Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Limp Bizkit
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2, 3
SLIDER
вопросы Гейбу by Skiller:

— Гейб, семья навсегда! Здесь в России реально ОГРОМНАЯ армия поклонников, так что надеюсь заявление Фреда о том, что «России следует опасаться тоже» до сих пор в силе. Они ведь в силе, не так ли? Я уже спрашивал об этом Фреда, но он так мне и не ответил.

— Группа всегда хотела играть в России. Я уверен — шоу будет незабываемым. Посмотре видео Pantera / Primal concrete Sledge, мне стало очевидно, что публика в России особенная. В следующем европейском туре, я очень надеюсь Россия примет Limp Bizkit и позволит им сыграть. Это будет невероятно!!!!

— Слушай, а ты знаешь кто играет гитарную партию на Crack Addict? Или это материал, некогда записанный с Уэсом? Песня великолепная!!! Просто незабываемая. Если Фред до сих пор не знает какого гитариста взять — пусть без сомнений берёт того, кто играет на ней.

— Гитара для Crack addict была записана с Фредом и Head'ом, еще я думаю Сэм принял в ней какое-то участие. Фред сочинил этот рифф, когда репитировал с группой. Head и Майк играли песню только на Wrestlemania WWE.

— Я думаю этот вопрос интересует всех фэнов — собираетесь ли вы пустить обещанный TUT DVD? Мы все здесь очень хотим посмотреть на полную картину инцидента с Джоном...

— Джон не был в «инциденте». У него были личные проблемы, с которыми ему нужно было справиться, которые, к сожалению, не дали группе поехать в тур и превратили запись TUT в очень сложный процесс для участников группы и всей команды LB, которая любит Джона. Когда DVD к TUT выйдет, это будет очень эмоциональный фильм для фэнов, которые любят limp bizkit. Готовьтесь плакать.

— В передаче MTV Album Launch показывали, как ребята исполняют кавер группы Love Rockets — «No New Tale to Tell». Несмотря на то, что показали только несколько секунд, надо сказать это было потрясно. Вы собираете её выпустить? Вы по-любому должны.

— Кавер «no new tale to tell» — отличная песня. Мы как-то её слушали........я тоже надеюсь что они её выпустят.

— Гейб, фэнам всегда было инетерсно — кто играл гитарные партии на The Surrender в Tut Pt1? Фред? И кто исполняет соло в конце песни? Песня посвящена Джону?

— Фред играл на гитаре, а позже Уэс добавил соло. Во время записи Фред одновременно пел и играл.

— Гейб, ОГРОМНОЕ спасибо за ответы. Россия любит тебя =)

— Берегите себя.

---------

А вот вопрос от парня под ником A chimp called twinkleberry:

— Какова судьба песен, не вошедших в RMV? Я уверен, LB в курсе насколько сильно мы хотим услышать песни вроде Rellentless, Pollution Recall, Cowgirls From Heaven, версию Masturbation в cd-качестве и другие (например Relax, которая появилась до RMV).
Есть ли шанс, что они пойдут в качестве бонус-диска к TUTP2? Или некоторые из них и есть песни, которые не с Уэсом на P2? А еще лучше их выложат в Интернет... lol. Знаю, это малость нахально lol.

— Все песни с RMV, которые вы так и не услышали, я думаю группа когда-нибудь выпустит. Их не много на самом деле.....сегодня, кстати, одну из них слушали с Джоном, он о ней забыл — и его просто снесло. Очень клёвая песня.
Не могу вам сказать её название.....на самом деле, это пока секрет. Но, думаю, большинству она понравится так же, как и мне.

источник Limp-Bizkit.RU
SLIDER
Никто этого не ждал, но Фред выложил в свой дневник сонгу Relentless!!! Скачать её можно по этой ссылке . «Это одна из песен, которую мы записали с Сэмом и Джоном. Она никогда не выходила. Стиль в ней немного непривычный, но я думаю вы не против послушать некоторые никогда не изданные нами песни. У нас много таких сонг, записанных во времена RMV. Наслаждайтесь, мои myspace-друзья».

Текст песни:
It's been so many days, don't know what to do
I've been on the ground, keep me away from you
don't know why I care, don't know what the hell it means
don't know what the fuck is going on inside of me

I've had a long time to call your bluff
so I can thank you for this misery
and we'll see who lives in agony

I'm so alone, didn't need a friend
a fucking misfit down on his luck again
then you came along, saw the opportunity
you knew exactly how to take advantage of me

the sky's [..] miracle
now a piece of shit turned into lyrical
evert second counts, every second hurts
face the consequence not knowing what life is worth

I'm so alone, didn't need a friend
a fucking misfit down on his luck again
then you came along, saw the opportunity
you knew exactly how to take advantage of me, motherfucker
You you you motherfucker
you you you piece of shit, I've had enough

and we'll see through this in agony

Relentless Instrumental

Кроме того, Фред также написал новый пост:

Вне альбома (Off the Record)

Я только что добавил пару песен из нашей Off The Record-коллекции на myspace. Это песни, записанные во время RMV из наших погребов. У нас еще много таких, чтобы дать вам послушать. Это НЕ новые песни с TUT2. Надеемся вам понравится.

