Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lacuna Coil
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2, 3
Varro
Не уверен... Просто насколько я знаю (хотя могу и ошибаться) bleed — это именно кровоточить, то есть когда именно кровь льется наружу... Хотя интересная версия. Может, и так :)
Serge LeCompt
возможно имеется ввиду «кровоточить начала другая рана»
Lulluby
слышали сонгу APOCALYPTICA «SOS» с участием вокалистки LACUNA COIL Cristina Scabbia
SOS(Anything but love)?!
Serg
Цитата(Lulluby @ 24 November 2007, 04:32 PM) *

слышали сонгу APOCALYPTICA «SOS» с участием вокалистки LACUNA COIL Cristina Scabbia
SOS(Anything but love)?!

Еще летом послушали)
Lulluby
я просто почему-то только сейчас её раскопала(наверно, потому что летом до компа было не добраться). Классная песенка очень, по кругу её гоняю весь вечер)
MaryAnn
Lulluby я тож тока недавана сообразила што у меня ее нет. она божественная :wub:
Crash
а у меня не качается эта песня. (( помогите кто-нибудь пожалуйста, залйте на айфолдер.
MaryAnn
Crash жми пажалуста :)
Crash
MaryAnn, пасип бальшое! :wub: песня — супер :wub:

а на плеере совсем места не осталось:muro:
AxlRose
мммм... Лакуна :wub: любимая группа с женским вокалом ^_^ хотя вокал Андреа там только кстати, невероятно красивые и многогранные голоса у них с Кристиной, музыка потрясающая... :wub: эти итальянцы лучшие )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services