Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
4 December 2005, 04:34 PM
|
||
|
Ну думаю. эта группа не нуждается в представлении...
Нравится пара песен. Но просто ненеавижу балладу Behind Blue Eyes. Нытье действует на нервы :argue: :banghead: |
||
Serg |
6 December 2005, 02:58 AM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
Первый альбом рулит, Nookie со второго рулит, всё остальное — сопли
|
||
Alchen |
9 December 2005, 01:36 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
|||
~Sz~ |
10 December 2005, 04:08 PM
|
||
Сообщений: 57 Репутация: 0 Регистрация: 13/8/2005 Пользователь №: 47 |
охуенная группа. Но после шоколадки пошли по кривой дорожке =(
|
||
Arny |
1 March 2006, 05:19 PM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Неплохая группа, умеет здорово зажигать. Можно послушать, некоторые песни очень даже ничего. (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
Но у них есть недостаток (большой или маленький каждый решает сам для себя) – в текстах песен слишком много ненормативной лексики. Пара матерных слов – это еще ничего (многие сейчас так поют), но когда это становится самоцелью, тут уж извините, такой хоккей нам не нужен. (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
KaN |
7 March 2006, 01:15 PM
|
||
Сообщений: 8 Репутация: 0 Регистрация: 25/2/2006 Пользователь №: 580 |
Я обожаю Limp Bizkit (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif)
|
||
SLIDER |
10 March 2006, 02:48 PM
|
||
Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: |
LB — лучшие (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
PAIN |
11 March 2006, 10:01 PM
|
||
Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: |
хм хреново но солнце их зашло 3 первых альбома это супер а потом уход борланда и попсовение в общем кранты им
|
||
SLIDER |
27 March 2006, 02:10 PM
|
||
Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: |
(IMG:http://images.delit.net/art_img/3670.jpg)
Limp Bizkit: конец истории? Поклонникам Limp Bizkit самое время начинать запасаться носовыми платочками: похоже, группа развалилась. По словам гитариста Bizkits Уэса Борланда, официально группа еще не заявляла о самороспуске, но ее участники уже давно не общаются друг с другом. «Официально проект поставлен на паузу, возможно, даже навсегда, — сказал музыкант в своем недавнем интервью MTV. — Никто не говорит: «Все, с группой покончено». Просто все занимаются своими вещами и больше не уделяют внимания группе». «Я тоже не собираюсь оживлять полумертвое тело, — продолжает Борланд. — Сейчас на повестке дня у меня новый проект Black Light Burns, которому я и посвящаю все свое время. Буду ли я работать с Limp Bizkit в будущем? Что ж, все возможно — никогда не говори никогда. Но для меня сейчас это пройденный этап, я предпочитаю смотреть в будущее». По словам Уэса Борланда, в 2004-м году вернувшегося в Limp Bizkit для записи альбома The Unquestionable Truth Pt. 1, фэнам придется свыкнуться с мыслью, что это последний релиз Limp Bizkit. «Не хочется разочаровывать поклонников, но второй части «The Unquestionable Truth» не будет, — говорит гитарист. — Лично я буду очень удивлен, если она когда-нибудь появится». Напомним, что EP «The Unquestionable Truth Pt. 1», выпущенный в 2005-м году, провалился в чартах, разойдясь тиражом всего в 88 тысяч копий. В настоящее время вокалист группы Фред Дарст пробует свои силы в режиссуре, а его коллеги занимаются сольными проектами. Что касается Борланда, то дебютный альбом его новой группы Black Light Burns появится на свет уже летом этого года. |
||
PAIN |
27 March 2006, 04:19 PM
|
||
Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: |
угу ясно все с ними звездная болезнь их сожрала...последний альбом отстой...в общем дозвездились
|
||
BloodyRain |
30 March 2006, 05:40 PM
|
||
Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 |
Я не вынесу...Хотя,..вру!! последние альбочишки-дрянь....Это не те раздолбаи,что в 99-03гг.Они быле мне дороже мэнсона...это должно было случиться.... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ПАНКИ!!!НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО!!! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
