Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Limp Bizkit
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2, 3
Rioterra
Ну думаю. эта группа не нуждается в представлении...
Нравится пара песен. Но просто ненеавижу балладу Behind Blue Eyes. Нытье действует на нервы :argue: :banghead:
Serg
Первый альбом рулит, Nookie со второго рулит, всё остальное — сопли
Alchen
Цитата(AsToN)
ещё Take A Look Around...
*

угу=)) тру! :thumbsup:
~Sz~
охуенная группа. Но после шоколадки пошли по кривой дорожке =(
Arny
Неплохая группа, умеет здорово зажигать. Можно послушать, некоторые песни очень даже ничего. :rolleyes:
Но у них есть недостаток (большой или маленький каждый решает сам для себя) – в текстах песен слишком много ненормативной лексики.
Пара матерных слов – это еще ничего (многие сейчас так поют), но когда это становится самоцелью, тут уж извините, такой хоккей нам не нужен. :thumbdown: :whistling:
KaN
Я обожаю Limp Bizkit :yahoo: :yahoo:
SLIDER
LB — лучшие :punk: :rolleyes:
PAIN
хм хреново но солнце их зашло 3 первых альбома это супер а потом уход борланда и попсовение в общем кранты им
SLIDER
Изображение

Limp Bizkit: конец истории?

Поклонникам Limp Bizkit самое время начинать запасаться носовыми платочками: похоже, группа развалилась. По словам гитариста Bizkits Уэса Борланда, официально группа еще не заявляла о самороспуске, но ее участники уже давно не общаются друг с другом.
«Официально проект поставлен на паузу, возможно, даже навсегда, — сказал музыкант в своем недавнем интервью MTV. — Никто не говорит: «Все, с группой покончено». Просто все занимаются своими вещами и больше не уделяют внимания группе».

«Я тоже не собираюсь оживлять полумертвое тело, — продолжает Борланд. — Сейчас на повестке дня у меня новый проект Black Light Burns, которому я и посвящаю все свое время. Буду ли я работать с Limp Bizkit в будущем? Что ж, все возможно — никогда не говори никогда. Но для меня сейчас это пройденный этап, я предпочитаю смотреть в будущее».

По словам Уэса Борланда, в 2004-м году вернувшегося в Limp Bizkit для записи альбома The Unquestionable Truth Pt. 1, фэнам придется свыкнуться с мыслью, что это последний релиз Limp Bizkit. «Не хочется разочаровывать поклонников, но второй части «The Unquestionable Truth» не будет, — говорит гитарист. — Лично я буду очень удивлен, если она когда-нибудь появится».

Напомним, что EP «The Unquestionable Truth Pt. 1», выпущенный в 2005-м году, провалился в чартах, разойдясь тиражом всего в 88 тысяч копий. В настоящее время вокалист группы Фред Дарст пробует свои силы в режиссуре, а его коллеги занимаются сольными проектами. Что касается Борланда, то дебютный альбом его новой группы Black Light Burns появится на свет уже летом этого года.
PAIN
угу ясно все с ними звездная болезнь их сожрала...последний альбом отстой...в общем дозвездились
BloodyRain
Я не вынесу...Хотя,..вру!! последние альбочишки-дрянь....Это не те раздолбаи,что в 99-03гг.Они быле мне дороже мэнсона...это должно было случиться.... :crybaby: :crybaby: ПАНКИ!!!НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО!!! :punk: :punk: :punk: :wub:
PAIN
гы........я их не любил никогда....тока в 2000 году они рулили
SLIDER
[Mar. 14th, 2006] На полюшене выложили новое сообщение Уэса, объединившее в себе старые

Для тех кто не в теме скажу, на днях я сделал некоторые заявления о ЛБ в своём дневнике, которые задели многих . Я собираюсь привести их ниже, что бы вы могли взглянуть на них. Другой блог становится неудобным. Должен сказать, что хотя я и говорю вам настолько многое, сколько я могу, но есть ещё и история которую никто не сможет полностью понять, если только он не жил в ней, это очень запутанные отношения и множество вещей связанных с ними.. Тем из вас кому я кажусь резким — всё потому, что это я. Но я прекрасно знаю, что ЛБ сделали для меня и что я сделал для них. Если бы не они, вы бы не узнали обо мне, и вы бы не узнали их если бы не я. Это что-то вроде «яйцо или курица». Я — человек, совершающий ошибки и готовый признать их когда я неправ, но я не сожалею ни об уходе из ЛБ, ни о возвращении. Так же, меня устраивает сложившаяся ситуация. Хочу ли я послать фэнов ЛБ? Нет. Хочу ли я сказать вам, не имеющим никакого понятия о том что происходит в группе, о том что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит? Да. Вы заслуживаете этого. Можете злиться на меня, но это делов не изменит. Мне будет плохо, и Вы сможете чувствовать себя лучше, будто вы нашли выход. Читая это, Вы можете подумать, что я сам себе противоречу, это — хорошо, каждый, вклячая меня, делает это время от времени, но если Вы читаете внимательно то, я думаю, что Вы уясните основы того, что происходит. Я не испытываю чувство ненависти к кому-то из участников группы. Это — лишь одна из тех вещей. Так что вот, посты в том виде как они были в последнем блоге:

Подумайте, это должно было когда то закончится/прийти в голову. Почему бы не сделать это сейчас? Я не любил то, что делали ЛБ без меня. Да, я никогда особенно и не любил записи ЛБ, кроме 3х баксов и я никогда не слушал наши песни, после завершения работы над ними и я меня больше не беспокоило создание новых песен с этой группой, да и на Майка Смита мне пох. Я говорю всё это не «сердитым тоном». Я знаю, что отношение переданное через текст может быть неправильно истолковано, и я сейчас моё отношение нейтральное. Я был частью группы, имевшей большое количество фэнов. Я не могу утверждать, что был фэном Бизкитов, но мне действительно не наплевать, на людей которым нравилось и нравится то, что я делал в музыкальном прошлом. У нас с Фредом разные дороги. Они никогда не сходились и не сойдутся. Я очень хорошо отношусь к Сэму и Литалу, и хотя мы с ними совсем не общаемся, возможно когда-нибудь, мы бы смогли подружиться. И наконец, Джон где-то далеко и занимается своими делами, никто не знает что это за дела. Это и все. Такие вот дела.. Если Вы, ребята собираетесь продолжать грустить обо всем этом и глубоко удивиться тому факту, что TUT part 2 никогда не выйдет, не могли бы Вы, пожалуйста думать прежде, чем начинать писать мне гневные послания и всякую подобную ерунду. Я рассказал Вам все, что я знаю, и, честно говоря, я больше абсолтно не забочусь о ЛБ. Мы хорошо повеселились и концерты всегда были удивительны, но сейчас я гораздо счастливее, потому что могу делать музыку, которая мне нравится. Если Вы хотите найти козла отпущения или позадовать кому-нить вопросы, попробуйте найти телефон Фреда на Buddyhead.com, его там иногда выкладывают так, что я уверен, если продолжите искать, они дадут Вам его адрес или ещё что-нибудь. Я знаю, что все сейчас свихнутся и вновь начнут преувеличивать всё это, но я устал от людей, живущих иллюзией того, что, что-то обязательно произойдет в лагере ЛБ, потому что этого не случицца. Почему бы вам, парни, как-нибудь не прийти на концерт Black Light Burns? Приглашаются все фанаты ЛБ и я обещаю, мы хорошо проведем время.

Я отвечу, нет проблем. Я постараюсь быть кратким и ответить на то количество вопросов, на которое, собственно, смогу. У меня нет никакого доступа к LB.com. Я согласен, что GH был мёртвой темой и пустой тратой денег, я к этому не имел никакого отношения. Я ничего не знаю о новом Bizkit-сайте, может они беспалива выгнали меня из группы, не сообщив мне об этом, и теперь творят новую музыку у меня за спиной? Х.з. Обо всех других обещаниях и вещах, которые был запланированы: у меня не было возможности влиять на группу долгое время. Когда я вернулся в группу мне обещали более демократическую ситуацию, лишь для того чтобы через некоторое время вновь вернуться к диктатуре. Я изо всех сил пытался заставить их работать, но всё было бессмысленно. Я действительно люблю вкладывать душу в то, над чем работаю, с ЛБ я больше эого делать не могу. Надейтесь что дал ответы на ваши вопросы.