Я сейчас в Providence, готовлюсь к съемкам моего фильма, так что простите меня за редкие обновления. Но у меня сейчас появился свободный доступ в Интернет, так что скоро всё исправится. Мир вам.

Вторая песня, о которой говорит Фред — это Crack Addict, о ней он тоже замолвил пару слов:

"Эта песня тоже никогда не была выпущена и не была доведена до ума. Мы написали её с Сэмом, Джоном и Литалом. Надеюсь вам понравится. Только для вас на myspace.

источник
SLIDER
Новый трэк на МайСпэйс:

Limp Bizkit — When It Rains

Wednesday, May 10, 2006

For The Ladies

I've just posted 'When It Rains', another song from Off The Record that was written years ago. I figured to put it on the site for some of the female listeners out there and any men who aren't afraid of a little melody in their lives. These hidden treasures will be randomly picked from the vault so stay tuned.

This is a song I wrote years ago with Lethal. On this particular version Chris Vrenna did some additional programming as well. I would say that this is a melodic journey for those so inclined to take such a journey. And personally I want dedicate it to the female listeners. Enjoy.

P.S. there is an insane back story to this song that I will one day share with you.

девушкам посвящаеца... :rolleyes:
SLIDER
[Friday, May 12, 2006]

Замена Борланду?

новый пост от Фреда на МайСпэйс: похоже у него на примете появился новый гитарист:
myspace.com/simplex … Зацените этот сайт! Я слышу там того, кто умеет играть на гитаре. Но это только моё мнение, я бы хотел услышать и ваше, чтобы вы пошли туда и послушали 4 его демки. Интересно, что об этом думает семья. Гейб дал мне возможность связаться с эти гитаристом буквально пару часов назад.

демки в формате mp3:
BIZ9 | BIZ15 | BIZ16 | BIZ17

Morley Tatro

Изображение
SLIDER
Morley Tatro

Изображение

Demos:

BIZ_9.mp3
BIZ_15.mp3
BIZ_16.mp3
BIZ_17.mp3

+ 2new: Here are two demos recorded today by him for fans and limp bizkit crew:

link: morley — break stuff
link: morley — my generation
SLIDER
На сайте http://ultimate-guitar.com появилась статья о том челе, который хочет занять место Борланда. Парень действительно сумел привлечь внимание к своей персоне. Здесь можно скачать его вариант Boiler

Читаем:

«За прошедшие месяцы мы увидели как Limp Bizkit пробудились ото сна, благодаря откровениям на MySpace и MTV касающихся недавнего »ухода" гитариста Веса Борланда из группы, продавшей 31 миллион пластинок.

Печально известная майспэйсовская перепалка между фронтмэном Фредом Дерстом и Борландом, началась после заявлений Дерста о том, что «The Unquestionable Truth Part II» (альбом, содержащий музыку написанную Борландом вместе с группой в 2004/05 гг) будет выпущен как полнноценный L(ong)P(lay), в отличии от первой части, выпущенной в мае 2005 года.

На этой неделе Дёрст написал на своей MySpace странице следующее: «Замена Борланда? myspace.com/simplex... Зацените эту страничку. Я слышу, что кое-кто знает как обращацца с гитарой, но это только моё мнение. Я бы хотел, чтобы вы зашли туда и прокрутили эти четыре сэмпла. От них мне хочецца схватить микрофон и излить весь мусор из головы. Оччень интересно. Любопытно узнать, что думает моя семья».

Предмет сего высказывания, Морли Татро, фанат ЛБ и сессионный гитарист, привлекший внимание группы, рекламируя себя как «замену Борланда», оставлявший каменты на странице Фрэда и выкладывавший свои записи на своей. Рост числа людей поддерживающих его, заставил группу обратить на него внимание и теперь у него есть шанс занять место Борланда в одной из самых противоречивых групп современности.

Если у Татро получится стать гитаристом ЛБ, то это, конечно, станет первым случаем для MySpace, когда фан, саморазрекламировав себя через интернет, станет членом группы, открыв новую эру отношений 21-ого века между музыкантами и их поклонниками".

«Boiler»
Морли пишет: «Я знаю, что немного не сохранил тональность, но это просто моё видение песни»

(источник)

-----------------------

Исполнение My Generation от Morley (видео 11 mb)

(источник)
SLIDER
Новый пост от Фреда [May 17, 2006]

Я слышу вас

Люди, я прекрасно вас слышу. Я люблю ту связь, что у нас есть здесь. Она и должна быть такой всегда. Мы — семья, а семья должна быть рядом.

Во первых, Borland's Replacement получил отдачу от вас. Я надеюсь, что он оценит все те добрые слова, которые были сказаны ему. Это удивительно показывает ваше отношение к данному вопросу. Я прочёл каждое оставленное сообщение и если оно было честным и правдивым, то оно осталось в моём сердце. Скоро я начну наши собственные поиски замены Борланду прямо здесь на myspace. Я только что получил видео от Morley. Если там будет что-то интересное, то я выложу его тут, чтобы и вы смогли увидеть это. И я сделаю это для любого другого музыканта, которого мы сочтём возможным претендентом. Это очень важно для нас и мы хотим чтобы вы тоже участвовали в процессе. У нас может быть собственный поиск прямо здесь на myspace. Он будет обо всём что важно для нас и для вас, когда дело идёт о гитаристе. Мы будем выкладывать всё здесь, без каких либо изменений и фильтров. Показывая вам сырые варианты на myspce, да начнутся поиски!.