PAIN |
30 March 2006, 08:20 PM
|
||
гы........я их не любил никогда....тока в 2000 году они рулили
|
||
SLIDER |
31 March 2006, 05:55 AM
|
||
[Mar. 14th, 2006] На полюшене выложили новое сообщение Уэса, объединившее в себе старые
Для тех кто не в теме скажу, на днях я сделал некоторые заявления о ЛБ в своём дневнике, которые задели многих . Я собираюсь привести их ниже, что бы вы могли взглянуть на них. Другой блог становится неудобным. Должен сказать, что хотя я и говорю вам настолько многое, сколько я могу, но есть ещё и история которую никто не сможет полностью понять, если только он не жил в ней, это очень запутанные отношения и множество вещей связанных с ними.. Тем из вас кому я кажусь резким — всё потому, что это я. Но я прекрасно знаю, что ЛБ сделали для меня и что я сделал для них. Если бы не они, вы бы не узнали обо мне, и вы бы не узнали их если бы не я. Это что-то вроде «яйцо или курица». Я — человек, совершающий ошибки и готовый признать их когда я неправ, но я не сожалею ни об уходе из ЛБ, ни о возвращении. Так же, меня устраивает сложившаяся ситуация. Хочу ли я послать фэнов ЛБ? Нет. Хочу ли я сказать вам, не имеющим никакого понятия о том что происходит в группе, о том что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит? Да. Вы заслуживаете этого. Можете злиться на меня, но это делов не изменит. Мне будет плохо, и Вы сможете чувствовать себя лучше, будто вы нашли выход. Читая это, Вы можете подумать, что я сам себе противоречу, это — хорошо, каждый, вклячая меня, делает это время от времени, но если Вы читаете внимательно то, я думаю, что Вы уясните основы того, что происходит. Я не испытываю чувство ненависти к кому-то из участников группы. Это — лишь одна из тех вещей. Так что вот, посты в том виде как они были в последнем блоге: Подумайте, это должно было когда то закончится/прийти в голову. Почему бы не сделать это сейчас? Я не любил то, что делали ЛБ без меня. Да, я никогда особенно и не любил записи ЛБ, кроме 3х баксов и я никогда не слушал наши песни, после завершения работы над ними и я меня больше не беспокоило создание новых песен с этой группой, да и на Майка Смита мне пох. Я говорю всё это не «сердитым тоном». Я знаю, что отношение переданное через текст может быть неправильно истолковано, и я сейчас моё отношение нейтральное. Я был частью группы, имевшей большое количество фэнов. Я не могу утверждать, что был фэном Бизкитов, но мне действительно не наплевать, на людей которым нравилось и нравится то, что я делал в музыкальном прошлом. У нас с Фредом разные дороги. Они никогда не сходились и не сойдутся. Я очень хорошо отношусь к Сэму и Литалу, и хотя мы с ними совсем не общаемся, возможно когда-нибудь, мы бы смогли подружиться. И наконец, Джон где-то далеко и занимается своими делами, никто не знает что это за дела. Это и все. Такие вот дела.. Если Вы, ребята собираетесь продолжать грустить обо всем этом и глубоко удивиться тому факту, что TUT part 2 никогда не выйдет, не могли бы Вы, пожалуйста думать прежде, чем начинать писать мне гневные послания и всякую подобную ерунду. Я рассказал Вам все, что я знаю, и, честно говоря, я больше абсолтно не забочусь о ЛБ. Мы хорошо повеселились и концерты всегда были удивительны, но сейчас я гораздо счастливее, потому что могу делать музыку, которая мне нравится. Если Вы хотите найти козла отпущения или позадовать кому-нить вопросы, попробуйте найти телефон Фреда на Buddyhead.com, его там иногда выкладывают так, что я уверен, если продолжите искать, они дадут Вам его адрес или ещё что-нибудь. Я знаю, что все сейчас свихнутся и вновь начнут преувеличивать всё это, но я устал от людей, живущих иллюзией того, что, что-то обязательно произойдет в лагере ЛБ, потому что этого не случицца. Почему бы вам, парни, как-нибудь не прийти на концерт Black Light Burns? Приглашаются все фанаты ЛБ и я обещаю, мы хорошо проведем время. Я отвечу, нет проблем. Я постараюсь быть кратким и ответить на то количество вопросов, на которое, собственно, смогу. У меня нет никакого доступа к LB.com. Я согласен, что GH был мёртвой темой и пустой тратой денег, я к этому не имел никакого отношения. Я ничего не знаю о новом Bizkit-сайте, может они беспалива выгнали меня из группы, не сообщив мне об этом, и теперь творят новую музыку у меня за спиной? Х.