Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
4 December 2005, 04:34 PM
|
||
|
Ну думаю. эта группа не нуждается в представлении...
Нравится пара песен. Но просто ненеавижу балладу Behind Blue Eyes. Нытье действует на нервы :argue: :banghead: |
||
SLIDER |
27 March 2006, 02:10 PM
|
||
Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: |
(IMG:http://images.delit.net/art_img/3670.jpg)
Limp Bizkit: конец истории? Поклонникам Limp Bizkit самое время начинать запасаться носовыми платочками: похоже, группа развалилась. По словам гитариста Bizkits Уэса Борланда, официально группа еще не заявляла о самороспуске, но ее участники уже давно не общаются друг с другом. «Официально проект поставлен на паузу, возможно, даже навсегда, — сказал музыкант в своем недавнем интервью MTV. — Никто не говорит: «Все, с группой покончено». Просто все занимаются своими вещами и больше не уделяют внимания группе». «Я тоже не собираюсь оживлять полумертвое тело, — продолжает Борланд. — Сейчас на повестке дня у меня новый проект Black Light Burns, которому я и посвящаю все свое время. Буду ли я работать с Limp Bizkit в будущем? Что ж, все возможно — никогда не говори никогда. Но для меня сейчас это пройденный этап, я предпочитаю смотреть в будущее». По словам Уэса Борланда, в 2004-м году вернувшегося в Limp Bizkit для записи альбома The Unquestionable Truth Pt. 1, фэнам придется свыкнуться с мыслью, что это последний релиз Limp Bizkit. «Не хочется разочаровывать поклонников, но второй части «The Unquestionable Truth» не будет, — говорит гитарист. — Лично я буду очень удивлен, если она когда-нибудь появится». Напомним, что EP «The Unquestionable Truth Pt. 1», выпущенный в 2005-м году, провалился в чартах, разойдясь тиражом всего в 88 тысяч копий. В настоящее время вокалист группы Фред Дарст пробует свои силы в режиссуре, а его коллеги занимаются сольными проектами. Что касается Борланда, то дебютный альбом его новой группы Black Light Burns появится на свет уже летом этого года. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 01:30 PM |