Во вторых, в воскресенье ночью я и мой брат Кори ходили на Hammerstein Ballroom в Нью-Йорке и видели Аксэля Роуза. Мой брат никогда не встречал Ленни Кравица прежде, так что мы посмотрели шоу с ним. После шоу мы двинули на after-party Акселя в Bungalo 8. Это была фантастическая ночь. Мы тусили с Акселем, Ленни, и Себастьяном Баком от Skid Raw до 4:30 утра. Это войдёт как КЛАССИКА в моей памяти. Себастьян был невзъебенно крут. Он был со своим сыном, который тоже являлся барабанщиком одной группы на myspace. Я сказал ему, что скаже вам о нем и возможно он заметит возрастание интереса к его команде. Если хотите услышать немного металла от него, то зацените myspace.com/severedhand. Если будет время, дайте ему знать своё мнение. Мы немного пофоткались и скоро я выложу фотографии. Блин, какая же ахуенная ночь. Поездка на поезде назад в Providence, реально обломала меня. Сегодня я отдохнувший приступаю к работе..

Вы ждём-недождёмся когда сможем закончить TUT p II, после того как я замучу со своим фильмом. Я работаю над этим, так же как и над созданием фильма. Я люблю работать. Мой дедушка любил говорить, «Если хотите, чтобы что-то было сделано, отдайте это занятому парню». Я наконец понял то, что он подразумевал. Он был прав. Упокой, Господь, его душу..

Вы любите неизданные песни. Я обещаю что скоро появятся другие песни. Возьмите, When It Rains и распространяйте его как блуждающий огонёк. Люди начинут слушать Вас. У вас могущественный голос. У вас всегда будет. Мы — семья. Семья — навсегда.

(источник)
SLIDER
Очередной претендент на звание гитариста ЛБ

http://www.myspace.com/ULTIMATEGUITARPLAYER

Изображение

About ultimateguitarplayer
Hello my name is Ryan. I am a 25 year old guitar player from Los Angeles,CA. I have to admit that when I heard that Wes was leaving Limp I thought that might be the end but then I heard that Fred might be looking for a fan to replace him. I would love the opportunity to audition for the band. You can listen to some tracks on here that I wrote. I think if Fred sang over these tracks it would sound amazing. I have so much respect for the Fred and the rest of the guys and what they've accompolished in this industry is truely amazing. So Fred if you're reading this and if you like what you hear please contact me. I know it's not classic Limp but maybe a new direction they might want to explore. Wish me luck and let me know what you all think. Thanks Peace

демки в формате мп3 доступны для скачивания на самом майспэйсе ;)
SLIDER
POPULATION 436

Movie is available in p2p networks etc since 17/05/2006.

Изображение
torrent link: Population 436 [2006 DVDRip XViD]

screenshots (thanks to limpbizkit.pl): look

movie details:
A psychological thriller that concerns an idyllic town whose population of 436 has remained unchanged for 100 years. Sent out to find the reason for this consistency, a census-taker (Sisto) finds that something much more sinister may be at hand.

If you have problems with downloading you should sign up at http://teamfx.no-ip.org first, then log in and start downloading movie via torrent client.
Jonathan Davis
Я смотрю тут Слайдер рулит темой. Только вчера послушал их первый альбом, вроде прикльно.
SLIDER
Jonathan Davis cлушай остальные тоже ;)
Avary
слушала, понравилось, кой-что ОЧЕНЬ даже понравилось....
Vandermast
Мой принцып такой аЛЬТЕРНАТИВА — ЭТО ПОПСА. limr bizkit — это аЛЬТЕРНАТИВА. Соответственно LIMR BIZKIT — это ПОПСА. :death:
SLIDER
ишь какой принцыпиальный :laught:
Jonathan Davis
Я не собираюсь останавливаться на одном альбоме. Я хочу на них капитально подсесть.
Vandermast хорошо прикалываешься.
SLIDER
АЦКИЙ ОТЖИГ: ВИДЕО ФРЕДА '89 ГОД :lol:
КАЧАТЬ !!!
Sunny
Я их начала слушать прошлым летом и я без них жить не могу.
SLIDER
Фред выложил нам новую старую песню, но потом вдруг удалил её. Но кто-то успел скачать))) Также он оставил пару сообщений.

Миллион

Вас миллион. Вы делились, расширяли, понимали, погружались, переосмысливали, открывали вновь, забывали, прощали, фокусировались и отчаянно пытались быть сами собой. Я счастлив быть частью этого, даже не верится, что мне довелось это испытать. Сколько разных дней, сколько разных впечатлений. Что было вчера? Куда важнее, что есть сегодня. Сколько времени потрачено на мысли о будущем. Образ будущего, который многие из нас ограничивают завтрашним днём, не более чем набросок, иллюзия, прогноз? Возможно мы поймём свою судьбу. Возможно нет. Пох*й, Фред.