з. Обо всех других обещаниях и вещах, которые был запланированы: у меня не было возможности влиять на группу долгое время. Когда я вернулся в группу мне обещали более демократическую ситуацию, лишь для того чтобы через некоторое время вновь вернуться к диктатуре. Я изо всех сил пытался заставить их работать, но всё было бессмысленно. Я действительно люблю вкладывать душу в то, над чем работаю, с ЛБ я больше эого делать не могу. Надейтесь что дал ответы на ваши вопросы. (Отвечая на вопрос об отношении к Results May Vary): Однажды я пробежался по трэкам. Я не считаю, что это запись свойствена Bizkit. Это больше походит на соло альбом FD. |
||
SLIDER |
31 March 2006, 05:56 AM
|
||
[Mar. 15th, 2006] Последнее заявление
Люди продолжают просить меня, чтобы я сделал последнее, заключительное «заявление» о LB, так что вот оно. Я буду отвечать на подобные вопросы время от времени, но на данный момент я реально сказал всё что знаю (включая интервью, которое я дал на днях Mtv.com, где говорил о Black Light Burns и немного о LB), я не могу ответить на каждый ваш вопрос, потому что почти во всем постах вы задаёте их по несколько штук и все разные — это было бы довольно проблематично ответь на каждый, особенно сейчас, когда я должен сосредоточиться на выходе альбома BLB и репетициях для подготовки к туру. Если еще у кого-либо из вас, кому это важно, до сих пор остаются проблемы с пониманием происходящего после внимательного прочтения всех предыдущих блогов и предстоящей статьи на Mtv.com (которая появится довольно скоро), тогда я не знаю как еще могу вам помочь и посоветую обратиться куда-нибудь еще за ответами. А вот и моё последнее заявление: На данный момент у меня нет планов работать с Limp Bizkit. Всё мое ближайшее будущее занято Black Light Burns, From First To Last и другими проектами. «Буду ли я еще когда-нибудь работать с LB?» Всё возможно, но сейчас этого нет даже в планах. Limp Bizkit — моё прошлое и всё, что меня волнует на данный момент — это Black Light Burns, моё будущее. Так что давайте остановимся на этом. Я бы хотел, чтобы это место снова стало местом о новостях Black Light Burns как можно скорее. Дата выхода альбома станет известна в ближайшие несколько недель. Спасибо всем за внимание, —Wes |
||
SLIDER |
31 March 2006, 05:57 AM
|
||
[Mar. 18th, 2006] До свидания Bizkit? Уэс Борланд заявил что лимпам, похоже, конец
интервью для mtv.com: Гитарист сосредоточен на своей новой группе Black Light Burns. Уэса Борланда больше не волнует Limp Bizkit. Гитарист не может даже с точностью ответить, учавствует ли он до сих пор в господствовавшей в конце 90х рэп-метал команде. Как он заявляет, Limp Bizkit сейчас в неактивном состоянии. «Мы официально в отпуске, может быть даже официально распались» — говорит Борланд. «Как будто повисли в воздухе. Никто не говорит, что »нас больше нет как группы". Просто каждый занимается своим делом и у некоторых участников больше нет времени на группу. Я не ушел, но я решил перестать думать о лимпах. Я не буду пытаться вдохнуть жизнь в умирающее животное. «Похоже на привал» — продолжает Уэс. «Мы даже попросту перестали разговаривать. Мне обидно за фанатов, которые возможно думают что что-то произойдет в LB в ближайшем будущем. Этого не случится. The Unquestionable Truth (Part 2) не выйдет. Если это случится, я буду очень удивлен. Но никогда не говори никогда. Всё возможно. Но на данный момент, в моих планах нет Limp Bizkit». Борланд, вернувшийся в Limp Bizkit около двух лет назад, говорит что полностью поглащен своей новой группой, Black Light Burns. Он сказал, что даже если фронтмен Фред Дерст позвонит ему, чтобы обсудить воскрешение группы, он будет долго и мучительно думать чтобы вовлекать себя в то, что по сути явялется для него