(Отвечая на вопрос об отношении к Results May Vary):

Однажды я пробежался по трэкам. Я не считаю, что это запись свойствена Bizkit. Это больше походит на соло альбом FD.
SLIDER
[Mar. 15th, 2006] Последнее заявление

Люди продолжают просить меня, чтобы я сделал последнее, заключительное «заявление» о LB, так что вот оно. Я буду отвечать на подобные вопросы время от времени, но на данный момент я реально сказал всё что знаю (включая интервью, которое я дал на днях Mtv.com, где говорил о Black Light Burns и немного о LB), я не могу ответить на каждый ваш вопрос, потому что почти во всем постах вы задаёте их по несколько штук и все разные — это было бы довольно проблематично ответь на каждый, особенно сейчас, когда я должен сосредоточиться на выходе альбома BLB и репетициях для подготовки к туру. Если еще у кого-либо из вас, кому это важно, до сих пор остаются проблемы с пониманием происходящего после внимательного прочтения всех предыдущих блогов и предстоящей статьи на Mtv.com (которая появится довольно скоро), тогда я не знаю как еще могу вам помочь и посоветую обратиться куда-нибудь еще за ответами. А вот и моё последнее заявление:

На данный момент у меня нет планов работать с Limp Bizkit. Всё мое ближайшее будущее занято Black Light Burns, From First To Last и другими проектами. «Буду ли я еще когда-нибудь работать с LB?» Всё возможно, но сейчас этого нет даже в планах. Limp Bizkit — моё прошлое и всё, что меня волнует на данный момент — это Black Light Burns, моё будущее.

Так что давайте остановимся на этом. Я бы хотел, чтобы это место снова стало местом о новостях Black Light Burns как можно скорее. Дата выхода альбома станет известна в ближайшие несколько недель. Спасибо всем за внимание, —Wes
SLIDER
[Mar. 18th, 2006] До свидания Bizkit? Уэс Борланд заявил что лимпам, похоже, конец

интервью для mtv.com:
Гитарист сосредоточен на своей новой группе Black Light Burns.

Уэса Борланда больше не волнует Limp Bizkit. Гитарист не может даже с точностью ответить, учавствует ли он до сих пор в господствовавшей в конце 90х рэп-метал команде. Как он заявляет, Limp Bizkit сейчас в неактивном состоянии.

«Мы официально в отпуске, может быть даже официально распались» — говорит Борланд. «Как будто повисли в воздухе. Никто не говорит, что »нас больше нет как группы". Просто каждый занимается своим делом и у некоторых участников больше нет времени на группу. Я не ушел, но я решил перестать думать о лимпах. Я не буду пытаться вдохнуть жизнь в умирающее животное.

«Похоже на привал» — продолжает Уэс. «Мы даже попросту перестали разговаривать. Мне обидно за фанатов, которые возможно думают что что-то произойдет в LB в ближайшем будущем. Этого не случится. The Unquestionable Truth (Part 2) не выйдет. Если это случится, я буду очень удивлен. Но никогда не говори никогда. Всё возможно. Но на данный момент, в моих планах нет Limp Bizkit».

Борланд, вернувшийся в Limp Bizkit около двух лет назад, говорит что полностью поглащен своей новой группой, Black Light Burns. Он сказал, что даже если фронтмен Фред Дерст позвонит ему, чтобы обсудить воскрешение группы, он будет долго и мучительно думать чтобы вовлекать себя в то, что по сути явялется для него сайд-проектом.

«Я не могу жить в застывшей картинке и не могу считать абсолютно неактивную группу своим основным проектом» — объясняет Уэс. «Я полностью сосредоточен на Black Light».

По сути, Борланд даже более считает себя участником Флоридской пост-хардкор группы From First to Last, чем участником Limp Bizkit. Гитарист был на басу при записи предстоящего альбома FFTL — Heroine (выходит 21 марта, продюсер — Росс Робинсон) и даже ездил с ними в тур осенью. «Определенно я буду записывать с ними их следующий альбом. По сути я являюсь студийным басистом для From First to Last и у нас есть соглашение, по которому я могу выступать на их шоу в любое время когда это возможно».

Всё это время Борланд был сосредоточен на дебюте Black Light Burns — Cruel Melody. Выходящий этим летом альбом содержит 12 треков и может похвастаться такими гостями, как басист бизкитов Sam Rivers, английская певица/писатель песен Carina Round, Johnette Napolitano из Concrete Blonde и фронтмен From First to Last — Sonny Moore.

Борланд также намерен поехать в тур с Black Light Burns, даже несмотря на то что музыканты, с которыми она работал над Cruel Melody (знаменитый сессионный барабанщик Josh Freese, изначальный гитарист Nine Inch Nails — Danny Lohner и клавшник/программист Josh Eustis из Telefon Tel Aviv) будут скорее всего заняты другими проектами.

Перед тем как дебют Black Light Burns попадет в магазины, Борланд надеется устроить небольшой тур по клубам. Он сказал, что тур по США начнется этой осенью и будет проходить совместо с From First to Last; Борланд будет играть сразу с двуми группами, два сета за ночь. Для него это нормально.

«Потребовалось много времени чтобы я нашел свой голос и я счастлив что это произошло», рассказывает Уэс. «Я не могу выразить, насколько рад что скоро опять вернусь. Моё время наконец-то пришло. Это — всё что я когда-либо хотел, вся музыка которая мне нравится и всё заценементировано в единое целое».

Но что же происходит с Limp Bizkit, которые просто исчезли после выпуска The Unquestionable Truth в прошлом мае? Борланд говорит, что Дерст сейчас занят подготовкой своего фильм-резюме и мандатов для A&R, а также подписывает группу She Wants Revenge на своё отделение Geffen Records, Flawless. Риверс продюсирует местные таланты в Джексонвилле, Флорида, пишется в студии. DJ Lethal также занят продюсированием, а также работой в House of Pain и своей еще одной группе, Tarzana.

Несмотря на то, что «у нас с Фредом никогда не сойдутся дороги», Борланд подметил что отношения в Bizkit были довольно дружескими когда он вновь присоединился к ним. Но напряжение начало расти за несколько недель до выхода The Unquestionable Truth.

«Когда [Фред] пришел к нам с идеей полностью отказаться от раскрутки и не ехать в тур, у нас челюсть выпала — типа »Че?« А он говорит: »Да, это будет здорово — как будто мы снова начинаем с андеграунда«. И я сказал »Мда... ладно. То есть мы выпускаем альбом, не раскручиваем его и не едем в тур и это хорошая идея?" Это было похоже на то, что вместо того чтобы выстрелить из огромной пушки по луне, мы достали водяной пистолет.

"Может он уже тогда был не в восторге от музыки и на самом деле не хотел ничего выпускать. Но это определенно было саморазрушением. Я уже не думаю, что Limp Bizkit сейчас нужны людям. Мы довольно долго были самой ненавистной группой в мире, а сейчас мне кажется людям всё равно.

«Я никогда не был фанатом того, что мы делали. Но мы это делали, и не всегда это совпадало с тем что я хотел слышать. Я принимал участие на все 100 процентов, но я никогда не чувствовал что »это та группа, в которой я хотел бы играть всю жизнь«. У меня всегда было чувство что я нахожусь не на своем месте, но в то же время я чувствовал что всё отлично работает».

Треклист Black Light Burns — Cruel Melody по словам Борланда :
» «The Mark»
» «Animal»
» «Lie»
» «Coward»
» «Cruel Melody»
» «I Have a Need»
» «4 Walls»
» «Stop a Bullet»
» «One of Yours»
» «New Hunger»
» «I Am Where It Takes Me»
» «Iodine Sky»

— Chris Harris
SLIDER
[Mar. 23rd, 2006] Интервью Уэса на stopthebullet.info

об альбоме...

