Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
10 February 2006, 09:59 AM
|
||
|
Короче мой папаша чтоб его (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif)
снял мышь с компа и мне надо управится как-нить без клавиатуры.. может подскажите, как например на ссылки нажимать или мона стрелочками на клаве двигать кнопку мыши? (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) |
||
Arny |
3 March 2006, 10:38 PM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Цитата(676) Прошарил пол инета, ничего полезного не нашел... Ну вы и даете! Я просто балдею от всех вас. :rofl1: (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Зачем надо было что-то искать в интернете, когда оно находится прямо у вас под носом! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Добрые программисты из известной хакерской компании Microsoft уже давно об этом позаботились. Билла Гейтса ругают все кому не лень, но этот великий человек создал операционную систему в которую включил программы, помогающие глухим и слепым людям. Я не знаю какая там у вас операционка, а вот у меня такая: Windows XP Professional Corporate Edition + SP2. Итак, чтобы управлять движением мыши с клавиатуры надо выполнить следующее: 1) Пуск, Панель управления 2) Специальные возможности (зеленая иконка с изображением инвалида на коляске) 3) Закладка «Мышь», отметить пункт «Управление с клавиатуры», далее «Настройка» 4) настройка скорости мыши и пр. 5) OK! Теперь можно юзать (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 11:32 AM |