Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
PolarStern |
29 May 2005, 12:38 AM
|
||
Сообщений: 929 Репутация: 0 Регистрация: 28/5/2005 Пользователь №: 2 |
Хотелось бы услышать ваше мнение об этой группе. Я её слушаю довольно давно, и меня они пока не разочаровали. Особенно нравится голос вокалистки, да и сама вокалистка тоже (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
Осенью у них выходит 5-ый альбом... (IMG:http://russian.emptyspiral.org/photos/band/06.jpg) Официалка: http://www.lacunacoil.it/ Зайдите там на Empty Spiral и посмотрите обои, ИМХО у Lacuna Coil они самые красивые)))) |
||
Rioterra |
29 May 2005, 01:05 AM
|
||
|
мне очень нравится их песня Heaven's a lie...
суперская просто.. остальные песни слышала краем уха, но думаю на нашем сайте может появиться третий раздел (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
PolarStern |
29 May 2005, 01:40 PM
|
||
Цитата(Rioterra @ May 28 2005, 21:05) мне очень нравится их песня Heaven's a lie... суперская просто.. остальные песни слышала краем уха, но думаю на нашем сайте может появиться третий раздел (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) У меня пока альбом любимый Unleashed Memories, хотя многие говорят, что Comalies лучше. Может, я ещё просто не часто его слушаю.... Песни нравятся больше всего: Heir Of A Dying Day, A Current Obsession, Falling, Falling Down, Swamped, Heaven's A Lie и AEON (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Кстати, не видела ни одного их живого выступления! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Говорят, голос Кристины звучит глубже и красивее, она выкладывается даже больше, чем на альбоме :specool: |
||
Rioterra |
29 May 2005, 03:33 PM
|
||
|
PolarStern, живые выступления я попробую в инете найти.. мне тоже оч интересно посмотреть (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
PolarStern |
29 May 2005, 03:41 PM
|
||
Цитата(Rioterra @ May 29 2005, 11:33) PolarStern, живые выступления я попробую в инете найти.. мне тоже оч интересно посмотреть (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) Грят, они даж с подсолнухами выходили (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) У тя есть поисковик, который ищет не страницы, а непосредственно файлы? |
||
Rioterra |
29 May 2005, 08:47 PM
|
||
|
Само собой.. иначе бы у меня не было СТОЛЬКО мультимедиа.. сначала качала через Kazaa +++ но она уже устарела, поэтому там файлы можно найти более старые.. 2000-2003 года... сейчас уже E-mule вышел вперед... для тех, у кого нету, загружу емуль.. распаковываете и наслаждаетесь (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif)
|
||
PolarStern |
29 May 2005, 10:13 PM
|
||
Цитата(Rioterra @ May 29 2005, 17:47) Само собой.. иначе бы у меня не было СТОЛЬКО мультимедиа.. сначала качала через Kazaa +++ но она уже устарела, поэтому там файлы можно найти более старые.. 2000-2003 года... сейчас уже E-mule вышел вперед... для тех, у кого нету, загружу емуль.. распаковываете и наслаждаетесь (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif) Ой, а видео концертных выступлений поищешь? Пасиб (IMG:style_emoticons/default4/love.gif) |
||
Rioterra |
29 May 2005, 11:03 PM
|
||
|
PolarStern, качай емуль.. там с ним разбираться недолго и ищи что хочешь.. там просто качать оч долго.. пара дней (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
к тому же я не знаю, что писать в строке поиска. там надо сразу название концерта.. конечно я могу написать Lacuna Coil, но он мне оч много всего выдаст, я могу так и клип скачать.. ты мне напиши названия всех клипов, которые у них вышли (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
PolarStern |
21 June 2005, 09:07 PM
|
||
Цитата Из Лакуны слышал только один альбом, но он меня зацепил. Я его потом в плеере месяц гонял. Мне понравилось. А какой именно? Блин, сегодня первый раз клип Swamped позырела, зацепило реально, мож потому что месяц Лакуну не слушала (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) ссыль Цитата ты мне напиши названия всех клипов, которые у них вышли х.з. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) у меня ток Swamped и два разных Heaven's a Lie |
||
PolarStern |
22 June 2005, 08:53 AM
|
||
Цитата(AsToN @ Jun 22 2005, 02:47) значит тебе и остальные должны понравиться, «Комалайз» хороший очень (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) |
||
Rioterra |
22 June 2005, 01:32 PM
|
||
|
да лана.. в питере мп3 лакуны искать бесполезно. у меня друг там все ларьки обегал. ничего не нашел.. лакуна ваще оч редкая вещь.. я щас клип качаю. потом скажу впечатления, но Heaven's a lie мне оч понравился. у меня одна версия... вот скрин
дайте сцылку на другую версию, плиз.. и вообще скока у лакуны клипов всего? Эскизы прикрепленных изображений |
||
cri |
24 June 2005, 02:43 PM
|
||
Сообщений: 18 Репутация: 0 Регистрация: 24/6/2005 Пользователь №: 20 |
Цитата(PolarStern @ May 29 2005, 13:40) Falling Down у них нет такой песни (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Rioterra |
24 June 2005, 04:23 PM
|
||
|
привет кри... я кстати сцылку на галерею на форум твой кинула, тока ты не отвечаешь... галерею будешь устанавливать? (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Slipknot |
29 June 2005, 03:16 AM
|
||
Сообщений: 73 Репутация: 0 Регистрация: 5/6/2005 Пользователь №: 14 |
Вот несколько табов Lacuna Coil в формате Guitar Pro:
Lacuna_Coil.rar ( 25.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 177 |
||
Cast Away |
2 July 2005, 04:34 PM
|
||
Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: |
Дашуся привет!
Цитата У нас в городе с этим проблемы. Я этот то еле-еле нашёл. По моему вообще только у меня одного Лакуна есть. А ты откуда? У нас(в Питере) я магазин такой нашла, «Дохлая рыба» называется, моё единственное спасение (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Из заграницы всё тащут наилучшего качества. Если кто-то из вас из Москвы — у вас точно такой же магазин должен быть, т.к. мне о «Рыбе» москвичка-знакомая рассказала. Цитата Какие песни с альбомов Unleashed Memories(2001) и In a Reverie (1999) стоит скачать С In a Reverie не знаю, по-отдельности его не могу воспринимать, качай весь. С UM — Heir Of A Dying Day, A Current Obsession, When a dead man walks... |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 02:10 AM |