— Нам уже известно, что дебютный альбом БЛБ будет называться «Cruel Melody». Он действительно жёсткий?
Местами — да. В нём и несчастье, печаль, гнев, и немного ненависти к себе. Но также в нём понимание, осуществление и принятие. Так что не весь альбом о плохом. Местами он о поисках хорошего в плохом.

— Если бы Вы могли использовать одно слово, чтобы описать альбом, какое бы оно было?
мрааааачный

— «двенадцать песен равняются двенадцати черным дырам », что ты можешь сказать о них?
Я думаю, что мы вложили в них так много идей и настроений сколько возможно. В песнях открывается большое пространство для открытий и исследований.

— Правда ли, что тебе было лекго стать певцом? Ты брал какие-нить уроки и кричишь ли ты в песнях?
Было очень трудно стать вокалистом. На это ушло много времени. Действительно, я брал уроки некоторое время, но, по большому счёту, они оказались бесполезными. Лучшим уроком для меня как вокалиста, было осознание того, что у меня есть что сказать, а потом Дэнни Лонер показал как это лучше сказать. У меня по-настоящему низкий голос, так что я не знаю, сможете ли вы назвать то что я делаю криком, но я делаю что-то, что является подобием крика, так что, да.

Что случится с песнями, которые не вошли в альбом?
Есть несколько вариантов. Би-сайды в синглы, это как первый вариант. Другой вариант — выпуск ЕР через некотрое время после альбома. Также, они могли бы пригодится для следущего альбома (хотя мы, скорее всего, запишем весь новый материал, который будет более уместен к тому, что будет с нами в будущем), или их могут просто положить на полку. Много вариантов.

— Какая песня на альбоме твоя любимая и почему?
В данный момент... «Lie». Я чувствую будто эта песня как атака. Она просто на высоте, как в музыкальном , так и в плане лирики. Из за неё мне хочется и ужить и умереть в одно и то же время. Я знаю, что в этом мало смысла, но нужные слова не лезут в голову.

— Можем ли мы ждать DVD о создании альбома?
Нет, к сожалению мы не делали фильм. Было бы круто вкючить некоторые дополнительные моменты. Посмотрим имеет ли это смысл.

о группе...

— Какова настоящая история создания BLB?
Всё началось с простой инструментальной записи, которую делали только я и Жэнни. Затем она превратилась в некую художественную запись с вокалом. Затем в дело ещё втягивались люди и мы поняли что унас в руках материал для настоящего альбома. Мы работали над эти последние 3 года

— Почему «Black Light Burns»?
Потому что когда дела идут плохо, и вы впускаете тьму (не важно в какой форме), и пытаетесь подружиться с ней, лишь травмируя себя. Это сжигает вас. Освобождаясь от этого, вы становитесь другими, повреждёнными. Затем вам нужно избавиться от этого. Эта — моё избавление.

— В каком жанре, по вашему, играет BLB?
Я не уверен,насчет жанра в который мы попадём. Кто знает? Я думаю стоит подождать пока другие охарактеризуют нас. Мы лишь занимаемся тем что, создаём музыку, которую мы любим.

— Borland, Lohner, Eustis, Freese? Некоторые говорят, что это — лучший возможный состав?
Это — для меня (Wes). Я бы не хотел делать эту запись с другими людьми.

— Как обстоят дела с живыми выступлениями? Будет ли различаться студийный и живой состав?
Да, будет. Возможно даже кардинально отличаться, но мы ждем пока все не увидят свои графиги. Я не завишу от графиков(очевидно). В любом случае, это будут не те шоу, что можно, и студийные музыканты смогут учавствовать в выступлениях время от времени, даже если они не гастролируют постоянно

— Ты будешь единственным кто разукрашивает своё тело в этой группе?
Мы всё ещё думаем о том как будут выглядеть живые выступления.

— Парни, вы собираетесь проехать только по штатам или же у вас в планах кругосветное турне?
Мы собираемся побывать везде где сможем.

— Каково это, наконец-то иметь группу которой можно гордиться на 100 процентов?
Это заняло достаточно долгое время! Время долго шло и я нахожу это удивительным и правильным,

— Что BLB планирует сделать в этом году помимо выпуска альбома?
Видео, Тур, Написание, Запись.

— Можешь ли ты рассказать нам о блб, что-то что ещё не говрил никому?
Барабанная установка — чёрная. Намечается присутствие пяти человек на сцене.Tom Lord Alge смикшировал запись.

о музыке...

— Ты когда-нибудь издашь что-нибудь из Eat The Day?
Возможно. Все мы любим этот материал. Часть его, точно, будет задействована в других проектах, но это должны быть правильные проекты чтобы обрамить те идеи, так как они понастоящему особенны для нас и заслушили быть правильно услышанными.

— Ты сказал, что записал, наверно, самые лучшие риффы в своей жизни для tutp2. Это действительно нас заинтересовало, быть может вы как-нибудь соедините их в музыке BLB?
Я собираюсь задействовать их на следущем альбоме BLB, и чувствовать будто я уже соединил их с риффами на этом.

— Если бы толпа просила исполнить песню LB или NIN, ты бы сделал это?
Нет, это песни для тех групп.

другие вопросы...

— Что побудило тебя начать играть на гитаре, и, как ты думаешь, кто оказал на тебя наибольшее внимание?
Я хотел делать музыку и был поглощен гитарой и всем что напоминало мне об этом. Музыка которая была для меня будильником: Misfits, Minor Threat, Metallica, Slayer, Pantera, Prong, Carcass, The Jesus Lizard, Helmet, Primus, Pearl Jam, Nirvana, Nitzer Ebb, Ministry, NIN, The Cure, Bauhaus, Jeff Buckley, Marilyn Manson, Refused, Tool, Killing Joke, Queens Of The Stone Age, Massive Attack, The Prodigy, Fiona Apple, Aphex Twin, John Zorn, Portishead, The Black Dahlia Murder, Radiohead, MUM, Yeah Yeah Yeahs, Interpol, From First To Last.
.

— Мы знаем, что 3$b — единственная работа ЛБ, которая тебе нравится и то что ты не играл свою любимую музыку в ЛБ, так почему же ты не ушёл после выпуска SO?
Были некотороые моменты, которые я любил в той музыке, а 3d$ — мне нравился как единое целое. Также я любил живые выступления

— Когда мы увидим blb.com?
Мы даже не начали снова (мы начали и забили однажды), потому что myspace страница настолько легка, и это решает. Так что, я надеюсь, что однажды, скоро.
SLIDER
[Mar. 26th, 2006] Уэс отвечает за свои слова

Высказывая недовольство

Фактически, я собираюсь ответить вам, парни И Фреду. Кароч, вот:

Это — позор, повторять те же ошибки, из-за недостатка общения у двоих человек. Был ли я прав, говоря каждому о ЛБ? Походу дела, нет. Но я думал, что фаны заслужили знать то, что, по крайней мере, видел я со своей стороны. После долгих лет взаимодействия друг с другом, кажется, что Фред и я все еще не выясняли как поддерживать его ложительным. Я виноват, он виноват. Х..ня это. Мы никогда не говорим. Так что, тяжело реально быть в курсе того, что происходит. Я не забираю свои слова обратно. LB делающий что то — это точно такая же новость для меня, как и для всех остальных. Если Фред делает музыку, то это здорово, да прибудет с ним сила, но я не знал. Вот так вот. Я сказал это, он сказал то. Грязь повсюду, и не обязательно любому человеку знать о ней. Так что, Фред, мои извинения. Только, потому что я не могу работать с тобой, не значит, что я должен работать против тебя. Но у меня есть такой импульс, потому что у нас ещё много нерешенных проблем, которые, вероятно, никогда не будут решены, потому что мы не можем говорить о них, не злясь друг на лруга. Это действительно для меня, позволять этому материалу идти, позволять недовольству к тебе идти, а не постоянно держаться за наше прошлое. Я хочу, чтобы ты был счастлив, и я тоже хочу быть счастливым. У нас всегда было так — «люблю/ненавижу», и я готов принять это и двигаться дальше, если и ты готов. Вот так вот. И всем фэнам, с которыми я был груб: когда Вы говорите мне, что BLB сосет, это меня порядком раздражает и я говорю нелицеприятные вещи. Я человек и делаю ошибки (и также иногда я жопа-с-ручками). Ну ладно. Всё это так. Ничего из этого не должно было случиться. Люди (включая меня) глупы время от времени, и у меня всё равно пока нет никаких планов работать с ЛБ в будущем, но всё возможно. Я сожалею, если на кого-то из вас повлиял этот мусор. Я очень постараюсь, чтобы это было в последний раз. Спасибо за чтение.-Wes
SLIDER
[Mar. 27th, 2006] Новый пост Фреда