Один миллион человек услышал эту музыку. Спасибо вам огромное за то, что вы делитесь этим с нами. Я серьёзно

Когда сталкиваются персоналии, эти форумы охватывает безумие. Мы все это видим и хотим быть где-нибудь подальше, но, к сожалению это, блядь, здесь. Что мы можем сделать? Ничего. Реагировать — значит поощрять. Зачем раздавать патроны долбо*бам?

Cowgirls действует на меня, как наркотик. Манера читки показалась мне странной. Просто в один прекрасный день меня втянуло в этот ритм. Это было ново. Это было естественно, но меня не покидает ощущение, что я слышу не себя. Я помню каждую секунду песни и кажусь себе сам не свой, хотя слушаю себя, знаю что это я, но продолжая про себя говорить «а, собственно, кто это?». Думаю, именно поэтому она не попала на RMV.

Я слушал Cowgirls From Hell во время написания всего этого и в данный момент заканчиваю сounterfeit. Появилась ударная партия и я отчетливо помню момент, когда Джон и я работали над ней в студии. Мы были на ранчо Индиго с Россом Робинсом. Было ох*енно.

---------

Интересно будет об этом вспоминать. Я не могу поверить, что выложил эту песню, настолько она мне не нравится. Ударная партия убогая, я бы даже сказал позорная. Этот засранец умеет играть на барабанах. Охуеть. Ещё мне не верится, что я выложил их вместе. Похоже, приближается полнолуние или что-то вроде него. Интересный денёк. Очень интересный.

Если вам не довелось услышать эту песню и вы пытаетесь понять, о чём вообще идёт речь, не парьтесь. Это было опрометчиво с моей стороны.

Сowgirls From Hell

cowgirlsfromhell (instrumental)

(источник)
SLIDER
Cowgirls From Hell

Lyrics:

Fire it up! C'mon.
Fire it up!
Fire it up! C'mon.

Good news the sky is fallin,
UFO's with stereos,
They keep on callin Freddy D and,
Tellin me I need to be in Clevland
Wait a minute! One suggestion,
Go to Portland, look at breasts and,
All around the world in 3 minutes
These aliens never seem to get it. Huh?
I'm dreamin, wake me up and,
Beam me up, cause I'm red to go.
Gimmie cow girls, gimmie spaceships,
Gimmie powers, like The Matrix.
Oh my god, I lost my direction,
Anime girls, my collection.
All this time, I've been paying dues.
And speaking my mind, ya got nothing to lose, C'mon.

Giddeyup Giddeyup yee-ha x3

Oh no! There's a cop at the door and he
wanna stop all the mosh from the floo. Whoa!
They wanna keep me in line,
so I freak me a rhyme for your mind,
then I'm dressed to kill. Whoa!
Gas chamber, take it slow and,
Grab your partner, Dosey-Doe and,
Be my guest with, the young and restless.
B-I-Z-K-I-T all day.
Dr. Evil, the chief inspector.
Hannibal Lecter, he's my cousin.
At least a dozen, aliens are inside my oven.
Eyes are buggin.
Tyler Durden just left a message.
But rock and hip hop, I'm all your left with.
And all this time, I've been paying dues.

C'mon.
Fire it up! yee-ha x3
Fire it up!
C'mon.

Gimmie one one.
Gimmie two two.
Gimmie three three.
Gimmie four four.
Gimmie five five.
Why you squeeling like a what? Like a pig. Weeeee (whole x4)

All the cowgirls say: Giddeyup Giddeyup.
Let's try it cowgirls. C'mon.

Giddeyup Giddeyup.

And all the cowboys say: Fire it up!
Let's try it cowboys.

Fire it up!

Cowgirls: Giddeyup Giddeyup x3

Aight Now,
Cowboys: Fire it up! x3

Go ahead call the law, quickdraw.
Lockin up on your jaw, limpdawg.
In the form of a gorilla, forrilla.
Better known as a backstreet killa.
High speed. Ride the lightning.
Ladies dance, with no underpants.
Cause I'm living low, my flow on your creep,
And I'm a vampire startin fires in the street. huh?
Pulp Fiction, microchip in-side my lip and, I'm red to go.
So outragious, it's contagious.
Teleport me, back to Vegas.
Angelina, the perfect form.
I'm the panty sniffer. The Perfect Storm.
And all this time, I've been paying dues,

C'mon.
Fire it up! yee-ha x3
Fire it up!
C'mon.
SLIDER
Помните, как вчера Фред выложил и тут же убрал Cowgirls From Hell? Похоже, он загрузил её случайно. Но многие сайты (!) всё-таки успели скачать её и выложить. И сегодня он написал следующее:

