Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
10 February 2006, 09:59 AM
|
||
|
Короче мой папаша чтоб его (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif)
снял мышь с компа и мне надо управится как-нить без клавиатуры.. может подскажите, как например на ссылки нажимать или мона стрелочками на клаве двигать кнопку мыши? (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) |
||
Arny |
4 March 2006, 03:33 PM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Насколько я знаю, версии Win XP Home и Pro в этой части ничем не отличаются, и версия SP тоже значение не имеет (изменения в основном были связаны с безопасностью, администрированием и пр. дополнительными возможностями, редко используемые рядовыми юзерами). Исключения составляют только совсем уж урезанные версии Win XP (есть и такие) в которых одовременно можно запустить не больше трех программ, практически полное отсутствие настроек и пр. малоприятные вещи. Насчет 2000 и 98 не знаю. У кого-нибудь стоят эти ОС? Ставьте себе XP, а лучше Windows Vista, которая скоро дойдет и до нас.
Цитата(676) К тому же раельно проще купить мышу, чем изголяться. Это уж точно. (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) Мышь — величайшее изобретение человеческой мысли. (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) И как только люди могли раньше работать без нее, например в ms-dos? Ужас. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 11:27 AM |