Сегодня отличный день для новых начинаний и я разделю их с вами. Я должен сказать, что уважаю осторожность и деликтность извинений от человека, который знает что и как надо сказать, находясь под давлением. Я также рад видеть недостаток искренности, который всегда был большой частью этого человека и ей остаётся. С самого начала мы неподдельно не принимали друг друга, но я взял его в семью и дал свою жизнь и преданность этой семье, частью которой все мы являлись. Это значит, что я никогда не повернусь спиной к своей семье, независимо от чего-либо. Через огонь, воду и медные трубы я вернул свою семью. В хорошие времена и самые трагические, я всегда буду на стороне моей семьи. По этой философии живут и Сэм, Джон и Литал когда дело идёт о семье. Единственный человек, который повернулся спиной к нашей семье — это тот человек, который покинул нашу семью во времена, когда был нужен. Тот самый человек, который бросил Джона (TUT1), когда он нуждался в нас больше всего. Тот самый, который спланировал свой уход из семьи после заключения контракта с лейблом, получив миллионы долларов за будущие альбомы (RMV), после чего покинул семью сразу же, как деньги поступили на его банковский счет. Тот самый, который знал, что были люди, которые открыли свои сердца и были преданы нашей семье взамен на тоже самое, но который не раз показал своё истинное лицо человека без сердца и преданности. Тот самый, который впоследствии плохо отзовётся о семье, с которой он поступил так нечестно, только чтобы вернуть доверие и доказать преданность своей новой семье и заявить о своей настоящей страсти и увлечениях. Тот самый, который завёл миллионы людей в огонь и оставил их умирать. Тот самый, который зовёт себя «предельно честным», а сам готов ранить любого в любое время, не считающийся с тем, сколько раз он уверял, раз за разом, что это — его семья и что он никогда не повернется к ней спиной что бы не случилось, в чём были убеждены все члены семьи. Тот самый, который сказал что чувствовал «что продался», но был единственным кто прикидывался, видимо, всё это время и брал каждый пенни, который мог получить, он делал это только потому что «это срабатывало». Тот самый, которому не нравилось быть «популярным» и покинул семью, но вернулся, сказав что очень хочет снова быть популярным спустя время, проведённое не в центре внимания и подталкивал нас делать всё, что только возможно чтобы вернуть нашу популярность. Тот самый, который вернулся в нашу семью спустя несколько лет отсутствия, потому что он скучал, любил и мог быть по-настоящему счастлив только с нашей семьей, но заключил сделку с главой рекорд-лейбла, что возвращается на одном условии — что они обещают поддерживать, раскручивать и выпустят его соло-альбом. Тот самый, который не может делать то, что хочет со мной, но делает это из-за денег, не разу не сказавший что снова хочет быть частью семьи, которой является группа и фанаты. Тот самый, который находит ранимых людей, чтобы они верили в него и дарили свою любовь и поддержку человеку, который принимает только лишь осторожные и эгоистичные решения, которому на самом деле всё равно на невинных людей, которых ранит и приведёт в заблуждение. Тот самый человек, который утверждает что у него есть сущность, хотя по-моему мнению её отсутствие, своими решениями показав насколько он на самом деле «крутой». Тот самый, который раз за разом, мотивированный своими нуждами, хочет быть принятым и расцененным «крутым». Тот самый, который ушел из семьи, когда почувствовал что она больше не крутая. Тот самый, которой не разделил моё внимание, любовь и поддержку, который не нашел в себе сил подойти ко мне и выразить своё недовольство мной и моими решениями. Тот самый, который решил что лучше просто повернуться спиной ко мне и всем, кто рассчитывал на него вместо того, чтобы попытаться обсудить и решить проблемы, причиной которых считал меня, покинуть мир над котором он столько работал и в который столько вложил......Но я соглашусь с твоим предположением и твоей эволюцией как человека. Человека нечестного и неблагодарного. Ты прошел через многое и я был и всегда буду одним из твоих самых больших поклонников. Твоё неуважение ко мне и моей семье уже ничего не значит, мой друг. Если бы только чувствовал и понимал как расстроил и ранил меня, Джона, Сэма и Литала и большую часть limp bizkit-семьи. Мы были страшно расстроены когда ты ушел в первый раз и никогда не восстановимся полностью. Мы открыли тебе свои сердца и нашу безграничную преданность, потому что мы — семья и останемся ей до конца своих дней. Этот шрам всегда будет напоминать нам о тех отличных временах, что мы провели с тобой и, надеюсь, ни о чем другом. Ты — гений в таланте творить и надеюсь будешь больше обращать внимание на то, как относишься к людям на своём пути. Мне действительно нравится музыка, которой ты сейчас занимешься и я буду рад послушать полную версию. Но кое в чем ты не прав, это не «мусор». За многие годы мы научились не рассказывать всех подробностей о limp bizkit, но ты выбрал довольно удачный и интересный момент, чтобы порыться в «мусоре» и назвать меня и мою семью «мертвой». Ты не знаешь о новой музыке, которую мы делем потому что мы уже давно решили решили, еще тогда, когда ты оставил Джона умирать, что никогда больше не будет навными и не будем верить тебе. Если что-то происходит, значит этому есть причина, но то что ты сделал просто неприемлимо. Я горд снова вернуть семью и показать, что мы какие угодно, но только не мертвы. TUT2 будет посвящен лично тебе, так что пожалуйста найди место в своем сердце чтобы послушать его и даже если ты скажешь что не сделаешь этого, мы знаем что это не так. Еще раз спасибо тебе и запомни, что всё уже решено. Будут люди, которые примут это и те, которые нет. Кто-то останется в семье, а кто-то повернется к ней спиной. Пусть будет так. Мы возвращаемся. Время пришло. Мы никогда не повернемся спиной к нашей семье, это было проверено не раз и ты можешь быть уверен в этом. Семья вечна. Мы любим тебя, брат и желаем тебе всего самого наилучшего в твоих начинаниях. и так же как ты, я оставляю это и продолжаю жить со своей семьей. До свидания.
SLIDER
[Mar. 27th, 2006] Огромный новостной блог

Во-первых, Уэс вновь ответил Фреду. Видимо, в последний раз.

Ладно, пора заканчивать

Фред, спасибо за ответ. Это очень, очень односторонняя перспектива (никогда, кстати, я еще не чувствал себя таким козлом отпущения), я мог бы столько сказать, но думаю лучше просто промолчать. Удачи вам, ребята. Обязательно послушаю что вы запишите в будущем.

Кроме того, открылся новый блог — Limp Revival Revolution, который находится по адресу www.myspace.com/limprevivalrevolution. Чел, возглавляющий его говорит, что «я работаю непосредственно с Фредом, Сэмом, Джоном и Ли и езжу в турне с группой». Они дали более ясный взгляд на вещи изнутри:

Чтобы всё прояснить

Ну чтож, теперь все могут понять что происходит. Проблема в том, что Уэс снова предал ребят из limp bizkit. Уже не в первый раз. К сожалению, всё перешло на личности. Все в группе взяли небольшой отпуск, чтобы заняться своими делами, особенно сам Уэс, который был занят столькими музыкальными проектами. После чего сделал неожиданное заявление на публику в интервью, что лимпам «конец» — это неприемлимо. Он пытается обрисовать картину своим новым фэнам, чтобы они перестали думать и спрашивать его о limp bizkit и купили его новый альбом. Это очевидное предательство по отношению к братству, которое после того как он ушел, приняло его с распростертыми обьятиями. Это не хорошо. Кроме того, этот человек хотел выкинуть Джона из группы. Больше никто из ребят не хотел этого делать. Фред, Сэм, Ли и Джон пришли к выводу, что с них хватит. К тому же, большинство людей не понимает что лирика BLB посвящена limp bizkit. Вот почему Фред совершил этот «наезд» в треке-интерлюдии. Для него это хип-хоп битва, песня за песню, слово за слово. Уэс первый всё это начал, когда сделал это публичное заявление о группе.