Ты или кто-то другой

Эй, Marcelo (админ сайта thearmpit.net). Да, ты. идиот, который считает что может делать всё, что он захочёт с собственностью других людей. Ты украл мою музыку и выложил её на свой сайт, хотя знал, что я не хотел, чтобы она была доступна на тот момент. Ты также выложил другие песни с моего myspace и решил, что можешь делать всё, что угодно с ними. Что ж, мой друг, тебе лучше опасаться за свою ж*пу. Фэн ты или нет — твои действия неприемлимы для семьи. Единственное, почему я сомневаюсь, писать это или нет — только, что ты станешь еще популярней, но пох*й. По крайней мере, ты знаешь что я теперь не верю, что ты понимаешь или уважаешь. Включай мозги или ты потеряешься.
--------------------
Позже, получив сотни сообщений от возмущенных поклонников, Фред видимо понял, что сделал глупость и написал пару других сообщений.
--------------------
Распространите новости
Уважение. Уважение к семье — это уважение к беспокойствам других людей и поиск компромисса. Моё беспокойство заключалось в том, что я хотел убрать то, в чём я сомневался и дать вам кое-что другое. Поэтому я так сделал в тот день. Да, кто-то в любом случае «распространит новости», но точно не хотелось бы, чтобы это был близкий человек, которому ты верил и с которым даже провёл некоторое время, т.к. он, как мне кажется, один из самых преданных фанатов, которых я когда-либо знал. Он понимал, откуда мы пришли и уважал наши решения. Он всегда понимал меня, и просто было обидно, что это был человек, который мне как сосед. Ну, пох*й, жизнь продолжается и я по-прежнему люблю его. Он по-прежнему мой любимый сукин сын!! Мы все здесь общаемся. И это даёт свои плоды!! Я люблю жизнь. Это падения и взлёты. Я рад, что наши люди возвращаются в семью!! Бля, как мне это нравится!! Я счастлив быть здесь с такими честными и сильными людьми. Если каждый здесь ненавидел бы того, у кого разногласия с семьей, то мы не были бы честными сами с собой. Соберитесь и двигайтесь дальше. Единственный способ, как мы можем общаться — это здесь. Мы не говорим друг с другом по телефону или как-то ещё. Это — всё, что у нас есть. Настолько близко, насколько это возможно. Здесь, на myspace. Именно поэтому я уверен в своих чувствах. И именно поэтому я могу продолжать жить каждый день, который подарил мне Бог. Я так себя чувствовал и высказал, что я чувствовал. А сейчас я чувствую, что должен написать это сообщение и таким образом выразить себя. Этот сайт раскрыл меня в столь нужное время. Если ты расстроен, ты расстроен. Если у нас какие-то претензии, у нас они есть. Жизнь продолжается. Я не хотел распространять ту песню, но слишком поздно принял решение. До меня это не дошло до тех пор, пока все не заговорили об этом. Наверное, я просто не думал, что так много людей скажут мне об этом. Я — живой человек и разделяю это приключения с вами. Мы все сейчас в одном месте. Эти песни — причина, по которой мы приходим сюда. Их здесь можно легко послушать и если они доступны для скачивания, спокойно делайте это. Хотя людям плевать на эти ценности, мне не всё равно. Я люблю технологии. Но мои ценности остаются непоколебимыми. В них кроется уважение друг к другу. Мне не хотелось, чтобы всё так получлось, но, в конце концов, мы семья и учимся друг у друга. Фестиваль любви. В cowgirls х*ёвый вокал. Очень х*ёвый. Чёрт побери. Чёрт, чёрт, чёрт побери.
--------------------

Большое повторение
Это было так похоже на тебя, дружище. Ты — настоящий член семьи. Я прощаю тебя точно так же, как ты простил меня. Ты — крепко стоящий на ногах человек и за это я тебя очень уважаю. Ты — мой герой. Что за день. Что за урок. Я всегда буду лоялен по отношению к тебе, ведь ты тоже спас мне жизнь. Здесь проходит серьезный фестиваль любви. Планета крутится......мы все делаем ошибки. А ты всегда меня поддерживаешь. Спасибо тебе большое. Я всегда буду поддерживать armpit за то, что вы остаётесь честными. Всегда.

А теперь давайте перейдём к другой теме. Вы не против?

(источник)
SLIDER
все официальные клипы LB!:
Все видео (кроме некоторых) в SVCD-качестве. Такая коллекция должна быть у каждого фэна =)

Counterfeit 79 MB
Код
http://mapnet.pl/~duke/upload/Limp%20Bizkit%20-%2001%20-%20Counterfeit-[www.LimpBizkitFan.net].m2v

Counterfeit (Dj Lethal Dose Remix) 35 MB
Код
http://mapnet.pl/~duke/upload/Limp%20Bizkit%20-%2002%20-%20Counterfeit%20(Dj%20Lethal%20Dose%20Extreme%20Guitar%20Mix)-[www.LimpBizkitFan.net].mpg

Sour 95 MB
Код
http://mapnet.pl/~duke/upload/Limp%20Bizkit%20-%2003%20-%20Sour-[www.LimpBizkitFan.net].m2v

Faith 92 MB
Код
http://mapnet.pl/~duke/upload/Limp%20Bizkit%20-%2004%20-%20Faith-[www.LimpBizkitFan.net].m2v

Nookie 177 MB
Код
http://mapnet.pl/~duke/upload/Limp%20Bizkit%20-%2005%20-%20Nookie-[www.LimpBizkitFan.net].m2v

Re-Arranged 115 MB
Код
http://mapnet.pl/~duke/upload/Limp%20Bizkit%20-%2006%20-%20Re-Arranged-[www.LimpBizkitFan.net].m2v

'n 2gether Now 80 MB
Код
http://mapnet.pl/~duke/upload/Limp%20Bizkit%20-%2007%20-%20'N%202gether%20Now-[www.LimpBizkitFan.net].m2v

