и ещё их совместное творчество «Машина различий» (Чарльз Бэбидж и его первый «компьютер»). Альтернатива рулит. :thumbsup:
Katusik
А я сейчас читаю «Алхимика» Коэльо. По-моему, умная вещь. Мне нравится...
Arny
Цитата(Breath)
Цитата(elektra)
Обажаю триллеры Кинга
*

я тоже его люблю :wub: Особенно «Зелёную милю», каждый раз рыдаю :crybaby:
*

Цитата(elektra)
Последнее что прочитала — Буря Столетия! Так грустно! :crybaby:  :(
*

Breath, elektra, :wub: :wub: :cupid:

Недавно прочитал «Франкенштейн» Мэри Шейли. Классика жанра ужасов. Шедевр. :crazy:
elektra
Прочитала вчера роман Кинга «Куджо»! Рыдала полночи!!!! Ваще грустно! Обалденная книга, очень понравилось!!!! Советую всем прочитать!!!
Эмонсоэль
Katusik,
Это точно!! Советую прочитать «Воина Света» — много умных и философских вещей дает... Люблю Коэльо.
Jonathan Davis
Преступление и наказание — это моя библия.
And Sadness Will Sear
Мой самый любимый писатель — Достоевский. Просто любимые : Лермонтов, Гоголь, Пушкин, Чехов
Night Wolf
Цитата(Jonathan Davis @ May 1 2006, 21:16)
Преступление и наказание — это моя библия.
*

Преступление и наказание рулит
Rioterra
Цитата(Night Wolf)
Преступление и наказание рулит
*

да-да-да
очень труйовая книжка :thumbsup:
parabola
Night Wolf,
Rioterra,
могли бы из неё пару новых прилагательных выучить ;)

полюбил сюрреализм,в частности книги Берроуза и Гаса Ван Сента
Чеширская Кошка
Меня затронула за живое одна очень скромная книга, которая пылилась на самой верхней полке тысячу лет и пылилась бы дальше, если бы мне не приспичило её взять. «Юность Тани» Каверина. Так как меня зовут так же, и у меня тоже юный возраст, я полюбила эту книгу заочно, а прочитав, не разочаровалась. Остальные две книги каверинской трилогии я не хочу пока читать, время ещё не пришло...
steff
Я сейчас занялась чтением книги «Писатель и самоубийство» (Григорий Чхартишвили)..интересная, книга реально заставляет задуматься...только жаль в тырнете, неудобно так...от глаз скоро ничего не останется((... :muro:
x-Girl
Мураками читаю. Уже прочитала «Охоту на овец» и «Мой любимы спутник». Понравились.
Советую прочитать книгу— биографию Кристине Ф. «Я, мои друзья и героин» — очень настоящая история, которая продолжается со многими сегодня.
Rioterra
Цитата(x-Girl)
«Охоту на овец»
*

как я отстала от жизни :blink: прочитаю скоро :wub: :wub: :wub:
Sleeper
Азимов форева.. Пелевин супер ...Моя любимая книга Александрийская Гемма!!!
Сейчас перечитал серию книг Гая Юлия Орловскова о Ричерде Длинные руки...
Эх Снова сижу за Неуловимым Хабба Хэном (Макс Фрай). :wub:
Comalies
Я люблю русскую классику. «Война и мир» Толстого моя самая любимая книга. Из последнего, что я прочла и что мне понраивлось — «Жизнь после Бога» Дугласа Коупленда. Интересная история о одиночестве взрослого человека.
liberty
обожаю Толкина прочла всё что нашла,, а еще нравиться Чехов,Ильф и Петров,А друзья над этим ржут,но я думаю что их книги типа тупой фантастики, в которой смысла нет полный отстой
MassacRed
Итак, займемся некропостингом!
Собственно, сабж в подписи, но все-таки для приличия отмечусь тут.

Ищу книгу Джеймс Глик «Хаос — создание новой науки» (в оригинале Gleick James «Chaos — Making a New Science»)
Faust91
Ой....Вот колобок рулит))) :punk:
SeidaliN
эт чо такое было? :down:
Sunny
взяла себя в руки и читаю «Новую Инквизицию»
SeidaliN
«Новае издание Википедии» на рулонах туалденой бумаге
Непостижимая
Цитата(SeidaliN @ 3 February 2008, 11:57 PM) *

«Новае издание Википедии» на рулонах туалденой бумаге

Хде достал ? :blink: Куплю за любые деньги ! :ph34r:

В данный момент читаю Кинга «The Shining». Может, хоть в этот раз дочитаю его до конца
SeidaliN
в данный мамент иденсвеный экземпляр...и от уже половина экземпляра :ktulubiggrin:
Very Big Ego
Ильф и Петров любимые писатели
щас читаю «Преступление и наказание», интересуюсь вопросом так сказать
DornRoslein
Цитата
В данный момент читаю Кинга «The Shining». Может, хоть в этот раз дочитаю его до конца

Да в Сиянии есть немного нудноватые моменты,но я в первый раз сразу дочитала до конца,уж очень мне нравился бред алкаша.Оживающие кусты — тема,я уж не говорю про труп бабы в ванной.Классно показано с точки зрения маленького мальчика.ИМХО — Кинг лучший писатель современности.Кстати,недавно прочитала рассказ «Корпорация бросайте курить»,а также роман «Мизери»И то и другое очень понравилось.Всем советую прочитать «Буку» ;) да и «Ловец снов» лучше читать чем смотреть((((
Цитата
их книги типа тупой фантастики, в которой смысла нет полный отстой

Эт точно.Ненавижу там когда какие-нибудь звёздные стрелялки или что-то в этом духе,да и из фэнтэзи только старика Толкиена признаю(ну и ЛеГуин)всяких Лукьяненко ненавижу,а то развелось в последнее время выдуманных на конвейере миров,в которых никто не вкладывал душу,чисто за бабки :angry: :angry:
SeidaliN
Цитата
Ненавижу там когда какие-нибудь звёздные стрелялки

не отмечадь вам день Космонафтеги :ktulubiggrin:
Nyssa
а я фэнтези люблю, и кстати спорный вопрос кто вкладывал душу в миры, кто не вкладывал, у каждого свое понимание на сей счет...не все подряд пишут бульварщину за деньги, всего ж не перечитали чтоб так говорить)
SeidaliN
дыоооо...тема тролей — вековечна...цзаб цзаб :crazy:
MassacRed
Из недавнего:
D. Derakshani «Introducing Maya 6. 3D for beginners»
Артур Шопенгауэр «Смерть и её отношение к неразрушимости нашего существа»
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services