Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как управлять компьютером без мыши?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Железо и Интернет
Rioterra
Короче мой папаша чтоб его <_< :angry:
снял мышь с компа и мне надо управится как-нить без клавиатуры.. может подскажите, как например на ссылки нажимать или мона стрелочками на клаве двигать кнопку мыши? :(
Dem1aN-666
Что значит снял мышь и как без клавы управлять? :eek:
Tab, Потом Tab и стрели — водить по иконкам:), ну а потом Enter! Также и в ссыслках:)
Alt — управлять панелью задач и меню:)
Ну Alt — F4 все знают:)
Да впринчипе всё:)
Ты что не знала этого :g: Я так даже в CS играл, из-за того что одит пиздюк у мышь по ошибки забрал :ranting: Ну ща у меня их 3 :punk:
P.S. И часто у тебя так? :rofl:
N.P. Children Of Bodom — Touch Like Angel Of Death :punk:
Rioterra
бля я первый пост в бреду писал :rofl:
просто пиздец.. короче за то что я не хожу в школу, папаша :ranting: эта гнида болотная снял мышь с компа, чтобы я не развлекалась за ним... но када на страница десятки ссылок табулятором заебешься щелкать :crybaby: :( :(
клава тока есть.. хуево :ranting2:
Dem1aN-666
Нехорошо школу прогуливать, я никогда не прогуливал :yes: (только бухал на уроках, зато присутствовал:) :punk:
Ну кроме Tab нет нехера больше :yes:
Leo
Прошарил пол инета, ничего полезного не нашел...
В винде есть эмуляция экранной клавы, а вот эмуляция мыши с клавы, не видел... Могу посоветовать только купить самую дешевую мышь, благо можно найти оптическую и за 120 руб. Хотя скоро 8 марта, можно и в виде подарка сделать 8) И прячь, ее прячь, в самое интимное место, причем я говорю о шкафе, к примеру, а не о.
Rioterra
676,
:)
Arny
Цитата(676)
Прошарил пол инета, ничего полезного не нашел...

Ну вы и даете! Я просто балдею от всех вас. :rofl1: :rofl:
Зачем надо было что-то искать в интернете, когда оно находится прямо у вас под носом! :crazy:
Добрые программисты из известной хакерской компании Microsoft уже давно об этом позаботились. Билла Гейтса ругают все кому не лень, но этот великий человек создал операционную систему в которую включил программы, помогающие глухим и слепым людям.
Я не знаю какая там у вас операционка, а вот у меня такая: Windows XP Professional Corporate Edition + SP2.
Итак, чтобы управлять движением мыши с клавиатуры надо выполнить следующее:
1) Пуск, Панель управления
2) Специальные возможности (зеленая иконка с изображением инвалида на коляске)
3) Закладка «Мышь», отметить пункт «Управление с клавиатуры», далее «Настройка»
4) настройка скорости мыши и пр.
5) OK!
Теперь можно юзать :ax:
Leo
Факт тот, что в стандартной комплектации Виндовс, они могут не стоять... К тому же раельно проще купить мышу, чем изголяться.
Rioterra
Daredevil,
спасибо солнышко :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Arny
Насколько я знаю, версии Win XP Home и Pro в этой части ничем не отличаются, и версия SP тоже значение не имеет (изменения в основном были связаны с безопасностью, администрированием и пр. дополнительными возможностями, редко используемые рядовыми юзерами). Исключения составляют только совсем уж урезанные версии Win XP (есть и такие) в которых одовременно можно запустить не больше трех программ, практически полное отсутствие настроек и пр. малоприятные вещи. Насчет 2000 и 98 не знаю. У кого-нибудь стоят эти ОС? Ставьте себе XP, а лучше Windows Vista, которая скоро дойдет и до нас.
Цитата(676)
К тому же раельно проще купить мышу, чем изголяться.

Это уж точно. :yes:
Мышь — величайшее изобретение человеческой мысли. :yes:
И как только люди могли раньше работать без нее, например в ms-dos? Ужас. :blink:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services