Не взирая на всё это, у каждого своё мнение и мы не собираемся упрекать кого-то за это. (в то время как Уэс пишет резкие и грубые комментарии людям на своей странице, отличный парень, не правда ли?) Мы просто хотим дать людям знать что действительно происходит. Уэс просто перешел на личности с группой и семьей, делая такие ложные заявления чтобы продать свой новый альбом. Просто задумайтесь, это было интервью о BLB, но практически всё содержание было посвящено лб. Мы знаем что он на самом деле за человек и как легко может становиться двуличным

Кроме того, Фред вышел на связь с фанатами. Несколько фэнов написали Фреду ПМ и он прислал им ответ. По сути отвечает всем одно и то же, но прояснилось кое-что новое:

thetongue:
"Я фанат уже очень долго и вы реально помогли мне в трудные времена. Большое тебе спасибо, Фред. У меня один вопрос, собираетесь ли вы использовать риффы Уэса, которые он уже записал или начнете все с чистого листа?
Я знаю, что ты занят отвечая на все эти сообщения, но если у тебя будет время, ответь пожалуйста. еще раз большое спасибо! Ты смог снова собрать нас всех вместе.

— Joshua — "

Фред:
Уэс ничего не сделал для limp bizkit и не имеет ничего общего с альбомами, которые выйдут. Как видишь, он вынашивал свои планы годами и это был последний раз, когда он попытался бросить нас под колёса. У него есть план, у нас — нет. Мы думали он с семьей, но уже давно поняли что это не так, но продолжали играть с ним ради фанатов, но сейчас он перегнул палку. Мы отвечаем тем же. Вот правда. Его настоящее лицо уродливо и он просто пытается пропихнуть свой новый материал. Чтож, это его дело. Но не надо было трогать нас для этого. Мы возвращаемся, брат. Все вместе. У нас запланирован новый альбом и тур. Семья навсегда.

Вопрос:
Я думаю the unquestionable truth pt2 будет без Уэса. Спасибо за ответ. Я рад быть частью семьи.

Фред:
Я рад еще больше, что ты стоишь на свом мнении, как ты себя чувствуешь. Мы все одна семья.

LeviathanCS:
Ты знаешь, я думаю это просто великолепно как легко после такого продолжительного отсутствия новостей от вас стало связаться с вами. Быть с limp bizkit для меня тоже самое, что быть с лучшим другом или братом, неважно сколько времени прошло. Твои слова, музыка Уэса, Ли, Сэма и Джона так хорошо сочетаются вместе. Это помогает душе, успокоиться, расслабиться и выпустить весь свой гнев и разочарование. Без limp bizkit я был бы деперссивным, злым человеком.
Ну и конечно без таких людей как я вы бы так и остались в Джеконвилле, ирония в том, что круг комично замыкается. Собираетесь ли вы ребята со всем этим приехать с туром в Орландо? Было бы охренительно. Здесь недавно открылся новый клуб

Один из твоих самых преданных фэнов

-Ryan

Фред:
Спасибо за то, что ты в семье Ryan. Ты попал в точку. У нас выйдет новый cd и вскоре за ним последует тур. Уэс предал bizkit-семью, но не волнуйся. Мы возвращаемся. Мы готовы. Пора нанести ответный удар. Ты готов? Семья навсегда, брат.

TheSurrender05
Ответь если будет время, я не знаю отвечаешь ли ты на письма фэнов, мне просто интересно действительно ли вы собираетесь выпустить The Unquestionable Truth Pt. 2? Было бы здорово, если это не так, я всё равно буду слушать новый материал!!!

Keep on Rollin'!

Josh

Фред:
Мы абсолютно точно выпускаем The Unquestionable Truth Part Two и она будет звучать совершенно по-иному нежели первая часть, в вокальном и музыкальном плане. Большое тебе спасибо за то, что вы все здесь с нами, когда вы нам так нужны. Нет, серьезно. Уэс принял ебанутое решение бросить нас под колёса. Настало время нанести ответный удар. Давайте восстанем!! Еще раз спасибо за то, что вы здесь когда мы нуждаемся в вас. Семья навсегда.

marcolex:
Привет, как дела? Что там просиходит с группой? Сейчас здесь, в Германии 23:47 (я в Мюнхене). Надеюсь ты и твоя семья в порядке. Надеюсь увидеть вас в Германии довольно скоро (может на oktoberfest? lol) Увидимся

Фред:
Эта группа — НАША группа и ты настолько же limp bizkit насколько я. Мы нуждаемся в вас сейчас. Надо, чтобы семья была сильной, когда Уэс пытается ранить limp bizkit. Он не был частью семьи и был с нами только ради славы. А теперь мы восстаем, брат! Скажи всем. Новый альбом скоро будет, новый тур скоро будет. Мы живее чем когда-либо и теперь мы — сильная семья!! Спасибо за то, что вы здесь когда нам так нужны. Семья навсегда.

TheSurrender05:
Я всегда буду с группой что бы ни произошло, я ваш фанат со времен 3 dollar bill y'all!! недюсь вы скоро поедете в тур и заглянете к нам в Пенсельванию чтобы как следует всех взъебать!

Фред:
После того, как выйдет новый альбом, мы обязательно поедем в тур, предположительно этой осенью. Скажи всем, брат. Еще раз спасибо.

Вопрос:
Вы, все вы в Limp Bizkit просто герои для меня. Звук. Энергия. Мощь. Вся эта сила наших сердец. Вы долгое время были вдали от дел. Пожалуйста вернитесь, верните то, что было в limp bizkit-семьей когда всё только начиналось. Мы вместе единое целое.

Фред:
Я помню что было. Но этого больше нет, всё что есть сейчас это сегодняшний день, но я всегда здесь с вами и даю вам, моей семье своё сердце. Семья навсегда.

shaggy:
эй. если будет время, пожалуйста ответь. у limp bizkit будет новый гитарист? просто ответь: да или нет. с наилучшими пожеланиями, shaggy

Фред:
Да. И у нас коро будет альбом. Спасибо за письмо, братишка. Семья — это мы и это то, что нам сейчас нужно больше всего. Семья навсегда. Время восстать.

Ну и несколько ответов, которые фэны опубликовали без вопроса:

Ответ для beeblicowcarapis:
Все вы вдохновляете меня и вы правы. Только лишь потому что обманщик из семьи повернулся к нам спиной еще не значит, что семья не станет сильнее, чем когда-либо. Мы восстаём.

Ответ для Futurfiveo:
Ты рулишь, чувак. Спасибо за то, что ты настоящий член семьи. Уэс реально попытался кинуть нас под автобус ради собственной наживы. Это ранит нас, это всё ложь и у него нет права заявлять такие ужасные вещи «mtv» на весь мир. Мы живы как никогда и готовимся к выпуску The Unquestionable Truth Part Two, кроме того вас ждет много медиа-материала эксклюзивно для семьи myspace. Спасибо за то, что вы здесь с нами когда так нужны нам. Семья навсегда.

