Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
у них опять новая участница Кристина Кац-Готлиб вместо моей любимой вечной Насти (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
новую песню «Обмани, но останься» мона тут скачать http://www.meladzeland.ru/Obmani_no_ostansya.mp3 классная песенка, а клип ваще супер (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) |
||
![]() ![]() |
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Jonathan Davis) Кто их защищает? Просто, зачем обозляться и ругать всех подряд? У нас и так много агрессивно настоенных гопников и прочих лиц., а если ещё и мы обозлимся, подумайте, ЧТО станет с нашим обществом через пару лет!!! Да, и к тому же, все эти ваши Цитата(Jonathan Davis) — это банальная трепология, которая не имеет смысла (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) . Вы всегда это говорите, но никогда не действуете! Или, что, вы пойдете и перестреляете всю попсу, которая вас бесит? Дык это тоже бессмысленно, ибо, попса-дерьмо, а дерьмо-живучее. |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Breath @ Mar 28 2006, 16:39) Цитата(Jonathan Davis) Кто их защищает? Просто, зачем обозляться и ругать всех подряд? У нас и так много агрессивно настоенных гопников и прочих лиц., а если ещё и мы обозлимся, подумайте, ЧТО станет с нашим обществом через пару лет!!! Да, и к тому же, все эти ваши Цитата(Jonathan Davis) — это банальная трепология, которая не имеет смысла (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) . Вы всегда это говорите, но никогда не действуете! Или, что, вы пойдете и перестреляете всю попсу, которая вас бесит? Дык это тоже бессмысленно, ибо, попса-дерьмо, а дерьмо-живучее.угу. Я тоже не защищаю виагру. Она мне раньше нравилась, но ща я к ней равнодушна. Но обсерать ее тоже не хочется. И потом обзывать нас всех тут попсятниками не надо, потому что у каждого свое мнение и свой вкус. Если кому-то не нравится музыка, так это не всегда значит, что музыка говно. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 08:26 PM |