Break Stuff 69 MB
Код
http://mapnet.pl/~duke/upload/Limp%20Bizkit%20-%2008%20-%20Break%20Stuff-[www.LimpBizkitFan.net].m2v

Take a Look Around 111 MB
Код
http://mapnet.pl/~duke/upload/Limp%20Bizkit%20-%2009%20-%20Take%20A%20Look%20Around-[www.LimpBizkitFan.net].m2v

My Generation 119 MB
Код
http://mapnet.pl/~duke/upload/Limp%20Bizkit%20-%2010%20-%20My%20Generation-[www.LimpBizkitFan.net].m2v

Rollin' 102 MB
Код
http://mapnet.pl/~duke/upload/Limp%20Bizkit%20-%2011%20-%20Rollin'-[www.LimpBizkitFan.net].m2v

My Way 99 MB
Код
http://mapnet.pl/~duke/upload/Limp%20Bizkit%20-%2012%20-%20My%20Way-[www.LimpBizkitFan.net].m2v

My Way (William Orbit Remix) 49 MB
Код
http://mapnet.pl/~duke/upload/Limp%20Bizkit%20-%2013%20-%20My%20Way%20(William%20Orbit%20Remix)-[www.LimpBizkitFan.net].mpg

Boiler 96 MB
Код
http://mapnet.pl/~duke/upload/Limp%20Bizkit%20-%2014%20-%20Boiler-[www.LimpBizkitFan.net].m2v

Faith/Fame (F.Durst and J.Abraham Remix) 40 MB
Код
http://mapnet.pl/~duke/upload/Limp%20Bizkit%20-%2015%20-%20Faith-Fame%20(ft.%20Everlast)%20(Fred%20Durst%20&%20Josh%20Abraham%20Remix)-[www.LimpBizkitFan.net].mpeg

Nookie (Androids vs Las Putas Remix) 37 MB
Код
http://mapnet.pl/~duke/upload/Limp%20Bizkit%20-%2016%20-%20Nookie%20(Androids%20Vs.%20Las%20Putas%20Remix%20by%20Butch%20Vig)-[www.LimpBizkitFan.net].mpeg

For the Nookie (The Neptunes Remix) 94 MB
Код
http://mapnet.pl/~duke/upload/Limp%20Bizkit%20-%2017%20-%20Nookie%20-%20For%20the%20Nookie%20(The%20Neptunes%20Remix)-[www.LimpBizkitFan.net].m2v

Rearranged (Timbaland Remix) 49 MB
Код
http://mapnet.pl/~duke/upload/Limp%20Bizkit%20-%2018%20-%20Rearranged%20(Timbaland%20Remix)-[www.LimpBizkitFan.net].mpg

All in Together Now (The Neptunes Remix) 83 MB
Код
http://mapnet.pl/~duke/upload/Limp%20Bizkit%20-%2019%20-%20'N%202gether%20Now%20-%20All%20In%20Together%20Now%20(The%20Neptunes%20Remix)-[www.LimpBizkitFan.net].m2v

Eat You Alive 91 MB
Код
http://mapnet.pl/~duke/upload/Limp%20Bizkit%20-%2020%20-%20Eat%20You%20Alive-[www.LimpBizkitFan.net].m2v

Behind Blue Eyes 74 MB
Код
http://mapnet.pl/~duke/upload/Limp%20Bizkit%20-%2021%20-%20Behind%20Blue%20Eyes-[www.LimpBizkitFan.net].m2v

Behind Blue Eyes (2nd version) 45 MB
Код
http://mapnet.pl/~duke/upload/Limp%20Bizkit%20-%2022%20-%20Behind%20Blue%20Eyes%20(2nd%20Version)-[www.LimpBizkitFan.net].mpeg

Behind Blue Eyes (3rd version) 46 MB
Код
http://mapnet.pl/~duke/upload/Limp%20Bizkit%20-%2022%20-%20Behind%20Blue%20Eyes%20(3rd%20version)-[www.LimpBizkitFan.net].mpg

The Truth 129 MB
Код
http://mapnet.pl/~duke/upload/Limp%20Bizkit%20-%2023%20-%20The%20Truth-[www.LimpBizkitFan.net].m2v

Home Sweet Home/Bittersweet Symphony 72 MB
Код
http://mapnet.pl/~duke/upload/Limp%20Bizkit%20-%2024%20-%20Home%20Sweet%20Home-Bitter%20Sweet%20Symphony-[www.LimpBizkitFan.net].m2v

(источник)
Avenum
Слыхал, что Лимпы уже ушли со сцены.... обидно, классные чуваги были, муза у них подрывная :punk:
SLIDER
читай предыдущие страницы :death:
SLIDER
May 30, 2006

Памятный День

Все вы сегодня чем-то занимаетесь. Столько всего в мире творится. Это так и подталкивает к перегрузке. Если бы сегодня вы захотели немного пустить нас в ваши миры, мы бы хотели узнать об этом.