Ответ для NooK:
Семья вечна для нас, приятель. Если ты не можешь увидеть правду, мы всегда будем с тобой. Что касается новой музыки, у нас уже записана музыка для выпуска и мы еще никогда не были настолько взволнованы как сейчас. Если ты введен в заблуждение, попробуй понять и отфильтровать дерьмо, ОЧЕВИДНОЕ дерьмо и тогда, возможно, ты найдешь ответ. Что касается Уэса, у нас нет цели соревноваться с Уэсом. Мы просто отставляем его в сторону и остаемся самими собой. Стало трудно делать что-либо, держа в себе ту боль, которую он причил нам за эти годы. Но воообще limp bizkit это больше чем один участник, это факт. Мы не мертвы. Если мы были, как утверждают некоторые, был ли ты сейчас так уверен в том что мы живы? Мы у тебя за спиной. Семья навсегда.
SLIDER
[Mar. 30th, 2006] Перепалка продолжается

Новые сообщения всех участников группы на Myspace:

Я любить смеяться

Я признаю, что остроумие побеждает меня во времена кризиса. Выпьем за это. У меня наготове патрон для выстрела и я говорю тост за вас. Аааа. Время новой музыки. Семья навсегда. Fred

Sam

Ко всем, кого это касается:

Я очень разочарован и ранен комментариями, которые были сделаны в интернете. Эта группа пережила многое за все эти годы. У нас были хорошие времена, у нас были тяжелые времена. Но не смотря ни на что, мы всегда оставались вместе. Не важно что побывало у нас на пути. Фред недавно написал на Myspace абсолютную правду о нашей группе. Теперь вы все видите, с чем мы имели дело многие годы. Не смотря ни на что, я всегда буду любить Фреда, Джона и Ли! Мы живы как никогда и всегда будем LIMP BIZKIT!!!
Просто чтобы все знали. Песня, которую я сыграл на альбоме BLB, была изначально предназначена Limp Bizkit. Мой бас был записан в репетиционной комнате LB, но сонга так и не вошла в TUT1. Вскоре после записи TUT1 я согласился отдать Уэсу мою бас-партию. Если бы тогда я только знал, как на самом деле он относится к Limp Bizkit, я бы никогда не разрешил ему её использовать. Со всем сказанным выше, Уэс, я люблю тебя и желаю удачи. Береги себя, Сэм

Lethal

Я могу подтвердить, что сказанное Фредом в своём последнем посте является на 100% абсолютной правдой. Думаю, Уэс хорошо постарался разрушить группу когда ушел в первый раз и вернулся во второй, чтобы закончить начатое. Если попытаться как-то суммировать мои чувства, я чувствую себя преданным. Но прошлое есть прошлое и я не собираюсь держать зла, когда-нибудь ты поймешь. Удачи, приятель.
Фред, Джон и Сэм — мои братья, и мы как-нибудь переживём. — Lethal

John

Многое произошло за последние два года моей жизни. Я прошёл через очень трудные времена, пытаясь справиться с личными проблемами. Но могу сказать, что ни разу не повернулся спиной к кому-либо из участников моей группы. Сейчас я обращаюсь исключительно к фанатам — это не та ситуация, когда «я прав, а ты нет». Фред подметил некоторые события, которые произошли в карьере limpbizkit — и все они являются правдой.

У меня были демоны, с которыми я боролся в своей жизни, и хотя я ранил людей, которые любили меня, они когда не повернулись ко мне спиной. Едиственное сопротивление, которое я получил, было от одного вернувшегося участника. Того, которого я принял обратно в семью, мою группу. Того, который говорил мне что очень жалел о своем уходе из нашей группы, а через несколько месяцев сказал мне что беспокоится за своё творчество и предъявлял мне ультиматумы, в то время как у меня были реально не легкие времена. Я действительно пытался справиться со своими проблемами как только мог, но он не разу не предложил мне свою помощь как друг. Теперь я знаю, что иногда в жизни нужно упасть, чтобы понять кто на самом деле является твоим другом.

Я поддерживаю Фреда, потому что он говорит неоспоримую правду. Я также поддерживаю Сэма и Литала, потому что они втроем — моя семья. Мы были вместе, когда всё шло неровно и хотя мы не всегда примаем правильные решения, мы никогда не ставим крест друг на друге. Вот почему у нашей музыки такое восприятие, потому что она идёт от сердца. Я не брошу свои обязательства вне зависисмости нравится мне ситуация или нет. И я надеюсь что однажды, друг мой, ты поймешь это и сделаешь то же самое.

John Otto

Уэс ответил на эти заявления:

Разность мнений

Я не думаю, что преследую какие-то корыстные цели, если отвечу на эти клеветнические высказывания. Я сделал то, что считал будет лучше для Джона и его здоровья и я сделал то, что считал будет лучше для Limp Bizkit. Если бы я снова попал в ту ситуацию, не думаю что действовал бы по-другому. Жаль, что 4 остальных усатника Limp Bizkit тоже настроены против меня только за разницу во мнениях.

Что касается музыки, он тоже кое-что написал:

"Новые миксы

Новые смикшированные отрывки готовы. Они еще не подверглись мастерингу, но я думаю это прогресс. Миксом альбома занимался Tom Lord-Alge." — Wes
SLIDER
Послушать миксы можно в MySpace блоге группы. Кроме того, можно полностью скачать новую песню — Lie

Black Light Burns — Lie (MySpace Rip).mp3

About blacklightburns
Black Light Burns is a new band featuring Wes Borland (Limp Bizkit), Danny Lohner (Nine Inch Nails), Josh Eustis (Telefon Tel Aviv), and Josh Freese (A Perfect Circle). Mixing has been completed for the band's debut album «Cruel Melody». A release date will soon be issued followed by an extensive tour.

Band Members Wes Borland (Vocals, Guitars, Bass, Keyboards, Programming), Danny Lohner(Producer, Guitar, Bass, Keys, Programming), Josh Eustis (Engineer, Programming, Keys, Sound Design), Josh Freese (Drums, Live Percussion)

напоследок зацените новый рисунок Уэса:

Изображение
PAIN
да уж...меня убила фраза мы семья,и ты семья,ты нам брат и мы тебе братья....фред на каждый вопрос круто отвечал..мы с вами,спасибо брат и тд....борланд,зажрался,хотя это его мнение...но если выходит альбом скоро значит они воскреснут или просто такой обманный ход никто не знает...но за новости большое спасибо
SLIDER
[Apr. 10th, 2006]

Пост, которого мы все так долго ждали...

TUT2

На TUT2 будут песни, которые мы продюссировали с Россом Робинсоном, как с Уэсом на гитаре, так и без него. Это будет полноценный альбом, а не EP. Он будет на более агрессивной стороне и обращён ко всем тем, кто так жаждал тяжелой стороны Limp Bizkit. Мой вокал будет более похож на прежний стиль прошлых альбомов, это будет гораздо более «подход limp bizkit», чем экспериментальный подход, как на TUT1. Хотя мне реально понравилось то, что я сделал на TUT1. В этом был элемент «RATM». Для меня это звучало довольно естественно и мне надо было высводободить это из своей головы, так что... Я горжусь тем, что вся музыка, которую Limp Bizkit когда-либо написали за все эти годы никогда не создавалась в убыток моим собственным инстинктам и интуиции, ни на одной песне. Это всегда было тем, что я по-настоящему чувствовал, неважно понравилось это кому-то или нет, и я могу спокойно спать ночью, зная что я НИКОГДА не был продажным и никогда им не буду, что я не буду писать музыку иои вокал по какой-либо другой причине кроме желания выражения моей души через моё искусство. В этом плане TUT2 перенесёт вас туда, где всё началось, я думаю, потому что так я себя сейчас чувствую.

Что касается тура. По-любому. Сейчас я снимаю свой первый фильм под названием «The Education of Charlie Banks» и как только закончу, мы отправимся в дорогу. А пока выпустим наш новый альбом TUT2 для нашей семьи. Мы ожидаем тёплый приём новой музыки. У меня такое чувство, что это — именно тот альбом, которого все мы так долго ждали.

