Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
10 February 2006, 09:59 AM
|
||
|
Короче мой папаша чтоб его (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif)
снял мышь с компа и мне надо управится как-нить без клавиатуры.. может подскажите, как например на ссылки нажимать или мона стрелочками на клаве двигать кнопку мыши? (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) |
||
Dem1aN-666 |
10 February 2006, 02:16 PM
|
||
Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: |
Что значит снял мышь и как без клавы управлять? :eek:
Tab, Потом Tab и стрели — водить по иконкам(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif), ну а потом Enter! Также и в ссыслках(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Alt — управлять панелью задач и меню(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Ну Alt — F4 все знают(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Да впринчипе всё(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Ты что не знала этого (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Я так даже в CS играл, из-за того что одит пиздюк у мышь по ошибки забрал (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Ну ща у меня их 3 (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) P.S. И часто у тебя так? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) N.P. Children Of Bodom — Touch Like Angel Of Death (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Rioterra |
10 February 2006, 02:58 PM
|
||
|
бля я первый пост в бреду писал (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
просто пиздец.. короче за то что я не хожу в школу, папаша (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) эта гнида болотная снял мышь с компа, чтобы я не развлекалась за ним... но када на страница десятки ссылок табулятором заебешься щелкать (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) клава тока есть.. хуево (IMG:style_emoticons/default4/ranting2.gif) |
||
Dem1aN-666 |
10 February 2006, 04:15 PM
|
||
Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: |
Нехорошо школу прогуливать, я никогда не прогуливал (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) (только бухал на уроках, зато присутствовал(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
Ну кроме Tab нет нехера больше (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) |
||
Leo |
2 March 2006, 03:39 AM
|
||
Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 14/2/2006 Пользователь №: 526 |
Прошарил пол инета, ничего полезного не нашел...
В винде есть эмуляция экранной клавы, а вот эмуляция мыши с клавы, не видел... Могу посоветовать только купить самую дешевую мышь, благо можно найти оптическую и за 120 руб. Хотя скоро 8 марта, можно и в виде подарка сделать 8) И прячь, ее прячь, в самое интимное место, причем я говорю о шкафе, к примеру, а не о. |
||
Rioterra |
2 March 2006, 05:55 PM
|
||
|
676,
(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Arny |
3 March 2006, 10:38 PM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Цитата(676) Прошарил пол инета, ничего полезного не нашел... Ну вы и даете! Я просто балдею от всех вас. :rofl1: (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Зачем надо было что-то искать в интернете, когда оно находится прямо у вас под носом! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Добрые программисты из известной хакерской компании Microsoft уже давно об этом позаботились. Билла Гейтса ругают все кому не лень, но этот великий человек создал операционную систему в которую включил программы, помогающие глухим и слепым людям. Я не знаю какая там у вас операционка, а вот у меня такая: Windows XP Professional Corporate Edition + SP2. Итак, чтобы управлять движением мыши с клавиатуры надо выполнить следующее: 1) Пуск, Панель управления 2) Специальные возможности (зеленая иконка с изображением инвалида на коляске) 3) Закладка «Мышь», отметить пункт «Управление с клавиатуры», далее «Настройка» 4) настройка скорости мыши и пр. 5) OK! Теперь можно юзать (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Leo |
4 March 2006, 03:56 AM
|
||
Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 14/2/2006 Пользователь №: 526 |
Факт тот, что в стандартной комплектации Виндовс, они могут не стоять... К тому же раельно проще купить мышу, чем изголяться.
|
||
Rioterra |
4 March 2006, 03:33 PM
|
||
|
Daredevil,
спасибо солнышко (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Arny |
4 March 2006, 03:33 PM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Насколько я знаю, версии Win XP Home и Pro в этой части ничем не отличаются, и версия SP тоже значение не имеет (изменения в основном были связаны с безопасностью, администрированием и пр. дополнительными возможностями, редко используемые рядовыми юзерами). Исключения составляют только совсем уж урезанные версии Win XP (есть и такие) в которых одовременно можно запустить не больше трех программ, практически полное отсутствие настроек и пр. малоприятные вещи. Насчет 2000 и 98 не знаю. У кого-нибудь стоят эти ОС? Ставьте себе XP, а лучше Windows Vista, которая скоро дойдет и до нас.
Цитата(676) К тому же раельно проще купить мышу, чем изголяться. Это уж точно. (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) Мышь — величайшее изобретение человеческой мысли. (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) И как только люди могли раньше работать без нее, например в ms-dos? Ужас. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 2nd December 2024 - 11:42 PM |