Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Chilly_peper |
6 January 2006, 12:19 AM
|
||
Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: |
Похоже, что предыдущая моя темка уже исчерпала свое....
Решил освежить Вас и себя новым поступлением! (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif) :bye1: По-моему абсалютно разные по стилю исполнительницы, но каждая хороша по своему: Шакира— голос, клипы, БЕДРА в конце концов! :laught: , Сарачка— сильнейший голос, блестящие живые выступления! :1a: (а еще она таак потеет эротиШно, када вживую поет (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ) , Ализэ— это такая маленькая, симпатичныя девочка, которая так аффигенно поет на французком, а французкий— это моя слабость (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ЗЫ Я слышал, что Ализэ больше нет, это правдА?! (IMG:style_emoticons/default4/rip.gif) (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) |
||
x-Girl |
9 January 2006, 12:11 PM
|
||
Сообщений: 175 Репутация: 0 Регистрация: 28/11/2005 Пользователь №: 199 |
Шакира уже достала со своими бёдрами и летняя песня с каким-то испанцем так достала! Просто из каждого утюга! (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
А Sarah Connor, ALIZEE спели по одной песне и всё. По-моему всё их творчество — одна большая песня. Всё одно и то же. (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) |
||
Jax |
9 January 2006, 11:31 PM
|
||
Сообщений: 104 Репутация: 0 Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 16 |
Цитата(x-Girl @ Jan 9 2006, 11:11) Sarah Connor, ALIZEE спели по одной песне и всё. По-моему всё их творчество — одна большая песня. Всё одно и то же. (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) Они спели не по одной песне, а гораздо больше. Просто далеко не все ротируемые на западе песни попадают в российский эфир. Причём не попадают зачастую самые лучшие, а фигню какую-нибудь у нас будут крутить до тошноты. В Москве штук 15 музыкальных FM станцие, но слушать там нечего. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 09:00 AM |