Надеюсь, это ответит на множество ваших вопросов. Я заметил, что во многих письмах звучат подобные вопросы. Так что если ваш email содержал нечто подобное, напишите мне о чем-нибудь другом о чём можно поговорить. Если ваше письмо было не об этих вещах, то я буду рвать задницу чтобы ответить каждому из вас. Пожалуйста, потерпите. Писем так много!! Спасибо вам всем. Вы прошли через времена нужды и подтвердили, что семья вечна. МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ. fred
PAIN
радоваться или нет вот в чем вопрос
SLIDER
[Apr. 11th, 2006] TUT2 — реальность

Фред продолжает раскрывать подробности о TUT2 в письмах фанатам:

«Да, мы действительно выпускаем TUT2 и да — на некоторых песнях будет гитара Уэса. Эти треки я продюсировал для Limp Bizkit в то время как Уэс проводил с нами время последний раз в студии. Кроме того, будут треки на которых Уэс не играет. Lethal, как участник семьи, тоже появится на TUT2. Что касается вокала, могу только сказать, что это определённо самый »прежний limp bizkit", который только может быть. Вот в чем суть— мыслями я вернулся в те старые места моего сознания, где хаос разгарается подобно печи, и я заключил сделку с хранителем ключей от дверей, чтобы бы он открыл мне допуск ко всей музыке Limp Bizkit для выпуска её наружу. Думаю, это ответит на все твои вопросы, Joshua. Так что пожалуйста дай знать остальным членам семьи об этом. Они поверят что ты говорил со мной, потому что это письмо от меня и это факт. Мы возвращаемся. Пора подниматься на ноги. Семья навсегда.

Кроме того, в блоге http://myspace.com/limprevivalrevolution написали:

Готовтесь

К TUT2..........
PAIN
семья навсегда...пугает...потому что еще как хэд буит...хыхыхыхых
fisher7610
прикольно... если б не мат, не слушал бы... ведь почти везде нытье...
SLIDER
а как вам пестня каторую Фред посветил Весу ? :ax:
PAIN
а что за песенка
SLIDER
Lyrics for «Unacceptableinterlude»

Aw shit, time to break out.
Seems like a black light's done burnt out.
Like— 'WAKE ME UP BEFORE YOU GO-GO" man.
It's that black light giving you that devilish tan huh?
I'm kind of glad you finally found a «man».
Stop making plans to manipulate fans and
Finally stick to something you believe
'Cuz you had us all fooled and i'll admit, even me.
You know, i came into this world kind of skeptical
of all the phonies 'cuz they ain't respectable,
but every once in awhile there's a decimal,
an intellectual using his receptacle..

MANIPULATING LIKE A CROOK WHO'S ARREST-ABLE. IT'S UNACCEPTABLE. FUCKING UNACCEPTABLE!!

послушать можно здесь:
http://myspace.com/limpbizkit
PAIN
название прикольное язык сломаешь
SLIDER
В предвкушении видео....

Новый пост от Фреда

Мувики от Гейба

Скоро вы увидете кой-какие ролики сделанные во время ЛБ-туров, скоро они начнут появляться тут. Наш близкий друг и дорогой член семьи Гейб все эти годы колесил с нами по миру и был достаточно находчив, всегда имев при себе Canon s400 с функцией записи mpeg4. Мне кажется что, он отнснял больше, чем кто-либо когда-то видел, потому что недавно он показал мне всё отснятое, и, похоже, что всё время он снимал именно то, что надо и там где надо. У него столько отснятого материала.... Я поражен. Недавно он начал использовать свой iMovie на его макинтоше и будет посылать мне всё то, что смонтирует, для нашего с вами просмотра. Я встретил Гейба благодаря Сэму несколько лет назад. Он был барабанщиком в дэт-метал группе Nefarian. Но, в конце концов, они развалилсиь и их гитарист перешёл в Shine Down (ещё одна хорошая группа Джэксонвиля, которую Вы могли бы послухать). После Nefarian Гейб решил примкнуть к нам и помогать нам во время поездок. Довольно скоро он занял вполне весомую позицию в семье и с тех пор влился в неё. Мне очень интересно увидеть, что именно он решил представить нам. Мой следующий появится как только я получу это. Дерзай Гейб!!

[Apr. 15th, 2006]

Изображение

cкачать мувик от Гейба. (27 mb)

[Apr. 17th, 2006]

Новый пост Фреда + ответы Гейба + о Джоне

Мы не одни

Отличный день. Я переслушивал все старые диски limp bizkit и просто впитывал в себя различные эмоции, которые возникали. Там много интересного, но, кажется, всё, что мы писали и играли в определённое время, как в музыкальном плане, так и в плане текстов имело своё значение, гораздо больше относится к моим сегодняшним чувствам. Охотно пишу материал, который найдёт своё значение еще в каком-нибудь моменте моей жизни. Я реально думаю, что не стоит много говорить. Многие моменты нашей жизни настолько сильны, что становятся воспоминаниями, злыми или добрыми — такими, какими мы их видим в нашем сознании. Простите меня за этот сегодняшний абстрактный бред. Надеюсь, вы на полную отдыхаете в эти выходные. Я с вами.

Кроме того, некоторые фэны получают ответы от Гейба. Вот первый ответ, фэну TiNkLeR PT:

Ты задаешь много вопросов. Я отвечу только на те, на которые могу честно ответить. На остальные ответят участники группы, когда посчитают, что пришло время разгласить эту информацию. Примерно как это делается в последнее время. Группе не всё равно на the armpit. Не будьте пренебрежительными. И хотя группе не всё равно на the armpit и фэнов, вы, ребята, всегда хотите знать слишком много,......... группа была очень озабочена Джоном и его личными проблемами, поэтому переставала информировать вас — новости, которые они могли вам дать, были бы негативными, грустными и мы просто не хотели ввязывать вас во всё это. Это было тяжёлое испытание для сердец участников группы, мы можем только догадаваться через что пришлось пройти Джону. DVD к TUT1 предназначался, чтобы дать вам некий взгляд изнутри на происходящее и показать, какие проблемы и решения стояли перед ребятами из LB. По очевидным причинам мы не хотели давать этому широкую огласку, единственный путь узнать о DVD был вставить диск в свой компьютер. По-моему это очевидно, что из DVD было ясно, что группе понадобится небольшой отпуск, чтобы решить эти проблемы. К сожалению, видимо не все поняли трудность этого положения. Вот группа и решила не усугуб**ть ситуацию и помолчать некоторое время, спуститься на дно, так было лучше для нашего брата, НЕВАЖНО кто что в этом мире думал по этому поводу. Включая людей, которые хотели заменить Джона.

Я не стану отвечать на вопросы о TUT2. Он выйдет и, по-моему, это лучшие новости, которые мы можем дать фэнам. Всё остальное будет для вас прятным сюрпризом.Майка не будет в LB, припомните мои слова, я знаю о чём говорю. Кстати, сейчас апрель — в этом месяце Фред раскроет многие секреты.

Кроме того, помните в ноябре мы писали что в чате Гейб сказал что группа будет репетировать в декабре?

Это было действительно так:

Лимпы действительно тогда репетировали, но затем столкнулись с пробоемами, о которых вы теперь знаете. Лучше было перенести эти вещи и разобраться с личными делами.

Фэн под ником Silent Bob задал вопрос, снимал ли Гейб видео для Poop DVD. Вот ответ:

Мои съемки не для Poop. Poop уже готов и ждёт своего часа. Со временем он выйдет.

Насчёт вопроса о том, можно ли сыграть Boiler живьем:

Boiler — очень тяжелая песня, чтобы играть её живьем, но это осуществимо.

Фэн под ником hungarianbizkit пишет, что (приколитесь =)) у него есть друг (также фэн LB), у которого тоже есть друг, который живёт в США и его девушка — племянница Джона Отто. Не знаю верить этому или нет, а также насколько новы эти сведения (т.к. противоречат прошлому посту Гейба — «Я сейчас в LA с Фредом и ребятами») но вот что она вроде как рассказала о Джоне:

— Джон решил свои личные проблемы и теперь снова постоянно барабанит.
— Группа сейчас не репетирует, т.к. Фред снимает свой фильм и остальные не хотят нарушать его мечту
— Сэм играет в маленькой местной группе (ну, об этом мы и так знали) и ждёт не дождётся когда будет снова играть с группой
— Джон сказал что все скучают по Уэсу, но понимают, что еще одно возвращение попросту невозможно.
— Сэм с Джоном много говорят по телефону, обмениваются идеями
— Джон еще никогда не был так готов к Limp Bizkit, как сейчас, он в полной готовности.
— Джон много философствует, всё обдумывает, проводит часами за барабанной установкой и просто думает о группе.
— Последние 2-3 года он (ровно как Сэм и Ли) чувствовал себя «третьим лишним», но теперь, когда Limp Bizkit гораздо более сплоченны, они снова готовы к совместной карьере.
PAIN
слидер спасиб за новости
SLIDER
;)

[Apr. 18th, 2006]

Новый трек на limpbizkit myspace — fred durst — space invader interlude

Пришелец

я не знаю, каким образом подобные интерлюдии берутся у lethal'а в студии, но факт налицо. вот одна для вас.