сайд-проектом. «Я не могу жить в застывшей картинке и не могу считать абсолютно неактивную группу своим основным проектом» — объясняет Уэс. «Я полностью сосредоточен на Black Light». По сути, Борланд даже более считает себя участником Флоридской пост-хардкор группы From First to Last, чем участником Limp Bizkit. Гитарист был на басу при записи предстоящего альбома FFTL — Heroine (выходит 21 марта, продюсер — Росс Робинсон) и даже ездил с ними в тур осенью. «Определенно я буду записывать с ними их следующий альбом. По сути я являюсь студийным басистом для From First to Last и у нас есть соглашение, по которому я могу выступать на их шоу в любое время когда это возможно». Всё это время Борланд был сосредоточен на дебюте Black Light Burns — Cruel Melody. Выходящий этим летом альбом содержит 12 треков и может похвастаться такими гостями, как басист бизкитов Sam Rivers, английская певица/писатель песен Carina Round, Johnette Napolitano из Concrete Blonde и фронтмен From First to Last — Sonny Moore. Борланд также намерен поехать в тур с Black Light Burns, даже несмотря на то что музыканты, с которыми она работал над Cruel Melody (знаменитый сессионный барабанщик Josh Freese, изначальный гитарист Nine Inch Nails — Danny Lohner и клавшник/программист Josh Eustis из Telefon Tel Aviv) будут скорее всего заняты другими проектами. Перед тем как дебют Black Light Burns попадет в магазины, Борланд надеется устроить небольшой тур по клубам. Он сказал, что тур по США начнется этой осенью и будет проходить совместо с From First to Last; Борланд будет играть сразу с двуми группами, два сета за ночь. Для него это нормально. «Потребовалось много времени чтобы я нашел свой голос и я счастлив что это произошло», рассказывает Уэс. «Я не могу выразить, насколько рад что скоро опять вернусь. Моё время наконец-то пришло. Это — всё что я когда-либо хотел, вся музыка которая мне нравится и всё заценементировано в единое целое». Но что же происходит с Limp Bizkit, которые просто исчезли после выпуска The Unquestionable Truth в прошлом мае? Борланд говорит, что Дерст сейчас занят подготовкой своего фильм-резюме и мандатов для A&R, а также подписывает группу She Wants Revenge на своё отделение Geffen Records, Flawless. Риверс продюсирует местные таланты в Джексонвилле, Флорида, пишется в студии. DJ Lethal также занят продюсированием, а также работой в House of Pain и своей еще одной группе, Tarzana. Несмотря на то, что «у нас с Фредом никогда не сойдутся дороги», Борланд подметил что отношения в Bizkit были довольно дружескими когда он вновь присоединился к ним. Но напряжение начало расти за несколько недель до выхода The Unquestionable Truth. «Когда [Фред] пришел к нам с идеей полностью отказаться от раскрутки и не ехать в тур, у нас челюсть выпала — типа »Че?« А он говорит: »Да, это будет здорово — как будто мы снова начинаем с андеграунда«. И я сказал »Мда... ладно. То есть мы выпускаем альбом, не раскручиваем его и не едем в тур и это хорошая идея?" Это было похоже на то, что вместо того чтобы выстрелить из огромной пушки по луне, мы достали водяной пистолет. "Может он уже тогда был не в восторге от музыки и на самом деле не хотел ничего выпускать. Но это определенно было саморазрушением. Я уже не думаю, что Limp Bizkit сейчас нужны людям. Мы довольно долго были самой ненавистной группой в мире, а сейчас мне кажется людям всё равно. «Я никогда не был фанатом того, что мы делали. Но мы это делали, и не всегда это совпадало с тем что я хотел слышать. Я принимал участие на все 100 процентов, но я никогда не чувствовал что »это та группа, в которой я хотел бы играть всю жизнь«. У меня всегда было чувство что я нахожусь не на своем месте, но в то же время я чувствовал что всё отлично работает». Треклист Black Light Burns — Cruel Melody по словам Борланда : » «The Mark» » «Animal» » «Lie» » «Coward» » «Cruel Melody» » «I Have a Need» » «4 Walls» » «Stop a Bullet» » «One of Yours» » «New Hunger» » «I Am Where It Takes Me» » «Iodine Sky» — Chris Harris |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 03:17 AM |