Сегодня я в Провиденсе. Я собирался сходить заценить Ньюпортский пляж. Вчера гонял в местечко под названием Pearl, была долгая ночка и её стоит запомнить

Сегодня немного облачно и погода превосходная. Если бы не ор техно-музыки, доносящйся из соседнего клуба, то этот день был бы просто фантачтическим для меня. Я рад, что могу поделиться этим с вами.

June 5, 2006

Я в NY, все выходные обзванивал кое-кого для кастинга на фильм, так что не было времени выбраться в Интернет. Я хотел бы вас всех познакомить с группой моего друга Mike Vallely — группа называется Revolution Mother, вы можете заценить их на myspace. Майк — профессиональный скейтбордист, легенда скейтбординга. Он был моим примером для подражания многие годы. Если вы знакомы со скейтбордингом, вы знакомы с Майком. Всю свою карьеру он параллельно занимается съемками фильмов и музыкой и сейчас у него новая группа, можете заценить как найдётся свободная минутка — myspace.com/revolutionmother . Энджой.

Вечером в это воскресенье я, возможно, сыграю «Outside» вместе с Аэроном Льюисом из Staind в Род Айленде. Я так волнуюсь перед встречей с ребятами. Прошло столько времени. Если вы живете неподалеку, приходите. Я просто в восторге, насколько красивый голос у Аэрона Льюса и восхищаюсь его мелодиями. Я помню как он первый раз сыграл на аккустике, еще до того как я помог им с рекорд-лейблом, и еще тогда подумал: «Этот парень заставит весь мир петь». Его голос вечен. Я рад, что смог дать возможность такой великолепной группе заключить контракт. До сих всё помню, как будто это было вчера.

Я люблю читать ваши комментарии. Никто не гордится тем, что он в этой семье больше, чем я. Никто.

Многие из вас спрашивают о Джоне, Сэме и Литале. Просто знайте, что они здесь тоже есть в друзьях, просматривают сайт и читают ваши комментарии каждый день, но, насколько вы знаете, они никогда не были парнями, которые много пишут. Они предпочитают оставлять это мне. Я уверен, как-нибудь ребята объявятся здесь. Им нравится сохранять элемент неожиданности. Bizkit style.

(источник)
SLIDER
Polluted Evoluted 2006

Изображение

Изображение
link: thepollution.net — polluted evoluted
mirror: thepollution.net — polluted evoluted

Content: 20 tracks and covers (front and back). Enjoy !

--------

Фанацкай альбом ремиксоff (типа NOS2)

(Источник)
SLIDER
It's a video to promote Polluted Evoluted compilation over the net:

Изображение

link: thepollution.net — break stuff (going under)
youtube link: watch this video
size: 24mb

Hate it or love it. Enjoy !

--------

Bидос на BreakStuff / GoingUnder (Evanescence)
PAIN
ухеее!!! слидер спасибо большое!!!
SLIDER
Хэд (экс-KoЯn) на записи RMV

Maybe not everyone knows about that but Brian «Head» Welch contributed in RMV recording sessions. We don't know where his riffs were actually used, all we have is a 'thank you' from fred somewhere in RMV booklet. With a big thanks to limpbizkit.pl we have an opportunity to show you a video from 17/10/2002 with Head.

Изображение
link: watch it !

Of course we ripped it too:

link: download
size: 3,6mb

June 5 Эксклюзивное интервью с Морли Татро!

эксклюзивное интервью с Morley Tatro! Качаем по этой ссылке (47 мб). Знание английского желательно иметь при себе. Хотя, чтобы лицезреть нашего героя вовсе не обязательно =)
Чтобы посмотреть видео, вам нужно скачать FLV Player. Можно взять по этой ссылке.

(источник 1, 2)
SLIDER
Aaron Lewis ft Fred Durst — Outside [04-06-2006]

Изображение

Как и обещалось ранее, Фред выступил с Аароном Льюисом из Staind в Род Айленде. Видео этого поистине знаменательного события можно найти здесь (43 мб). Это первое живое выступление Фреда после Pepsi Smash в 2004 году.

( кач-во ниочень, но смотреть можна ;) )

Гейб развеивает слухи (June 16)

В последнем интервью Фреда касательно его кино-карьеры было написано, что «Лимп Бизкит пока на паузе». Довльно странно было видеть эти слова, после всех тех обещаний, сделанных им на myspace.com/limpbizkit
Так вот, ясность в эту ситуацию внёс Гейб. Он ответил одному из фэнов. И ответил он следующее: Фред стал реже появляться в сети из-за работы над фильмом, ЛБ не «на паузе» (ибо это интервью брал 65-летний мужчинко, толком ничего не знающий ни о Фреде ни о ситуации в группе), новая музыка на подходе — как только будет закончен фильм, мы с вами услышим The Unquestionable Truth (Part 2). Также он порекомендовал нам особо не доверять тем, кто пишет что-то о группе, если это не Фред, ребята или он сам.
Вот, собственно, и всё)
PAIN
насчет хэдушки слышал на корнвэбе есть даже когда он в 2003 году вместе с лимпами пенсю rollin грузит :punk:
SLIDER
Poison Ivy (June 17)

Фред загрузил новую песню — 'Poison Ivy'. С его слов: «Это песня времён RMV. Мне очень нравится эта песня, она многое для меня значит». Cкачать песню можно здесь. Кстати говоря, 'Poison Ivy' это также название фильма, в котором снималась Alissa Mylano, одна из бывших девушек Фреда...

