Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Chilly_peper |
6 January 2006, 12:19 AM
|
||
Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: |
Похоже, что предыдущая моя темка уже исчерпала свое....
Решил освежить Вас и себя новым поступлением! (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif) :bye1: По-моему абсалютно разные по стилю исполнительницы, но каждая хороша по своему: Шакира— голос, клипы, БЕДРА в конце концов! :laught: , Сарачка— сильнейший голос, блестящие живые выступления! :1a: (а еще она таак потеет эротиШно, када вживую поет (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ) , Ализэ— это такая маленькая, симпатичныя девочка, которая так аффигенно поет на французком, а французкий— это моя слабость (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ЗЫ Я слышал, что Ализэ больше нет, это правдА?! (IMG:style_emoticons/default4/rip.gif) (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) |
||
Dem1aN-666 |
19 January 2006, 02:54 PM
|
||
Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: |
Интерестно что этот дэбил хотел сказать???
P.S. Napalm Death — 1987 Мразь В твоем уме Ничего кроме страха Ты не можешь смириться с жизнью Или поверить что смерть близка Видение жизни На телеэкранах Существование созданное Из пустых мечтаний Прячься за телевизором Прячься за жизнью Ты должен был жить Но ты лишь выживаешь Жизнь ничего не содержит Кроме боли и смерти Не ищи любви Ее не осталось. Прочёл твой профиль, особенно о чистой любви порадовло (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 08:30 AM |