Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
http://www.petatv.com/downloads/trent_fur.zip
(IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) убила бы уродов вот вы считаете что кошки хуже человека? что им не больно штоли? (IMG:style_emoticons/default4/rip.gif) |
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) что— то я в этом сомневаюсь....многие из них вполне благополучные, уверенные в себе(даже слишком dry.gif ) не чувствуется, что их в детстве унижали, или у них жЫзнь была тяжелая...если так, то я вообще должна быть маньячкой-чекатилой, мля..... ибо уж мне-то в деццтве досталось немало....crazy.gif думаю, это просто гормонами какими-нить обусловлено....хер знает... но я таких ПРОСТО НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!! ranting.gif ranting.gif ranting.gif хочу спросить у профессионального психиатра, чем это обусловлено....форум, шоль, какой-нибудь нарыть?.... я же сказала одна из причин. не все дошли до этого из-за тяжелой жизни. к еого-то и врожденное. ты же сама говорила, что долгие продолжытельные мучения воспитывают в человеке отморозка (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th April 2025 - 07:52 AM |