Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Какой антивирус и брэндмауэр стоят на вашем компьютере, если они вообще стоят? (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
Делимся собственными впечатлениями от их работы и советуем, что лучше. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
![]() ![]() |
Leo |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 14/2/2006 Пользователь №: 526 ![]() |
2 Daredevil
А зачем тебе, что то запутывать?? Кстати, сноси АнтиХакер, не лучший это выбор... Аутпост и рекламу режет и прочее. Плюс мне удобно контролировать приложения и изучать логи. |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(676) Меня уже достали эти хакеры, почти каждые пять минут кто-нибудь пытается ко мне проникнуть, а в журнале сетевых атак антихакера записей, по-моему, уже больше чем в реестре windows. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(676) Не вижу не одной причины, из-за которой я должен отказаться от использования Anti-Hacker'а. Он у меня стоит уже почти год, а это не малый срок (даже за один день можно такого нахвататься, что мало не покажется, никакой антивирус не поможет). В любом случае, связка антихакер+антивирус дают лучший результат: за все время у меня не поселилась ни одна тварь. А что касается баннеров, pop-up окон, flash-анимации и пр., то с этим у меня отлично справляется Maxthon browser. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 19th May 2025 - 01:19 PM |