Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Misty Rain |
3 January 2008, 04:02 PM
|
||
Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
Дабы избежать оффтопа в теме про рабочий стол после этого поста:
Итак, StarCraft, обсуждаем здесь эту вещь (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
terom |
31 March 2008, 10:40 AM
|
||
Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: |
Зато если на мелкой карте зергами узнать где твой оппонент развиваетсо можно рашануть по быстрому...
самый быстрый раш зергами 5 рабоф на миниралы копишь бабло и не тратишь на рабов строишь за 200 хуитень не помню как она наз-ся оставшиеся 4 ячейки лимита забиваешься сабачками и вперед. Адин фиг протос не успеет даже зиратула вытащить пока всех рабоф не потеряет! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Вторая стратегия теранами развиваешься как положено но Воздушные силы строишь где нибудь в отдаленном месте на карте вытаскиваешь невидимых стелсоф перебиваешь всех рабов (у зергов просто директора перебить конец ясен) и пока он отбивается от атак сверху базируешься на главную базу и трах пах пах бум бум бум... знаю знаю знаю ни куя ни панятно... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Misty Rain |
31 March 2008, 10:51 AM
|
||
Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
Зато если на мелкой карте зергами узнать где твой оппонент развиваетсо можно рашануть по быстрому... самый быстрый раш зергами 5 рабоф на миниралы копишь бабло и не тратишь на рабов строишь за 200 хуитень не помню как она наз-ся оставшиеся 4 ячейки лимита забиваешься сабачками и вперед. Адин фиг протос не успеет даже зиратула вытащить пока всех рабоф не потеряет! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Вторая стратегия теранами развиваешься как положено но Воздушные силы строишь где нибудь в отдаленном месте на карте вытаскиваешь невидимых стелсоф перебиваешь всех рабов (у зергов просто директора перебить конец ясен) и пока он отбивается от атак сверху базируешься на главную базу и трах пах пах бум бум бум... знаю знаю знаю ни куя ни панятно... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Все понятно (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) кстати, я зергами обычно так и делаю постоянно. А вот терранами нормально неполучается — не привык я к сбаллансиованности цена/качество (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) но зергами мне больше нравится на большой карте — массовые боевые действия по всей карте это красиво, никто не спорит (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 30th November 2024 - 11:26 PM |