Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
PolarStern |
29 May 2005, 12:38 AM
|
||
Сообщений: 929 Репутация: 0 Регистрация: 28/5/2005 Пользователь №: 2 |
Хотелось бы услышать ваше мнение об этой группе. Я её слушаю довольно давно, и меня они пока не разочаровали. Особенно нравится голос вокалистки, да и сама вокалистка тоже (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
Осенью у них выходит 5-ый альбом... (IMG:http://russian.emptyspiral.org/photos/band/06.jpg) Официалка: http://www.lacunacoil.it/ Зайдите там на Empty Spiral и посмотрите обои, ИМХО у Lacuna Coil они самые красивые)))) |
||
Rioterra |
29 May 2005, 01:05 AM
|
||
|
мне очень нравится их песня Heaven's a lie...
суперская просто.. остальные песни слышала краем уха, но думаю на нашем сайте может появиться третий раздел (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
PolarStern |
29 May 2005, 01:40 PM
|
||
Сообщений: 929 Репутация: 0 Регистрация: 28/5/2005 Пользователь №: 2 |
Цитата(Rioterra @ May 28 2005, 21:05) мне очень нравится их песня Heaven's a lie... суперская просто.. остальные песни слышала краем уха, но думаю на нашем сайте может появиться третий раздел (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) У меня пока альбом любимый Unleashed Memories, хотя многие говорят, что Comalies лучше. Может, я ещё просто не часто его слушаю.... Песни нравятся больше всего: Heir Of A Dying Day, A Current Obsession, Falling, Falling Down, Swamped, Heaven's A Lie и AEON (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Кстати, не видела ни одного их живого выступления! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Говорят, голос Кристины звучит глубже и красивее, она выкладывается даже больше, чем на альбоме :specool: |
||
cri |
24 June 2005, 02:43 PM
|
||
Сообщений: 18 Репутация: 0 Регистрация: 24/6/2005 Пользователь №: 20 |
Цитата(PolarStern @ May 29 2005, 13:40) Falling Down у них нет такой песни (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Cast Away |
3 July 2005, 02:54 PM
|
||
Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: |
Цитата Байкал, Иркутск... там не далеко от них. Кароче нет у нас «Рыбы» там кстати вроде не легально, просто сам магазин зарыт где-то и его не легко найти, от ментов скрываются наверное |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 12:50 AM |