(tell me) how many people know anything about this beat right here? (yeah i do)
you know why? (x8)
hahaha
how many people know anything about this beat right here? (this is live)
lethal
exactly five minutes ago, no more than five million ago, i was so called stealing the show
its gone, its stolen, to the next one rollin'
excuse me mr.space invader, yeah you mr.space invader, this here's myspace, myspace, myspace, myspace
so...aint gonna let that one in, aint that dope outside lookin' in huh?, who the fuck can we called friends? in the end, in the end.
aint gonna let that one in, aint that dope outisde lookin' in huh?, who the fuck can we called friends? in the end, in the end.
i know im all i got, anybody wanna tell me im not, i could be that friend you forgot
hell i know im all i got, anybody wanna tell me im not, i could be that friend you forgot

what the hell, what the hell what you want?
what the hell, what the hell what you want? (repeat all X4)
what the hell, what the hell what you want?
what the hell what you want me to say?

----

(скажите) много ли людей знают что этот бит здесь есть? (я знаю)
а знаешь почему? почему? почему? почему? почему? почему? почему? почему?
хахаха
много ли людей знают что этот бит здесь есть? (мы в эфире)
lethal
ровно пять минут назад, не больше пяти миллионов лет назад, я был в центре внимания
всё прошло, всё кончается, под rollin' больше никто не отрываецца
извини меня, мистер пришелец из космоса, да, ты, мистер пришелец из космоса, это myspace, myspace, myspace, myspace
так что...не пущу его сюды, это глупо смотрится со стороны, а? кого блядь мы можем друзьями звать? в конце пути, в конце пути.
так что...не пущу его сюды, это глупо смотрится со стороны а? кого блядь мы можем друзьями звать? в конце пути, в конце пути.
я знаю, что всё что у меня есть — это я, может кто-то поправит меня? может я твой друг и ты забыл меня
бля я знаю, что всё что у меня есть — это я, может кто-то поправит меня? может я твой друг и ты забыл меня

чё за хрень, чё за хрень, чё ты хочешь сказать?
чё за хрень, чё за хрень, чё ты хочешь сказать? (4 раза)
чё за хрень, чё за хрень, чё ты хочешь сказать?
чё за хрень, чё ты хочешь сказать?
MaryAnn
реальная группа :punk: :thumbsup:
PAIN
да уж песенки бы эти скачать и заценить
SLIDER
Код
http://www.bringthenoise.info/misc/fred durst — space invader interlude.mp3

или
Код
http://www.bringthenoise.info/misc/fred%20durst%20-%20space%20invader%20interlude.mp3
PAIN
спасибо попробуем скачать и заценить
SLIDER
'новости' они же 'старости'.... тормозят ребята с Делита... :D

Cтрасти вокруг Limp Bizkit [20.04.06]

Оказывается, недавнее заявление гитариста Борланда о распаде Limp Bizkit оказалось лишь результатом очередной размолвки внутри группы. Судя по новым заявлениям музыкантов, жизнь Limp Bizkit продолжается и группа запишет продолжение «The Unquestionable Truth». Однако не так давно лидер коллектива Фред Дерст опубликовал в личном блоге на сайте Myspace.com. короткий трек, в котором выразил все свое недовольство в очередной раз забившим на группу гитаристом Борландом. Из этого заявления становится ясно, что гитарист вряд ли теперь вернется в группу. На этот вызов Борланд отреагировал, отписавшись в своем блоге: «Похоже, что, проведя вместе годы, мы с Фредом так и не нашли способа общаться позитивно. Винить надо и меня, и его. Дерьмово это. Мы никогда не разговариваем. Из-за этого всегда было трудно понять, что на самом деле происходит. В мои планы не входит дальнейшая с ними работа. Хотя, кто знает!» Тем временем Дерст заявил, что он начал работу над пластинкой «The Unquestionable Truth Pt. 2», в которою войдут «песни, написанные мной, Россом Робинсоном и Уэсом. Это будет полноценный альбом с более агрессивным уклоном, для тех, кто любит тяжелый Limp Bizkit».
PAIN
да уж приклисты млин...би-сайды никогда не любилл
SLIDER
это не альбом ;)
SLIDER
надыбал рабочие ссылы на Интерлюдии с МайСпэйса (проверял сегодня — работают (качались Флэшгетом)):

unacceptableinterlude

Space Invader Interlude

+ Korn Ft. Fred Durst — All In The Family

All In The Family x6:

1. koRn ft fred durst — all in the family (beats in peace remix)
2. koRn ft fred durst — all in the family (clark world remix)
3. koRn ft fred durst — all in the family (scary bird remix)
4. koRn ft fred durst — all in the family (sowing the beats remix)
5. koRn ft fred durst — all in the family (us version)
6. koRn ft fred durst — all in the family (demo version)
PAIN
скока ремиксов летал сделал молодец...красавец
SLIDER
[Apr. 24th, 2006]

Джон не сидит сложа руки или новый пост от Фреда

Изображение

В день воскресный

Как, черт побери, у вас сегодня дела? Кажись дождик тут над Лос-Анджелесом. Джон Отто пока живёт у меня, мы работаем над некоторыми довольно серьёзными битами на студии. Звучит афигительно, мы просто хотим подбодрить вас. Если сегодня произошло что-то стоящее, то отпишитесь здесь, держите нас в курсе!

Ещё мне нравится лазить по вашим майспес-страничкам. Среди них очень много хороших. Так же как и чрезвычайно интересных людей. А ещё на других страницах я вижел интерлюдии. Это заставляет чувствовать себя особенным. Вновь хочу поблагодарить всю семью и каждого в частности.

p.s. Мне кажется, что Гейб работает над видео для «Drown». Я видел как он возился со своим iMovie и эта песня крутилась по кругу. Гейб, давай выкладывай уже Gmovie!! Вы меня с ума сводите даже в моей комнате!!

+ Mental Aquaducts, Demo Tape

First Limp Bizkit demos:

1. limp bizkit — blind
2. limp bizkit — armpit
3. limp bizkit — phat groove
4. limp bizkit — shove
SLIDER
Evolver — Mike Smith News — Tue, 25 Apr 2006

With a dedication to all limp bizkit fans who «love» Mike Smith.
Maybe you know, maybe you don't, Mike have his own music band called Evolver. They launched myspace page few days ago. Official website [www.evolver.cc] is under construction right now. Check:

Изображение

link: http://myspace.com/evolverlive

Here's Evolver crew:

— mike smith: vocals/guitars
— larry connelly: bass/vocals
— anthony g: drums
— donovan: lead guitars

They published 3 demo songs and 2 videos, you can check them on their myspace or download them from here

Evolver demos:
1. evolver — closer
2. evolver — getaway
3. evolver — precious
4. evolver — the only way

Evolver videos:
1. evolver — closer
2. evolver — the only way

NOTE: You need FLV Player to open these videos !

-----

Для тех кто ф танке: Evolver — 'новая' группа Майка (экс-ЛБ)
PAIN
круто!!!фред как всегда удивит,а результата как-никогда нету....
SLIDER
Here's full version of Results May Vary Album Launch show. What's new ? Making of Eat You Alive, more scenes with pollution recall and relentless, more scenes with covers, more scenes with Elvis, just download it:

Изображение
part 1: download
part 2: download
part 3: download
part 4: download
part 5: download

Total size: 267mb
Total length: ~100mins
SLIDER
Пародия на видео к TUT1
видео 9 метрофф
ацкий отжиг :laught:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services