Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lacuna Coil
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2, 3
PolarStern
Хотелось бы услышать ваше мнение об этой группе. Я её слушаю довольно давно, и меня они пока не разочаровали. Особенно нравится голос вокалистки, да и сама вокалистка тоже :rolleyes:
Осенью у них выходит 5-ый альбом...

Изображение

Официалка: http://www.lacunacoil.it/
Зайдите там на Empty Spiral и посмотрите обои, ИМХО у Lacuna Coil они самые красивые))))
Rioterra
мне очень нравится их песня Heaven's a lie...
суперская просто.. остальные песни слышала краем уха, но думаю на нашем сайте может появиться третий раздел :D
PolarStern
Цитата(Rioterra @ May 28 2005, 21:05)
мне очень нравится их песня Heaven's a lie...
суперская просто.. остальные песни слышала краем уха, но думаю на нашем сайте может появиться третий раздел :D
*

У меня пока альбом любимый Unleashed Memories, хотя многие говорят, что Comalies лучше. Может, я ещё просто не часто его слушаю.... Песни нравятся больше всего: Heir Of A Dying Day, A Current Obsession, Falling, Falling Down, Swamped, Heaven's A Lie и AEON :wub: :wub: :wub:
Кстати, не видела ни одного их живого выступления! :blink: Говорят, голос Кристины звучит глубже и красивее, она выкладывается даже больше, чем на альбоме :specool:
Rioterra
PolarStern, живые выступления я попробую в инете найти.. мне тоже оч интересно посмотреть :rolleyes:
PolarStern
Цитата(Rioterra @ May 29 2005, 11:33)
PolarStern, живые выступления я попробую в инете найти.. мне тоже оч интересно посмотреть :rolleyes:
*

Грят, они даж с подсолнухами выходили :blink:
У тя есть поисковик, который ищет не страницы, а непосредственно файлы?
Rioterra
Само собой.. иначе бы у меня не было СТОЛЬКО мультимедиа.. сначала качала через Kazaa +++ но она уже устарела, поэтому там файлы можно найти более старые.. 2000-2003 года... сейчас уже E-mule вышел вперед... для тех, у кого нету, загружу емуль.. распаковываете и наслаждаетесь :P
PolarStern
Цитата(Rioterra @ May 29 2005, 17:47)
Само собой.. иначе бы у меня не было СТОЛЬКО мультимедиа.. сначала качала через Kazaa +++ но она уже устарела, поэтому там файлы можно найти более старые.. 2000-2003 года... сейчас уже E-mule вышел вперед... для тех, у кого нету, загружу емуль.. распаковываете и наслаждаетесь :P
*

Ой, а видео концертных выступлений поищешь?
Пасиб :love:
Rioterra
PolarStern, качай емуль.. там с ним разбираться недолго и ищи что хочешь.. там просто качать оч долго.. пара дней :crazy:
к тому же я не знаю, что писать в строке поиска. там надо сразу название концерта.. конечно я могу написать Lacuna Coil, но он мне оч много всего выдаст, я могу так и клип скачать.. ты мне напиши названия всех клипов, которые у них вышли :)
PolarStern
Цитата
Из Лакуны слышал только один альбом, но он меня зацепил. Я его потом в плеере месяц гонял. Мне понравилось.

А какой именно?
Блин, сегодня первый раз клип Swamped позырела, зацепило реально, мож потому что месяц Лакуну не слушала :yahoo:
ссыль
Цитата
ты мне напиши названия всех клипов, которые у них вышли

х.з. :ph34r:
у меня ток Swamped и два разных Heaven's a Lie
PolarStern
Цитата(AsToN @ Jun 22 2005, 02:47)
Halflife по моему...
*

значит тебе и остальные должны понравиться, «Комалайз» хороший очень :thumbsup:
Rioterra
да лана.. в питере мп3 лакуны искать бесполезно. у меня друг там все ларьки обегал. ничего не нашел.. лакуна ваще оч редкая вещь.. я щас клип качаю. потом скажу впечатления, но Heaven's a lie мне оч понравился. у меня одна версия... вот скрин
дайте сцылку на другую версию, плиз.. и вообще скока у лакуны клипов всего?
cri
Цитата(PolarStern @ May 29 2005, 13:40)
Falling Down

у них нет такой песни ;)
Rioterra
привет кри... я кстати сцылку на галерею на форум твой кинула, тока ты не отвечаешь... галерею будешь устанавливать? :)
Slipknot
Вот несколько табов Lacuna Coil в формате Guitar Pro:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Cast Away
Дашуся привет!
Цитата
У нас в городе с этим проблемы. Я этот то еле-еле нашёл. По моему вообще только у меня одного Лакуна есть.

