Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Chilly_peper |
6 January 2006, 12:19 AM
|
||
Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: |
Похоже, что предыдущая моя темка уже исчерпала свое....
Решил освежить Вас и себя новым поступлением! (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif) :bye1: По-моему абсалютно разные по стилю исполнительницы, но каждая хороша по своему: Шакира— голос, клипы, БЕДРА в конце концов! :laught: , Сарачка— сильнейший голос, блестящие живые выступления! :1a: (а еще она таак потеет эротиШно, када вживую поет (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ) , Ализэ— это такая маленькая, симпатичныя девочка, которая так аффигенно поет на французком, а французкий— это моя слабость (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ЗЫ Я слышал, что Ализэ больше нет, это правдА?! (IMG:style_emoticons/default4/rip.gif) (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) |
||
Jax |
6 January 2006, 11:38 PM
|
||
Сообщений: 104 Репутация: 0 Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 16 |
Шакиру честно пытался слушать – не получилось, совсем не понравилось. Ни одной песни.
Sarah Connor – даже и не слушал, то что есть в теле— радиоротации не впечатляет. Alizee – первый альбом так себе, может пара песен неплохих есть. Второй понравился, своих двадцати баксов стоит однозначно. Она, кстати, никуда не делась. Перерыв был конечно, она ребенка родила, но скоро говорят новый альбом должен быть. Будет ли её Farmer продюсировать точно не могу сказать, где-то читал что нет, где-то да. Последний раз попадалась инфа что будет. Насчет авторства песен не в курсе. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 08:51 AM |