вопросы Гейбу by Skiller:
— Гейб, семья навсегда! Здесь в России реально ОГРОМНАЯ армия поклонников, так что надеюсь заявление Фреда о том, что «России следует опасаться тоже» до сих пор в силе. Они ведь в силе, не так ли? Я уже спрашивал об этом Фреда, но он так мне и не ответил.
— Группа всегда хотела играть в России. Я уверен — шоу будет незабываемым. Посмотре видео Pantera / Primal concrete Sledge, мне стало очевидно, что публика в России особенная. В следующем европейском туре, я очень надеюсь Россия примет Limp Bizkit и позволит им сыграть. Это будет невероятно!!!!
— Слушай, а ты знаешь кто играет гитарную партию на Crack Addict? Или это материал, некогда записанный с Уэсом? Песня великолепная!!! Просто незабываемая. Если Фред до сих пор не знает какого гитариста взять — пусть без сомнений берёт того, кто играет на ней.
— Гитара для Crack addict была записана с Фредом и Head'ом, еще я думаю Сэм принял в ней какое-то участие. Фред сочинил этот рифф, когда репитировал с группой. Head и Майк играли песню только на Wrestlemania WWE.
— Я думаю этот вопрос интересует всех фэнов — собираетесь ли вы пустить обещанный TUT DVD? Мы все здесь очень хотим посмотреть на полную картину инцидента с Джоном...
— Джон не был в «инциденте». У него были личные проблемы, с которыми ему нужно было справиться, которые, к сожалению, не дали группе поехать в тур и превратили запись TUT в очень сложный процесс для участников группы и всей команды LB, которая любит Джона. Когда DVD к TUT выйдет, это будет очень эмоциональный фильм для фэнов, которые любят limp bizkit. Готовьтесь плакать.
— В передаче MTV Album Launch показывали, как ребята исполняют кавер группы Love Rockets — «No New Tale to Tell». Несмотря на то, что показали только несколько секунд, надо сказать это было потрясно. Вы собираете её выпустить? Вы по-любому должны.
— Кавер «no new tale to tell» — отличная песня. Мы как-то её слушали........я тоже надеюсь что они её выпустят.
— Гейб, фэнам всегда было инетерсно — кто играл гитарные партии на The Surrender в Tut Pt1? Фред? И кто исполняет соло в конце песни? Песня посвящена Джону?
— Фред играл на гитаре, а позже Уэс добавил соло. Во время записи Фред одновременно пел и играл.
— Гейб, ОГРОМНОЕ спасибо за ответы. Россия любит тебя =)
— Берегите себя.
---------
А вот вопрос от парня под ником A chimp called twinkleberry:
— Какова судьба песен, не вошедших в RMV? Я уверен, LB в курсе насколько сильно мы хотим услышать песни вроде Rellentless, Pollution Recall, Cowgirls From Heaven, версию Masturbation в cd-качестве и другие (например Relax, которая появилась до RMV).
Есть ли шанс, что они пойдут в качестве бонус-диска к TUTP2? Или некоторые из них и есть песни, которые не с Уэсом на P2? А еще лучше их выложат в Интернет... lol. Знаю, это малость нахально lol.
— Все песни с RMV, которые вы так и не услышали, я думаю группа когда-нибудь выпустит. Их не много на самом деле.....сегодня, кстати, одну из них слушали с Джоном, он о ней забыл — и его просто снесло. Очень клёвая песня.
Не могу вам сказать её название.....на самом деле, это пока секрет. Но, думаю, большинству она понравится так же, как и мне.
источник Limp-Bizkit.RU