А ты откуда?
У нас(в Питере) я магазин такой нашла, «Дохлая рыба» называется, моё единственное спасение :crazy: Из заграницы всё тащут наилучшего качества. Если кто-то из вас из Москвы — у вас точно такой же магазин должен быть, т.к. мне о «Рыбе» москвичка-знакомая рассказала.
Цитата
Какие песни с альбомов Unleashed Memories(2001) и In a Reverie (1999) стоит скачать

С In a Reverie не знаю, по-отдельности его не могу воспринимать, качай весь.
С UM — Heir Of A Dying Day, A Current Obsession, When a dead man walks...
Cast Away
Цитата
Байкал, Иркутск... там не далеко от них. Кароче нет у нас «Рыбы»

там кстати вроде не легально, просто сам магазин зарыт где-то и его не легко найти, от ментов скрываются наверное
Cast Away
Цитата
Вообще то у меня есть знакомые панки, готы... Можно через них поискать, но как то с ними общаться не очень хочется.

я те тож не советую))) лучше уж качать спокойно :unsure:
Rioterra
Falling и Falling again это одни и те же песни? :crazy:
а Falling Down это ваще аврюша поет :cranky:
Nigativa
Цитата
Вообще то у меня есть знакомые панки, готы... Можно через них поискать, но как то с ними общаться не очень хочется.

почему?
Nigativa
AsToN,
а ты тут причем?
Cast Away
Цитата
Falling и Falling again это одни и те же песни?
а Falling Down это ваще аврюша поет

Не вроде. Falling — это песня с альбома «Lacuna Coil», просто там поётся «I'm Falling Down», а Falling Again вообще не отсюда.
FainT
Цитата
а Falling Again вообще не отсюда.

да, из In A Reverie

Карьера итальянских готик-металлистов Lacuna Coil, похоже, выходит на новый виток. На волне популярности Evanescence европейские и американские меломаны начинают приглядываться и к другим коллективам похожего направления с вокалисткой девушкой. Как итог — последний альбом итальянских рокеров, выпущенный в 2002-м «Comalies», разошелся тиражом большим, нежели все остальные альбомы группы, вместе взятые (в одних только Штатах его тираж составил более 200 тысяч копий).

Углядев всплеск интереса к творчеству группы, лейбл Lacuna Coil — Century Media Records — решил переиздать старые работы команды. Переизданию подвергнутся четыре диска: «In a Reverie» (1999), «Unleashed Memories» (2001), «Lacuna Coil» (1998) и «Halflife» (2000). Правда, два последних будут выпущены на одном диске. Релиз альбомов состоится 25 июня в Европе, а через некоторое время он появится и на американском континенте.

Что касается собственно Lacuna Coil, то в настоящее время группа работает над своим очередным полноформатником. Ни его название, ни дата релиза пока неизвестны. По словам вокалистки коллектива Кристины Скаббиа (Cristina Scabbia), новый материал получается «убийственным». «Мы по-настоящему гордимся этой работой и собираемся представить несколько новых песен уже во время своих выступлений на европейских фестивалях летом этого года», — обещает Кристина.
Cast Away
Цитата
Мы по-настоящему гордимся этой работой и собираемся представить несколько новых песен уже во время своих выступлений на европейских фестивалях летом этого года

у тебя есть кстати что-нибудь новенькое? :spiteful:
Цитата
разошелся тиражом большим, нежели все остальные альбомы группы, вместе взятые

Грядёт эра оранжевых подсолнухов!!! :wub: ^_^
Rioterra
Цитата(Cast Away)
Грядёт эра оранжевых подсолнухов!!!
*

а откуда кстати эта фраза взялась? :ax:
FainT
Цитата
а откуда кстати эта фраза взялась?

моя фраза стала культовой! :punk: :punk: :punk: уже 5 человек её использует :yahoo: не густо в принципе, но и не пусто :bleh:
Цитата
у тебя есть кстати что-нибудь новенькое?