(источнег)
SLIDER
Цитата
насчет хэдушки слышал на корнвэбе есть даже когда он в 2003 году вместе с лимпами пенсю rollin грузит

ищё Crack Addict с ним есть (с Wrestlemania)
Jonathan Davis
Я конечно не являюсь фэном LB, но ты парнишка поосторожнее. Зря ты так всё под дерьмо косишь.
PAIN
жду когда лб зажгут......
и никак не могу дождатся
SLIDER
«КЛИП» на песню I'll Melt With You (2003 или 2004 год)

качать фсем !!! ржачная тема ;)

Сцылк0 28 метроff
PAIN
спасибо!
тока у меня что-то не поддерживается докачка и виснет?
может ссылка битая?
SLIDER
ссылка работает намана, сам недавно качал ;)

She Wants Revenge [June 25]

Небольшая статья о том, как Фред подписал группу She Wants Revenge...

She Wants Revenge многие сравнивают с Joy Division и другими группами подобного жанра, но не все знают, что изначально их открыл Фред Дёрст. Фронтмен Limp Bizkit занимает место A&R на Interscope records и он подписал She Wants Revenge после близкого знакомства с участниками.

Вокалист Justin Warfield сказал, что Дёрст был настроен очень серьёзно относительно продвижения She Wants Revenge.

«После того, как мы сыграли песни в студии, он позвонил нам и сказал: »Эй, это Фред Дёрст. Я слышал вашу музыку и думаю, что она великолепна и я хочу подписать вас«, представляете, сразу как мы сыграли несколько песен в студии. Он даже не колебался, просто сказал — »Эти песни великолепны — допишите еще штуки четыре в течении полугода и приходите ко мне".

Warfield рассказывает о свой первой встрече с фронтменом Limp Bizkit:

«Фред услышал две песни и сказал: »Я подписываю вас«. А мы ответили: »Погоди. Давай встретимся, пообщаемся«. В ту ночь мы проговорили с ним несколько часов, сыграли для него еще несколько песен, которые понравились ему даже больше. Он сказал: »Какие будут предложения?«, и мы ответили: »Давай соберёмся вместе и просто поболтаем«. Мы говорили часами о музыке и что-то он такое сказал, что показало его понимание того, что мы делаем. Мы предложили: »Построишь нам собственную рекорд-студию и собственный рекорд-лейбл, чтобы мы могли заниматься музыкой без всяких препятствий. На что он ответил: «Безусловно».

She Wants Revenge сейчас раскручивают свой сингл «These Things,» и видео на песню с Shirley Manson. Весь июль они проведут в разьездах по Канаде, Америке и Европе".

От себя добавлю, что их одноимённый альбом She Wants Revenge находится в продаже с 31 января сего года и содержит 12 песен. Интересующиеся могут узнать поподробнее о нём здесь.

(источнег)
PAIN
лучше бы фред альбом лимпов писал а влево ходил
Creed
хотите заценить мега-ремикс break stuff с музыкой evanescenc (хз как пишеться)???
PAIN
а что такой разве есть?
Creed
СКАЧАТЬ
Evanescence
Цитата
Мы предложили: «Построишь нам собственную рекорд-студию и собственный рекорд-лейбл, чтобы мы могли заниматься музыкой без всяких препятствий. На что он ответил: »Безусловно".

Блин.. нам бы так.. Такое и правду, возможно только в америке... :( Там есть щедрые дядьки типа Фрэда.
Beauty
LB — ни че так группа, послушать можно! :crazy: Но надоедает быстро!)
dNW
С альбома Chockolate starfish я стал слушать рок :punk: :punk:
SLIDER
Изображение
«Herbst» = «осень»
^_Chester_^
Обожаю эту группу просто супер — но она не расспалась, просто щас у них перерыв — некоторые из участников занимаются собственными проектами а Фред снимает фильм — скоро они будут опять тусовать своими песнями!
солист тоже хорош и в репе тоже.в большинство песнях речь идёт о жизни самого солиста, без мата там не обходится, речь о жизни до тюрьмы, во время и после.нравицца песня Роллин,клип вообше офигенный. я ешё смотрел ихний концерт,на сцене был большой унитаз и они в конце прыгнули туда=))супер получилось.
Wap-SlipKnoT
:shok: ну вы ребята даете.....
Это чисто коммерческая группа, да и дарст этот на фанатов Slipknot гнал много :angry:
APokalipsis
Slider давай еще подробности интересно же что там происходит!!! Я жду от них нового альбома очень долго,но я не истенный фан limp bizkit!! Но группа все таки супер, особенно фред хорош поет!!!
Так что ждем новостей!!! :lovewings:
Misty Rain
Цитата(APokalipsis @ 3 May 2008, 11:55 AM) *

Slider давай еще подробности интересно же что там происходит!!!

Сомневаюсь, что он что-то еще скажет тут :) кстати, его разбанили, а он не выплатил залог, так что надо его, наверное, снова забанить :unsure: спрошу у Rioterrы насчет него :unsure:
Serg
Misty Rain, оффтопер злостный, хоть бы чего по теме написал :D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services