Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Режиссер: Kurt Wimmer
Сценарий: Kurt Wimmer В ролях: Milla Jovovich, Cameron Bright, Nick Chinlund, William Fichtner, Sebastien Andrieu, Ida Martin, Ricardo Mamood, Robert Alonzo, Abraham Boyd Страна: США Официальный сайт: сайт фильма Недавно читал в газете анонс, пишут, что фильм аикрутейший— матрица отдыхает! Кто видел? Рассказывайте! |
||
![]() ![]() |
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Посмотрел сегодня. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Сюжет с самого начала поражает своей оригинальностью, опять на многострадальную Америку обрушился биологический вирус, превращающий людей в очередной атброс обсчества, и... опять в главной роли Мила Йовович. Честно говоря, даже не понимаю почему кому-то вздумалось сравнивать эту чушь с Матрицей, а не, например, с Resident Evil. =) По сценарию вроди как идет война людей с новым подвидом вампиров — жертвой заразы, но то, что происходящее имеет хоть какое-то отношение к вампирам, на протяжение всего просмотра так и не ощутилось. Мало того, что бессмыслица, как не странно и экшена в фильме нормального не наблюдается, все разборки сводятся к ничем не примечательным стрелялкам и размахиваниям катаной с мгновенным летальным исходом... В целом, можно поглядеть ради пары неплохих спецэффектов и не более.
|
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
Цитата(Serg @ May 13 2006, 22:08) Еще Мила в фильме такая сексапильная... (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Сексапильная?Мсье, у вас дурной вкус.Хош скину фоту, вот там точна сексапильная мадама. Кажись спецэффектов еще больше, чем в самой Матрице 0_о Хотя сюжет немного интересный, но снято не очень) Не больше, поверь. А я хоть и не знаком с комиксом, но все понял.Я этот фильм, вместе с братом в кино смотрели:выходим из зала — у нас обоих рожи типа (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) , какой-же плохой фильм. |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Сексапильная?Мсье, у вас дурной вкус.Хош скину фоту, вот там точна сексапильная мадама. Не больше, поверь. Я думаю, что ему уже совершенно пофиг на тебя — на дату поста посмотри хотя-бы, археолог (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Я думаю, что ему уже совершенно пофиг на тебя — на дату поста посмотри хотя-бы, археолог (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) А зря, я б его от дурновкусия избавил бы, трус. |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
А зря, я б его от дурновкусия избавил бы, трус. Ну... я думаю, что раз на него пришел приказ записать в Saints, то он вряд ли сюда вернется (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd April 2025 - 08:22 AM |