ну конечно, :spiteful: ты что думаешь, я просто так сижу? :spiteful:
хочешь концертники? :spiteful: а? :spiteful: :whistling:
ася дом мой :rolleyes: :whistling:
Rioterra
FainT,
Цитата(FainT)
ну конечно, spiteful.gif ты что думаешь, я просто так сижу? spiteful.gif
хочешь концертники? spiteful.gif а? spiteful.gif whistling1.gif
ася дом мой
*

ну в таком случае пожалуй стоит попробовать с новым сайтом лакуны :spiteful:
тока как бы не получилось как у кри.. на форуме мало челов :crazy: хотя гришь что это единственный русский сайт лакуны :death:
Cast Away
Цитата
моя фраза стала культовой

она лучше всех подходит :thumbsup: :wub:
Цитата
хотя гришь что это единственный русский сайт лакуны

ну вот мне тоже Лакуна нравится, но меня там так же нет...он не раскручен немного :crazy: просто если зайти на форум, там тем мало слишком :unsure:, а с самим собой болтать не очень хочется :ph34r: фанатов то у ЛС достаточно, они все на других сайтах сидят, тоже посвещённым группам с женским вокалом :wub:
cri
Цитата(FainT @ Aug 17 2005, 20:38)
Цитата
а откуда кстати эта фраза взялась?

моя фраза стала культовой! :punk: :punk: :punk: уже 5 человек её использует :yahoo: не густо в принципе, но и не пусто :bleh:

она по своему оригинальна :punk: :clap_1: :wub: ^_^ ;) :thumbup: :rolleyes:
Nigativa
Цитата(FainT)
уже 5 человек её использует
*

уже 6))) ^_^
Цитата(AsToN)
с ними квас пил...
*

:laught: :laught: нихира вкусы :laught:
Cast Away
Гы, поделу, у кого-нибудь есть фоты с новой фотосессии? :unsure: Буквально вчера в инете появилась, всех фанов на уши поставила, типа эксклюзив ;) :huh: Ищу вот, нигде нет, а там где видела сказали, что в лучшем качестве выставлят. Жду)
cri
Cast Away, Zona 13? :huh: или какая? :huh: :huh:
witchcraft
щас сижу со своей бессонницей и слушаю LC :wub: :rolleyes:
Craw_link
Обожаю Lacuna Coil) Даже больше, чем Эванесенс)
Светлана
Обажаю эту группу :punk: Хорошие тексты, музыка просто супер, да и вокал у Крис оболденный :wub:
ksusha
я о них не так давно узнала,но они мне очень нравятся :wub:
Arny
Lacuna Coil — суперская группа, очень нравятся песни Halflife, Swamped, Tight Rope, Comalies :yes:
Светлана
Цитата(Daredevil)
Swamped
*

да, песня тру!!! а клип вообще шедевр :wub:
MaryAnn
узнала благодаря вам все тут ^_^ ....пока не все скачала,но что скачала,мне жутко понравилось :wub:.......но Evanescence-the best!!!
Светлана
Цитата(MaryAnn)
мне жутко понравилось
*

да, песни у них хорошие :wub: , правда я всего-навсего 12 слышала <_<

Цитата(MaryAnn)
Evanescence-the best!!!
*

ухто бы сомневался
MaryAnn
Breath, если хочешь,то тут можно скачать 3 альбома.бесплатненько :ax:
Светлана
MaryAnn,
MaryAnn
Breath, незачто :wub: ..у меня еще есть акустические записи :ax: ..обращайтесь
Arny
Rioterra, thank you soooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo much!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Цитата
спасибо pikachu за наводку   :wub:

:yes: :pikachu: :yes:
Светлана
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: хоть одна радость в жизни

Rioterra,
пасибо, пасибо, пасибо!!!!!!!!!!!!! :wub:
ksusha
Такой классный альбом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Светлана
да, они как всегда великолепны :wub: а я их, аффца раньше не любила :cranky:

Кристина так обалденно выглядит в свои 33 года :wub: :wub: :wub: такая красавица

Изображение
MaryAnn
аааааааа! ураааааа! :yahoo: спасибо Ри :wub:
Rioterra
Цитата(Breath)
Кристина так обалденно выглядит в свои 33 года
*

ей 33 :death: :blink: :eek: :huh: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Светлана
Rioterra,
да вроде да, если я не ошибаюсь, она с 1972 года рождения, в этом году ей 34 будет, а на вид и не скажешь,я вообще думала, что она моложе Эмки :cranky:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services